Attacker Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Между прочим у нас не совсем обычная мафия. Технологи, Маги, возможно Банда и просто куча вербуемых ролей. Почти все могут быть завербованы, а значит будут представлять опасность в будущем. Поэтому ничего страшного если мы ошиблись со Стасом и он мирная роль.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Attacker, мм, ты вообще смотрел кем он может быть? Если он Мститель, то ошибемся мы здорово. А так еще два вербуемых в банду и наверно еще и к магам /технологам и собственно Бандит(его бы хорошо было повесить) и 5 мафских ролей. Nirtok, разгадка одного хинта вряд ли перевесит инфу от Историка.Кстати определились, какая роль Овна убивала?С Хантером то вроде решили, что Киллер.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Между прочим у нас не совсем обычная мафия. Технологи, Маги, возможно Банда и просто куча вербуемых ролей. Почти все могут быть завербованы, а значит будут представлять опасность в будущем. Поэтому ничего страшного если мы ошиблись со Стасом и он мирная роль.кажется в этой игре скорее мирные роли (невербуемые) будут выживать кое-как в окружение мафов.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры. Вместо Стаса повесим какого-нибудь Нереварина ^_^
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати определились, какая роль Овна убивала?на 100% кажется еще никто не определился. набор возможных ролей , короче. Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры. Вместо Стаса повесим какого-нибудь Нереваринаотпугиваешь убийц от голосования? ^_^
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Nerevarin, спасибо, я во-первых (как это после предыдущей игры ни было бы странно) догадываюсь об этом, во-вторых, я не говорил ничего ни про какие перевешивания. Кроме того, я же говорю, что не верю в версию на Давинеля. Причина редактирования: поправил "не" на "ни". И выделил ник Нереварина жирным. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Зачем? Есть инфа в газете. Вешаем по ней а не по каким-толевым версиям.Гнилая душонка, в последней воле отказывает ещё. Убейте его кто-нибудь. Ещё раз хочу сказать, что те, кто убивал Хантера — грязные унтерменши.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 отпугиваешь убийц от голосования? :(Ога, хитрый план ^_^
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Гнилая душонка, в последней воле отказывает ещё. Убейте его кто-нибудь.то есть хочешь сказать у нас есть шанс сочинить версию? Я просто не уверен, что ты уже ходил убивать. Кстати, если Стас - Плут, и мы наберём 13 голосов, может случиться забавный случай в духе предыдущей игры.Ну что ж, зато мы будем знать, что ошиблись. И он убьет, кого-то... Так как он наверняка выберет меня, остальным можно не боятся.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Так как он наверняка выберет меня, остальным можно не боятся.да не выберет он тебя. жить то ему тоже надо будет
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не факт, Плут тоже неприятная личность, которая может войти в Банду.Кстати, у меня такое субъективное впечатление, что убивал Вор/Плут. Вонзил со спины, между лопаток, сталь - кинжалы, вздрогнул - мошенник и плут не значит убийца со стальными нервами. Кроме того, отнюдь не факт, что он Плут и что мы его повесим сегодня.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я просто не уверен, что ты уже ходил убивать.Суть не в том — ходил я или нет ,суть в том, что версия сочиняется на меня. Так как он наверняка выберет меня, остальным можно не боятся.Судовольствием выбрал бы Миачку.
Миачка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Судовольствием выбрал бы Миачку. :lol: я не удивлена
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Судовольствием выбрал бы Миачку.Да, суд Стаса Линча такой суд.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Суть не в том — ходил я или нет ,суть в том, что версия сочиняется на меня.Ммм, хорошо. Я попробую сочинить. Раз такое твое последнее желание.
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сочинить-то версию - раз плюнуть. Гитлар фон Фогельвейде. Фамилия взята от Вальтера фон Фогельвейде, известного стихотворца и миннезингера. Где стихи, там и бумага. Но я не думаю, что Стас успел кого-то убить, другое дело, что очень велик шанс зловредной роли, если я и привалю камень к дыре, то лишь по этой причине.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сочинить-то версию - раз плюнуть. Гитлар фон Фогельвейде. Фамилия взята от Вальтера фон Фогельвейде, известного стихотворца и миннезингера. Где стихи, там и бумага. Но я не думаю, что Стас успел кого-то убить, другое дело, что очень велик шанс зловредной роли, если я и привалю камень к дыре, то лишь по этой причине.Только вот по-моему бумага в Европе потом появилась лет через 100-200-300. ^_^ :lol: Если не ошибаюсь...
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Только вот по-моему бумага в Европе потом появилась лет через 100-200-300. wink.gif smile.gif Если не ошибаюсь...Бумага в Европе появилась в XI-XII веке, Фогельвейде жил в XII-XIII веке)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Бумага в Европе появилась в XI-XII веке, Фогельвейде жил в XII-XIII веке)Ты берешь Италию и Испанию, а у нас - Германия. И, по-моему, появилась в конце XII века) И то, материал, кажется, не был достаточно распространён. Тем более, что не думаю, чтобы Фогельвейде был достаточно богат, чтобы позволить себе всё время писать на бумаге. Она же поначалу была дороже, нет?)
asc Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Насчёт бумаги. У Овена в "стихах и прозе" есть собственная тема, называется "Art of oven или Творчество барашка (без бумажки)". Помню, что Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.Но, вдруг это и не хинт? А Овена всё равно в теме нет и лазать в профиль нужно по-любому. Только на основании вероятности вешать не буду. Помню собственный печальный опыт.Пока ННД. Пойду ещё раз внимательно перечитаю сюжетный текст, может чего и найду интересного.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Впрочем, не суть важно)))))))
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Nirtok, так ведь я и не пытаюсь выстроить железобетонную версию на Стаса) Мне лично вполне достаточно твоих книг, свитков, манускриптов)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Nirtok, так ведь я и не пытаюсь выстроить железобетонную версию на Стаса) Мне лично вполне достаточно твоих книг, свитков, манускриптов)Да, если хочешь, дам тебе почитать, только меня не ве-е-е-е-шай >.< ))))
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Nirtok, мне вообще незачем тебя вешать. Убийство Овна у нас расследует Инспектор, проведет арест, все-такое. Если только он не успел помереть, конечно. Или не помрет в процессе. Хотя не должен, его Страж прикрывать будет. Вот, думаю, поэтому-то особо никто и не парится с уликами на Овна. А Стаса вешают за незаконное ношение оружия.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Оружие есть у всех. А на счёт законности в Аркануме доподлинно ничего не известно. Не у всех, но за очень малым исключением.
Рекомендуемые сообщения