Aaliyah Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 , о моих рассуждениях знает только Рота и Джубей, а то что вы могли читать в теме - просто троллинг.
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Exoset, о моих рассуждениях знает только Рота и Джубей, а то что вы могли читать в теме - просто троллинг. Я и говорю =) Мафы слажали в этой части.
Aaliyah Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Оффтопик: Ок, тогда молчу, так как я ваши темы пока слабо понимаю)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы с Блази были кстати против твоей казни. На самом деле.
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы с Блази были кстати против твоей казни. На самом деле. А вы кем были? Я просто удивился - ведь, по идее, с двумя вербуемыми игроками в Мафию и т.д., мафло-то должно исправно косить под протаунов и быть не столь кровожадными, нон? Ну, если кого-то из них не вешают как альтернативного кандидата (чего не было).
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну по идее Кайто и Нирток должны были форсить повес Катрин(чего не случилось). Тебя они решили вешать что бы повесить хоть кого то.
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Тебя они решили вешать что бы повесить хоть кого то. На кой? Ладно, у протауна может быть баттхёрт в стиле "нас чикают, а мы дурака валяем". Но мафло-то?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Это не ко мне вопрос. Я не люблю вешать просто так, пару игр пробывал - ничего хорошего не вышло.
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 О хинтах. Хинты мне, однако, не очень понравились. Особенно в начале. Речь даже не столько о моём повесе. Расплывчатые хинты вроде цикады и латинских надписей подходят к множеству игроков, это очевидно. Не вполне понимаю, зачем их делать. Имхо при таком количестве игроков ГМу тяжело помнить все профили, чтобы быть уверенным, что тема для хинта есть только у одного игрока. Когда это что-то специфическое, как какая-нибудь Наюта, это одно, а когда банальная латынь или Фолл-тим, то тут и начинаются проблемы. Почему я и рекомендую юзать для хинтов только то что видно без залаза в профиль.
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Имхо при таком количестве игроков ГМу тяжело помнить все профили, чтобы быть уверенным, что тема для хинта есть только у одного игрока. Когда это что-то специфическое, как какая-нибудь Наюта, это одно, а когда банальная латынь или Фолл-тим, то тут и начинаются проблемы. Почему я и рекомендую юзать для хинтов только то что видно без залаза в профиль. Что ты хочешь этим сказать? Причём тут, например, цикады, если заведомо известно, что у многих есть Хигураши и Изгнанник даже при беглом взгляде на профили?
Attacker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за богомерзкий "метод Аттакера" ? Имеется ввиду - привязывать хинт к кому захочется?
Хельгарт Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 На сколько я понял из отрывочных противоречивых сведений, это когда хинт гуглитсо по форуму и привязывается к первому попавшемуся встреченному в результатах. Меня, кстати, хинты по профилям всегда напрягали. Одна из причин, почему мафию на Ззиме делал с квентами. -_-
G.K. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Носились с зомбяком как с ссаной торбой Г.К. постарался больше всехГ.К. надо было спасать собственную шею)Кроме того, у меня действительно возникло подозрение на зомби, а учитывая то, что хинты порой придумываются очень хитровывернутые, а из-за границы в Калининград действительно надо звонить на +740..., это у меня была реальная версия. Кроме того, это у меня был единственный шанс избежать повеса)
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за богомерзкий "метод Аттакера" ? Имеется ввиду - привязывать хинт к кому захочется? Гуглить по ключевым словам. Брать куски профиля и вбивать в гугол в связки с хинтом. Имею утверждать, наоборот втои телодвижения делали повес более вероятным. В Калининград надо звонить + 7 (4012). Только часть цифр правильная.
G.K. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Калининград надо звонить + 7 (4012). Только часть цифр правильная.Что значит "часть"? 740 из хинта подходило целиком. Или чтобы можно было привязывать хинт, ГМу надо было без обиняков писать сразу весь код на блюдечке с голубой каёмочкой?) Имею утверждать, наоборот втои телодвижения делали повес более вероятным.Думаю, что это вообще ничего не изменило. На меня указывали все хинты (как будет лог, гляну, как это вообще так получилось)), на меня была записка инквизитора, на меня были монументальные наезды настоящего Дрозда сотоварищи)Плюс ещё звёзды так сложились. :)
Nirtok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Боюсь, проблема была в том, что хинт был не на Кисаки, поэтому код был только трёхзначным.
G.K. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Боюсь, проблема была в том, что хинт был не на Кисаки, поэтому код был только трёхзначным.Ну, хинт был точно не на Кисаки (как уже ясно), но логика привязки была нормальная. Другое дело, что слишком много людей хотели меня повесить вне зависимости от того, на кого хинт. )))
Ковалёв Стас Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ололо, споры о хинтах не утихают. Хочется очень лог глянуть, только из-за хинтов и объяснений на кого и каким боком они указывают.
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 на меня были монументальные наезды настоящего Дрозда сотоварищи)Ты был невербуем, а значит для культа - враг, поэтому + ещё 2 голоса.
G.K. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ах, так ко мне ещё и культ сходить успел)))) А тебя, получается, завербовали чуть ли не сразу?)
Nixtah Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 первая ночь для культа вторую игру подряд забавна)в первую ночь вербовка удачная (маги - Лэйза, Куу - Щиори), а потом фейл за фейлом...
S h i n Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Щиори , а ко мне культ заходил? :) у гуситов с вербовкой еще веселее было
Кuu Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В 1-ую ночь, ага... Куу хапнул хорошего хайбаня. ^_^На этом успехи Куу закончились.
Рекомендуемые сообщения