Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отрывок из нового интервью Кентаро Миуры и Кадзухико Торисимы

Гадость.

Торисима Кадзухико: Что ж. Я считаю, что Миура-сэнсэй тратит свой талант понапрасну, поэтому хочу дальше и дальше рассказывать ему какой я вижу индустрию манги. Например, Миура-сэнсэй много времени уделяет подготовке материала и обучению, а я думаю, что ему не нужно учиться. Вашей природой заложено создание идеального сценария и обрамление его в идеальный художественный стиль.

И такие, извиняюсь за выражение, пи***болы, являются руководителями. Теперь ясно отчего новая манга, в массе своей, становиться всё более одинаковой и "беззубой".

Торисима Кадзухико: Вот именно. Говорю в который раз, будь я вашим редактором, — я бы не позволил Гриффиту пасть. Вы израсходовали всего себя на 13-м томе. Это было феерично, но потом пропал весь запал.

Ага, и вышло бы что не пойми с чего Гатc носится с рельсой за спиной истребляя апостолов, и вообще с какого появились апостолы, ведь будь этот товарищ редактором Миуры, Гриффит просто перебрался бы в соседнюю страну и начал бы плести интриги там, ну да, это был бы "фееричный", а точнее - бесконечный сёнэн.

Торисима Кадзухико: Поэтому нужно, чтобы вас Hakusensha бросило. И тогда бы вы взялись за написание новой манги.

no comments

Всё вышесказанное - ИМХО.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, и вышло бы что не пойми с чего Гатc носится с рельсой за спиной истребляя апостолов, и вообще с какого появились апостолы, ведь будь этот товарищ редактором Миуры, Гриффит просто перебрался бы в соседнюю страну и начал бы плести интриги там, ну да, это был бы "фееричный", а точнее - бесконечный сёнэн.

нда....и человек еще говорит при этом что берсекр хорош при том что вообще не понимает сути вещи... мда...

Опубликовано

Tenfuuin видимо, Торисима хотел бы, чтобы "Берсерк" был чем-то вроде "ПЛИО", но проблема в том, что весь "Золотой Век" был задуман как история о том, как Гриффит стал Фемто. Ну и как вы отметили, уже был "Черный Мечник", из песни слова не выкинешь.

Само интервью, впрочем, этим и забавно, что Миуре так прямо заявляют "манга скатилась, я знаю, как лучше":lol: Заметно, как он прифигел от таких вопросов.

Опубликовано

Ну и как вы отметили

Можно на "ты".

но проблема в том, что весь "Золотой Век" был задуман как история о том, как Гриффит стал Фемто.

о чём и речь.

Заметно, как он прифигел от таких вопросов.

Скорее утверждений... Главное чтобы Миура не поддался на такие крамольные мысли.

Опубликовано (изменено)

http://blog.yuncomics.com/archives/1755877 346-я глава на корейском.

ЗЫ http://www.skullknig...43448#msg243448 перевод текста от SK.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 копии пака это дич, бедный Гатс.

Шутка с участием Манифико затянулась, а вот восхождение пака на трон выглядело забавно. "Никто не знал а я..." бэтмэн - сойдёт. К слову, мне показалось, или там аккуратненькая такая цензура в отношении, как выяснилось, королевы?

Опубликовано (изменено)

К слову, мне показалось, или там аккуратненькая такая цензура в отношении, как выяснилось, королевы?

Да нет, просто у неё платье такое, все из листьев и плотно облегает сверху.

http://mangastream.com/r/berserk/346/3626/1 на английском, но могут быть ошибки в переводе.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет, просто у неё платье такое, все из листьев и плотно облегает сверху.

Видимо померещилось, будто размыто местами, где переход от листьев к плотно прилегающему материалу платья.

на английском, но могут быть ошибки в переводе

До встречи в валгалле - это пять!)_

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хреновые новости. На SK стало известно, что после 347-й главы будет очередной перерыв до первой половины следующего года. Не исключено, что дело в новом аниме (главы выходили параллельно с сериалом).
Опубликовано

Хреновые новости. На SK стало известно, что после 347-й главы будет очередной перерыв до первой половины следующего года. Не исключено, что дело в новом аниме (главы выходили параллельно с сериалом).

Перерыв будет до весны. ОПЯТЬ! Я надеялась, что он с 2мя сезонами сразу разобрался, раз в конце 1го сразу анонс 2го пошел!

Ну почему авторов других манг не отвлекает их анимезация, и манга нормально продолжает выходить, но только Миура, чуть чихнул так перерыв на пол года?!

Ай лов ю хейт ю!!!

Опубликовано

Перерыв будет до весны. ОПЯТЬ! Я надеялась, что он с 2мя сезонами сразу разобрался, раз в конце 1го сразу анонс 2го пошел!

Ну почему авторов других манг не отвлекает их анимезация, и манга нормально продолжает выходить, но только Миура, чуть чихнул так перерыв на пол года?!

Ай лов ю хейт ю!!!

В аниме он работал только над одной серией (которую больше всего разругали), а перерывы мог делать и раньше. Хотя на сей раз хоть примерную дату назвал.

http://readmanga.me/berserk/vol39/347?mature=1 глава на русском.

Опубликовано

... конечно каждый в меру своей испорченности, но...

"Погружаются в сокровенные глубины Каски"

К слову, только перечитав заметил, что страниц всего 20 - уровень еженедельников. Миура совсем раскис, хотя конечно тут просто нужно было закончить на напряжённом моменте.

Опубликовано

К слову, только перечитав заметил, что страниц всего 20 - уровень еженедельников. Миура совсем раскис, хотя конечно тут просто нужно было закончить на напряжённом моменте.

Миура уже давно так. Если бы хотя бы глав было побольше, единственное оправдание - сперва были всякие смехотулечки, а с перерывом будет суръезная часть. А еще в конце там есть послание Миуры некоему Ямакену.

Опубликовано (изменено)

А еще в конце там есть послание Миуры некоему Ямакену.

А что за послание?

"Не учите меня жить, лучше помогите материально." - Такое что ль?

Опубликовано

А что за послание?

"Не учите меня жить, лучше помогите материально." - Такое что ль?

Да нет, вот же http://readmanga.me/berserk/vol39/347?mature=1#page=19

Поздравляем со свадьбой, Ямакен. Будь ты обмазан ненавистью отаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация