Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Exoset, о моих рассуждениях знает только Рота и Джубей, а то что вы могли читать в теме - просто троллинг.

Я и говорю =) Мафы слажали в этой части.

Опубликовано

Мы с Блази были кстати против твоей казни. На самом деле.

А вы кем были?

Я просто удивился - ведь, по идее, с двумя вербуемыми игроками в Мафию и т.д., мафло-то должно исправно косить под протаунов и быть не столь кровожадными, нон? Ну, если кого-то из них не вешают как альтернативного кандидата (чего не было).

Опубликовано

Тебя они решили вешать что бы повесить хоть кого то.

На кой? Ладно, у протауна может быть баттхёрт в стиле "нас чикают, а мы дурака валяем". Но мафло-то?

Опубликовано

О хинтах. Хинты мне, однако, не очень понравились. Особенно в начале. Речь даже не столько о моём повесе. Расплывчатые хинты вроде цикады и латинских надписей подходят к множеству игроков, это очевидно. Не вполне понимаю, зачем их делать.

Имхо при таком количестве игроков ГМу тяжело помнить все профили, чтобы быть уверенным, что тема для хинта есть только у одного игрока. Когда это что-то специфическое, как какая-нибудь Наюта, это одно, а когда банальная латынь или Фолл-тим, то тут и начинаются проблемы. Почему я и рекомендую юзать для хинтов только то что видно без залаза в профиль.
Опубликовано

Имхо при таком количестве игроков ГМу тяжело помнить все профили, чтобы быть уверенным, что тема для хинта есть только у одного игрока. Когда это что-то специфическое, как какая-нибудь Наюта, это одно, а когда банальная латынь или Фолл-тим, то тут и начинаются проблемы. Почему я и рекомендую юзать для хинтов только то что видно без залаза в профиль.

Что ты хочешь этим сказать? Причём тут, например, цикады, если заведомо известно, что у многих есть Хигураши и Изгнанник даже при беглом взгляде на профили?

Опубликовано

На сколько я понял из отрывочных противоречивых сведений, это когда хинт гуглитсо по форуму и привязывается к первому попавшемуся встреченному в результатах.

Меня, кстати, хинты по профилям всегда напрягали. Одна из причин, почему мафию на Ззиме делал с квентами. -_-

Опубликовано

Носились с зомбяком как с ссаной торбой Г.К. постарался больше всех

Г.К. надо было спасать собственную шею)

Кроме того, у меня действительно возникло подозрение на зомби, а учитывая то, что хинты порой придумываются очень хитровывернутые, а из-за границы в Калининград действительно надо звонить на +740..., это у меня была реальная версия. Кроме того, это у меня был единственный шанс избежать повеса)

Опубликовано

Что за богомерзкий "метод Аттакера" ? Имеется ввиду - привязывать хинт к кому захочется?

Гуглить по ключевым словам. Брать куски профиля и вбивать в гугол в связки с хинтом.

Имею утверждать, наоборот втои телодвижения делали повес более вероятным.

В Калининград надо звонить + 7 (4012). Только часть цифр правильная.

Опубликовано

В Калининград надо звонить + 7 (4012). Только часть цифр правильная.

Что значит "часть"? 740 из хинта подходило целиком. Или чтобы можно было привязывать хинт, ГМу надо было без обиняков писать сразу весь код на блюдечке с голубой каёмочкой?)

Имею утверждать, наоборот втои телодвижения делали повес более вероятным.

Думаю, что это вообще ничего не изменило. На меня указывали все хинты (как будет лог, гляну, как это вообще так получилось)), на меня была записка инквизитора, на меня были монументальные наезды настоящего Дрозда сотоварищи)

Плюс ещё звёзды так сложились. :)

Опубликовано

Боюсь, проблема была в том, что хинт был не на Кисаки, поэтому код был только трёхзначным.

Ну, хинт был точно не на Кисаки (как уже ясно), но логика привязки была нормальная. Другое дело, что слишком много людей хотели меня повесить вне зависимости от того, на кого хинт. )))

Опубликовано

первая ночь для культа вторую игру подряд забавна)

в первую ночь вербовка удачная (маги - Лэйза, Куу - Щиори), а потом фейл за фейлом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация