Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, наконец-то отодвинули эту ниочемную куронеку (даже сисек нет, что это вообще за персонаж такой) и началось вкусненькое-интересненькое! а то она раздражать начала. А Кирино стала наоборот, разумно себя вести. Хотя Аясе имхо интереснее всех. Надеюсь на ее арку. А лучше на артку Кирино+Аясе. Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну, наконец-то отодвинули эту ниочемную куронеку (даже сисек нет, что это вообще за персонаж такой) и началось вкусненькое-интересненькое!

Можно я вас стукну чем-то тяжелым?..

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/5/755755b6.gif

Я и сам отнюдь не поклонник гладильных досок, но тут особый случай: Куронеко, пожалуй, самый выразительный персонаж сериала, к тому же совмещающий в себе шарм, стиль и изящество, при этом оставаясь гордой, но хрупкой.

post-2287-0-11777600-1371052205_thumb.png

post-2287-0-40735700-1371052387_thumb.jpg

post-2287-0-21350300-1371052397_thumb.jpg

post-2287-0-02084800-1371052424_thumb.jpg

post-2287-0-71860100-1371052432_thumb.jpg

post-2287-0-68240600-1371052453_thumb.jpg

post-2287-0-42014700-1371052467_thumb.jpg

post-2287-0-80336800-1371052480_thumb.jpg

post-2287-0-54688200-1371052502_thumb.jpg

post-2287-0-93748000-1371052520_thumb.png

post-2287-0-00984900-1371052611_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прям самый-самый. Вы ещё договоритесь, что без кошки не было бы и всего сериала.

До начала второго сезона не замечал насколько кошка маленькая даже по сравнению с Кирино, не то что с сенпаем.

Опубликовано (изменено)

Прям самый-самый. Вы ещё договоритесь, что без кошки не было бы и всего сериала.

До начала второго сезона не замечал насколько кошка маленькая даже по сравнению с Кирино, не то что с сенпаем.

Я уверен ,что без кошки ,о сериале забыли бы сразу после выхода последней серии первого сезона.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уверен ,что без кошки ,о сериале забыли бы сразу после выхода последней серии первого сезона.

В Японии фанбаза Кирино примерно такая же, как и у Куронеко. Так что не забыли бы

Опубликовано

Мы не знаем чтобы было, если бы у бабушки... хотя нет, знаем.. -_- Вопрос не в этом. Куронеко конечно очень хороший персонаж, но в этом не только её заслуга, но и всех других персонажей, которые её окружают. Это если из анимешки убрать персонажа, который раздражает, есть вероятность, что появится другой раздражитель, те же яйца и с полюбившимися персонажами. Не будь Куронеко, былами Аясе или Саори и т.п.

А вообще, как-то грустно за Куронеку стало.. пожалуй не часто встречается аниме, где ГГ-парень бортует девушек.

Опубликовано

10-11 серие отличные получились. Не ожидал что гг выкинут из дома.Но тер ест простор для новых приколов.

И да мои фаворитки Аясе,Кирино выходят на первый план.Ну Кирино всегда там была.А вот Аясе молодец.smile.gif

Опубликовано

Вот интересно: Канако изображает детектива и по косвенным признакам вычисляет, что Кёске - брат Кирино.

А сцену из первого сезона, где он упал на нее как раз в тот момент, когда Аясе и Канако были у них в гостях, никто не помнит, что ли? :)

Опубликовано (изменено)

Вот интересно: Канако изображает детектива и по косвенным признакам вычисляет, что Кёске - брат Кирино.

А сцену из первого сезона, где он упал на нее как раз в тот момент, когда Аясе и Канако были у них в гостях, никто не помнит, что ли? :)

Пфф , нашли к чему прицепится laugh.gif

Я ж говорю ,что если-б не Куронеко то о первом сезоне забыли-бы сразу после его окончания , вон режиссеры все по забывали даже и с черной cool.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пфф , нашли к чему прицепится

Это я еще не дошел до того, что Кирино четыре раза нос к носу сталкивалась со своей любимой Хосино Курарой, но узнала ее только один раз. :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добрый день, аниме-куны и -саны :)

В связи со скорейшим окончанием 2го сезона Орейми, не могу не спросить совета у отаку со стажем - "А посоветуйте какой-нибудь аниме"

Честно говоря, я бы посмотрел Орейми еще раз, а потом еще раз, пока не надоело бы... Поэтому вопрос - а есть что-либо максимально похожее на сабж!? (Или перенаправьте в посоветуй-тред)

Превосходный сериал...немного провис после начала второго сезона, но благодаря Чорной Няке (серия нумер 8! - "Крылья - это перебор!") все только набирает обороты :)

Опубликовано

есть что-либо максимально похожее на сабж!?

Похожее чем? На самом деле, Имоута достаточно уникальна, как первый сезон Харуки Судзумии, как Kami nomi zo Shiru Sekai... Все эти вещи отличаются, но их, на мой взгляд, объединяют яркие героини и достаточно адекватные персонажи мужского пола, у которых не идёт носом кровь при виде оголённостей девушек и которые не пускают слюни на закрытые школьные купальники.

Опубликовано

...которое с удовольствием демонстрируется всем подряд, включая соперницу?

Только избранные места, специяльно для показа.

Запись "расстаться с Кёске" была сделана практически на заре их свиданок, вполне в духе пафосных гейш, же.

Да и слегка е#анутая она, но абажаю.

Манами же - мечта, поэтому и простовата, а вот Аясе это произвол авторов. Разве что она ну оооооочень симпатишная :)

Похожее чем? На самом деле, Имоута достаточно уникальна, как первый сезон Харуки Судзумии, как Kami nomi zo Shiru Sekai... Все эти вещи отличаются, но их, на мой взгляд, объединяют яркие героини и достаточно адекватные персонажи мужского пола, у которых не идёт носом кровь при виде оголённостей девушек и которые не пускают слюни на закрытые школьные купальники.

Кровь же идет "когда надо". А вот например в хентай принце - ни у кого, но там и без нее весело.

Спасибо. Большинство за меланхолию. Надо брать, значит.

А еще может что - яркие герои, подростковая недоиспорченная романтика, сюжет, тёплый ламповый фан - те же критерии :)

ПиэС А все вышло так случайно...

Опубликовано

Ох уж этот взгляд Аясе...

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0623/db/4d21a66add9cb087d9ca95891a1558db.jpg

Совсем с другой стороны её показали в этой серии. И на Саори сбросившую личину отаку и превратившуюся в "rich girl" интересно посмотреть( она же вроде стеснялась, что ж она так разгуливать начала)

Опубликовано

Только что глянул 9-ю серию. Две мысли:

1 Кто эта до одурения милая девочка и где она закопала труп Кирино? Нет, правда, цундере так себя не ведут :blink:

2 Это же идеальная открытая концовка не только сезона, но и всего сериала в теории. Как это ее можно было так похерить на середине сезона? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация