Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2873297
Народ, я правильно понял, что все эти флешбеки и новые персонажи не существовали ранее в экранизациях? Что-то аниме-студии совсем охренели. Сначала Хаятэ, теперь это... что-то в моду вошло экранизировать отдельные куски от балды, не объясняя ни хрена зрителям. Всячески желаю им не окупить затрат, блин :angry:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873301
@Kaizer, ну не то чтобы не существовали. Просто аниматоры скипнули главы с 41 по 113 и продолжили повествование сразу с появления Канон (114 глава). По сути пропущенные главы за вычетом пары-тройки моментов для основного сюжета значения не имеют и если бы экранизировали всё дословно и по порядку, арки богинь мы бы фиг когда дождались. ОВА про Тенри кстати смотрели?

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2873306

Kaizer, ну не то чтобы не существовали. Просто аниматоры скипнули главы с 41 по 113 и продолжили повествование сразу с появления Канон (114 глава).

А можно объяснить, что значит "ну не то чтобы не существовали" и "скипнули". Звучит как "ну не то чтобы их не бьло, они просто не пришли" :lol:

арки богинь мы бы фиг когда дождалис

Я, как не читавший мангу, никакой арки и не ждал. А вот сейчас смотреть 3-й сезон после такого вот "тайм скипа" желание поубавилось. Как и в случае с Хаятэ. Честно говоря, не перевариваю аниме, которые служат бонусом к манге, а как самостоятельные произведения представляют собой полный треш. Складывается ощущение, что для аниматоров оригинал за спиной - повод халтурить от всей души. Если на то пошло, то и предыдущие 2 сезона точно также не нужны были. Достаточно было запихнуть всех персонажей во флэшбеки и начинать сразу с 3-го сезона. Вот только такую хрень я бы дропнул сразу. Собственно 3-й сезон на грани этого и висит))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873308

По сути пропущенные главы за вычетом пары-тройки моментов для основного сюжета значения не имеют и если бы экранизировали всё дословно и по порядку, арки богинь мы бы фиг когда дождались.

А ее надо было дожидаться? Особенно принимая во внимание:

1) Метания между двумя девками, которых хватит на два сезона.

2) Отсутствие внятного объяснения с какого бодуна Кэйме вдруг простили вытирание ног сначала об чувства одной девушки, потом другой.

3) Отсутствие нормальных попыток вернуть Диане крылья.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2873309
Мне вообще непонятно, почему девушки его до сих пор любят. Ведь по сути он просто делал свою работу: влюбил в себя и гуляй, Маруся, мне дальше по девкам пора, а то голова с плеч :lol: Или они не в курсах?))

Опубликовано
comment_2873310

А еще, давайте будем честными, после всех этих овашек, в двух из которых засветилась угадайте кто (правильно - Канон) резкий скачок к арке богинь, минуя 8 арок покорения, выглядит как попытка поскорее снова перейти к ней.

Бесит.

Опубликовано
comment_2873313
Ну я не против того, что вернулись к Канон. Персонаж вполне няшный. Но вот так скипать историю - бред.

Опубликовано
comment_2873314

Ну я не против того, что вернулись к Канон. Персонаж вполне няшный. Но вот так скипать историю - бред.

Да ну, скучная же певичка. Терпеть ненавижу эту нынешнюю повальную моду на айдору.

Опубликовано
comment_2873316
Ну как сказать... для меня все персонажи в сабже, кроме Эльси, относительно скучны. А те, которые не скучны, откровенно бесят. А Канон... ну да, певичка, зато девушка хорошая. Чем-то Хинагику напоминает по характеру. В любом случае имхо более интересна, чем 2-я девушка, которая активно косит под Хинату.

Опубликовано
comment_2873317

А еще, давайте будем честными, после всех этих овашек, в двух из которых засветилась угадайте кто (правильно - Канон) резкий скачок к арке богинь, минуя 8 арок покорения, выглядит как попытка поскорее снова перейти к ней.

Она дальше чуть ли не до конца арки будет косплеить Ленина в Мавзолее. Так что переход сомнительный. А вот переход к Хакуе это да, это будет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2873318

Пришло время читать мангу начиная с окончания второго сезона, значит.

А ведь до этого момента аниме представляло возможность этого не делать, настолько точной была экранизация (ну, более-менее).

Опубликовано
comment_2873320
На мой взгляд Канон чут ли не самый фиговый женский персонаж в данном преизвидение))И зачем ей столько внимания уделилиangry.gif

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873330
Популярна у ЦА видимо)))

Опубликовано
comment_2873337
Эх оказалась бы Шиори богиней.Она мой любимый персонажwub.gif

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873621

Мда, столько отличных арок пропустили... Аж зло берёт. <_<

На пару сезонов хватило бы.

Вся надежда лишь на то что потом выпустят пропущенный материал в виде ОВАшек.

Но она мизерная.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2873626
Вот не понимаю я таких людей. Одно дело дико растягивать кусок-что бы не опередить мангу. Другое-растягивать камисаму чтобы потом выкинуть вдвое больше нежели экранизировано.
Опубликовано
comment_2873680
Правило 95% актуально и для Японии =))))

Опубликовано
comment_2873683
А никто и не обещал дословно пересказывать мангу, возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек, да и понятно теперь к чему нас готовили овашки о Тенри. Лучше сократить, чем чрезмерно затянуть(это я о восьмерке Судзумии), кому сильно надо, тот и мангу почитает плюс возможность выпуска овашек по пропущенному материалы исключать совсем нельзя (опять вспомнил второй сезон МХС).
Опубликовано
comment_2873703

А никто и не обещал дословно пересказывать мангу, возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек, да и понятно теперь к чему нас готовили овашки о Тенри.

Обещали, когда пихали девушек из выкинутых арок, в эндинг последней серии второго сезона. И кто вам сказал что там были одни покорения?

Была арка призрака, в которой покорения вообще нет. Только размышления на тему "друзья в 3D и одинокая старость vs мои друзья всегда в моем PFP и никогда меня не покинут". Выкинули.

Была арка Акари, где покорения чисто для смеху. Основная тема - "а нужен ли нам идеал?". Выкинули.

Была история о том как Элси представили к награде. Или о том как она ходила на свидание с Кэймой. Выкинули.

У Хакуи была напарница, по вине которой она не поймала ни одного духа. А еще была история о том как Кэйма и Хакуа играли на желание. Выкинули и то, и другое.

Было свидание Кэймы, Дианы и Хакуи. Выкинули. Дальше Диана должна осознать что она - цундэрэ и начать работать над собой. Боюсь и это выкинут.

Ну и был эпичный сайт Кэймы. Выкинули.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2873706
Мда... теперь когда прочитал, что выкинули, стало еще противнее =(

Опубликовано
comment_2873762

Обещали, когда пихали девушек из выкинутых арок, в эндинг последней серии второго сезона. И кто вам сказал что там были одни покорения?

Была арка призрака, в которой покорения вообще нет. Только размышления на тему "друзья в 3D и одинокая старость vs мои друзья всегда в моем PFP и никогда меня не покинут". Выкинули.

Была арка Акари, где покорения чисто для смеху. Основная тема - "а нужен ли нам идеал?". Выкинули.

Была история о том как Элси представили к награде. Или о том как она ходила на свидание с Кэймой. Выкинули.

У Хакуи была напарница, по вине которой она не поймала ни одного духа. А еще была история о том как Кэйма и Хакуа играли на желание. Выкинули и то, и другое.

Было свидание Кэймы, Дианы и Хакуи. Выкинули. Дальше Диана должна осознать что она - цундэрэ и начать работать над собой. Боюсь и это выкинут.

Ну и был эпичный сайт Кэймы. Выкинули.

А может овашек...многааа овашек, но тогда реееедко

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2873785

возможно просто продюсеры побоялись снижение рейтингов сериала, если продолжат показывать только очередные покорения девушек

1. Там действительно не только покорения девушек, а развитие истории нашего ГГ и его мировоззрения, как оно меняется и меняется ли вообще.

2. С чего им бояться падения популярности, если именно на этом данный сериал и вылез из серой массы современных аниме-поделок.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873840

2. С чего им бояться падения популярности, если именно на этом данный сериал и вылез из серой массы современных аниме-поделок.

Второй сезон был менее успешен в продажах - видимо "Вау-эффект" уже был слабее. Решили "сделать монтаж" и дать в эфир материал с пометкой "остросюжетный" - мол аудитории больше нравится протыкания богинь демоническими кинжалами (старик Фрейд бы сказал "Молодца!").

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.