Vik Pol Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Так, почитал ещё тему, в Оо от восторженных отзывов о первых сериях и сериале в целом. Если такое считается чуть ли не вином сезона, то что же в сезоне показывали ещё? Ужас. Куда катится мир ^^'Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки. ;) Только про Level E опять не надо - лучше ещё раз перечитайте страницы с их сравнениями. Каждый всё равно останется при своём мнении. Чтобы не оффтопить - посмотрел на днях вышедшую ОВА-шку и разочарован.Три фансервисных истории с довольно тупым юмором и пошлыми шутками. Улыбнуло всего пару раз да и то из-за полной абсурдности происходящего (чтобы суровая Сарасвати Спойлер влюбилась в Аюмину задницу... это уже что-то совсем за гранью добра и зла) Незачёт вообщем, оттого и несколько уныло на душе. Надеюсь что второй сезон всё же будет получше. Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки. ;) Ну хотя бы спешалы Имотки. Кальмарка ещё - или это осенний сезон? с довольно тупым юмором и пошлыми шуткамиДык он же всю дорогу такой, с первой же серии. Например потеря одежды Харуной - это никакая не пародия, это набрякший в зубах и набивший оскомину штампище. Героиня внезапно лишилась одежды и визжит - о да, охренеть, как смешно. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Если такое считается чуть ли не вином сезона, то что же в сезоне показывали ещё?Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки.Только про Level E опять не надоВыражу своё внезапное контр-мнение:Что Зомби, что Мадока, что Левел - всё слив какой-то. Кальмарка ещё - или это осенний сезон?Осенний, ага. Правда в зимнем два небольших спешла вышли ;) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну хотя бы спешалы Имотки. Да, спешалы конечно хороши, хотя с упомянутых в них гомофагии и копрофилии меня тоже малость передёрнуло. Дык он же всю дорогу такой, с первой же серии. Например потеря одежды Харуной - это никакая не пародия, это набрякший в зубах и набивший оскомину штампище. А разве я утверждал подобное?На такие моменты в гаремках я просто устало закрываю глаза - штамп жанра, равно как и то, что одна из девушек обязательно не умеет готовить и ещё много остального в том же духе. Героиня внезапно лишилась одежды и визжит - о да, охренеть, как смешно.Смешно там было не это, а скорее её нелепые обвинения в хентайности главгероя, хотя он то как раз совсем не виноват, и всего лишь попросил подать свою нижнюю половину, свисающую с надгробия, поэтому и ответ "Извращенка-эксгибиционистка тут как раз ты" прозвучал весьма в тему. А на тему Кальмарки: разве юрийщица-лоликонщица-ксенофилка липнущая к Кальмарке и постоянно огребающая за это, не набивший оскомину штамп? Или вы может и о нём скажете "о да, охренеть, как смешно."? Выражу своё внезапное контр-мнение:Что Зомби, что Мадока, что Левел - всё слив какой-то.Если не секрет, так что же вы считаете лучшим за прошлый сезон? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Если не секрет, так что же вы считаете лучшим за прошлый сезон?Хороший вопрос. Мне вообще-то прошлый сезон особо ничем и не понравился. Если брать аниме, которые и начались и закончились в зимнем сезоне (т.е. по 12-13 серий), то самыми удачными, на мой взгляд, были Infinite Stratos (с точки зрения комедии-гаремника; как sci-fi, драма или ещё что - не катит) и Fractale. И говоря "были удачными", я имею ввиду, не то что они были "отличными" или что-то такое, я имею ввиду, что они были самыми удачными на фоне остального сезона.Но это если брать 12-13-серийники. А вот если принимать во внимание анимешки, которые начались в осеннем, а закончились в зимнем сезоне (т.е. частичто всё же попавшие в зимний сезон 24-26-серийные), то тут немного другая картина. Тут сразу же вылезают три однозначных вина - это Bakuman, Toaru Majutsu no Index и Tegami Bachi. Так что говорить о полностью слитом сезоне я не буду, т.к. три упомянутых мной вина всё же шли и в зимнем сезоне тоже. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давно такой хренотени не смотрел ==Юуууууу, конечно, очаровашка, один её блокнотный лист со словом *смех* мозг взрывает, я в сомнениях, а не затмила ли она Канадэ ^^'Но всё остальное - такая унылота == Тупой трэшак с сиськопанцами, штампами на штампе, самоповторами, несмешными шутками, картонной драмой и прочей тухлятиной. Не считая Юуууууууууу /количество "у" призвано сигнализировать о степени моего восхищения ею/, герои - ни о чём. Ну да, Харуна, Маэлстрон и лолка-Дай несколько раз выдали что-то забавное, но этого мало же. Боёвка с Кёко и яой-куном вообще позевотные, мотал. В общем, если б не понятно кто, быть бы дропу, а так - дотерпел.Ну, оп ещё ничего и графон не сливной, дык на то и свежак же. Маэстром, кстати Ика-тян озвучивает, голосок у неё хороший, да. Хм по поводу паншотов и сиськами не соглашусь... Если присмотреться все паншоты приходятся на Харуну, а почти все, так сказать, покачивания грудью На Сэру... Юу без вопросов лучшая. ГГ понравился дизайном. Особенно выражение лица. Цитата
shiоri Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да, спешалы конечно хороши, хотя с упомянутых в них гомофагии и копрофилии меня тоже малость передёрнуло.Ну Имотка ценна Рурей же. Остальное - хрен с ним ^^А на тему Кальмарки: разве юрийщица-лоликонщица-ксенофилка липнущая к Кальмарке и постоянно огребающая за это, не набивший оскомину штамп?Или вы может и о нём скажете "о да, охренеть, как смешно."?Ну "охренеть" вообще мало про что можно сказать. Но юмор в Кальмарке по сравнению с Зомбаком куда как изящнее и милее, в Зомбаке он просто уныл по большей части /не считая кавайных корок с Юууууу/.Гм, вообще, задумался, над чем больше всего смеялся. Пожалуй, это Ангелочки, Оран, НХК, Дамекко Добуцу, Мидори но Хиби и Грин Грин. Но это вовсе не значит, что чем больше смеха, тем лучше тайтл...Хм по поводу паншотов и сиськами не соглашусь... Если присмотреться все паншоты приходятся на Харуну, а почти все, так сказать, покачивания грудью На Сэру...Да Сэра просто убила своим выменем >< Вот сейчас ГурЛаг смотрю, так тоже часто внимание на сиськи Ёко. Но как-то повеселее всё с ними ^^ГГ понравился дизайном.Кстати, это да, местами. Хотя Юдзуру поприятнее ^^' Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да Сэра просто убила своим выменем >< Вот сейчас ГурЛаг смотрю, так тоже часто внимание на сиськи Ёко. Но как-то повеселее всё с ними ^^ Ну это специально как часть самого героя сделана... Так сказать особенность такая...Юу молчаливая кавайняшка с блокнотом... Аюму шискон фантазер с бесмертным телом, Харуна нудистскибоевая панцушотка, Сэра "качающаяся" высокомерка. Гм, вообще, задумался, над чем больше всего смеялся. Пожалуй, это Ангелочки, Оран, НХК, Дамекко Добуцу, Мидори но Хиби и Грин Грин. Но это вовсе не значит, что чем больше смеха, тем лучше тайтл... Не наю навкус и цвет, на вкус и цвет.... Лично именно сейчас первое в голову приходит бака тесты... Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ну "охренеть" вообще мало про что можно сказать. Но юмор в Кальмарке по сравнению с Зомбаком куда как изящнее и милее, в Зомбаке он просто уныл по большей части /не считая кавайных корок с Юууууу/.Я вот тоже задумался "сколько я могу назвать удачных шуток в Зомби?", и пришёл к выводу что их, прямо скажем - совсем немного. Значит эта вещь меня проняла не комедийностью, а скорее атмосферой и персонажами. Точнее их какой-то утрированно одомашненной типичностью. Ну прям как после долгих лет в свой родной городок вернулся - всё такое знакомое да приветливое... :) Гм, вообще, задумался, над чем больше всего смеялся. Пожалуй, это Ангелочки, Оран, НХК, Дамекко Добуцу, Мидори но Хиби и Грин Грин. Но это вовсе не значит, что чем больше смеха, тем лучше тайтл...О да, ГринГрин я без того чтобы лишний раз перекреститься и сплюнуть за левое плечо и не упомнаю. Да Сэра просто убила своим выменем >< Уверяю вас: после Эйкена её можно считать чуть ли не плоскодонкой. ;) Кстати, это да, местами. Хотя Юдзуру поприятнее ^^'ГГ вообще тут хорош. Внешностью и наивным идеализмом он мне больше Сугисаки Кена напоминает. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, второй сезон в этом году будет или уже в следующем? ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, второй сезон в этом году будет или уже в следующем? ) Пока неизвесто... Знаем тока название и что БУДЕТ. Цитата
Biognat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ответьте пожалуйста мне на один вопрос: ГГ и дальше будет превращаться в махо-сёдзе? Или только в первой серии? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) время от времени. даже после обретения * "жены". Изменено 28 июля, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ясно, значит зря я качал 1ую серию. Не перевариваю псевдомужских персонажей, всякие гендерные интриги.... А жаль, был лучшего мнения от сериала Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ясно, значит зря я качал 1ую серию. Не перевариваю псевдомужских персонажей, всякие гендерные интриги.... А жаль, был лучшего мнения от сериалаВ принципе гендерсвапов в сериале толком и нету, а Аюму вполне себе ГАРен. А сам сериал советовал бы досмотреть хотя бы до 6-ой. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 точнее, он не превращается в девушку -- меняется только одежда. Цитата
lightness Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 точнее, он не превращается в девушку -- меняется только одежда. Настоящий Зомби всегда остается мужиком, даже в женской одежде. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Итак, для тех кто ещё не в курсе: второму сезону быть и он начинает выходить прямо с апреля.Официальный трейлер вовсю лучится отборным фансервисом. B) http://www.youtube.com/watch?v=NXDIyBxwYAc Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А, наконец появления Крис... а если повезет, то и Нэнэ увидим=) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот он 2 сезон! Алкоголичка Крис! Еще не вышедший на сцену гомосек-мегало(парень бландинчик). Напивающийся водой Аюму и Хирамацу со сменившейся сейю. Минус в том что реплики повторяются и шутки тоже. Могли и что-нибудь новое придумать. Музыка с оранджировкой новой... Доставляет=) 1 Цитата
Сейя Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Первая серия замечательна, абсурд, абсурд, абсурд. Несколько раз проигрывал смеялся в голос. По мне началось все даже лучше первого сезона. Или это из-за того, что смотрел давно и онгоингом. Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Память интересно сотрут снова или нет? Цитата
Suren Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А эта Крис кто такая? Аюму думал что привидение но врядли призраки так бухают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А эта Крис кто такая? Аюму думал что привидение но врядли призраки так бухают. . Глав злодей этого сезона. По совместительству одна из могущейственных масо-седзе вместе с Ариель, которую мы уже видели и Нене, которая в ОПЕ красовалась+)Но меня беспокоит что серий заявлено 10 всего... хоть и арка с Крис поболя чем с королем ночи будет... Да и Нене в ОП промелькнула... Они что собираются все пихать битком или филлерами перекарявить? ДИИН же... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 @Monix-sama, Так вот кто та кавайная призрак пьяница! она мега кавайна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.