Курама Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра Как раз таки потому что она ему сестра. Никакая девушка, подруга детства, приятельница или одноклубница никогда не сравнится с сестрой. Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата для девушек) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата. И то, что Кеске "сисконщик" тут совсем не причем. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Vik Pol, а я согласен и могу подписаться тоже под написанным. Честно говоря не знаю что будет меня заставлять смотреть OreImo2 после арки Куронеко. Мне понятна эта проблема.Только не торопится что-то пока аниме следовать книгам, вторая серия - и та филлерная. Цитата
Курама Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А вот Манами Никогда не понимал, что находят в этой зануде. Кеске это тоже прекрасно понимает. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Так, сабы появились.Название третьей серии - "ну не может мой друг взять и снять очки!"Надеюсь, это таки тот самый рассказ из 6 тома, а под другом имелась в виду Саори. Да, забыл сказать: традиция разных эндингов с картинками от разных художников, похоже, продолжится. Во всяком случае этот посвящен Кирино и Аясе. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мда, 2я серия не нужна: ни Рури ни Саори.... И да нет у меня сестры-может да, поэтому такое мнение. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Там хотя бы есть Манами. :a_23: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Как раз таки потому что она ему сестра. Никакая девушка, подруга детства, приятельница или одноклубница никогда не сравнится с сестрой. Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата для девушек) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата. И то, что Кеске "сисконщик" тут совсем не причем. Скорее наоборот-именно те кто таковых не имеют и создают 99% фаггории. Цитата
Курама Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Скорее наоборот-именно те кто таковых не имеют и создают 99% фаггории. Надеюсь, что вы не считаете, что отношения, показанные в аниме, в реале протекают именно также?:huh: Также как и школьная жизнь из аниме мало что имеет общего к реальной школьной жизни. У меня есть сестра, и нам весьма весело вместе смотреть про приключения Кеске и Кирино. Хотя я соглашусь с вами, что фагготрия, раздутая на теме братье/сестер в аниме индустрии, иной раз начинает доставать. OreImo (2010) был свеж и актуален. После него все поголовно стали одну из героинь гаремного ( или окологаремного) аниме делать младшей сестрой гг. Цитата
Quaken Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 OreImo (2010) был свеж и актуален. После него все поголовно стали одну из героинь гаремного ( или окологаремного) аниме делать младшей сестрой гг. Я надеюсь, ты это не всерьез. 2 Цитата
Soego Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Кирино конечно дура, но она все равно няшка. =)Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата ) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата. Согласен. У меня есть старший брат, поэтому я хорошо понимаю сложные взаимоотношения родственников. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
BTTF Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) По второй серии.Она терпима до необъяснимого появления Манами в доме у ОЯШа ранним утром и ужасна после этого момента.Ну не может мой Кёске, оценивающий любое фанатство сестры с изрядной долей скептицизма, всерьёз подсесть на дейтсим!Ну не может моя Аясе за одну серию нанести такое количество Нару-ударов!Ну не могут мои Аясе и Манами, которые вообще не знакомы, о чём-то там договариваться! Ну не может такая халтура быть той Ореноимотой, которую я столько ждал.Единственная годная вещь в этой серии - её эндинг. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ну не могут мои Аясе и Манами, которые вообще не знакомы, о чём-то там договариваться!не слишком внимательно смотрели вы дополнительные эпизоды к 1-му сезону. Манами и Аясэ уже были знакомы, у Манами даже был номер мобильного Аясэ. Просто об их знакомстве не знал Кеске, от лица которого и ведется повествование в сериале. Для него это также было сюрпризом, когда Манами внезапно позвонила своей подруге - Аясэ. Ну не может мой Кёске, оценивающий любое фанатство сестры с изрядной долей скептицизма, всерьёз подсесть на дейтсим!Тоже какая-то странная мысль. Кеске уже сам давно отаку, только скрытный: еще более скрытный, чем его сестра. В эроге он играет, аниме с сестрой смотрит, по Акибе с сестрой, Куронекой и компанией также гуляет. Потому и понятен его восторг от PS Vita c аниме-игрушкой. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Тоже какая-то странная мысль. Кеске уже сам давно отаку, только скрытный: еще более скрытный, чем его сестра. В эроге он играет, аниме с сестрой смотрит, по Акибе с сестрой, Куронекой и компанией также гуляет. Потому и понятен его восторг от PS Vita c аниме-игрушкой. Это все понятно. Может быть Кёске и есть какой-нить эдакий "скрытый отаку", которому нравится проводить время в подобной компании и таскаться с ними по акибе, а также играть в эроге (сам бы таким был, если бы жил в Японии, и эроге люблю :lol: ). Но его же в этой серии каким-то маньячиной сделали, который пускает слюни на 3д-тян. Подобный отакуизм головного мозга ему тупо не идет. Что, до выпуска виты в Японии 3д-девок что ли не видели, которые каваяца перед камерой? А тут прям совсем прогрессирующая пришибленность изобилует. Подобные разговоры с консолью тупо отправляют в мусорку весь образ. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Но его же в этой серии каким-то маньячиной сделали, который пускает слюни на 3д-тян. Подобный отакуизм головного мозга ему тупо не идет. Яблоко от яблони... Если его сестра пускает слюни на играми и разговаривает с персонажами, то почему это нельзя ему? Видели как Кирино обрадовалась, что ее брат первый проявил интерес к новой игре. Это Манами с Аясэ (не_отаку) это крайне не устраивает и всячески пугает подобное поведение. А Куронеко с Кирино его за подобное точно ругать не станут. Цитата
rider42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Пытаюсь найти русские сабы на первую серию Animated Commentary к первой ТВшке. На kage ссылаются, что перевод делала другая команда и по-этому в общем архиве первой серии нет. Никто не поделится? Цитата
mudada Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 @rider42, http://subs.com.ru/page.php?id=20444 Цитата
rider42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 После просмотра первых двух серий второго сезона снова стал задумываться - а накой я это смотрю. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мышка, кактус, дальше по тексту :lol: Цитата
mudada Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Как это "накой"? Ради Рури, конечно же! 8) Я как-то попробовал найти плюсы в этом сериале, исключая всё с ней связанное, и сразу же с размаху встретил лбом тупик.Ну сестра есть, ну отаку она, ну лоликонщица ещё... Какая-то шкатулка с фетишами для целевой аудитории. Очкастая подруга детства, яндере-лесбиянка? Из той же оперы.Нет, только одно это миниатюрное готическое чуунибьё без заскоков и заигрыванием с санитарами среди них напоминало живого человека.Боюсь только, что во второй части и её превратят в бездушную подставку под гг, а чуть погодя отпихнут куда подальше, чтобы не загораживала голодным до инцеста зрителям ту единственную, ради которой всё и затевалось. Цитата
rider42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да смотреть надоело, какой гг тряпка. Цитата
Quaken Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.oreimo-anime.com/story/index.html Похоже, 3 серия будет включать в себя сразу два рассказа: про поход в гости к Саори (6 том) и про то, как Саори дошла до жизни такой (флешбек, 9 том). Посмотрим-с. Цитата
Albus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 После просмотра первых двух серий второго сезона снова стал задумываться - а накой я это смотрю. Плюс, я вот первый сезон посмотрел, вроде бы даже черкнул что-то не в отрицательно ключе, занес в plan to watch второй. И вот он вышел, я начал вспоминать... И понял, что это не посмотрю, видимо, никогда.Как и пост-2 сезоны Tsukaima, третий сезон Шаны, продолжение Бакемоногатари, второй сезон Amagami SS... Цитата
revenant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну сестра есть, ну отаку она, ну лоликонщица ещё... Какая-то шкатулка с фетишами для целевой аудитории. Очкастая подруга детства, яндере-лесбиянка? Из той же оперы.Нет, только одно это миниатюрное готическое чуунибьё без заскоков и заигрыванием с санитарами среди них напоминало живого человека. Я надеюсь это был сарказм Цитата
mudada Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 С чего бы ему там быть? :huh: Куронеку я могу представить в реальном мире, других — нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.