viperskillz Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) del Изменено 26 декабря, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 По постеру особо ничего не ясно да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 извращуга главгерой или нормальный ояш?Вроде всегда были они и первые и вторые. Закон ОЯШа, to fap do want!1(ох прочитал это и глаза заболели), но нет, он стеснителен в душе.Кстати этот постер вообще махо-седзе какое-то. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш?Ты случаем тему не перепутал? -__- Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Gamma Ray, ох ё, и вправду))) АФ глючил или мозг) ну вы меня поняли короче))) Цитата
Agonist Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) После момента где гигантский лобстер делает рокет-панч клешнёй,как то даже и посмотреть захотелось) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Чего я боюсь больше всего - гаремника и превозмогания. Если этого не будет - вполне съедобноА трейлер у Левел Е круче. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Окей, я посмотрел первую серию и рад объявить, что сериал пытается быть тупо развлекательным и смешным, но получается вяло, вымученно и просто тупо. Кто бы мог подумать, а? Изменено 10 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Да, действительно. А вообще мне окончательно всё стало ясно ещё на стадии скачки. Скорость в хх-200кб как бы намекает. А еще время скачки больше 40 минут. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Создателю Kaibutsu Oujo стоило бы и впрямь, взять копирасту на бензопилу... Только этот момент уже угнетает, чтож, сабж посмотрим, но эта бензопила меня просто убивает! :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Кстати, еще к просмотру приятно располагают квадратики-субтитры от хоробл-сабс. Надо было и правда в Fallout: New Vegas идти играть. Цитата
dima2005 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Кстати, еще к просмотру приятно располагают квадратики-субтитры от хоробл-сабс. Надо было и правда в Fallout: New Vegas идти играть.Поставь дефаульт шрифт.Там внешний использовали. Цитата
Davinel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Надеюсь, что будет весело, а не как в Школе МертвяковДа ладно, школа дохлых трусов смешная Цитата
magicmaster Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Как-то не пошло. Не проникся (да и было ли чем?) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Да я знаю про смену шрифта. Это ирония была такая. Цитата
dima2005 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Да я знаю про смену шрифта. Это ирония была такая.=)ну первая серия всегда такая первая =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А ... А даже очень неплохо. Если смогут выдержать такой же уровень абсурда и стеба - будет еще один вин сезона для меня. Так что ждем вторую серию для оценки. Цитата
Agonist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ох ё, накал идиотизма был силён. Буду дальше смотреть. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Смеялся как одержимый. Бред бредом, но смешно чертовски. Тем более что герой - зомби. Правда, он теперь еще и масо-сёдзё)) Цитата
Koterrr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А уже вышла первая серия?Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."К чему это ятрэээш ) Изменено 11 января, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А ведь еще выйдут и ДВД без цензуры))) Буду ждать http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."К чему это ятрэээш )Судя по повадкам и немногословности вашему знакомому больше бы подошло слово "мозги". B) Цитата
Koterrr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Vik Pol, в нашем взводе это много кому подошло бы )) Цитата
Star Stranger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Первая серия чем-то Докуро-чан напомнило. Вообще, хорошо пошло, буду смотреть дальше B) P.S. О ужас, зимой буду смотреть два махо-сёдзё онгоингом :o Цитата
greenskin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Шикарная пародия на Блич :lol: . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.