shiоri Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 У Кирино и так нет шансов в беге.Она же японка.Пример раз и пример два говорят о том, что лучшие результаты японок вполне годятся для олимпийских полуфиналов. Цитата
Напротив Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Посмотрел трушные спешелы. Не знаю почему, но как-то без энтузиазма. Хотя серии и правда симпатичные. Это никак не связано с отсутствием Кирино и окончание здесь я тихонечко проматывал. По-прежнему желаю Тамаре счастья в том виде, в каком ей самой этого захочется. Блин, как же он с ней повелительно себя ведёт. Сумрачная Куронека всё так же мила, разнообразна и фетишна. На мой взгляд, половину её шарма делаёт её сейю. Думая, кто из этих двоих лично у меня вызывает больше симпатий, решил, что француженка Шарлотта -_- Всё-таки для меня сериал был привлекательным ещё за счёт постоянного изменения экспозиции от прибытия персонажей и упаковки их в тамошнее мироздание. Далее следить за пусть и привлекательными героями во всяких ситуациях и развитием основной линии уже не тянет. Продолжения не хочу. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Barnett Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) kuronekо Скрытый текст Бег - это для неё самая лучшая возможность заявить о себе всему миру.А не думали, что всё это Кирино делает только для того чтобы заявить о себе брату, т.е. Кёске? Ещё давно в этой теме уже это поднималось, когда обсуждалась Манами и какие чувства у Кирино к брату.Это и есть её суть - максимальное развитие своих немалых талантов. Есть мнение, что она давно уже достигла своего предела в данном плане. Теперь пора бы переключатся на основную цель – сближение с братом (не подумайте ничего пошлого).Переехал бы сам в ЛА ^^ Или регулярно навещал. Прогресс был бы. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что сабж не про успехи сестрёнки в спорте, не про спорт и не про налаживание ГГ с Рури отношений. Сабж прежде всего про взаимоотношения брата с сестрой. А уж на этом фоне происходит всё остальное. Да и потом, обратите внимание, что автор выбрал точками соприкосновения именно эроге и отаку-составляющую, а не спортивную тематику. Мне трудно судить как было бы лучше, но меня вполне устраивают уже привычные декорации и не вижу особого смысла критиковать автора, что он не сменил Японию на США, тем более что привезти Кирино домой проще, чем везти тут же Рури к ней.. А прощаться с Рури мне тоже ой как не хочется, да и по Аясе уже соскучился.Потом себя корить будет. Почему же, потом всегда можно свалить на брата. Но это уже будет просто из вредности. И с чего взяли что Большой спорт это для неё? Вроде как она сама признала, что на мировой арене ей делать нечего, так что уже второй раз жизнь ей преподносит хорошую такую пилюлю (первый раз перекроили её мангу, второй раз не пошли дела за океаном). Ну в том моменте повёл себя Тогда он просто в очередной раз снял с сестры ответственность и тяжесть принятия нелёгкого решения. Ведь она горда и ей вот так вот тяжело «сбежать» и признать, что она ничего не смогла добиться, хотя на неё возлагали надежды. А Кёске обернул всё так, что она уже не «сбегает» а наоборот идёт на уступки своему любимому брату. Даже в случае чего, там всё равно могут сказать, мол с талантом девочка, могла бы чего добиться, но приехал родственник и увёз её. Да и в школе так же могут намного мягче воспринять такое решение – семья так решила! потому что ОВы > ТВУвы, но такое не редкость. Я тоже первую арку Гурена смотрел взахлёб, как и первую арку Тен-Тен, а последующие события меня разочаровали абсолютно… BTTF Скрытый текст Из-за нехватки хобби, друзей, семьи смски "выбрось все мои трофеи" не присылают.Яже говорю - крик о помощи - SOS, другими словами. А со стороны Кирино - попытка "сжечь все мосты", чтобы обратного пути не было, в надежде что это хоть как-то поможет. А каков результат? Тренер её освободил от занятий, ибо психологически то она уже распрощалась со своим добром, но моральный дух сломился ещё сильнее.Ну и как, после такого у неё теперь есть шансы быть вызванной на следующий сбор?Какой "следующий сбор"? Она же ясно дала понять, что большой спорт не для неё - на местном уровне она чего-то добилась, а там совершенно другие нормативы.Да и решение ехать домой говорит о том, что ей и не нужно больше куда-либо уезжать. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Пример раз и пример два говорят о том, что лучшие результаты японок вполне годятся для олимпийских полуфиналов.На олимпиаду иногда такие инвалиды попадают ,что мерять по полуфиналам нельзя.(Вспомним лыжника из аргентины).На олимпиаде имеет смысл только 1-3 место.Тогда да это какой-то показатель.Хотя 4 место на 400м у второго примера это отличный результат.Но не медаль. Цитата
shiоri Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 На олимпиаду иногда такие инвалиды попадают11.21 на 100 м - это таки не инвалид ^^ Цитата
dima2005 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) 11.21 на 100 м - это таки не инвалид ^^Ладно признаю =) Шансы не нулевые =) Но была бы она негретянкой шансы были бы выше =) PS мировой рекорд 10.49 Изменено 4 июня, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Скрытый текст А не думали, что всё это Кирино делает только для того чтобы заявить о себе брату, т.е. Кёске? Ещё давно в этой теме уже это поднималось, когда обсуждалась Манами и какие чувства у Кирино к брату.Странно как-то она пыталась заявить о себе брату, игнорируя его на протяжении нескольких лет.Есть мнение, что она давно уже достигла своего предела в данном плане. Теперь пора бы переключатся на основную цель – сближение с братом (не подумайте ничего пошлого).Ну, это домысел.Сабж прежде всего про взаимоотношения брата с сестрой. А уж на этом фоне происходит всё остальное.Да понятно. Только Рури вот в эпизоде с игрой смсок не слала ==Вроде как она сама признала, что на мировой арене ей делать нечегоЗачем тогда ехала? Заявить о себе брату? Оо Цитата
Barnett Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем тогда ехала?спойлер Затем, что Кёске неправильно себя повёл в 12 серии, точнее Кирино не решилась открыться ему что ехать не хочет. В 12 серии она хотела напрямик спросить Кёске об этом, но Кёске был настолько зашуган, что оттолкнул её попытку. Да и выдвинули её в школе. В общем обычное недопонимание подтолкнуло Кирино улететь.Только Рури вот в эпизоде с игрой смсок не слалаНе совсем понял данной фразы... Каких смсок? спойлер Она вообще у него в комнате на кровате валялась когда игру создавала. Да и как можно сравнивать сестру, с подругой сестры? Кёске пока не проникся нежными чувствами к Рури, а Рури сама по себе тоже не готова "выстрелить из пушки" с признанием. На счёт смсок не знаю, а вот звонить она начала ему ещё с 6 серии, собственно и он ей звонил.Ну, это домысел.А размышления на тему "подложенной свиньи" не домыслы? Или о том, что он ей карьеру поломал? По мне так чистой воды домыслы. Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Пример раз и пример два говорят о том, что лучшие результаты японок вполне годятся для олимпийских полуфиналов. как говорят в мире спорта: всегда есть двое победителей и двое проигравших. Проигравшие - 2 и 4 места. А победители - 1 и 3. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 рус сабы к 15-й серии - http://www.fansubs.ru/base.php?id=3112 Цитата
BTTF Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Краткое содержание будущего второго сезона: http://s42.radikal.ru/i097/1106/e3/0d44381615a5.jpg 3 Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Краткое содержание будущего второго сезона:Забавно, но лучше бы в тему тима запостили, а то малоли, кто-то и правда решит что это спойлер. :lol: Цитата
Koterrr Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 @BTTF, Makoto, it's yours! Take responsibility! Цитата
shiоri Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Краткое содержание будущего второго сезона:Ужасы какие постите тут... :o Цитата
Russeliana Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати, если кому интересно, то ранобэ на русский переводят тут http://okashii-obake.ucoz.ru/index/moja_setrjonka_prosto_ne_mozhet_byt_takoj_miloj/0-29 или тут http://www.liveinternet.ru/users/kosaka_ariko/post138938936/разницы в них почти нет, просто на ли.ру перевод появляется немного раньше и в вордовском формате :rolleyes: 3 Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 @Russeliana, Спасибо, наконец и я приобщусь к читающим первоисточник. :) Цитата
Russeliana Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 @Russeliana, Спасибо, наконец и я приобщусь к читающим первоисточник. :)Пожалуйста :) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 русский перевод 6 тома (то, что произошло сразу после окончания true route сериала): http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06 3 Цитата
lesik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ого, не знал что они ещё и за сестрёнку взялись. Спасибо. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 9-10 тома харухи переводили на сос-дане, а химсельф взял ореимо.причем переводил с японского.огромное спасибо ему за это. Цитата
Курама Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) русский перевод 6 тома (то, что произошло сразу после окончания true route сериала): http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06 отличная новость! не знал, что ру-харухи уже закончили перевод 6-го тома сестренки. Огромное им спасибо за это!:) ЗЫ "пошел редактировать первый пост Maschera team" ЗЫ2 "если его, конечно, кто-то когда-то читал/-ет:a_33: Изменено 29 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я читаю. Периодически при посещении тима. Отличная новость про перевод 6 тома. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 надо было конечно и в тим запостить, но не догадался сразу. Цитата
Plotcay Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Зато темку апнули. Не в курсе авторы случайно не планируют и в дальнейшем переводить оставшиеся тома? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.