Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел две серии.

Всегда была интересна механика образования таких вот основанных на унижении и презрении гаремов. Главному герою все плюют на голову, оскорбляют в лицо и ни в грош не ставят, а он, дурачок, думает что эти девушки его любят. Ну и сценаристы (в последней серии) так уж и быть, потакают.

Желаю кюкецкининдзе скорейшего попадания в свежий выпуск Victim Girls. Надеюсь, там ей перед обязательной программой сперва вымоют с мылом рот.

Обычно в таких сериалах я не хочу сюжета, хочу, чтобы подольше тянулся слайс и романтика. Но тут пожалуй подавайте мне сюжет. Потому что слайсом я уже сыт, как омлетами масосёдзи.

post-64051-1295381009_thumb.jpg

PS. Некромансер окей, плюс у неё единственной есть хоть какие-то права так обращаться с гг.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я по английски не говорю потому обьясните популярно,эта вампирша что тоже теперь будет с ГГ жить? Насчет Харуны и Ю в общем понятно а Сэра с какого бока в эту компанию?
Опубликовано
она якобы стала слугой ГГ, хотя его ненавидит и хочет выпилить

Круто.Она небось и в школу ходить станет в своих штанах а если это гаремник то и влюбится в ГГ.

А почему зомби питается обычной пищей?

Опубликовано (изменено)
Она небось и в школу ходить станет в своих штанах а если это гаремник то и влюбится в ГГ.

Да там школы пока и нет особо. Но там девчушка для пейринга, так что все может быть. Она же понимает, что Ю чувствует, будет проучать нашего сердцееда, лол.

Если честно, то мне не хотелось бы всего этого стандартного бреда, треш же. Все эти гаремники, etc. И пока это не гаремник, поведение Харуны скорее уж просто типаж.

А почему зомби питается обычной пищей?

Так и хочется спросить "а почему земля круглая?".

А что, зомби это какой-то другой уровень эволюции? Это просто обычный человек, только умерший и снова воскрешенный. Здесь не надо применять законов зомби, типа "мозгиииииии".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если у этого зомби-нежити все органы включая желудок функционируют нормально то чем он собственно отличается от живого человека? Только регенерацией получается,тогда зомби быть очень удобно - никаких минусов,сплошные плюсы.
Опубликовано
Но если у этого зомби-нежити все органы включая желудок функционируют нормально то чем он собственно отличается от живого человека? Только регенерацией получается,тогда зомби быть очень удобно - никаких минусов,сплошные плюсы.

Только тем, что он такой весь из себя единственный в таком роде и регенерацией. Здесь же шуткотреш, какие могут быть минусы?

Он на солнце гниет

Это такая шуткО была. Отдельно стоящая.

Опубликовано
2я серия не подкачала. Уровень идиотизма и юмора не упал. Соглашусь, что выходит добротный трэш. ГГ, правда, слишком уж на "сестренок" западает. Слишком много сестренко-братишкиных сериалов в последнее время. Но в целом весело и задорно. И не гаремник, хотя все признаки в наличие. И было бы здорово, если бы обошлись вообще без романтики. Разве что в качестве стеба, как сейчас.
Опубликовано
Вот не надо сюда глубины, боюсь, что не впишется на 99%

Ну не знаю, самое начало 2 серии, флеш бек встречи или сам основной флешбек выглядел довольно серьезно и это ни как не испортило серии. Лично мне кажется, что вполне возможно что потихоньку может серьезней переходить и в конце закончиться не хилой драммой.

Опубликовано
Monix-sama, ну вот такие вставки и самое оно. Хотя да, там прошлое ГГ Дораматическое-Дораматическое. Я просто хочу получить треш-сериал для смеха, а не треш (в плохом смысле) с диссонансом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация