Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, почитал ещё тему, в Оо от восторженных отзывов о первых сериях и сериале в целом. Если такое считается чуть ли не вином сезона, то что же в сезоне показывали ещё? Ужас. Куда катится мир ^^'

Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки. ;)

Только про Level E опять не надо - лучше ещё раз перечитайте страницы с их сравнениями. Каждый всё равно останется при своём мнении.

Чтобы не оффтопить - посмотрел на днях вышедшую ОВА-шку и разочарован.

Три фансервисных истории с довольно тупым юмором и пошлыми шутками. Улыбнуло всего пару раз да и то из-за полной абсурдности происходящего (чтобы суровая Сарасвати Спойлер влюбилась в Аюмину задницу... это уже что-то совсем за гранью добра и зла)

Незачёт вообщем, оттого и несколько уныло на душе. Надеюсь что второй сезон всё же будет получше.

Опубликовано

Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки. ;)

Ну хотя бы спешалы Имотки. Кальмарка ещё - или это осенний сезон?

с довольно тупым юмором и пошлыми шутками

Дык он же всю дорогу такой, с первой же серии. Например потеря одежды Харуной - это никакая не пародия, это набрякший в зубах и набивший оскомину штампище. Героиня внезапно лишилась одежды и визжит - о да, охренеть, как смешно.
Опубликовано

Если такое считается чуть ли не вином сезона, то что же в сезоне показывали ещё?

Да, а что было в сезоне ещё такого хорошего? Ну окромя Мадоки.

Только про Level E опять не надо

Выражу своё внезапное контр-мнение:

Что Зомби, что Мадока, что Левел - всё слив какой-то.

Кальмарка ещё - или это осенний сезон?

Осенний, ага. Правда в зимнем два небольших спешла вышли ;)
Опубликовано

Ну хотя бы спешалы Имотки.

Да, спешалы конечно хороши, хотя с упомянутых в них гомофагии и копрофилии меня тоже малость передёрнуло.

Дык он же всю дорогу такой, с первой же серии. Например потеря одежды Харуной - это никакая не пародия, это набрякший в зубах и набивший оскомину штампище.

А разве я утверждал подобное?

На такие моменты в гаремках я просто устало закрываю глаза - штамп жанра, равно как и то, что одна из девушек обязательно не умеет готовить и ещё много остального в том же духе.

Героиня внезапно лишилась одежды и визжит - о да, охренеть, как смешно.

Смешно там было не это, а скорее её нелепые обвинения в хентайности главгероя, хотя он то как раз совсем не виноват, и всего лишь попросил подать свою нижнюю половину, свисающую с надгробия, поэтому и ответ "Извращенка-эксгибиционистка тут как раз ты" прозвучал весьма в тему.

А на тему Кальмарки: разве юрийщица-лоликонщица-ксенофилка липнущая к Кальмарке и постоянно огребающая за это, не набивший оскомину штамп?

Или вы может и о нём скажете "о да, охренеть, как смешно."?

Выражу своё внезапное контр-мнение:

Что Зомби, что Мадока, что Левел - всё слив какой-то.

Если не секрет, так что же вы считаете лучшим за прошлый сезон?

Опубликовано

Если не секрет, так что же вы считаете лучшим за прошлый сезон?

Хороший вопрос. Мне вообще-то прошлый сезон особо ничем и не понравился. Если брать аниме, которые и начались и закончились в зимнем сезоне (т.е. по 12-13 серий), то самыми удачными, на мой взгляд, были Infinite Stratos (с точки зрения комедии-гаремника; как sci-fi, драма или ещё что - не катит) и Fractale. И говоря "были удачными", я имею ввиду, не то что они были "отличными" или что-то такое, я имею ввиду, что они были самыми удачными на фоне остального сезона.

Но это если брать 12-13-серийники. А вот если принимать во внимание анимешки, которые начались в осеннем, а закончились в зимнем сезоне (т.е. частичто всё же попавшие в зимний сезон 24-26-серийные), то тут немного другая картина. Тут сразу же вылезают три однозначных вина - это Bakuman, Toaru Majutsu no Index и Tegami Bachi. Так что говорить о полностью слитом сезоне я не буду, т.к. три упомянутых мной вина всё же шли и в зимнем сезоне тоже.

Опубликовано

Давно такой хренотени не смотрел ==

Юуууууу, конечно, очаровашка, один её блокнотный лист со словом *смех* мозг взрывает, я в сомнениях, а не затмила ли она Канадэ ^^'

Но всё остальное - такая унылота == Тупой трэшак с сиськопанцами, штампами на штампе, самоповторами, несмешными шутками, картонной драмой и прочей тухлятиной. Не считая Юуууууууууу /количество "у" призвано сигнализировать о степени моего восхищения ею/, герои - ни о чём. Ну да, Харуна, Маэлстрон и лолка-Дай несколько раз выдали что-то забавное, но этого мало же. Боёвка с Кёко и яой-куном вообще позевотные, мотал. В общем, если б не понятно кто, быть бы дропу, а так - дотерпел.

Ну, оп ещё ничего и графон не сливной, дык на то и свежак же. Маэстром, кстати Ика-тян озвучивает, голосок у неё хороший, да.

Хм по поводу паншотов и сиськами не соглашусь... Если присмотреться все паншоты приходятся на Харуну, а почти все, так сказать, покачивания грудью На Сэру... Юу без вопросов лучшая. ГГ понравился дизайном. Особенно выражение лица.

Опубликовано

Да, спешалы конечно хороши, хотя с упомянутых в них гомофагии и копрофилии меня тоже малость передёрнуло.

Ну Имотка ценна Рурей же. Остальное - хрен с ним ^^

А на тему Кальмарки: разве юрийщица-лоликонщица-ксенофилка липнущая к Кальмарке и постоянно огребающая за это, не набивший оскомину штамп?

Или вы может и о нём скажете "о да, охренеть, как смешно."?

Ну "охренеть" вообще мало про что можно сказать. Но юмор в Кальмарке по сравнению с Зомбаком куда как изящнее и милее, в Зомбаке он просто уныл по большей части /не считая кавайных корок с Юууууу/.

Гм, вообще, задумался, над чем больше всего смеялся. Пожалуй, это Ангелочки, Оран, НХК, Дамекко Добуцу, Мидори но Хиби и Грин Грин. Но это вовсе не значит, что чем больше смеха, тем лучше тайтл...

Хм по поводу паншотов и сиськами не соглашусь... Если присмотреться все паншоты приходятся на Харуну, а почти все, так сказать, покачивания грудью На Сэру...

Да Сэра просто убила своим выменем >< Вот сейчас ГурЛаг смотрю, так тоже часто внимание на сиськи Ёко. Но как-то повеселее всё с ними ^^

ГГ понравился дизайном.

Кстати, это да, местами. Хотя Юдзуру поприятнее ^^'
Опубликовано

Да Сэра просто убила своим выменем >< Вот сейчас ГурЛаг смотрю, так тоже часто внимание на сиськи Ёко. Но как-то повеселее всё с ними ^^

Ну это специально как часть самого героя сделана... Так сказать особенность такая...Юу молчаливая кавайняшка с блокнотом... Аюму шискон фантазер с бесмертным телом, Харуна нудистскибоевая панцушотка, Сэра "качающаяся" высокомерка.

Гм, вообще, задумался, над чем больше всего смеялся. Пожалуй, это Ангелочки, Оран, НХК, Дамекко Добуцу, Мидори но Хиби и Грин Грин. Но это вовсе не значит, что чем больше смеха, тем лучше тайтл...

Не наю навкус и цвет, на вкус и цвет.... Лично именно сейчас первое в голову приходит бака тесты...

Опубликовано (изменено)

Ну "охренеть" вообще мало про что можно сказать. Но юмор в Кальмарке по сравнению с Зомбаком куда как изящнее и милее, в Зомбаке он просто уныл по большей части /не считая кавайных корок с Юууууу/.

Я вот тоже задумался "сколько я могу назвать удачных шуток в Зомби?", и пришёл к выводу что их, прямо скажем - совсем немного. Значит эта вещь меня проняла не комедийностью, а скорее атмосферой и персонажами. Точнее их какой-то утрированно одомашненной типичностью. Ну прям как после долгих лет в свой родной городок вернулся - всё такое знакомое да приветливое... :)

О да, ГринГрин я без того чтобы лишний раз перекреститься и сплюнуть за левое плечо и не упомнаю.

Да Сэра просто убила своим выменем ><

Уверяю вас: после Эйкена её можно считать чуть ли не плоскодонкой. ;)

Кстати, это да, местами. Хотя Юдзуру поприятнее ^^'

ГГ вообще тут хорош. Внешностью и наивным идеализмом он мне больше Сугисаки Кена напоминает.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ясно, значит зря я качал 1ую серию. Не перевариваю псевдомужских персонажей, всякие гендерные интриги.... А жаль, был лучшего мнения от сериала

В принципе гендерсвапов в сериале толком и нету, а Аюму вполне себе ГАРен.

А сам сериал советовал бы досмотреть хотя бы до 6-ой.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, для тех кто ещё не в курсе: второму сезону быть и он начинает выходить прямо с апреля.

Официальный трейлер вовсю лучится отборным фансервисом. B)

http://www.youtube.com/watch?v=NXDIyBxwYAc

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот он 2 сезон! Алкоголичка Крис! Еще не вышедший на сцену гомосек-мегало(парень бландинчик). Напивающийся водой Аюму и Хирамацу со сменившейся сейю. Минус в том что реплики повторяются и шутки тоже. Могли и что-нибудь новое придумать. Музыка с оранджировкой новой... Доставляет=)
Опубликовано
Первая серия замечательна, абсурд, абсурд, абсурд. Несколько раз проигрывал смеялся в голос. По мне началось все даже лучше первого сезона. Или это из-за того, что смотрел давно и онгоингом.
Опубликовано (изменено)

А эта Крис кто такая? Аюму думал что привидение но врядли призраки так бухают.

. Глав злодей этого сезона. По совместительству одна из могущейственных масо-седзе вместе с Ариель, которую мы уже видели и Нене, которая в ОПЕ красовалась+)

Но меня беспокоит что серий заявлено 10 всего... хоть и арка с Крис поболя чем с королем ночи будет... Да и Нене в ОП промелькнула... Они что собираются все пихать битком или филлерами перекарявить? ДИИН же...

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация