Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2597154

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/e/upload/eff51aa0.jpg

Когда хотел обсудить новую главу, то на свое удивление обнаружил, что темы по Берсерку в разделе нет! Сначала даже не поверил своим глазам. В конце концов, это такая манга, которая давно стала эталоном фэнтези, эталоном как сюжетным, так и по качеству изображения.

Полагаю, что описание сюжета в данном случае не нужно, ибо если кто и не читал, то хотя бы слышал о Берсерке. Да и при такой знаменитости узнать о манге поподробнее не составляет труда. Да и очень уж долго рассказывать, тем более я не знаю, с чего и начинать. Очень уж манга длинная и слишком уж много там всего произошло.

Для тех, кто пока не читал, просто скажу - ЧИТАЙТЕ! Такого качества рисунка, такой атмосферности и продуманности деталей, такого ЖИВОГО мира вы не видели и не увидите больше нигде. Манга - главный кандидат на звание лучшей манги всея истории, если бы такое звание вообще было возможно (но мы то знаем, что кислое с соленым не сравнивают, жанров и стилей много, их представителей нельзя сравнивать между собой). Однако учтите, это брутальная манга, с брутальными героями, обилием расчлененки и жестокости по отношению к героям, как главным, так и второстепенным, и тем более к статистам.

По главе. Фарнеза наконец-то окончательно вступила в славные ряды ведьм и колдунов. Гатс ИМХО не очень хорошо поступил, превратившись в берсерка прямо посреди корабля. Безопаснее было бы сначала отойти подальше - вдруг Ширке потратила бы на успокаивание минуту, а не несколько секунд? За минуту Гатс успел бы порешить половину команды, а если бы его и остановили, то корабль все равно получил повреждения.

Мангака гад снова уходит на перерыв, о чем нам сообщили в конце главы. Боюсь, конец Берсерка придется на мою старость... хотя я всеми руками за. Просто не хочется, чтобы эта манга кончалась.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 770
  • Просмотры 129,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласн во всем с постом Barnett. То, что он временно готов спуститься на одну ступеньку, чтобы потом подняться на несколько вверх, отнюдь не преуменьшает его раздутую гордыню и самовлюбленность. Изли

• Хочу поделиться с любителями манги довольно интересными материалами, которые удалось найти (все это уже есть на BW, но думаю еще не все с этим знакомы). Выкладываю часть материалов. Итак, для начала

• То, что я описываю долго и непонятно, а Barnettу достаточно пары фраз)) придется совсем согласиться, ибо Грифитс сказал подумал об этом прямо http://www.mangareader.net/96-1128-123/berserk/chapter-8.h

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3054298

Ага, и вышло бы что не пойми с чего Гатc носится с рельсой за спиной истребляя апостолов, и вообще с какого появились апостолы, ведь будь этот товарищ редактором Миуры, Гриффит просто перебрался бы в соседнюю страну и начал бы плести интриги там, ну да, это был бы "фееричный", а точнее - бесконечный сёнэн.

нда....и человек еще говорит при этом что берсекр хорош при том что вообще не понимает сути вещи... мда...

Опубликовано
comment_3054302

Tenfuuin видимо, Торисима хотел бы, чтобы "Берсерк" был чем-то вроде "ПЛИО", но проблема в том, что весь "Золотой Век" был задуман как история о том, как Гриффит стал Фемто. Ну и как вы отметили, уже был "Черный Мечник", из песни слова не выкинешь.

Само интервью, впрочем, этим и забавно, что Миуре так прямо заявляют "манга скатилась, я знаю, как лучше":lol: Заметно, как он прифигел от таких вопросов.

Опубликовано
comment_3054421

Ну и как вы отметили

Можно на "ты".

но проблема в том, что весь "Золотой Век" был задуман как история о том, как Гриффит стал Фемто.

о чём и речь.

Заметно, как он прифигел от таких вопросов.

Скорее утверждений... Главное чтобы Миура не поддался на такие крамольные мысли.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3055143

http://blog.yuncomics.com/archives/1755877 346-я глава на корейском.

ЗЫ http://www.skullknig...43448#msg243448 перевод текста от SK.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3055222

4 копии пака это дич, бедный Гатс.

Шутка с участием Манифико затянулась, а вот восхождение пака на трон выглядело забавно. "Никто не знал а я..." бэтмэн - сойдёт. К слову, мне показалось, или там аккуратненькая такая цензура в отношении, как выяснилось, королевы?

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3055267

К слову, мне показалось, или там аккуратненькая такая цензура в отношении, как выяснилось, королевы?

Да нет, просто у неё платье такое, все из листьев и плотно облегает сверху.

http://mangastream.com/r/berserk/346/3626/1 на английском, но могут быть ошибки в переводе.

Опубликовано
comment_3055386

Да нет, просто у неё платье такое, все из листьев и плотно облегает сверху.

Видимо померещилось, будто размыто местами, где переход от листьев к плотно прилегающему материалу платья.

на английском, но могут быть ошибки в переводе

До встречи в валгалле - это пять!)_

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3059017
Хреновые новости. На SK стало известно, что после 347-й главы будет очередной перерыв до первой половины следующего года. Не исключено, что дело в новом аниме (главы выходили параллельно с сериалом).
Опубликовано
comment_3059022
Так и знал что из-за экранизаций, в том числе, буксует манга, но с учётом того ради какой экранизации она буксует, становиться совсем грустно.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059544

Как обычно на самом интересном месте!

Сон Фарнезы просто зачёт! Мечты домохозяйкиlaugh.gif

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059548

Грибы-ы-ы-ы!

Сон Фарнезы просто зачёт! Мечты домохозяйкиlaugh.gif

Особенно понравился меч на веревке )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3059741

Хреновые новости. На SK стало известно, что после 347-й главы будет очередной перерыв до первой половины следующего года. Не исключено, что дело в новом аниме (главы выходили параллельно с сериалом).

Перерыв будет до весны. ОПЯТЬ! Я надеялась, что он с 2мя сезонами сразу разобрался, раз в конце 1го сразу анонс 2го пошел!

Ну почему авторов других манг не отвлекает их анимезация, и манга нормально продолжает выходить, но только Миура, чуть чихнул так перерыв на пол года?!

Ай лов ю хейт ю!!!

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3059769

Перерыв будет до весны. ОПЯТЬ! Я надеялась, что он с 2мя сезонами сразу разобрался, раз в конце 1го сразу анонс 2го пошел!

Ну почему авторов других манг не отвлекает их анимезация, и манга нормально продолжает выходить, но только Миура, чуть чихнул так перерыв на пол года?!

Ай лов ю хейт ю!!!

В аниме он работал только над одной серией (которую больше всего разругали), а перерывы мог делать и раньше. Хотя на сей раз хоть примерную дату назвал.

http://readmanga.me/berserk/vol39/347?mature=1 глава на русском.

Опубликовано
comment_3059774

Дедушка старый

Какой дедушка, даже у нас в 50 лет на пенсию не выходят.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059778

... конечно каждый в меру своей испорченности, но...

"Погружаются в сокровенные глубины Каски"

К слову, только перечитав заметил, что страниц всего 20 - уровень еженедельников. Миура совсем раскис, хотя конечно тут просто нужно было закончить на напряжённом моменте.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059784

К слову, только перечитав заметил, что страниц всего 20 - уровень еженедельников. Миура совсем раскис, хотя конечно тут просто нужно было закончить на напряжённом моменте.

Миура уже давно так. Если бы хотя бы глав было побольше, единственное оправдание - сперва были всякие смехотулечки, а с перерывом будет суръезная часть. А еще в конце там есть послание Миуры некоему Ямакену.

Опубликовано
comment_3059815

А еще в конце там есть послание Миуры некоему Ямакену.

А что за послание?

"Не учите меня жить, лучше помогите материально." - Такое что ль?

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059825

А что за послание?

"Не учите меня жить, лучше помогите материально." - Такое что ль?

Да нет, вот же http://readmanga.me/berserk/vol39/347?mature=1#page=19

Поздравляем со свадьбой, Ямакен. Будь ты обмазан ненавистью отаку.
Опубликовано
comment_3059839

Хм.

Заинтриговал; звучит так, будто данный товарищ спалил Миуре компьютер, со всеми наработками на год вперёд.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3059848

Хм.

Заинтриговал; звучит так, будто данный товарищ спалил Миуре компьютер, со всеми наработками на год вперёд.

В комментах еще версии: 1) это один из создателей нынешнего аниме; 2) Миура завидует, что тот женился, а наш мангакак в пятьдесят до сих пор без тян (Умино его похоже продинамила). laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.