Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2620985
На Дюка комментировать не буду. По Кобаяши мне кажется простоватая версия + быстрые голоса непотребны на мой вкус.

Первый день такой первый день, таки да. Но быстро уж больно посыпалось. Хотя я бы к Катрин, как говорит Шиори, "присмотрелся".

А я и не выкладывал на Дюка то, что комментировать можно, ага. :) Быстро ну и что? Ночью можно дожать хинт, если так желаешь, а при таком количестве народа затягивать дни, тем более такие пустые, как первый — увольте.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2620999
Ковалёв Стас, хех, юмор ситуации, что дни могут быть такими же пустыми, ибо дефов много. Но это скорее наблюдение, чем замечание)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2621003
Появилась мысль, что мы олухи и вообще не так копаем. В 21 игре на Сталка давались составные хинты: хинты на писателя, от которого уже перейдя к произведениям попадаем на Сталка. Тут м. б. то же самое. Но главная загвоздка: убийство-то от банды, а Сталк был маньяком. Так что появление такой сложной загадки на простого ухореза с большой дороги сомнительно.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2621007
Просто узнаю твой фирменный стиль =)
Сформулируй его особенности, будь любезен == Или это комплимент такой? Оо

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2621010

Ковалёв Стас, развей мысль, я не совсем въехал.

Мы ещё можем быть олухами, что не то насекомое гадали. Да, как бы гугол однозначно выдаёт цикаду. Но только ли они подпадают под описание? Увы, в насекомых я не вполне разбираюсь.

Сформулируй его особенности, будь любезен == Или это комплимент такой? Оо

Ну вот, например:

Давайте ННВить, что ли, если больше ничего не придумывается...

Ну или палить друг друга по поведению ^^

Да и сам факт расспроса меня касательно малозначимой фразы подтверждает =)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2621017
То, что дело в цикаде это определенно. Вопрос в том, что вряд ли цикада значит что то напрямую. В том числе и хинт на Катрину мне не шибко как то нравится. Все же у нас первая ночь и скорее цикада это наводка на что то, что уже в свою очередь выведет на игрока. Но на что именно - я пас. Не представляю в какую сторону копать, да и проверять 32 профиля.... ...

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2621019
Вообщем прочитать все это в 3 ночи непосильно :) вы флудеры каких мало. Про цикаду согласен, но нужно думать (имхо) про персонажа Сапковского (наемника, убийцу, мечника), а не насекомое, да и вообще про этот момент. Меньшее зло вроде бы.
Опубликовано
comment_2621020
Про цикаду согласен, но нужно думать (имхо) про персонажа Сапковского (наемника, убийцу, мечника), а не насекомое, да и вообще про этот момент.

Кроме того как уже говорили Цикада есть в ласт экзайле

А еще у Гарсиа Лорка есть стихотворение с таким названием.

И наверное много еще где есть упоминание цикад ) Мне кажется нужно все же как то по другому к этому хинту подходить.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2621143
Ковалёв Стас, развей мысль, я не совсем въехал.

Раскрываю:

Была 21 игра, в ней был маньяк Сталкер.

На него было два хинта и оба указывали не на Сталка, а на писателя.

А у писателя было произведение, которое уже конкретно указывало на Сталка.

То есть хинт составной и надо через цикаду на что-то перепрыгнуть, а уж с того чего-то на убийцу.

НО: В 21 игре Сталк был маньяком и такое построение хинтов на него логично. Сейчас же убивал бандит, и, я считаю, Нереварин не стал бы так мудрить. Тем более, что игроков много и в случае составного хинта будет просто нереально кого-либо поймать по нему.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2621232
Банда, выбравшая первой жертвой Паука, явно состоит из новичков или нечасто играющих :)

Или из матёрых зубров, видящих, что в игре много новичков и решивших завалить Паука, чтобы вызвать у кого-либо мысль о том, что в банде одни новички... Ну ты понел.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2621233
Или из матёрых зубров, видящих, что в игре много новичков и решивших завалить Паука, чтобы вызвать у кого-либо мысль о том, что в банде одни новички...

Неа, "матёрые зубры" не стали бы валить Паука даже ради такого "хитрого" плана.

Опубликовано
comment_2621236
5 разбойников и все новички? не , это слишком жестко :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2621242
pRinCe Katori, не обязательно прям совсем новички. Некоторые просто редко играют, поэтому могут запамятовать или вовсе не быть в курсе, что Паук - популярная жертва. В любом случае, я не настаиваю на этом, просто версия. Но и не принимать в расчет сложившиеся "традиции" тоже не стоит. Однажды новичок с ником 666 на этом здорово погорел :)
Опубликовано
comment_2621243
5 разбойников и все новички? не , это слишком жестко smile.gif

Достаточно того, чтобы новичком был глава банды)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2621247
Достаточно того, чтобы новичком был глава банды)

если что-то в убийстве Паука их не устраивало , то могли бы подсказать лидеру. а то по предположению Джубея народ как раз был не в курсе , что Паук - такой Паук...

кстати , у него были также шансы умереть первым в прошлой игре.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2621251

Также не забываем, что среди нас есть товарищ Шут. Это на тему того, почему Паука валили.

Кстати, Стас - не свящ.

Откуда инфа?

Кстати, чумных, однако, я не видел =)

Опубликовано
comment_2621255
Банда, выбравшая первой жертвой Паука, явно состоит из новичков или нечасто играющих smile.gif

Кстати, а чем Паук так отличается от остальных? Я что-то пропустил?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2621256

Паук - самый часто убиваемый игрок. Так что постыдились бы убийцы)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2621258

немного статистики:

Лидером по числу смертей по-прежнему является Паук, которого убивали целых 16 раз

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2621259

Да, это в некоторой степени моветон :) Я бы, по крайней мере, точно не стал выбирать его первой жертвой, да и большинство старожилов, думаю, тоже. Поэтому я и предположил, что среди разбойников большинство или все - новички. Но Кисаки верно подметил, что мог иметь место перевод НД.

Опубликовано
comment_2621261

Действительно, нигадяи.

Опубликовано
comment_2621262

666, к слову, прокололся ещё тем, что наболтал лишнего. А то тут поминали его имя всуе.

Я беру клипборд и пишу фломастером про первый день:

1. Шашни Стаса и Гекаты.

2. Странноватые версии от Катрин; версия на ней от Кота.

3. Кот довольно охотно спорит с Катрин, объясняю свою версию, но сам не проголосовал за неё.

4. Традиционно активные игроки, например, Давинел и Шиори менее активны. Хотя я тоже менее активен. Газета была малоинформативна + хинт по нашей главной версии (цикада0 подходит на многих).

5. В этом смысле Стас сказал дельное соображение.

Опубликовано
comment_2621263
Поэтому я и предположил, что среди разбойников большинство или все - новички. Но Кисаки верно подметил, что мог иметь место перевод НД.

Или чей-то злой юмор.

Как по мне - наоборот, игроки хорошо знали об этом, что выбрали именно Паука. Какое-то очень уж странное совпадение.

По крайней мере, эта вероятность выше, чем та, что убийца-новичок, выбирая наугад из 34 человек, попал именно в Паука.

Ну, разве что, Паук по роли еврей с соответственно еврейским счастьем)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.