Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У Ке время подумать было -- вагон и маленькая тележка

Кстати, нет. Он не определился, ктоже для него Кирино. И судя по всему, ещё долго будет определяться...

Я не спорю, что Кё увлечён Рури и я даже рад этому. Но аниме не про Кё и Рури, а про взаимоотношения брата с сестрой. Естественно я не рассматриваю только инцест (в который мне всё же тяжело поверить).

инцест идет лесом. противно

Тут уже дело вкусов. Кому-то и яой, и юри противны. Хотя я за интересное развитие событий, а не за примитивную похабщину. Уже не раз упоминал Koi Kaze, после просмотра того аниме я стал более терпим к "запретным" темам. А вдруг получится также хорошо?

Jabberwocker

Если я правильно помню, именно Вы предположили/упомянули половую связь Рури с Кёске. А ведь Рури всего 15 лет, даже не 17 (как Кёске). Некоторым это также может показаться противным.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скрытый текст

а вы так в этом уверены? а можно страничку из ранобэ, где это написано? ну или адекватный пруф.
Пруфа нет. Но в Японии статус пары - не такая легковесная штука, как в России, если только не о Судзумие речь ^^
Опубликовано
Некоторым это также может показаться противным.
Согласен.

Люди разные, как и их предпочтения.

Тем не менее, если бы Кёске выбрал сестру а не Рури -- я бы пожал плечами. Это его выбор, не мой.

В конце концов, чужие сексуальные предпочтения - их личное дело, пока все идет по взаимному согласию, не?

Меня беспокоит другое -- из ГГ опять делают флюгер. Я уже удивлялся эпизоду с фейковым свиданием, но там все прошло на грани OOC, не переступая.

Возможно, в самой книге автор опять извратился похо;им образом - и герой обречен бродить кругами? пока не спадет популярность серии.

В таком случае - очень жаль.

Опубликовано

Что к этому придет, было ясно с самого начала, когда кто-то проспойдерил "они начнут встречаться". Ну начнут и начнут, ясно же, что, как и любой гарем, это либо ничем не кончится, либо кончится все равно с главной героиней.

Кто был готов - тот не разочарован. :)

А за кого болеет читатель - дело десятое, хоть я и сам за Куронеку.

Опубликовано

либо кончится все равно с главной героиней.

....банально....

и загвоздка в том что глав героиня - его сестра, там можно совсем другие отношения развивать...

если только не о Судзумие речь ^^

а что там с Судзумией? если не секрет)

Опубликовано

Некоторым это также может показаться противным

думается мне, что возраст аниме-персонажей вещь весьма и весьма условная... все-таки они являются проекцией на более *взрослую* жизнь и подобные вещи не должны нас вводить в заблуждение. Хотя возможно я и ошибаюсь...

Насколько я помню, с каким-то куном она "встречалась" всего 5 минут ^^

А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh:

Опубликовано (изменено)

парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.

Да Кеске чтобы услышать "Аригато Оничан" от сестры готов родину продать

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.

сестра признающаяся старшему брату, что любит играть в эроге - не нечто?

он же врёт по больше части..

ну это на момент 3-й серии врет... а потом пошло-поехало:lol:

Опубликовано

А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh:

В моих гуанорусабах было "а самый короткий - пять минут после того, как она согласилась встречаться с ним."
Опубликовано
-Одно время она меняла парней как перчатки, даже чаще. По-моему, самый везучий продержался неделю. А что до менее удачливых, так один, говорят, пришел на свидание и получил по лбу через пять минут. "Вот надо мне тратить время на обыкновенных людей!" Сказала бы сразу... Ну, то есть мне так всё рассказали... Серьезно, непонятно почему, но если предложить ей свидание, она ни за что не скажет "нет". В общем, я сказал тебе все как есть, чтоб ты знал: шансов нету. Забудь.

(с) РеА

Опубликовано
Мне на само аниме нужно ну и на овы желательно, то с чем я смотрела это полный ужас, жаль ансаба нет. Но смотреть версию где сленг в каждом предложении достало.
Опубликовано (изменено)
А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну мне советовали E-Haro. Но они так и не закончили перевод. Кейдж Вот можете сравнить сами.

Полностью есть только от дримеров. Зато на Ова есть еще и от Матадора. Смотрю сейчас Скул дэйс в его переводе, вполне внятно.

Кстати зря на человека накинулись. Я вот на прошлой неделе начинал Мадоку смотреть, тоже спросил у народа кто онгоингом смотрел чей перевод лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация