Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Мерзкая личность. После 8-й серии аниме она меня выбесила окончательно. ну зачем же так на имоту? да, она иногда неадыкватна по полное небалуйся, иногда бесит жутко, что хочется прибить ее утюгом, но как вспомню - ее выражение лица, в сцене когда она дарила Ке свой подарок. или когда они с Ке и Рури смотрели аниме в гостинной - сразу прощаешь ей все сдвиги. Думаю, что подобные мысли посещают и Кеске...ЗЫ хотя Рури, конечно же, мне нравится намного больше) сматривался в лица, вроде ничего не изменилось с первого сезона аниме (Кирино всё так же «надута» и чем-то недовольна, а Кёске с неким равнодушием и полным непониманием смотрит ей вслед). я бы даже сказал что он смотрит ей вслед с некой обидой-злостью-раздражением.Хотя. я видимо, неправильно написал - самое главное не лица героев, а то что они характерно расходятся на обложке, чего раньше явно не было Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вот странные вы люди.Персонаж, которому посвящен весь сериал и который фигурирует в нем с первых секунд экранного времени, уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.Персонаж, который появляется далеко не сразу (а мог бы и не появляться вовсе) отходит на второй план, чтобы уступить место тому, ради кого весь этот балаган изначально затевался - и сразу адЪ, апокалипсисЪ и сОтОна. Посмотрите на себя со стороны, люди. Цитата
shiоri Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 @Barnett, пошутил же @Курама, Кирино - моэ, конечно. Повоспитывать бы её ^^' Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.мы знали что это временно) если бы создатели решили не возвращать Кирино - я бы тоже расстроился)а здесь нас пугают - выпилить Рури вообще нафиг ( пока только в манге/ранобэ, что будет в сериале - решат продюсеры) Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А вы бы предпочли, чтобы она до самого счастливого конца сериала спойлер мы-то догадываемся, чем все кончится существовала где-то рядом на правах "третьего статиста справа"? Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кирино - моэ, конечно. Повоспитывать бы её ^^' и по попе, по попе!http://amexlog2.up.seesaa.net/image/kirinoGIF04.gif спойлеря бы не сказал, что догадываемся. аниме не обязано повторять концовку ранобэ, хотя там сейчас и в ранобэ черт-ногу сломит. или это я слоупок?:mellow: и все остальные уже все поняли? lol тогда поделись соображениями на сей счет. уществовала где-то рядом на правах "третьего статиста справа"? я бы не сказал, что она такой уж главный ГГ в этом сериале. Я бы сказал что здесь - триумвират. (Саори, Аясе, Манами - все же это втопрой эшелон персонажей.Да и повествование ведется от лица брата. Так что в какие-то моменты можно делать акцент на событиях посвященных Кирино, в другой момент - Рури, Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Нет, пусть уж лучше милая Рури не достанется никому при таком раскладе.И гордо уйдет в закат в красном плаще черном платье Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Нет, пусть уж лучше милая Рури не достанется никому при таком раскладе. И гордо уйдет в закат в красном плаще черном платье ты хочешь обречь ее на одиночество и печаль? Я такого не хочу!Она счастлива когда проводит время с Саори и Кирино. Она должна разобраться в своих отношениях с Кеске.А снова уйти от всех, прийти к тому, что было с ней до того как она пришла на встречу девчонок-отаку - это будет регресс для нее, как для личности. Нужно уметь смотреть в лицо проблемам, по возможности решать их, а не прятаться в панцирь и уходить в себя. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Как писатель скажет, так и будет. Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Как писатель скажет, так и будет. как продюсеры писателю скажут, так и будет:) Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда писатель должен привести к продюсерам Рури и Кёске лично, пусть помогут ему их уговорить.Один раз у них это уже получалось. 1 Цитата
Курама Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда писатель должен привести к продюсерам Рури и Кёске лично, пусть помогут ему их уговорить. Один раз у них это уже получалось. было бы шикарно снять подобный бонус-эпизод к какому-нить изданию, как персонажи сериала пытаются воздействовать на своих создателей, чтобы финал был такой какой хочется им)Хотя, до такого видимо еще даже японцы не додумались)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Просто захотелось сказать, что комментарии эпизодам восхитительны, а девятый эпизод прекрасен. ^_^ Цитата
Ao no Luka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Факт в том, что линии разошлись и придётся ждать, что будет со всем этим дальше. Мне больше нравится Рури. Кирино и Кеске родственнии, поэтому парой он с кем угодно теоретически может быть не в сильный ущерб сюжету, хотя с какой стороны смотреть конечно, но не очень понимаю какой у авторов план, ведь это практически смена гг. Наверно на самом деле хотят угодить всем фанатам, одновременно ведя линии обеих героинь. Цитата
Barnett Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Наверно на самом деле хотят угодить всем фанатам, одновременно ведя линии обеих героиньТакой вывод напрашивается сам собой, тем не менее рано что-то утверждать до выхода 9 тома ранобе. Когда ожидается выход следующего том? Вообще, интервал выпуска большой?Имхо, создаётся такое чувство, что авторам понравился успех ОВА, где показывают клубную жизнь Кёске и Рури, вот они и решили развить эту тему. Вот только не понятно за чьим авторством будет идти история Рури. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Читая тему прихожу в тихий ужас... Прекрасный сериал, и ранобэ, похоже тоже, из-за жадности продюсеров рискует скатиться в... ну, скажем так, в несмотрибельную (и нечитаемую) чушь. Поскольку из-за бабла редактор/продюссер/кто-то еще заставляет автора выворачивать наизнанку характеры и поступки персонажей. Все равно, как если бы Винни Пух с меда внезапно перешел бы на горчицу и хрен. Единственная надежда, что все это только слухи, основанные на одном-двух скриншотах и т..д.Вот странные вы люди.Персонаж, которому посвящен весь сериал и который фигурирует в нем с первых секунд экранного времени, уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.Персонаж, который появляется далеко не сразу (а мог бы и не появляться вовсе) отходит на второй план, чтобы уступить место тому, ради кого весь этот балаган изначально затевался - и сразу адЪ, апокалипсисЪ и сОтОна. Посмотрите на себя со стороны, люди.Ну, в Меланхолии Судзумия тоже далеко не самый любимый персонаж у зрителя... Хотя именно ей посвещено аниме и вообще. Так же и здесь.Кирино, милая и добрая с подругами, с братом ведет себя настолько по хамски, что остается только удивляться, как до сих пор еще жива. И оно бы понятно, если бы он того заслуживал. Но нет. Идет дикая эксплуатация человека человеком без какой-либо благодарности и т.д. А Рури на этом фоне - более чем адекватна и няшна. К тому же плавное скатывание в романтику только добавляет ей очков. А сестренка продолжает вести себя по свински, тем самым дико раздражая.З.Ы. И тема инцеста здесь все равно не будет нормально раскрыта, т..к. с такой сестренкой нормальной романтики не получится (а добрая и мягкая Кирино - уже не та), а постельных сцен, как в Есуге, ждать бесполезно. Цитата
Koterrr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) если бы создатели решили не возвращать Кирино - я бы тоже расстроилсяа я бы - нети ситуация не та, что с Судзумией - там я абсолютно за пейринг с Юки, но без Харухи все-таки уже не торт, так что пусть на фоне побудет где-нибудь ) ну можно даже ее использовать для любовного треугольника - с правильным выбором в конце, конечно ) потому я и рад был, когда автор решил сделать две параллельных реальности, ибо возможность.а с Кирино я лично сидел и ждал, когда же она наконец свалит. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Barnett Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) как до сих пор еще живаЮношеский максимализм? :) Или Вы просто шутите? Ибо сестра, на то и сестра, да ещё младшая, чтобы терпеть… Кёске не настолько убог, чтобы отвечать на хамовитые поступки хамством со своей стороны и это преподносит его как более взрослого человека – здравомыслящего.Идет дикая эксплуатация человека человекомУ Вас нет младшего брата или сетры, я так полагаю, ибо все старшие (как правило, за редким исключением) сталкиваются с подобной «эксплуатацией». Да, дети эгоисты, а эгоизм младших ещё подстёгивается и тем, что родители давят именно на старших.У меня нет родных братьев сестёр, но я рос в окружении тех, у кого они были и поверьте, пинки Кирино и наезды бледнеют с тем, что я наблюдал (постоянные драки даже сестёр с братьями, ябедничество и т.п.). Или скажете что такого нет?Тут как ни крутите, а Кирино не натравливает родителей на брата, она просто хочет… хз что она хочет, то ли внимания его, то ли дружбы, то ли <сами додумывайте>.без какой-либо благодарностиЗдрасти. Что значит без какой-либо? А мейды? А подарок? А извинения? А колебания в 12,5 серии?Кирино благодарна брату и это очевидно, просто она слишком горда, чтобы переступить через себя. Не говоря о том, что сама запуталась в природе своих чувств к брату, вот и колбасит её – не знает как себя вести.А сестренка продолжает вести себя по свинскиОпять же, мы говорим о какой Кирино, той которая в самом начале сериала? Я ранобе не читаю, мне трудно судить о её характере в дальнейшем, но всё же Вы говорите о романтике, а её как бы ещё не показали. Откуда мы можем знать, как в романтику впишется сама Кирино? Я конечно не думаю, что она переплюнет Рури (которую я тоже не видел в «романтик моде»), но её поведение может измениться. Хотя, думаю капризность Кирино останется до самого конца, ибо это фишка их взаимоотношений с братом.с такой сестренкой нормальной романтики не получитсяОх, как же Вы ошибаетесь. :) Никогда подкаблучников не видели? Со мной работают и такие. ;)У меня есть знакомые (предположим, в другом городе) – точная копия, предполагаемой пары Кёске х Кирино. Она до жути капризна, ревнива, обидчива – постоянно ему капает на мозги, выговаривает, злится и т.п. Периодически и он на ней отъезжает, в таких случаях она замолкает и её не слышно и не видно. Думаю и Кёске также может поставить на место Кирино. Знаю даже такие пары, где мужья отпрашиваются на "поговорить с соседом", после чего им дают чемоданы и посылают далеко и на долго (правда у некоторых получается вернуться)… а всё на ровном месте, никаких измен или пьянства – просто жена хочет быть единственной, с кем общается её муж, по своей сути она – узурпатор. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Юношеский максимализм? :) Или Вы просто шутите? Я бы, просто, не стал терпеть такое поведение со стороны младшей сестры и, как минимум, надавал бы ремнем по жопе. В чисто профилактических целях.пинки Кирино и наезды бледнеют с тем, что я наблюдалТо, что в жизни куда страшнее, чем в аниме - понятно. Но даже так поступки Кирино лично мне - не нравятся. Как и сам персонаж, из-за этого. Может потому такая неприязнь к ней :)А мейды? А подарок? А извинения? А колебания в 12,5 серии?12,5 еще не смотрел (после того, как начитался спойлеров, даже интерес пропал). Но в общем, если вспомнить тех же мейд - Кирино там вела себя так, словно ее заставили. Хотя гордость и т..д., но все же... У меня создается впечатление, что здесь не гордость, а презрение. И все смущения и т.д. - от нужды обратиться к/поблагодарить того, кого она не очень то и любит. Хотя она и рассказывала ему про свое увлечение играми с фанатичными глазами и действительно вела себя как младшая сестренка, потом заэксплуатировала брата с покупкой дисков и т.д.Никогда подкаблучников не видели?Ну, Кеске на эту роль может пойти, вполне. Но это будет печально... Лучше пусть он со своей школьной подругой "заобщается". Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Кёске бы у Ичиго поучится,тот сестёр на место быстро ставит) Цитата
Курама Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше пусть он со своей школьной подругой "заобщается". под школьной подругой, я надеюсь имелась ввиду Рури? а то выражайтесь точнее - у него их две!:a_15: Кёске бы у Ичиго поучится,тот сестёр на место быстро ставит) http://www.kleo.ru/img/items/sutkin.jpg Цитата
shiоri Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Да ну. У Ити нет проблем с имотами... Цитата
magicmaster Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Черт, как же трудно не путать @Курама и ... Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Предлагаю поставить одному из них синяк под глазом. Так и запомним. уберите Сюткина, блин, совсем уже разучились двачи от форумов отличать Цитата
Koterrr Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) @magicmaster, Курама бабник - у него Рури на авке, Томойо в звании. Так и различаем )) , не все тут на двачах сидят. Если в тему, почему нет? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.