Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра

Как раз таки потому что она ему сестра. Никакая девушка, подруга детства, приятельница или одноклубница никогда не сравнится с сестрой.

Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата для девушек) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата.

И то, что Кеске "сисконщик" тут совсем не причем.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Vik Pol, а я согласен и могу подписаться тоже под написанным. Честно говоря не знаю что будет меня заставлять смотреть OreImo2 после арки Куронеко.

Мне понятна эта проблема.

Только не торопится что-то пока аниме следовать книгам, вторая серия - и та филлерная.

Опубликовано (изменено)

Так, сабы появились.

Название третьей серии - "ну не может мой друг взять и снять очки!"

Надеюсь, это таки тот самый рассказ из 6 тома, а под другом имелась в виду Саори.

Да, забыл сказать: традиция разных эндингов с картинками от разных художников, похоже, продолжится. Во всяком случае этот посвящен Кирино и Аясе.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как раз таки потому что она ему сестра. Никакая девушка, подруга детства, приятельница или одноклубница никогда не сравнится с сестрой.

Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата для девушек) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата.

И то, что Кеске "сисконщик" тут совсем не причем.

Скорее наоборот-именно те кто таковых не имеют и создают 99% фаггории.

Опубликовано

Скорее наоборот-именно те кто таковых не имеют и создают 99% фаггории.

Надеюсь, что вы не считаете, что отношения, показанные в аниме, в реале протекают именно также?:huh:

Также как и школьная жизнь из аниме мало что имеет общего к реальной школьной жизни.

У меня есть сестра, и нам весьма весело вместе смотреть про приключения Кеске и Кирино.

Хотя я соглашусь с вами, что фагготрия, раздутая на теме братье/сестер в аниме индустрии, иной раз начинает доставать.

OreImo (2010) был свеж и актуален. После него все поголовно стали одну из героинь гаремного ( или окологаремного) аниме делать младшей сестрой гг.

Опубликовано (изменено)

Кирино конечно дура, но она все равно няшка. =)

Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата ) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата.

Согласен. У меня есть старший брат, поэтому я хорошо понимаю сложные взаимоотношения родственников. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По второй серии.

Она терпима до необъяснимого появления Манами в доме у ОЯШа ранним утром и ужасна после этого момента.

Ну не может мой Кёске, оценивающий любое фанатство сестры с изрядной долей скептицизма, всерьёз подсесть на дейтсим!

Ну не может моя Аясе за одну серию нанести такое количество Нару-ударов!

Ну не могут мои Аясе и Манами, которые вообще не знакомы, о чём-то там договариваться!

Ну не может такая халтура быть той Ореноимотой, которую я столько ждал.

Единственная годная вещь в этой серии - её эндинг.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну не могут мои Аясе и Манами, которые вообще не знакомы, о чём-то там договариваться!

не слишком внимательно смотрели вы дополнительные эпизоды к 1-му сезону. Манами и Аясэ уже были знакомы, у Манами даже был номер мобильного Аясэ. Просто об их знакомстве не знал Кеске, от лица которого и ведется повествование в сериале. Для него это также было сюрпризом, когда Манами внезапно позвонила своей подруге - Аясэ.

Ну не может мой Кёске, оценивающий любое фанатство сестры с изрядной долей скептицизма, всерьёз подсесть на дейтсим!

Тоже какая-то странная мысль. Кеске уже сам давно отаку, только скрытный: еще более скрытный, чем его сестра.

В эроге он играет, аниме с сестрой смотрит, по Акибе с сестрой, Куронекой и компанией также гуляет.

Потому и понятен его восторг от PS Vita c аниме-игрушкой.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже какая-то странная мысль. Кеске уже сам давно отаку, только скрытный: еще более скрытный, чем его сестра.

В эроге он играет, аниме с сестрой смотрит, по Акибе с сестрой, Куронекой и компанией также гуляет.

Потому и понятен его восторг от PS Vita c аниме-игрушкой.

Это все понятно. Может быть Кёске и есть какой-нить эдакий "скрытый отаку", которому нравится проводить время в подобной компании и таскаться с ними по акибе, а также играть в эроге (сам бы таким был, если бы жил в Японии, и эроге люблю :lol: ). Но его же в этой серии каким-то маньячиной сделали, который пускает слюни на 3д-тян. Подобный отакуизм головного мозга ему тупо не идет. Что, до выпуска виты в Японии 3д-девок что ли не видели, которые каваяца перед камерой? А тут прям совсем прогрессирующая пришибленность изобилует. Подобные разговоры с консолью тупо отправляют в мусорку весь образ.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но его же в этой серии каким-то маньячиной сделали, который пускает слюни на 3д-тян. Подобный отакуизм головного мозга ему тупо не идет.

Яблоко от яблони... Если его сестра пускает слюни на играми и разговаривает с персонажами, то почему это нельзя ему? Видели как Кирино обрадовалась, что ее брат первый проявил интерес к новой игре.

Это Манами с Аясэ (не_отаку) это крайне не устраивает и всячески пугает подобное поведение. А Куронеко с Кирино его за подобное точно ругать не станут.

Опубликовано
Пытаюсь найти русские сабы на первую серию Animated Commentary к первой ТВшке. На kage ссылаются, что перевод делала другая команда и по-этому в общем архиве первой серии нет. Никто не поделится?
Опубликовано

Как это "накой"? Ради Рури, конечно же! 8)

Я как-то попробовал найти плюсы в этом сериале, исключая всё с ней связанное, и сразу же с размаху встретил лбом тупик.

Ну сестра есть, ну отаку она, ну лоликонщица ещё... Какая-то шкатулка с фетишами для целевой аудитории. Очкастая подруга детства, яндере-лесбиянка? Из той же оперы.

Нет, только одно это миниатюрное готическое чуунибьё без заскоков и заигрыванием с санитарами среди них напоминало живого человека.

Боюсь только, что во второй части и её превратят в бездушную подставку под гг, а чуть погодя отпихнут куда подальше, чтобы не загораживала голодным до инцеста зрителям ту единственную, ради которой всё и затевалось.

Опубликовано

После просмотра первых двух серий второго сезона снова стал задумываться - а накой я это смотрю.

Плюс, я вот первый сезон посмотрел, вроде бы даже черкнул что-то не в отрицательно ключе, занес в plan to watch второй. И вот он вышел, я начал вспоминать... И понял, что это не посмотрю, видимо, никогда.

Как и пост-2 сезоны Tsukaima, третий сезон Шаны, продолжение Бакемоногатари, второй сезон Amagami SS...

Опубликовано

Ну сестра есть, ну отаку она, ну лоликонщица ещё... Какая-то шкатулка с фетишами для целевой аудитории. Очкастая подруга детства, яндере-лесбиянка? Из той же оперы.

Нет, только одно это миниатюрное готическое чуунибьё без заскоков и заигрыванием с санитарами среди них напоминало живого человека.

Я надеюсь это был сарказм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация