Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим у нас не совсем обычная мафия. Технологи, Маги, возможно Банда и просто куча вербуемых ролей. Почти все могут быть завербованы, а значит будут представлять опасность в будущем. Поэтому ничего страшного если мы ошиблись со Стасом и он мирная роль.
Опубликовано

Attacker, мм, ты вообще смотрел кем он может быть?

Если он Мститель, то ошибемся мы здорово. А так еще два вербуемых в банду и наверно еще и к магам /технологам и собственно Бандит(его бы хорошо было повесить) и 5 мафских ролей.

Nirtok, разгадка одного хинта вряд ли перевесит инфу от Историка.

Кстати определились, какая роль Овна убивала?

С Хантером то вроде решили, что Киллер.

Опубликовано
Между прочим у нас не совсем обычная мафия. Технологи, Маги, возможно Банда и просто куча вербуемых ролей. Почти все могут быть завербованы, а значит будут представлять опасность в будущем. Поэтому ничего страшного если мы ошиблись со Стасом и он мирная роль.

кажется в этой игре скорее мирные роли (невербуемые) будут выживать кое-как в окружение мафов.

Опубликовано
Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры. Вместо Стаса повесим какого-нибудь Нереварина ^_^
Опубликовано
Кстати определились, какая роль Овна убивала?

на 100% кажется еще никто не определился. набор возможных ролей , короче.

Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры. Вместо Стаса повесим какого-нибудь Нереварина

отпугиваешь убийц от голосования? ^_^

Опубликовано (изменено)

Nerevarin, спасибо, я во-первых (как это после предыдущей игры ни было бы странно) догадываюсь об этом, во-вторых, я не говорил ничего ни про какие перевешивания. Кроме того, я же говорю, что не верю в версию на Давинеля.

Причина редактирования: поправил "не" на "ни". И выделил ник Нереварина жирным.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем? Есть инфа в газете. Вешаем по ней а не по каким-толевым версиям.

Гнилая душонка, в последней воле отказывает ещё. Убейте его кто-нибудь.

Ещё раз хочу сказать, что те, кто убивал Хантера — грязные унтерменши.

Опубликовано
Гнилая душонка, в последней воле отказывает ещё. Убейте его кто-нибудь.

то есть хочешь сказать у нас есть шанс сочинить версию?

Я просто не уверен, что ты уже ходил убивать.

Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры.

Ну что ж, зато мы будем знать, что ошиблись. И он убьет, кого-то...

Так как он наверняка выберет меня, остальным можно не боятся.

Опубликовано

Не факт, Плут тоже неприятная личность, которая может войти в Банду.

Кстати, у меня такое субъективное впечатление, что убивал Вор/Плут. Вонзил со спины, между лопаток, сталь - кинжалы, вздрогнул - мошенник и плут не значит убийца со стальными нервами.

Кроме того, отнюдь не факт, что он Плут и что мы его повесим сегодня.

Опубликовано
Я просто не уверен, что ты уже ходил убивать.

Суть не в том — ходил я или нет ,суть в том, что версия сочиняется на меня.

Так как он наверняка выберет меня, остальным можно не боятся.

Судовольствием выбрал бы Миачку.

Опубликовано
Сочинить-то версию - раз плюнуть. Гитлар фон Фогельвейде. Фамилия взята от Вальтера фон Фогельвейде, известного стихотворца и миннезингера. Где стихи, там и бумага. Но я не думаю, что Стас успел кого-то убить, другое дело, что очень велик шанс зловредной роли, если я и привалю камень к дыре, то лишь по этой причине.
Опубликовано
Сочинить-то версию - раз плюнуть. Гитлар фон Фогельвейде. Фамилия взята от Вальтера фон Фогельвейде, известного стихотворца и миннезингера. Где стихи, там и бумага. Но я не думаю, что Стас успел кого-то убить, другое дело, что очень велик шанс зловредной роли, если я и привалю камень к дыре, то лишь по этой причине.

Только вот по-моему бумага в Европе потом появилась лет через 100-200-300. ^_^ :lol: Если не ошибаюсь...

Опубликовано
Только вот по-моему бумага в Европе потом появилась лет через 100-200-300. wink.gif smile.gif Если не ошибаюсь...

Бумага в Европе появилась в XI-XII веке, Фогельвейде жил в XII-XIII веке)

Опубликовано
Бумага в Европе появилась в XI-XII веке, Фогельвейде жил в XII-XIII веке)

Ты берешь Италию и Испанию, а у нас - Германия. И, по-моему, появилась в конце XII века) И то, материал, кажется, не был достаточно распространён.

Тем более, что не думаю, чтобы Фогельвейде был достаточно богат, чтобы позволить себе всё время писать на бумаге. Она же поначалу была дороже, нет?)

Опубликовано

Насчёт бумаги. У Овена в "стихах и прозе" есть собственная тема, называется "Art of oven или Творчество барашка (без бумажки)". Помню, что

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.
Но, вдруг это и не хинт? А Овена всё равно в теме нет и лазать в профиль нужно по-любому.

Только на основании вероятности вешать не буду. Помню собственный печальный опыт.

Пока ННД.

Пойду ещё раз внимательно перечитаю сюжетный текст, может чего и найду интересного.

Опубликовано
Nirtok, так ведь я и не пытаюсь выстроить железобетонную версию на Стаса) Мне лично вполне достаточно твоих книг, свитков, манускриптов)

Да, если хочешь, дам тебе почитать, только меня не ве-е-е-е-шай >.< ))))

Опубликовано
Nirtok, мне вообще незачем тебя вешать. Убийство Овна у нас расследует Инспектор, проведет арест, все-такое. Если только он не успел помереть, конечно. Или не помрет в процессе. Хотя не должен, его Страж прикрывать будет. Вот, думаю, поэтому-то особо никто и не парится с уликами на Овна. А Стаса вешают за незаконное ношение оружия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация