Barnett Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У Ке время подумать было -- вагон и маленькая тележкаКстати, нет. Он не определился, ктоже для него Кирино. И судя по всему, ещё долго будет определяться...Я не спорю, что Кё увлечён Рури и я даже рад этому. Но аниме не про Кё и Рури, а про взаимоотношения брата с сестрой. Естественно я не рассматриваю только инцест (в который мне всё же тяжело поверить).инцест идет лесом. противноТут уже дело вкусов. Кому-то и яой, и юри противны. Хотя я за интересное развитие событий, а не за примитивную похабщину. Уже не раз упоминал Koi Kaze, после просмотра того аниме я стал более терпим к "запретным" темам. А вдруг получится также хорошо? JabberwockerЕсли я правильно помню, именно Вы предположили/упомянули половую связь Рури с Кёске. А ведь Рури всего 15 лет, даже не 17 (как Кёске). Некоторым это также может показаться противным. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Скрытый текст а вы так в этом уверены? а можно страничку из ранобэ, где это написано? ну или адекватный пруф.Пруфа нет. Но в Японии статус пары - не такая легковесная штука, как в России, если только не о Судзумие речь ^^ Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Некоторым это также может показаться противным.Согласен.Люди разные, как и их предпочтения.Тем не менее, если бы Кёске выбрал сестру а не Рури -- я бы пожал плечами. Это его выбор, не мой.В конце концов, чужие сексуальные предпочтения - их личное дело, пока все идет по взаимному согласию, не? Меня беспокоит другое -- из ГГ опять делают флюгер. Я уже удивлялся эпизоду с фейковым свиданием, но там все прошло на грани OOC, не переступая.Возможно, в самой книге автор опять извратился похо;им образом - и герой обречен бродить кругами? пока не спадет популярность серии.В таком случае - очень жаль. Цитата
Quaken Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Что к этому придет, было ясно с самого начала, когда кто-то проспойдерил "они начнут встречаться". Ну начнут и начнут, ясно же, что, как и любой гарем, это либо ничем не кончится, либо кончится все равно с главной героиней.Кто был готов - тот не разочарован. :) А за кого болеет читатель - дело десятое, хоть я и сам за Куронеку. Цитата
Курама Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 либо кончится все равно с главной героиней.....банально.... и загвоздка в том что глав героиня - его сестра, там можно совсем другие отношения развивать... если только не о Судзумие речь ^^а что там с Судзумией? если не секрет) Цитата
shiоri Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а что там с Судзумией? если не секрет) Насколько я помню, с каким-то куном она "встречалась" всего 5 минут ^^ Цитата
Курама Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Некоторым это также может показаться противнымдумается мне, что возраст аниме-персонажей вещь весьма и весьма условная... все-таки они являются проекцией на более *взрослую* жизнь и подобные вещи не должны нас вводить в заблуждение. Хотя возможно я и ошибаюсь... Насколько я помню, с каким-то куном она "встречалась" всего 5 минут ^^ А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh: Цитата
Colette Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 3 серий повергла меня в культурный шок ибо парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто. Цитата
timenaser Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто. Да Кеске чтобы услышать "Аригато Оничан" от сестры готов родину продать Изменено 8 мая, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 3 серий повергла меня в культурный шок ибо парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто. а чего ему стыдится? он же врёт по больше части.. Цитата
Курама Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто. сестра признающаяся старшему брату, что любит играть в эроге - не нечто? он же врёт по больше части.. ну это на момент 3-й серии врет... а потом пошло-поехало:lol: Цитата
shiоri Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh: В моих гуанорусабах было "а самый короткий - пять минут после того, как она согласилась встречаться с ним." Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 -Одно время она меняла парней как перчатки, даже чаще. По-моему, самый везучий продержался неделю. А что до менее удачливых, так один, говорят, пришел на свидание и получил по лбу через пять минут. "Вот надо мне тратить время на обыкновенных людей!" Сказала бы сразу... Ну, то есть мне так всё рассказали... Серьезно, непонятно почему, но если предложить ей свидание, она ни за что не скажет "нет". В общем, я сказал тебе все как есть, чтоб ты знал: шансов нету. Забудь.(с) РеА Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Люди, все 3 овашки вышли или пока только 2? И если все 3, то вышел уже перевод или еще нет? Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Вышло 3, но еще одна осталась.Перевод вышедших доступен. Цитата
Colette Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Скажите а у кто сделал самые лучшие сабы на это аниме? Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А вслух вам на ночь эти сабы не прочитать?Совсем обленились Цитата
Colette Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Если я не знаю этого, то что с того? Тем более попадаются такие сабы что просто ужас. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 На ОВА только Дримеры насколько я знаю выпускали. Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А может, английские сабы имелись в виду. Надеяться глупо, но все же. Цитата
Colette Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Мне на само аниме нужно ну и на овы желательно, то с чем я смотрела это полный ужас, жаль ансаба нет. Но смотреть версию где сленг в каждом предложении достало. Цитата
magicmaster Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Понимаю, был бы диал-ап или сабы весили по несколько гигабайт. Скачать все по одной серии и примерить - слишком трудно? Цитата
Colette Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ну мне советовали E-Haro. Но они так и не закончили перевод. Кейдж Вот можете сравнить сами. Полностью есть только от дримеров. Зато на Ова есть еще и от Матадора. Смотрю сейчас Скул дэйс в его переводе, вполне внятно.Кстати зря на человека накинулись. Я вот на прошлой неделе начинал Мадоку смотреть, тоже спросил у народа кто онгоингом смотрел чей перевод лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.