Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608927

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/30/8859094870ca63f21946d50a11904630.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Канасаки Такаоми

Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Аикава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая кстати некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя - вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки война по имени Харуна.

Ещё одно многообещающее аниме, гг-зомби. Ещё одно творение Deen. Трейлер даёт надежду, что будет что-то неплохое.

• Ответов 494
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания. Потому как даже если пересилите себя и досмотрите опять будут разочарованные реплики в духе "...и на это барахло я потратил 4 часа жизни?".

• Почему? Он убил много-много жалких людишков из желания постибаться? Посмотрим, будет время, обязательно. Судя по описалову может быть весьма достойное повествование.   Даже не смешно. Если бы это ра

• Берн-чан
    Берн-чан

Левел Е дpоп не скачивая, лучшее аниме зимы - однозначно Мадока

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609103

По постеру особо ничего не ясно

да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2609113
извращуга главгерой или нормальный ояш?

Вроде всегда были они и первые и вторые. Закон ОЯШа, to fap do want!1(ох прочитал это и глаза заболели), но нет, он стеснителен в душе.

Кстати этот постер вообще махо-седзе какое-то.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2609116
да и интересно - будет ли главгероиня главой кошек или нет? как она ест кошмары? и вообще - что она еще может и какой у нее характер? извращуга главгерой или нормальный ояш?
Ты случаем тему не перепутал? -__-

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2609122
Gamma Ray, ох ё, и вправду))) АФ глючил или мозг) ну вы меня поняли короче)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2609781

После момента где гигантский лобстер делает рокет-панч клешнёй,как то даже и посмотреть захотелось)

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2609786

Чего я боюсь больше всего - гаремника и превозмогания. Если этого не будет - вполне съедобно

А трейлер у Левел Е круче.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2616015

Окей, я посмотрел первую серию и рад объявить, что сериал пытается быть тупо развлекательным и смешным, но получается вяло, вымученно и просто тупо.

Кто бы мог подумать, а?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2616018

Да, действительно.

А вообще мне окончательно всё стало ясно ещё на стадии скачки. Скорость в хх-200кб как бы намекает. А еще время скачки больше 40 минут.

Опубликовано
comment_2616019
Создателю Kaibutsu Oujo стоило бы и впрямь, взять копирасту на бензопилу... Только этот момент уже угнетает, чтож, сабж посмотрим, но эта бензопила меня просто убивает! :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2616022
Кстати, еще к просмотру приятно располагают квадратики-субтитры от хоробл-сабс. Надо было и правда в Fallout: New Vegas идти играть.
Опубликовано
comment_2616023
Кстати, еще к просмотру приятно располагают квадратики-субтитры от хоробл-сабс. Надо было и правда в Fallout: New Vegas идти играть.

Поставь дефаульт шрифт.Там внешний использовали.

Опубликовано
comment_2616024
Надеюсь, что будет весело, а не как в Школе Мертвяков

Да ладно, школа дохлых трусов смешная

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2616099
А ... А даже очень неплохо. Если смогут выдержать такой же уровень абсурда и стеба - будет еще один вин сезона для меня. Так что ждем вторую серию для оценки.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2616137
Смеялся как одержимый. Бред бредом, но смешно чертовски. Тем более что герой - зомби. Правда, он теперь еще и масо-сёдзё))
Опубликовано
comment_2616138

А уже вышла первая серия?

Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."

К чему это я

трэээш )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2616161
Я когда смотрел трейлер, вспоминал сослуживца, у которого присказка любимая была "трэш" ) т.е. если он согласен с тобой, он кивает и говорит "трэээш". Если он не согласен, он презрительно говорит "фу, трэш". Если он задумался, он протяжно вполголоса говорил "...трээш..."

К чему это я

трэээш )

Судя по повадкам и немногословности вашему знакомому больше бы подошло слово "мозги". B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2616176

Первая серия чем-то Докуро-чан напомнило. Вообще, хорошо пошло, буду смотреть дальше B)

P.S. О ужас, зимой буду смотреть два махо-сёдзё онгоингом :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.