Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще лучше вешать по таким вероятностям, чем по хинтам. Особенно от Щиори. Она у него слишком убийственны, там нужно хинта три чтоб точно можно было найти убийцу.
Хинты от Шео, не забываем ^^

Непонятки:

— Зачем так открыто палить Энканто?

— Зачем вообще сливается так много инфы от ГМов?

— Почему охотник так никого и не убил или почему его увидел Гилдор, если он шел не с убийством?

— Почему охотник "моржатый"???

— Очень прошу ГМов прояснить расчёт процентов у Дона Трогга (по описанию получается, что при гостях шанс убить хозяина - 100%)

1. =;)=

2. =^_^=

3. Историк и Разведчик публикуются с задержкой в сутки. Уж можно было бы догадаться...

4. =^_^=

5. 100% это при сработавших 50%, о которых речь ранее. Гости же не со 100%-ной вероятностью гибнут.

Опубликовано
Хинты от Шео, не забываем ^^

О ну тогда шанс есть.

Как я понимаю, многие боятся казнить в лице Стаса потенциального союзника. Ну что ж в таком случае думаю будет ННВ...

Опубликовано
На данный момент при перечитывании темы заметил тенденцию слива со стороны:

а) Стаса;

б) Лази;

в) отчасти Спайдера. Кстати, предлагаю обратить на этого игрока особое внимание.

Кай любитель болаватся опиатами? Какой такой слив? Если ты о первом дне, то я тебя за возможного угнетённого считал, олух.

Опубликовано
Очень интересно. 4 плохих роли, 3 хороших. Хороший кандидат для казни ) Шанс 57% что нам повезет

Вот это интересно. Почему выбрана Никста, а не Стас. Которой с большой вероятностью нехорошка...

И потом этот голос на Кйато, причем совершенно не правильно обоснованный.

Опубликовано
А вот против Стаса я бы проголосовал. Если более достойных кандидатов не появится. 5 мафских ролей, одна хорошая, две вербуемые в банду, и главарь третей группировки. Итого как минимум шанс повесить нехорошку 66, 6%.

В твоей игре помнится тоже шансы на Аска считали и какую роль потеряли?

Опубликовано
В твоей игре помнится тоже шансы на Аска считали и какую роль потеряли?

Надо рисковать. Потом как показывает практика риск есть всегда. И из-за записок, и из-за хинтов.

Тут можем только Мстителя разве что потерять.

И потом, что ты паришься. Голосов не наберется. Слишком для многих ты можешь быть потенциальным союзником.

Опубликовано
3. Кто такой Гилдор? (Властелин Колец?) Тут всё ясно. Г следит за К, за К следит морда Огра или кого ещё (нехорошие личности), К следит за Н. Ну а последний вывод смешной. Провокация удалась =) Записка хорошая.

Что-то? Гилдор — это хоббит Разведчик из ролей. Морда не огрская, а воромоновская (морда ящера-Охотника). Так что это не провокация.

Опубликовано
Нету. Очень вероятно, что записка может быть ложной. Вот проверить его Мстителю не мешало бы...

Запискам от якобы-Иоахима я уже сказал почему не стоит доверять. У обеих похожий почерк и обе очерняют двух игроков, так очерняют, что они исключительно опасными ролями являются по запискам.

Опубликовано
— Почему охотник "моржатый"???

З.Ы.

Напрягают меня Стас и Нереварин. Если ничего более конкретного не будет, то голосну за Стаса (попытки слить Кайто + контактное оружие)

;) Лицо у него такое: моржатое.

Какая попытка слить Кайто? Вы все опиатами баловались? Может хватит подобной околесицы? Вчера кто-то высказал мнение, что голос Кайто против себя может являтся намёком на то, что он в депрессии и просит себе помощи. Но ещё был ты, явно разыгравший депрессию. Я и ещё кто-то помогли тебе, помимо этого я попросил двоих окружающих помочь Кайто, если он и вправду в депрессии. Всё. Никакого слива не было. Зато сегодня топорные провокации и обвинения в попытке слить. Ага, в первый же день слить, без хинтов и всего такого. Просто животик надорвёшь от хохота. Провокаторы дешёвые.

Риторика, риторикой, а вот то что и Стас, и Катори затаились и не пишут показательно.

Ты тоже опиатами балуешься? Если я значусь в онлайне — это не значит, что я вообще у компьютера. И это не значит, что я обязан сутками писать сюда. Умерь пыл в своих нападках. *С сарказмом* Скорее подозрительно выглядит твоя внезапная тяга меня повесить. Не вышло завербовать, да? Увидали записку и решили использовать удобный случай, чтобы устранить заведомо не союзника?

Надо попытки слить Кайто подробнее посмотреть.

*Челодлань* Смотри этот пост выше.

Сэмми, верни пенсне, я ж не вижу ни зги.

Опубликовано
Ага, в первый же день слить, без хинтов и всего такого. Просто животик надорвёшь от хохота. Провокаторы дешёвые.

Ну я помню как то раз Овен меня пытался в первый день слить, без хинтов, версий, доказательств. Самое смешное - чуть не повесели))

Опубликовано

Проверяю интересную версию по распутыванию загадки на убийцу пассажира 666.

Весело... Месье Стас дико против корячиться в петле... Хотя... ;)

А герр Сарт, видимо, не прочь, да?

Опубликовано

Склоняюсь к тому, чтобы казнить Стаса.

Не то чтобы очень бы хотелось. Предпочтительнее, конечно, иметь жесткие доказательства.

Но в данном случае считаю риск оправданным.

Пока не буду голосовать, есть еще целый день.

Стас, sorry :(

Опубликовано
Что обнаружил! Что обнаружил! Неплохая версия, но многие будут жаловаться на отсутсвие обратной связи. Лично я на ОС в загадках никогда внимания не обращаю, потому что сам почти всегда без неё их создаю.
Опубликовано
Что обнаружил! Что обнаружил! Неплохая версия, но многие будут жаловаться на отсутсвие обратной связи. Лично я на ОС в загадках никогда внимания не обращаю, потому что сам почти всегда без неё их создаю.

Ну выкладывай, чего тянешь?

Опубликовано (изменено)
Ну выкладывай, чего тянешь?

Может мне тебе ещё и ключ от комфортабельной квартиры в Таранте, где деньги лежат?

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начну немного из далека.

Здесь уже приводили версии на тех, у кого изображена бумага или на того, кто связан с бумагомаранием. Но таких много. Если убийства от этого же неизвестного продолжатся, то круг озвученных подозреваемых будет сужен дальнейшими подсказками. Но обычно такие обвинения отметают в силу широкого круга подозреваемых. Что я и сделал.

Дальше решил поэкспериментировать и перевёл слово «бумага» на разные языке, да поискал упоминание у кого-либо, но делал это не тщательно, может что и пропустил. В любом случае пока я этим занимался меня посетили мысли о том, как собственно бумага изготавливается. А там с "как" перескочил на "где".

На целлюлозно-бумажных заводах. Мысль показалась дельной и стал рыскать по графе «Из:». Да смотреть есть ли вэтом городе ЦБ завод. Увидел у Гекаты республику Коми, у них есть, но в Сыктывкаре. А потом увидел, что Давинель из Днепропетровска, а у них Дніпропетровська ПФ имеется.

*Хотел было поправить пенсне с умным видом, но вспомнил, что его нагло свиснули. Верни, да!*

Вот такие «уши» могу вам предоставить.

Только я кажется не всех до конца проверил. Оффлайнеров хватает. :(

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация