Перейти к содержанию

Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 295,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего вы спорите, Индекс все равно лучше.

Да скучное аниме просто - я дропнул на третьей серии, жанр "Страдающие девочки" вообще не привлекает, смотрел в основном по причине адового хайпа, раздутого вокруг еще загодя. "Это же Шаааааафт и крутой режиссер!". Хайп как-то не оправдался, на мой взгляд. Деконструировать махо-седзе по всякому уже пробовали, так что если Джапан внезапно осенило, что это ново и круто, то я за них рад. Пусть им хоть Оскара дадут. Я при просмотре засыпал. И что там кто-то говорил про ОСТ - дайте ссылку что ли на что-то приличное из него.

Мадока - попса

Что у нас сейчас считается элитным?

Посоветуйте хороший мрачный сенен, спасибо.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

И что там кто-то говорил про ОСТ - дайте ссылку что ли на что-то приличное из него.

Ты же вроде любитель митола? Там в основном флейты, скрипки, фортепиано.

Более-менее приличное например:

Salvae, Terra Magicae

Pugna cum Maga

Desiderium

Опубликовано

Ты же вроде любитель митола?

Упаси бож, я электронно-постындастриальное в основном слушаю, плюс попсу из смежных жанров.

В аниме похожее слышал только в паре-тройке вещей.

Там в основном флейты, скрипки, фортепиано.

Более-менее приличное например:

Мде, не в моем вкусе, но по крайней мере качественно, в большинстве аниме даже такого нет.

Опубликовано

Вы не поняли меня. В ваших сообщениях присутствует логическая ошибка, вы говорите, что оцениваете сам сериал, хотя на самом деле разбираете общественное мнение по отношению к нему. Это разные вещи, почувствуйте разницу. Я предлагаю всё-таки оценить саму Мадоку. А пока с вами по существу разговаривать не о чем.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
внезапно понимаете, что то, что зацепило вас в фильме больше растёт ногами именно оттуда, а все свои задумки режиссёра - они насквозь поверхностные и довольно блёклые. Это и есть недостатки узкого кругозора.

Оно, конечно, может случиться и так, а может и наоборот ведь. А вообще, узкий кругозор - это действительно прекрасно, ведь столько всего непознанного впереди! Плохо это только тогда, когда кто-то не стремится свой кругозор расширить или, уподобившись Холмсу, копать свой узкий кругозор в глубину.8)

P.S. У Canis Latrans прекрасная маленькая стена текста, сохранил.:)

Опубликовано

Вы не поняли меня. В ваших сообщениях присутствует логическая ошибка, вы говорите, что оцениваете сам сериал, хотя на самом деле разбираете общественное мнение по отношению к нему. Это разные вещи, почувствуйте разницу. Я предлагаю всё-таки оценить саму Мадоку. А пока с вами по существу разговаривать не о чем.

Я не хочу никого обидеть, но имхо прежде чем упрекать в логических ошибках нужно научиться читать написанное. Потому что вот:

То, что вы сказали можно было легко умять в одно предложение - безыдейный постмодернизм во все поля.

Где тут разбор общественного мнения по отношению к?

Оно, конечно, может случиться и так, а может и наоборот ведь. А вообще, узкий кругозор - это действительно прекрасно, ведь столько всего непознанного впереди! Плохо это только тогда, когда кто-то не стремится свой кругозор расширить или, уподобившись Холмсу, копать свой узкий кругозор в глубину.8)

Если очень захотеть можно пёрнуть и взлететь. Ну то есть наверное можно, да. Главное - захотеть.
Your other honor
Опубликовано

Вик, читай@вникай. "Мне не нравится дизайн персонажей". Прочитали? "Мне не нраится дизайн персонажей". Вникли? Всё ещё сложно, да? Я постараюсь пояснить - Васе нравится клубничное мороженое, а Пете не нравится. Это связано с тем, что он ел мало клубничного мороженого? Нет, это связано с тем, что оно ему не нравится.

Maeghgorre, логически@мыслить@учитесь&заодно@тренеруйте@память.

Изначальная цитата:

Итак, мне помимо вышеизложенного не понравился дизайн персонажей (даже взрослые выглядят там как ОЯШи!).

Вы видимо не сумели дочитать до конца предложения – там была явно и недвусмысленно высказана претензия на то, что де «взрослые неподобающе отображаются», после которой становится ясно, что у написавшего своё виденье на этот счёт, отличное от использующегося в сабже миловидного канона.

Я же не спорю - я указываю на те дырки, которые проскальзывают в ваших выверенных десятилетиями опыта в интернет-спорах суждениями и смотрю как вы выкрутитесь на этот раз.

Как это мило с вашей стороны. :)

Спортивный интерес.

Люблю этот вид спорта. Согласен вновь составить вам компанию по спаррингу в привате, так что обращайтесь, когда потребуется дополнительный тренинг. Надеюсь что вы заранее прокачали ментальную стамину и на этот раз продержитесь дольше.

Или может я ошибаюсь? Может вы действительно хотите "обсудить" то есть выслушать разные точки зрения, увидеть картину в целом не опускаться до мелкких подначек и детсадовских подколок? Я в это не верю, конечно - но вдруг?

Ваше мнение по Мадоке я уже читал (причём не только здесь) и судя по текущим речам оно не поменялось. С одной стороны: отрадно наблюдать такую стойкость духа, сразу видно что у вас есть убеждения. А с другой: досадно осознавать что причина вашего неприятия Мадоки кроется скорее всего в каких-то психологических блоках типа "Взрослому парню зазорно хвалить махосёдзе, да и что может быть интересного в аниме про маленьких девочек?".

А почему бы тогда не допустить, что Мадока - плохое произведение, которое может понравиться только если кругозор весьма ограничен?

Допустить-то можно что угодно: что Солнце - залёное, а Луна из сыра.

Но вот в реальности всё как-то иначе, не находите?

Я отметил хорошую сторону - ост. Всё.

Про мнение - я открою вам страшную тайну: на в-а нет отрицательных комментариев в сторону мадоки.

Ой ли? А вы вообще туда заходили и их читали? К примеру последний на сегодняшний день 176-ой комментарий, сделанный ещё две недели назад, недвусмысленно гласит (цитирую):

Мадока - это Claymore Light, облегчённая версия со школой, тортиками и кавайными девочками всех привычных типажей, включая цундеру и откровенное моэ. В нагрузку выдана и совершенно идиотская мораль, высосанная из пальца.

В общем, для тех, кто потребляет исключительно моэту и классическое махо-сёдзе, этот сериал ещё мог на что-то там раскрыть глаза, чем-то удивить и так далее. Но я не нашла в нём ничего нового и интересного, кроме, пожалуй, визуализации "ведьм".

6/10.

Неужели это по-вашему положительный отзыв? Впрочем, эта девочка даже при том что не нашла сериал интересным, оказалась в шесть раз адекватнее вас.

А про эти слова если говорить, то я "уцепился" как раз таки из-за вручаемых ей наград, положительных рецензий и т.д. Я, честно, не пойму - за что дают то? Я не вижу в ней ничего такого выдающегося.

ОСТ вы уже выше отметили, так что не надо этого голословного "ничего".

Далеко не вся анимация создаётся в макромедия флеш ф(икс). А вот создатели мадоки с этой программой таки сильно заигрались.

У вас есть доказательство что использовалась именно эта программа? Тогда приведите, плиз.

А вот тут я верю, что вы прониклись игрой сейю. Верю, правда. Но правда и в словах героя Джона Траволты в фильме "База "Клейтон"": "В Голливуде снимают чушь. Игра актёров, картинка, звук... всё на уровне. Всё делается очень качественно. Нет сути." То же самое и с мадокой: актёры превосходно исполнили свою роль, да вот только сути мадоке это не дарит.

Не соглашусь. Даже без графики и звука сама история написанная пускай и в виде недоработанного сценария представляет вполне определённый интерес, ибо довольно нетипична для жанра вцелом.

И ещё, если уши могут испытывать оргазм, то у меня мои уши не одну тысячу раз испытали оргазм за каждую серию Технолайза - вместо уже надоевшего "говора школьников" там обычная, обыкновенная японская речь обычных людей. Это первое за всё время аниме, которое я хотел слушать только в оригинальной озвучке.

Так остальное, оказывается, вы смотрите в дабе? Тогда нам с вами точно не по пути.

А этот комментарий особый... с вами всё понятно (я долго ржал...) - вы ничего не понимаете в психологических триллерах! Главный психологический триллер в кино, главный психологический триллер в аниме.

Отнюдь, просто вы ничего не понимаете в многообразии психологических триллеров, если думаете что они делаются по одному и тому же шаблону.

Ну и про примеры вещей-исходников: за меня уже привели вещи, так что повторяться не буду.

Я так и знал что вам нечего добавить. :)

Хотя один момент добавлю по картинке: некоторые из скопированных пейзажей (причём нагло скопированных) вы можете встретить в последних 10-и минутах последней серии Death Note. Даже цветовая гамма та же!

А привести скрины с примерами видно уже не судьба?

Тогда я вам больше скажу: все цвета используемые в Мадоке - плагиат! И звуки тоже позаимствованы из набора звуковых эффектов! И музыка из семи нот! А архитектура и вовсе - отфотошопленные реальные строения!

Остальное ваше мнение, с которым я полностью не согласен, комментировать мне уже просто не хочется.

А чего так вяло? Раз ввязались в полемику, то доводили бы уже до логического конца.

Хотя... последнее:

Вы это решили, потому что я кидал ссылки на в-а? Без комментариев в общем, но вот про обличителя: почитай его рецензию на "огнём и мечом" и увидишь, какой "первоклассный" он обличитель.

1) С каких это пор мы на "ты"?

2) То что вы неровно дышите к РДД было ясно ещё до оценки. Она была лишь финальным подтверждением.

3) После прочтения его опусов на Клеймор, Меланхолию и Чамплу у меня нет ни малейшего желания знакомиться с его новыми публикациями. Да, вот такой я брезгливый стал, аж самому стыдно.

Вы не поняли - мы завидуем. Да-да, завидуем. Вашему "ограничению": когда ты смотришь какую-либо популярную вещь и понимаешь, что видел уже это и не раз ранее, но удовольствие от просмотра скорее всего пропадёт, ибо ты уже знаешь (даже не догадываешься, а именно знаешь - в этом и заключается смысл слова "штамп"), что будет дальше.

Мда, плохо же быть "вами". Этак совсем от зависти в этой теме загнётесь.

Usagi Drop.

Я так понимаю, что отсутствие этого ответа в основном сообщении означает что вам пришлось всё тщательно взвесить, посоветоваться с залом, посетить топ WA, и уже затем номинировать на лучшую вещь года милый слайс про потеряшку? Кажется, как я и предполагал, вы действительно не дружите с Nitro+.

Короче, интересно вот это вот. А то я тоже мечтаю время вот так вот «сполпинка» указывать, а обучить дзюцу некому. >.<

Обучение дзюцу предлагаю перенести в приват. B)

Чего вы спорите, Индекс все равно лучше.

А чего шепотом? Разве любить Индекс нынче зазорно? ;)

Да скучное аниме просто - я дропнул на третьей серии, жанр "Страдающие девочки" вообще не привлекает, смотрел в основном по причине адового хайпа, раздутого вокруг еще загодя. "Это же Шаааааафт и крутой режиссер!". Хайп как-то не оправдался, на мой взгляд.

Досадно что этот орешек оказался вам не по зубам и вы сдались ещё в самом начале.

Всё-таки рекомендую дотянуть хотя бы до восьмой. Сакура Кьёко ещё даже не появлялась и не показала какой же она на самом деле "бро". Если и там не затащит - то таки да, умываю руки. Хотя читывал на WA впечатления человека который сидел с постной мордой лица аж до 10-ой и только флешбек Хомуры сумел пробить его скепсис.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
флешбек Хомуры

Это вообще самая сильная серия в мадоке.

ГГ сериала - Хомура Акеми (имхо... но не только моё)

Опубликовано

А чего шепотом? Разве любить Индекс нынче зазорно? ;)

У нас такое коммьюнити( Гандамов никто даже не смотрит!), что как в том анекдоте про Ржевского.

Досадно что этот орешек оказался вам не по зубам и вы сдались ещё в самом начале.

Я вот гляжу на лист своих предпочтений( верхушка моего листа на МАЛ-е) и не могу понять как сабж вообще попал ко мне на ХДД, совсем же не в моем вкусе.

Опубликовано

Много воды и пятикопеечных истин.

Ой, дак это я! У меня как раз такой псто! Можно мне кавайку, тортик? *_* А то акихите ровно за такие же показатели тонны репы отвалил. Хм... Чего-то не хватает... Ах да! «Ж***». Теперь всё условия соблюдены. Жду.

Где спецы по махо-сёдзе.

?

Знатоки волшебных девиц настолько суровы, что до пятикопеечных истин их штудии добираются уже раз на раз — как до материй, слишком оторванных от нарисованной реальности. Одначе, кто-то должен периодически наводить порядок.

Хочу вас почитать.

Тизя — любознательный юноша, но зато испытывает какое-то нутряное отвращение к гуглам, википедиям и вообще к самостоятельному процессу познания. Поэтому часто любит вопрошать. «Как-как вы сказали? Майкл Джексон — внебрачный сын Мао Дзэдуна? А можно поподробнее? Очень интересно. =) А как вы, кстати, думаете, если постирать чёрное бельё с розовым, то какое запачкается — чёрное или розовое? Очень интересно ваше мнение. =)». Ну, на вкус и цвет, конечно... Но лучше так: мозг, текст — а потом уж и прохожего за пуговицу схватить.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Даже без графики и звука сама история написанная пускай и в виде недоработанного сценария представляет вполне определённый интерес, ибо довольно нетипична для жанра вцелом.

Сюжет там - как раз более-менее каноничное махо-сёдзё.

http://rotten-k.livejournal.com/535854.html

Опубликовано

@Vik Pol,ну и жирный же пост опять вышел, причём каких-то стоящих комментариев в нём практически нет.

У вас есть доказательство что использовалась именно эта программа? Тогда приведите, плиз.

И да, и нет. То, что в мадоке уж больно много моментов, построенных на данной технологии, это факт. А вот то, что они юзали именно эту программу (макромедиа флеш ф"икс") или иную того же класса, я не знаю. Сразу говорю, важно второе предложение, а не третье.

Отнюдь, просто вы ничего не понимаете в многообразии психологических триллеров, если думаете что они делаются по одному и тому же шаблону.

*facepalm - на самом деле причём* Я вам привёл 2 таких примера, а вы употребляете фразу "вы ничего не понимаете в многообразии психологических триллеров, если думаете что они делаются по одному и тому же шаблону"... Ты хотя бы один из них видел? Я то хоть что-то понимаю в психологических триллерах - такой вывод можно сделать хотя бы по приведённым мною примерам. А вот в твоей неразборчивости разубедиться я не могу. И да, не путай драму с психотриллером!

Maeghgorre, логически@мыслить@учитесь&заодно@тренеруйте@память.

Это к тебе относится, а не к нему. В махо-сёдзё стиль графики отличается яркой политрой цветов, а не изображением взрослых в виде школьников.

Неужели это по-вашему положительный отзыв? Впрочем, эта девочка даже при том что не нашла сериал интересным, оказалась в шесть раз адекватнее вас.

Нет, конечно. Вот только сколько таких отзывов на 170 с лишним комментов, а? И речь не только о в-а, а вообще о восхвалении мадоки непонятно за что.

Я так и знал что вам нечего добавить. :)

*facepalm - опять рука ко лбу потянулась* Вырвал из абзаца и пытаешься ставить мне в упрёк как промах и т.д. Это уже символизирует...

То что вы неровно дышите к РДД было ясно ещё до оценки. Она была лишь финальным подтверждением.

Не ответил на вопрос мой.

В общем, всё ясно. Первый ваш пост не блестал, а уж этот и вовсе уныл. На вопрос о полемике ответ простой: вам нравится мадока, но вы упёрлись и будете всё больше промахов совершать, но их замечать не будете (решил я так исходя из твоей манеры вырывания из контекста/абзаца+неразборчивости в жанрах), что уже полностью будет состоять из бессмыслицы, а не "чуть менее, чем полностью". Вот что - я высказал своё мнение и в той форме, которая мне по нраву. Ты - фанат мадоки, пожалуйста, но, имхо, лучше уж чем "высосанные из пальца" ответы множить, просто мне на тот мой пост минус поставь, а ещё лучше к минусу допиши "умри", как это сделал первый недовольный.

Ах да, П.С. :

1) С каких это пор мы на "ты"?

Просто всякие признаки уважения улетучились, уж не обессудь. Далее обращаться к тебе на вы - это лицемерие. Я за правду.

Опубликовано

Итак, мне помимо вышеизложенного не понравился дизайн персонажей (даже взрослые выглядят там как ОЯШи!).Вы видимо не сумели дочитать до конца предложения – там была явно и недвусмысленно высказана претензия на то, что де «взрослые неподобающе отображаются», после которой становится ясно, что у написавшего своё виденье на этот счёт, отличное от использующегося в сабже миловидного канона.

Вик, вы можете лучше, я не то что в это верю - я это знаю. Прекратите использовать СПГС и восприятие предложения через задницу (потому что хоть целиком его прочти, хоть задом наперёд хоть вверх тормашками "неподобающего отображения" там нет, Есть только "мне не понравился чардизайн") - соберитесь, найдите изъян в посте, оговорку, которой можно вывернуть его наизнанку и бейте! Do the impossible, see the invisible!

Как это мило с вашей стороны.

Я такой. Добрый, милый и отзывчивый.

Люблю этот вид спорта. Согласен вновь составить вам компанию по спаррингу в привате, так что обращайтесь, когда потребуется дополнительный тренинг. Надеюсь что вы заранее прокачали ментальную стамину и на этот раз продержитесь дольше.

Смысл делать это в привате? Где скандирующие толпы, где полуголые болельщицы? Кому это нужно?

Ваше мнение по Мадоке я уже читал (причём не только здесь) и судя по текущим речам оно не поменялось. С одной стороны: отрадно наблюдать такую стойкость духа, сразу видно что у вас есть убеждения. А с другой: досадно осознавать что причина вашего неприятия Мадоки кроется скорее всего в каких-то психологических блоках типа "Взрослому парню зазорно хвалить махосёдзе, да и что может быть интересного в аниме про маленьких девочек?".

Наверное блоки какие-то другие, судя по тому что я довольно часто вспоминаю сейлормун как очень хорошее аниме (и кстати даже приводил его в той статье в пример).

Всё-таки обидно, что диалог вы вести не умеете/не хотите - если бы спокойно, да с трубкой и клетчатым пледом посидеть и потрепаться о том, какой у симбы удивительный творческий путь и что именно с этим делать и чего дальше ждать, могло бы получиться интересно, но ведь получится-то как всегда.

Допустить-то можно что угодно: что Солнце - залёное, а Луна из сыра.Но вот в реальности всё как-то иначе, не находите?

Точно! Именно это я и сказал чуть позже другими словами.

Это вообще самая сильная серия в мадоке.ГГ сериала - Хомура Акеми (имхо... но не только моё)

Ну как бы фальшивый протагонист все дела. Флешбек и правда очень сильный и один из лучших эпизодов сериала, не поспоришь.

Это к тебе относится, а не к нему. В махо-сёдзё стиль графики отличается яркой политрой цветов, а не изображением взрослых в виде школьников.

Вот кстати Мамору школьником не выглядел, да.

Просто всякие признаки уважения улетучились, уж не обессудь. Далее обращаться к тебе на вы - это лицемерие. Я за правду.

Эй! А как же унижение оппонента показной вежливостью и спокойствием? Это же стильно, модно, молодёжно.
Your other honor
Опубликовано

офф:

Вот кстати Мамору школьником не выглядел, да.

Он вроде бы вообще учился на первом курсе (или вру?). Почти мужик короче.

Опубликовано

Он вроде бы вообще учился на первом курсе (или вру?). Почти мужик короче.

Ну так да. А в Мадоке даже мадоина мама выглядит как лоли, хотя казалось бы
Your other honor
Опубликовано
Статья не втему. Мадока изначально воспринимается как каноничное махоседзе построенное по всем канонам этого жанра.
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано

Мадока изначально воспринимается как каноничное махоседзе построенное по всем канонам этого жанра.

Мадока как раз наоборот не по канонам. Поэтому и деконструкция жанра

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
Мадока как раз наоборот не по канонам. Поэтому и деконструкция жанра

А что там не по канонам-то?

Чуть что: мне сериал понравился, но не сюжетом (почти всё было понятно наперёд), а графикой.

Опубликовано
почти всё было понятно наперёд

Серьёзно? Остаётся только посочувствовать всем тем бесчисленным зрителям, которые неделями ломали головы на сюжетом и концовкой. Есть же уникумы, которые видят сразу всё и наперёд.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Серьёзно? Остаётся только посочувствовать всем тем бесчисленным зрителям, которые неделями ломали головы на сюжетом и концовкой. Есть же уникумы, которые видят сразу всё и наперёд.

Да ладно, пересоздания Вселенной и богини Мадоки я действительно с самого начала ждал :) Ибо Луна-в-матроске же.

Опубликовано
Да ладно, пересоздания Вселенной и богини Мадоки я действительно с самого начала ждал

Извините, если я несколько грубо выразил своё мнение. Я слегка погорячился. Просто уже основательно устал от этой тенденции: когда идёт сериал, в тредах мелькает полнейший абсурд. Безумные спекуляции во все поля. Никто не понимает, что происходит, и к чему всё идёт. Но стоит сериалу закончиться — и появляются "провидцы", которые говорят: "А, ну я знал, что так всё и будет". :)

Опубликовано

Я не хочу никого обидеть, но имхо прежде чем упрекать в логических ошибках нужно научиться читать написанное. Потому что вот:

Где тут разбор общественного мнения по отношению к?

Прошу прощения, если не так выразился, конкретно к вам никаких претензий. Такую позицию я понять могу:

Нет, «Девочка-волшебница Мадока» -неплохой сериал, даже очень хороший

Это вообще самая сильная серия в мадоке.

ГГ сериала - Хомура Акеми (имхо... но не только моё)

Солидарен, после этой серии становится понятно, что по сути Хомура является движущей силой истории, да и просто по сумме этот эпизод больше всего впечатлил.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
А что там не по канонам-то?

Kyubey stares into your soul.

А что там по канонам? Атмосфера отчаяния? Нытье? Кьюбей? Что?

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.