Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, с оффлайнерами проблема. Самое обидное что они то как раз доживут почти до конца игры, а мы увы нет(Версия имхо интересная, но бесперспективная. Хотя да, для порядка не мешало бы проверить кто откуда.
$talker (SS) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пока ННВ, если появятся мысли до истечения лимита - переголосую
Davinel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 На целлюлозно-бумажных заводах. Мысль показалась дельной и стал рыскать по графе «Из:». Да смотреть есть ли вэтом городе ЦБ завод. Увидел у Гекаты республику Коми, у них есть, но в Сыктывкаре. А потом увидел, что Давинель из Днепропетровска, а у них Дніпропетровська ПФ имеется.Омг. Ну можешь тогда и Сарта вешать, он из МСК, у них там этого добра тоже хватает. В принципе где их только нету.
Angrymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Цитата(Angrymouse @ 27 November 2010, 23:10) — Почему охотник "моржатый"??? Лицо у него такое: моржатое.Посмотрите на охотника в ролях и скажите, часто вы видите остроносых моржей?Про Дона Трогга я так и не понял... Я тупой http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif Ем, сплю... UPD: Может имеется в виду не животное, а человек-морж? Есть у кого-нить такие наклонности?
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я бы на месте Мстителя Катори проверил. Вдруг записка от священника правда. К тому же выбор в жертвы бомбометания Паука довольно странный. Вполне возможно, что по итогам прошлой игр он решил, что Паук популярный игрокНеревар , ты должен знать , что я так не считаю , ибо в прошлой игре ты про всех игроков мне расписал уже. и я как-то не помню , чтоб ты упоминал Паука , как популярного игрока. Я правильно поняла, что есть желающие вешать Катори только по записке??ну таких я не видел. по крайней мере записка довольна странная. тем более мне никто не сказал , кто-нибудь палит покровителя кроме священника? кажется , нет. если ошибаюсь - поправьте. пробовал курить хинты - пока никак. уж очень трудно определить правдивость хинта , хотя привязать его можно к многим) даже ко мне привязали :D насчет повеса Стаса. вполне возможно. хотя его хинт как-то интересно выглядит , впрочем это никак не указывает на правильность*** его разгадки. насчет вчерашнего "ничего-неписания". у моего друга была днюха. я пытался пару раз зайти , но даже почитать не получилось , не то что написать что-то. и да , Неревар , ты кстати прекрасно знаешь , что у меня есть другие способы отмалчиваться и быть в теме , нежели палить свой ник в онлайне ;) ой да , еще , а депрессивных у нас сегодня нет , да? Причина редактирования : опечатку исправил. исправление пометил звездочками Изменено 28 ноября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не знаю, не знаю. Не люблю я эти расчёты с вероятностями, но если уж до конца всё так и будет продолжаться... Из всех попыток разгадок бумажки более-менее выглядит версия на Давинеля. Остальное слишком очевидно для начала, хотя конечно можно допустить, что ГМы могли рискнуть попробовать сделать настолько очевидный хинт, что никто просто не поверит, что он указывает на совершенно очевидного игрока. Правда, думаю, паники от игрока тогда не оберёшься... Но не склонен я верить ни версии Давинеля, ни попыткам повесить ассасина Е.Б.Т. ... Так вот, если всё так и будет продолжаться, скорее всего, проголосую за ННВ либо за Стаса.
Миачка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ковалёв СтасКстати, у меня была такая же мысль. Честно-честно.Но, если очень потрудиться, то можно к половине игроков привязать этот хинт.
Attacker Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Отменить вешать Кайто. Повесить Стаса. Причина - я всегда готов вешать если вероятность хорошая )
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Из всех попыток разгадок бумажки более-менее выглядит версия на Давинеля.Ерунда полная. Тут столько народу из Москвы и Питера. А уж там всяких заводов куча. И это надо оченьмного гуглить, чтоб выйти на какую-то фабрику. А это не в стиле Шео.
Sir_Sart Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Согласен с Нереварином - версия про заводы это мягко говоря не то... Такую ахинею можно вообще к кому угодно привязать.Стас немного удивляет такой специфической попыткой перевести на бумажные заводы. ;)
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 что , Стаса на костер? ну все же хочется послушать обвиняемого. голос до конца лимита точно накину
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 что , Стаса на костер?Неее))Кажется это ваше... *Протягивает Стасу верёвку*Благодарю, мне она пока не нужна.
Angrymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы его всё равно сегодня не повесим, если только не найдётся пачка одобряторов...
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы его всё равно сегодня не повесимПосмотрим... Кандидат хороший. Не казним мы его только из-за специфики игры, так как тут не понятно кто может оказаться твоим союзником.
Миачка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы его всё равно сегодня не повесимЕсли так говорить, то не повесим.Но вешать надо. Следующей ночью может быть и побольше, чем два трупа. А вероятность повесить нехорошку достаточно велика. Казнить Стаса.Чего тянуть? Attacker, чего мечешься? ^_^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ерунда полная. Тут столько народу из Москвы и Питера. А уж там всяких заводов куча. И это надо оченьмного гуглить, чтоб выйти на какую-то фабрику. А это не в стиле Шео.Очень много? Гуглить? Достаточно на вики сделать тройку кликов, Нереварин. Тем более я совсем не претендую на Абсолютную Правильность и Стопроцентное Попадание. Всего лишь версия, не ерундовий некоторых предшествующих обвинений. МСК принципиально не брал, потому что придумать загадку по МСК трудновато — город слишком большой для загадок, проще для таких игроков другие данные задействовать. Согласен с Нереварином - версия про заводы это мягко говоря не то... Такую ахинею можно вообще к кому угодно привязать.Стас немного удивляет такой специфической попыткой перевести на бумажные заводы. ^_^Какая специфическая попытка, мать вашу? Тогда любое отгадывание загадок из газеты — специфическое. Мы его всё равно сегодня не повесим, если только не найдётся пачка одобряторов...Я тебя умоляю. Здесь достаточно тройки голосов, чтобы сбежались две банды и несколько относящихся ко мне с перманентным подозрением.
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати, Сарт без голоса по итогам первого дня ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Гитлар фон дер Фогельвейде готов отправится в свой последний путь с Погибелью. Хотелось бы только увидеть хоть самый-пресамый шитый белыми нитками тир, а не эфемерные вероятности.
Миачка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотелось бы только увидеть хоть самый-пресамый шитый белыми нитками тир, а не эфемерные вероятности.Твоя борода. Все дело в ней. На самом деле не вижу ничего плохого в вероятностях. Если выбираться между эфемерной вероятностью и ННВ, то я выбираю первое.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пф. Даже придумать левую версию и привязать ко мне лень. И с кем я играю?...
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Пф. Даже придумать левую версию и привязать ко мне лень. И с кем я играю?...Зачем? Есть инфа в газете. Вешаем по ней а не по каким-толевым версиям. На самом деле не вижу ничего плохого в вероятностях. Если выбираться между эфемерной вероятностью и ННВ, то я выбираю первое.Вот именно. Тем более всегда есть вероятность, что хинт разгадан не верно и т. д. Вероятности есть всегда. Ковалёв Стас (6): Nеrеvarin, Рюга Рюдзаки, Attacker, МиАчКа, Ковалёв Стас, AngrymouseННВ (1): $talker (SS) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 повесить Стаса.интересно повесим то его? а сколько голосов надо то?
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 pRinCe Katori, нужно 13 голосов.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А, кстати, должен уточнить свой предыдущий пост: под "версией Давинеля" я имел в виду версию Стаса на разгадку клочка бумажки. Кроме того, в сравнении с очевидными привязками Лэйзиката, эта версия лучше. И, кстати, забавно, все говорят, надо гадать бумажку, в результате запостили свои версии/прикидки на такой-то по счёту взгляд только 2 человека. ^_^Ну раз уж такое дело, давайте, готовлюсь выбивать табурет из-под Гитлара. Всё же лучше, чем ННВ.
Рекомендуемые сообщения