Mitea Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Жалко (), конечно, что материал еще на 2-3 сезона уместили в несколько минут одной серии, но без этого арку Богинь мы вряд ли бы дождались.А оно сильно надо было? Во-первых, "покорения" там чисто для галочки. В остальном все держится на всепрощающей любви. Во-вторых, тупо затянуто сверх всякой меры. У автора, видимо, был творческий кризис, вот он и лепил бесконечную беготню за Меркурием. Разумеется, хорошие моменты там тоже есть, но арка богинь не на столько хороша что бы ради приносить в жертву аж восемь покорений. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Народ, я правильно понял, что все эти флешбеки и новые персонажи не существовали ранее в экранизациях? Что-то аниме-студии совсем охренели. Сначала Хаятэ, теперь это... что-то в моду вошло экранизировать отдельные куски от балды, не объясняя ни хрена зрителям. Всячески желаю им не окупить затрат, блин :angry: Цитата
Plotcay Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @Kaizer, ну не то чтобы не существовали. Просто аниматоры скипнули главы с 41 по 113 и продолжили повествование сразу с появления Канон (114 глава). По сути пропущенные главы за вычетом пары-тройки моментов для основного сюжета значения не имеют и если бы экранизировали всё дословно и по порядку, арки богинь мы бы фиг когда дождались. ОВА про Тенри кстати смотрели? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Kaizer, ну не то чтобы не существовали. Просто аниматоры скипнули главы с 41 по 113 и продолжили повествование сразу с появления Канон (114 глава). А можно объяснить, что значит "ну не то чтобы не существовали" и "скипнули". Звучит как "ну не то чтобы их не бьло, они просто не пришли" :lol: арки богинь мы бы фиг когда дождалис Я, как не читавший мангу, никакой арки и не ждал. А вот сейчас смотреть 3-й сезон после такого вот "тайм скипа" желание поубавилось. Как и в случае с Хаятэ. Честно говоря, не перевариваю аниме, которые служат бонусом к манге, а как самостоятельные произведения представляют собой полный треш. Складывается ощущение, что для аниматоров оригинал за спиной - повод халтурить от всей души. Если на то пошло, то и предыдущие 2 сезона точно также не нужны были. Достаточно было запихнуть всех персонажей во флэшбеки и начинать сразу с 3-го сезона. Вот только такую хрень я бы дропнул сразу. Собственно 3-й сезон на грани этого и висит)) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 По сути пропущенные главы за вычетом пары-тройки моментов для основного сюжета значения не имеют и если бы экранизировали всё дословно и по порядку, арки богинь мы бы фиг когда дождались.А ее надо было дожидаться? Особенно принимая во внимание:1) Метания между двумя девками, которых хватит на два сезона.2) Отсутствие внятного объяснения с какого бодуна Кэйме вдруг простили вытирание ног сначала об чувства одной девушки, потом другой.3) Отсутствие нормальных попыток вернуть Диане крылья. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Мне вообще непонятно, почему девушки его до сих пор любят. Ведь по сути он просто делал свою работу: влюбил в себя и гуляй, Маруся, мне дальше по девкам пора, а то голова с плеч :lol: Или они не в курсах?)) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А еще, давайте будем честными, после всех этих овашек, в двух из которых засветилась угадайте кто (правильно - Канон) резкий скачок к арке богинь, минуя 8 арок покорения, выглядит как попытка поскорее снова перейти к ней. Бесит. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну я не против того, что вернулись к Канон. Персонаж вполне няшный. Но вот так скипать историю - бред. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну я не против того, что вернулись к Канон. Персонаж вполне няшный. Но вот так скипать историю - бред. Да ну, скучная же певичка. Терпеть ненавижу эту нынешнюю повальную моду на айдору. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну как сказать... для меня все персонажи в сабже, кроме Эльси, относительно скучны. А те, которые не скучны, откровенно бесят. А Канон... ну да, певичка, зато девушка хорошая. Чем-то Хинагику напоминает по характеру. В любом случае имхо более интересна, чем 2-я девушка, которая активно косит под Хинату. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А еще, давайте будем честными, после всех этих овашек, в двух из которых засветилась угадайте кто (правильно - Канон) резкий скачок к арке богинь, минуя 8 арок покорения, выглядит как попытка поскорее снова перейти к ней.Она дальше чуть ли не до конца арки будет косплеить Ленина в Мавзолее. Так что переход сомнительный. А вот переход к Хакуе это да, это будет. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Пришло время читать мангу начиная с окончания второго сезона, значит.А ведь до этого момента аниме представляло возможность этого не делать, настолько точной была экранизация (ну, более-менее). Цитата
x-files Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) На мой взгляд Канон чут ли не самый фиговый женский персонаж в данном преизвидение))И зачем ей столько внимания уделили Изменено 13 июля, 2013 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
x-files Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Эх оказалась бы Шиори богиней.Она мой любимый персонаж Изменено 13 июля, 2013 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Эх оказалась бы Шиори богиней.Она мой любимый персонаж Она - Миневра. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мда, столько отличных арок пропустили... Аж зло берёт. <_< На пару сезонов хватило бы. Вся надежда лишь на то что потом выпустят пропущенный материал в виде ОВАшек.Но она мизерная. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вот не понимаю я таких людей. Одно дело дико растягивать кусок-что бы не опередить мангу. Другое-растягивать камисаму чтобы потом выкинуть вдвое больше нежели экранизировано. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Правило 95% актуально и для Японии =)))) Цитата
foxhound j. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А никто и не обещал дословно пересказывать мангу, возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек, да и понятно теперь к чему нас готовили овашки о Тенри. Лучше сократить, чем чрезмерно затянуть(это я о восьмерке Судзумии), кому сильно надо, тот и мангу почитает плюс возможность выпуска овашек по пропущенному материалы исключать совсем нельзя (опять вспомнил второй сезон МХС). Цитата
Mitea Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А никто и не обещал дословно пересказывать мангу, возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек, да и понятно теперь к чему нас готовили овашки о Тенри.Обещали, когда пихали девушек из выкинутых арок, в эндинг последней серии второго сезона. И кто вам сказал что там были одни покорения?Была арка призрака, в которой покорения вообще нет. Только размышления на тему "друзья в 3D и одинокая старость vs мои друзья всегда в моем PFP и никогда меня не покинут". Выкинули.Была арка Акари, где покорения чисто для смеху. Основная тема - "а нужен ли нам идеал?". Выкинули.Была история о том как Элси представили к награде. Или о том как она ходила на свидание с Кэймой. Выкинули.У Хакуи была напарница, по вине которой она не поймала ни одного духа. А еще была история о том как Кэйма и Хакуа играли на желание. Выкинули и то, и другое.Было свидание Кэймы, Дианы и Хакуи. Выкинули. Дальше Диана должна осознать что она - цундэрэ и начать работать над собой. Боюсь и это выкинут.Ну и был эпичный сайт Кэймы. Выкинули. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Мда... теперь когда прочитал, что выкинули, стало еще противнее =( Цитата
wabankas Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Обещали, когда пихали девушек из выкинутых арок, в эндинг последней серии второго сезона. И кто вам сказал что там были одни покорения?Была арка призрака, в которой покорения вообще нет. Только размышления на тему "друзья в 3D и одинокая старость vs мои друзья всегда в моем PFP и никогда меня не покинут". Выкинули.Была арка Акари, где покорения чисто для смеху. Основная тема - "а нужен ли нам идеал?". Выкинули.Была история о том как Элси представили к награде. Или о том как она ходила на свидание с Кэймой. Выкинули.У Хакуи была напарница, по вине которой она не поймала ни одного духа. А еще была история о том как Кэйма и Хакуа играли на желание. Выкинули и то, и другое.Было свидание Кэймы, Дианы и Хакуи. Выкинули. Дальше Диана должна осознать что она - цундэрэ и начать работать над собой. Боюсь и это выкинут.Ну и был эпичный сайт Кэймы. Выкинули.А может овашек...многааа овашек, но тогда реееедко Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек1. Там действительно не только покорения девушек, а развитие истории нашего ГГ и его мировоззрения, как оно меняется и меняется ли вообще.2. С чего им бояться падения популярности, если именно на этом данный сериал и вылез из серой массы современных аниме-поделок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.