lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Оружие есть у всех. А на счёт законности в Аркануме доподлинно ничего не известно.У всех? Если бы у всех. Страж, Разведчик, Историк, Ликантроп, Священник вообще безоружны. И этот список в разы безобиднее носителей контактухи, даже не спорь)
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не факт, Плут тоже неприятная личность, которая может войти в Банду.Не ну вешать именно Плута... В самом начале. когда столько других хороших кандидатов. Это было бы предвзято. Все-таки и банда слабее конкурентов. Да и сам Плут не такая уж убойная роль.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Убийство Овна у нас расследует Инспектор, проведет арест, все-такоевот как раз завтра будет холивар насчет это Мститель или нет :lol: и да , все же , пока что отменить казнь Стаса
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас буду читать тему и отпишусь всем, кто ко мне обратился.
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если бы Стас был Плут, то он бы только радовался своей повеске. Не думаю, что он Плут.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Такой вопрос ГМам. Если ночью меняется покровитель, то способности какого покровителя действуют этой ночью и какой покровитель высвечивается священнику? А по вероятностям Стас может быть главой магов(как понимаю без него у них не будет возможности вербовки), всеми технологами кроме главаря, а там есть убойные роли и Бандитом, без которого третьей группировки не будет. Так что риск оправдан полностью я считаю. Очень опасных товарищей можем убрать.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если это Мститель, то Инспектор его просто не арестует, потому что он должен знать Мстителя тогда. "Это" относится к убийству Овна.
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если это Мститель, то Инспектор его просто не арестует, потому что он должен знать Мстителя тогда.Очень сомневаюсь, что убивал Мститель. Инспектор получил знакомство, да. Но это скорее или Страж, кой-кого защитивший, или Разведчик, который стонал в кустах) По газете будет видно.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Так и я думаю, что больше похоже на Вора/Плута и что Инспектор получил знакомство со Стражем. Я просто отвечал Катори.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если это Мститель, то Инспектор его просто не арестует, потому что он должен знать Мстителя тогда.ой , да , кстати. я ступил.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, а Инспектора я вечно забываю принимать в расчёт почему-то. >.<
Jubei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я пока не буду голосовать, понаблюдаю - это довольно интересно. Если что, накину голос.
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ня-я-я.. не знаю что делать, у меня появилась версия но она слишком надуманная, да и я пока не нашла на кого ^___^ Версии про бумагу мне не нравиться, и причины повеса Стаса тоже.. так что наверное, закормлю я сама себя яблоками. уру-ру-ру... ^^
u-jinn Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Отправить Стаса вместе с Бейном
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 У всех? Если бы у всех. Страж, Разведчик, Историк, Ликантроп, Священник вообще безоружны. И этот список в разы безобиднее носителей контактухи, даже не спорь)В том же посте написал, что не у всех, но крайне мало у кого. Если бы Стас был Плут, то он бы только радовался своей повеске. Не думаю, что он Плут.Не соглашусь. На то— радоваться или нет — влияют разные факторы.
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Nerevarin В ответ на пост №171. Дело в том, что выводы какие-то далеко идущие. В газете №2 в куске о покушении на меня всё разложено по полочкам донельзя. Ни о каком визите к Хантеру не может быть речи. Визит относится ко мне. То, что я выскочил на площадку, говорит о том, что я не сидел сложа руки и куда-то торопился. Однако дальнейшая информация (Энканто и взрыв) не вызывает никаких сомнений в том, что я есть. Отсюда моё недоумение, почему это начались какие-то далеко идущие выводы о том, какая у меня роль. Да пусть меня хоть 1000 раз проверят, мне всё равно. Следить может не только тот, кто палит роль, способности или что-то подобное. Наблюдать за игроком может до хрена ролей. С разными целями и НД. Кстати, в прошлый игровой день я решил проверить, как воспримут мой реверанс не в первый день, а впоследствии. Реакция мне понравилась. Во второй игровой день после упоминаний обо мне в газете сразу появились люди, что обвиняют меня в левых закосах. Т.е. начинается риторика "Кайто что-то там сделал, присмотритесь к нему и проверяйте". а) меня уже проверили все, кому нужно. Я в этом уверен.б) утверждающие так сами боятся оказаться объектами проверок.в) 100 гостей ко мне делает работу взрывателя проще. Глянь на Аттакера. Неумелый и дешёвый мафский слив. Причём сделано это либо по заказу коллег (удочку закинул Стас), либо просто для профилактики и зондирования почвы. Мафские посты. Дебил я, чтобы писать большие мафские посты? Сидел бы и не рыпался, имея опыт предыдущих игр за плечами, зная, что ко мне вновь в первые ночи придут с проверками. Взрыватель, кстати, молодец. Просёк тему и пришёл ко мне. Поэтому наезд Аттакера: 100% мафская работа. Он может отговариваться как угодно. Его утверждения основаны на ложных предпосылках. Но он не брезгует голосом. Маус совершенно верно подметил и поставил галку. Инфа в газете о слежке за мной прошлой ночью? Что из неё вытекает криминального? Разве что я потревожил твой покой. Но я бы просто так его не тревожил. Очень странно, что ты его покрываешь. Стас Олух? Это кто у нас олух? Предлагаю не бросаться такими фразочками, сударь. Я за словом в карман не полезу. А теперь смотрим на твою дешёвую игру: 1. Начинает первым постить в тему Стас. Куча постов. Пост №106. "Информации вагон". Т.е. информации, по его словам, в газете теперь куча. Не может не быть правдой.2. Далее ничего ВНЯТНОГО НЕ написано. Но тут же появляется пост №120. "Варомон решил присмотреться к Кайто, вроде кто-то просил об этом в теме, надо перечитать. Что-то мне подсказывает, что дни 21 пассажира сочтены". Т.е. информации вагон, прочитали газету, но сакцентировали внимание на отчёте Гилдора. И уже можно ставить на мне крест (я игрок №21). В газете прям столько информации обо мне на повес, что можно тут же избавиться. Ну не дешёвый ли слив? Причём НИ СЛОВА он не сказал об информации, которая слилась о самом Стасе. № 125. Агрессивная риторика в адрес Блази. Тогда как сам, ни хрена не разобравшись, несёт чушь. Смысл не в том, чтобы правильно проанализировать убийство. Смысл в том, чтобы отвести всё внимание на убийство Хантера и участие в нём МЕНЯ. Думаю, этого для Стаса достаточно. Прощай, Стас. Следи за игрой из могилы, наглый провокатор и маф. Голосую преимущественно из-за газеты и его поведения в ЭТОТ игровой день (сливал он меня в ЭТОТ игровой день). А ещё я до сих пор не понимаю, почему вы считаете Хантера Охотником. Во-вторых, инфа по слежке за Неревариным и за мной рассказывает о ПРОШЛОЙ ночи, т.е. первой. Во вторую ночь были ДРУГИЕ события.____________________________ Хинты не курю. Пока что это сравнимо лишь с попыткой лечить горло у проктолога. Предполагаемые нехорошки:1) Аттакер (уверен в этом).2) Джубей (70%).3) Сталкер (30%). Нереварин вполне возможно не совсем хорош для пока что мирных. Предварительно.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не соглашусь. На то— радоваться или нет — влияют разные факторы.Кстати да. Покровителя то может и не быть уже. Да и вообще не факт, что была смена покровителя. Первоначально то был другой покровитель.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кайто, ты унтерменш, гори в печи. К слову я всегда практически пишу много, независимо от роли. Причём НИ СЛОВА он не сказал об информации, которая слилась о самом Стасе.А что я о ней должен говорить? Что всё ложь? Или что всё правда? Информацию о себе в газетах не рассматриваю принципиально, чтобы ненароком не слить чего лишнего и нелишнего тоже. Пускай другие её рассматривают.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 1) Аттакер (уверен в этом).Вот с этим я бы согласился. Наезд на Никсту (когда есть более вероятный кандидат по вероятностям как Стас), голос против Кайто, и опять смена голоса. 2) Джубей (70%).3) Сталкер (30%).Не знаю на чем это основано. Многие могут пока затаиться. И ждать вербовки. а) меня уже проверили все, кому нужно. Я в этом уверен.А меня думаешь не проверили? Сам же ко мне в первый день пришел. И тем не менее зачем-то всех ко мне зазывал. Следить может не только тот, кто палит роль, способности или что-то подобное. Наблюдать за игроком может до хрена ролей. С разными целями и НД.Я решил, что слежка=добыче информации. Там где есть знакомство, все-таки должен быть разговор, а не слежка.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Думаю, этого для Стаса достаточно. Прощай, Стас. Следи за игрой из могилы, наглый провокатор и маф.Провокатор ты, ненавижу провокаторов вроде тебя (Кисаки и Куско тоже страдают подобным), будет возможность, буду убивать игроков вроде тебя всегда. И какой слив? Я даже не голосовал против тебя, если я говорил что на счёт тебя, это было необходимо для моего личного расклада.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати да. Покровителя то может и не быть уже.Да и вообще не факт, что была смена покровителя. Первоначально то был другой покровитель.Ступил. Я и забыл, что это у него пассивка такая, а не действие покровителя. Провокации - это прекрасно!!! И интересно :lol: 9 голосов. уже есть. Нужно еще 4.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну в любом случае повода особого для радости у Стаса-Плута не должно бы быть. В конце концов, одноразовую пассивку тратить, когда ты ещё, возможно, даже не вступил в Банду - это не очень радостно, на мой взгляд.
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати да. Покровителя то может и не быть уже. Да и вообще не факт, что была смена покровителя. Первоначально то был другой покровитель.Покровитель ни при чем, у Плута пассивка - 1 раз перевести свой повес по собственному выбору. Другое дело, что его на следующую ночь кинутся вербовать три фракции(две, если кто-то успел раньше), а еще через ночь пойдут убивать те, кто не смог завербовать) Но зато ярко, весело и шумно)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Т.е. информации вагон, прочитали газету, но сакцентировали внимание на отчёте Гилдора. И уже можно ставить на мне крест (я игрок №21). В газете прям столько информации обо мне на повес, что можно тут же избавиться. Ну не дешёвый ли слив? Ты упоротый. Какой повес тебя-любимого? Я о твоём повесе даже не заикался. Почему я сказал, что твои дни сочтены? Потому что решил, что описание твоих действий из слежки похоже на действие НД Инженера и Изгой придёт за тобой, если посчитает также. Всё. Закрой тему своего слива которого не было и не собиралось быть, паникёр и провокатор.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Kai.to, в общем я считаю тебя своим врагом. Ну вот такой расклад у меня получается. Но в то же время ты не выходишь крайне опасной ролью, которую нужно срочно вешать. Так что время есть для возможного изменения мнения. Только сей
Рекомендуемые сообщения