x-files Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Жаль только, скорее всего если кого и будет много, так это Дианы.Это еще лучше. Тенри/Диана для меня единое существо которое меня радует всегда и в любых формах. Цитата
Quaken Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 По сведениям агентства ОБС, арке богинь в третьем сезоне - быть.Я еще не решил, радоваться этому или паниковать и бегать кругами. Цитата
Mitea Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 По сведениям агентства ОБС, арке богинь в третьем сезоне - быть.Если и будет, то вряд ли дальше ножика. Иначе придется либо сезон растягивать, либо сюжет перекраивать. Цитата
Quaken Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А ведь в конце второго сезона показали 5 следующих "целей", одна из которых Тенри/Диана. Было бы непростительно пропускать руты этих (и еще других, всего он должен пленить 16 девушек, если я не ошибаюсь?) героинь, а это тянет еще на 2 сезона. *.* Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 если пропускать "лишних", то теряется интрига по идентификации богинь. Цитата
Mitea Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) если пропускать "лишних", то теряется интрига по идентификации богинь."Лишних" можно убрать во флешбеки. Но даже без них остается еще три богини считая Диану. Судя по предыдущим сезонам одни только их арки уже сожрут большую часть эфирного времени.А ведь в конце второго сезона показали 5 следующих "целей", одна из которых Тенри/Диана. Было бы непростительно пропускать руты этих (и еще других, всего он должен пленить 16 девушек, если я не ошибаюсь?) героинь, а это тянет еще на 2 сезона. *.*Если экранизировать Сагу о богинях, то 16 девушек плюс пять [по второму кругу]. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Судя по манге, третий сезон начнется восьмого числа следующего месяца. Вроде, конкретное число сюда пока не постили. Цитата
Quaken Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что-то у меня совсем паршивые предчувствия по поводу нового сезона. Цитата
Mitea Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) В трейлере одни богини. Да еще и скакнули аж до второй арки Канон. Похоже таки будут нещадно резать сюжет. А жаль, как минимум Акари и призрака надо было ставить. Хотя-бы ради философствований о идеальном мире. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Что-то у меня совсем паршивые предчувствия по поводу нового сезона.Почему ты так думаешь?Я, правда, сам очень настороженно отношусь к 3 сезону. По ходу просмотра первых двух сезонов, чем дальше я смотрел, тем сильнее становилось ощущение, что аниме сливается по сравнению с мангой. Правда мангу я не читал, так что ничего утверждать не могу, но впечатление сложилось устойчивое. И хотя первые сезоны получили заслуженные 8 и 7 баллов соответственно, данная тенденция понижения оценки мне не очень-то нравится. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Почему ты так думаешь?В трейлере Аполо мелькнула. До нее еще 8 покорений осталось и все они явно не влезут. И так уже во втором сезоне половину арки Хакуи просто выкинули. Это не говоря уже о том, что Сага о богинях по настоящему начинается после появления Аполо. И это еще пять девушек. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 В трейлере Аполо мелькнула. До нее еще 8 покорений осталось и все они явно не влезут. И так уже во втором сезоне половину арки Хакуи просто выкинули. Это не говоря уже о том, что Сага о богинях по настоящему начинается после появления Аполо. И это еще пять девушек.Хм, вот не хотел я этого делать, но похоже придётся забить на анимешку и пойти читать мангу. Хотя может они сезон на 26 серий собираются сделать, или вообще на полтинник, кто знает :unsure: Цитата
Quaken Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 По инсайдерской информации, серий будет 13. И это уже совсем ни в какие ворота. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Хм, вот не хотел я этого делать, но похоже придётся забить на анимешку и пойти читать мангу. Хотя может они сезон на 26 серий собираются сделать, или вообще на полтинник, кто знает :unsure: Возможно проблема была в русефекации но с аниме вообще не сложилось-перешел на мангу. тем не менее даже с самого начала манга выглядит лучше чем экранизация. Цитата
x-files Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Мне в манги еще всегда нравилис Экстра Омаке. Очень интересно как автор придумывал персонажа и ваще его рассуждения на эту тему=)13 серий да и еще будут резать сюжет.....это печально.Я специально перестал читать мангу, в надежде увидеть новый сюжетные повороты в екранизированом виде.Но придется продолжить в скорем будущем. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А OVA про Канон вообще будет? Удалось найти только это, но то ли у меня руки кривые, то ли там только пара песенок. Цитата
Plotcay Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 @Mitea, будет. http://blog.min.chu.jp/?eid=1244340 Можете пока скрины посмотреть. Цитата
SuMm Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А OVA про Канон вообще будет? Удалось найти только это, но то ли у меня руки кривые, то ли там только пара песенок.Давно же уже есть. Качество да, едва ли смотрибельное. Но кто-то уже русаб запилил даже оО. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=450637Первая серия. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Нда, начало превзошло все самые худшие ожидания.Восемь девушек упиханы в пятиминутный флешбек. Даже богинь не пожалели.Арку Дианы разумеется тоже выкинули. Я уже даже не спрашиваю почему ночной визит заменили разговорами под зонтиком и влезет ли Диана в ванну к Кэйме.Фиорэ поменяли на Луну. Я так понимаю, с историей про то как Фиорэ в баночке держали можно попрощаться? Ну и все идет к тому что 90% третьего сезона будет про треугольник Кэйма+Тихиро+Аюми. Ну, по крайней мере Кэйма наконец получит свою порцию обломов. Цитата
Quaken Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Минутку, арка Тенри-Дианы была в овашках. Же. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Минутку, арка Тенри-Дианы была в овашках. Же.Именно что арка Тэнри-Дианы. Арки Дианы как самостоятельной героини и истории развития ее любви к Кэйме там не было. А ведь это единственная богиня которая не просто довесок к своей носительнице. Цитата
maledict Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ппц как это смотреть,нифига непонятно зачем так сделали кучяа персонажей новых и что теперь мангу курить? делааа Цитата
Mitea Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ппц как это смотреть,нифига непонятно зачем так сделали кучяа персонажей новых и что теперь мангу курить? делаааНу, можно не читать мангу, а проследовать вот сюда и нахвататься спойлеров на два сезона вперед. Но вообще там из важных новых персонажей только Цукиё и Юи. Плюс меня терзают смутные сомнения что арку Юи пойдут перекраивать. У нее с Кэймой отношения весьма специфические (мужественный девушка+хрупкая юноша. Во многих смыслах) и без внятного изложения арки обмена тел они будут не совсем понятны. Да и исключение ночного визита Дианы заставляет подозревать что до сериала таки добралась цензура. Цитата
Take Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Всё равно радостно, что продолжение всё-таки выпустили (новый ОП, голоса персонажей, популяризация манги, разные товары по тайтлу). Жалко (:angry:), конечно, что материал еще на 2-3 сезона уместили в несколько минут одной серии, но без этого арку Богинь мы вряд ли бы дождались.И остается надежда, что некоторые пропущенные главы выйдут позже в составе лимиток манги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.