Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По постеру особо ничего не ясно

да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш?

Опубликовано
извращуга главгерой или нормальный ояш?

Вроде всегда были они и первые и вторые. Закон ОЯШа, to fap do want!1(ох прочитал это и глаза заболели), но нет, он стеснителен в душе.

Кстати этот постер вообще махо-седзе какое-то.

Опубликовано
да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш?
Ты случаем тему не перепутал? -__-
Опубликовано (изменено)

После момента где гигантский лобстер делает рокет-панч клешнёй,как то даже и посмотреть захотелось)

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чего я боюсь больше всего - гаремника и превозмогания. Если этого не будет - вполне съедобно

А трейлер у Левел Е круче.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Окей, я посмотрел первую серию и рад объявить, что сериал пытается быть тупо развлекательным и смешным, но получается вяло, вымученно и просто тупо.

Кто бы мог подумать, а?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Создателю Kaibutsu Oujo стоило бы и впрямь, взять копирасту на бензопилу... Только этот момент уже угнетает, чтож, сабж посмотрим, но эта бензопила меня просто убивает! :) Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, еще к просмотру приятно располагают квадратики-субтитры от хоробл-сабс. Надо было и правда в Fallout: New Vegas идти играть.

Поставь дефаульт шрифт.Там внешний использовали.

Опубликовано (изменено)

А уже вышла первая серия?

Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."

К чему это я

трэээш )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."

К чему это я

трэээш )

Судя по повадкам и немногословности вашему знакомому больше бы подошло слово "мозги". B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация