Jabberwocker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 балин...второй раз встречаю ситуацию, когда герои вырываются у автора из-под контроля, живут своей жизнью, развиваются - а потом он, спохватившись, переламывает их через колено и засовывает в когда-то задуманную концовку. Цитата
Plotcay Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Заглянул на animesuki ( ну и здоровый же у них раздел под сестренку отведен), краткий комментарий надписи на обложке теперь понятен. Если это не фейк, получим еще один интересный сюжет на довольно "горячую" тему. Вернее раскрытие имеющегося сюжета, что мне в свое время очень не хватило в Yosuga no Sora. Надеюсь здесь автор подробнее опишет их взаимотношения. И нет под под взаимоотношениями я не имею в виду банальный секс. А именно историю запретной любви и чувств. Вот эта тема мне интересна. загоню ка я это в спойлер, а то опять ругаться будут. балин...второй раз встречаю ситуацию, когда герои вырываются у автора из-под контроля, живут своей жизнью, развиваются - а потом он, спохватившись, переламывает их через колено и засовывает в когда-то задуманную концовку.Ну я не второй. А все же почему переламывает? Цитата
shiоri Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ничто не мешает автору, вдоволь пораскрывав "историю запретной любви и чувств", вновь вернуться к руту Рури. Гаремка же. Заодно у купонов настрижёт: больше томов - больше продаж. Цитата
revenant Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) это же не ВН, чтобы разные концовки писать. Алсо, автор собирался закончить все в не более чем 10 томах, вопрос в том, а разрешат ли ему закончить издатели Изменено 6 мая, 2011 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Хмм.. Если я правильно понял, речь идёт о реверансе в сторону пейринга Кёске х Кирино. Я в предвкушении! Имхо, коли Кёске застрял между двух дам (Кирино-Рури), то вполне может быть и шатание, от одной к другой. Другими словами, поклонникам пейринга с Рури рано огорчаться. Сам себя отношу к счастливцам - мне симпатичны оба пейринга. Хотя, если честно, как-то сомнительно наличие инцеста, как такового.. Зачем автору рисовать то, что попадает под табу, или всё таки у нас приукрасили ожидаемый тотальный бан и не всё так ужасно.. тогда подобные произведения наоборот станут откровением и бриллиантами. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 скажем так: я спокойно относился к его метаниям, включая Манами и Аясе, _до_ того как он сделал выбор.Метаться после - это уже отстой. Цитата
Quaken Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да бросьте, мсье. Кёске вам не Камина какой-нибудь, Кёске ОЯШ.А юности свойственны метания и томленья духа. Цитата
Курама Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 до_ того как он сделал выбор.ээээ а был ли этот выбор?информация насчет секса с Ки, да и с Рури тоже - неподтвержденная.пока своими глазами (хотя бы на англ) - не прочитаю - не поверю ёске вам не Камина какой-нибудь, Кёске ОЯШ.у Камины тоже были сдвиги по фазе: вспомните эпизод на горячих источниках, за сиськи - чуть весь свой Гуррен-Дан не сдал , shiori, прикольная ава) но зачем же ник менять? ничерта ж не понятно - ху из ху? Цитата
Greidis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Увидел спойлеры и сплошные разочарования, только подумал, что в кой то веки ОЯШ выберет не заглавную тян тайтла, так нет...У меня ОЯШ от этого всего. Мб их не так трактуют? Мб будет какая нибудь арка на пол тома, где просто Рури заревнует? Нэ? Нэ?У меня баттхерт, давайте группу создавать) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Barnett Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) информация насчет секса с Ки, да и с Рури тоже - неподтвержденная.Ну на счёт секаса с Рури, я впервые углядел на последних двух страницах и там действительно, не совсем понятно. Но чтобы были какие-то намёки на секас с Кирино - слышу впервые. Это в тех спойлерах? :huh: Позволю себе немного поразмыслить... Если у Кёске будет секас с Рури, то это будет вин, если же у него будет это действо в добавок и с Кирино, то это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе. Потому как повсеместное однообразие меня уже не так радует как раньше. Всё, разумеется, зависит от исполнения - как автор преподнесёт. Надеюсь, данное произведение оправдает мои ожидания в отличие от Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! П.С. Всё же нужно понимать, что аниме это в первую очередь про Кирино и её брата. И то что автор в 8 томе может сконцентрировать внимание на ней - вполне закономерно. А учитывая то, что повествование ведётся от лица её брата, то и без него никуда не деться. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Если у Кёске будет секас с Рури, то это будет вин, если же у него будет это действо в добавок и с Кирино, то это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе.не, ну это тогда ж какие-то Школьные дни получаются... давайте тогда уж секас и с Манами, Аясе, Саори, братом Акаги, и президентом клуба.... чего уж тут нам мелочиться?)а потом после всех этих действий Аясе берет нож и.... Мб их не так трактуют? Мб будет какая нибудь арка на пол тома, где просто Рури заревнует? Нэ? Нэ?в принципе, у меня были те же мысли когда прочитал...не, ну это полный пи3,14 конечно... с одной стороны, Ки+Ке - неожиданно, тем более на фоне безмятежности, которую мы сейчас наблюдаем в овахах, но с другой - жутко банально, если брать весь сериал в целом. У меня баттхерт, давайте группу создавать) о как) ну ладно, вальпургиеву ночь мы, конечно, уже пропустили, но думаю, что еще не поздно наверстать):rolleyes: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе.А если он кого-нибудь из них зажарит и съест, это будет супер-свежо? Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор.Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка. Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC. Цитата
Курама Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор. Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка. Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC. да погоди еще яму копать для Ore no Imouto - еще толком ничего не ясно. Ну не верю я в возможность интимных отношений с Ки, не верю! Да скорее Кеске устроит групповуху с Аясе, Акаги и Манами, чем залезет под одеяло с Кирино) Цитата
revenant Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор.Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка. Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC. вы новеллы читали, чтобы такие выводе о сюжете, поступках и характерах делать? Судить о всем, что написано в спойлерах, адекватно могут только те, кто читал, а остальным просто не на чем строить свои суждения. Не на саммари же кратких Цитата
Курама Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 небось какая-то недосказанность в конце 8-го тома нарисовалась - вот японцы и развели панику. Ну сами посудите - даже в эроге новелле по мотивам, нас лишили секса возможности каких либо отношений идущих дальше чем обычные свиданки с Рури или с Кирино, максимальный вин - залетевшая Аясе ( и то без эро-сцен), а тут вы думаете, что аниме предоставит нам такое? Судить о всем, что написано в спойлерах, адекватно могут только те, кто читал, а остальным просто не на чем строить свои суждения.так сериал-то все смотрели? так что как минимум суждения могут все строить. Другой вопрос - об их обоснованности и правильности, но это совсем другая тема... Цитата
revenant Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 10го мая 8й том поступит в продажу, вот и узнаем, что там недосказано, а что нет. Хотя на as появились еще кое-какие спойлеры, дающие менее расплывчатую картину того, что происходит так сериал-то все смотрели? так что как минимум суждения могут все строить. Другой вопрос - об их обоснованности и правильности, но это совсем другая тема...сериан!=ранобэ, плюс, он не покрывает развитие, происходящее в 6-8 томах. По-нему строить какие-то суждения о происходящем дальше как минимум странно Изменено 7 мая, 2011 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 даже в эроге новелле по мотивам, нас лишили секса возможности каких либо отношенийА кто сказал, что новеллу банально не зацензурили и безжалостно не повырезали всякий "неугодный" контент? Рейтинг у игрушки - 12+, с самого начала было понятно, что никаких сцен, "травмирующих неокрепшую психику молодежи" не будет.давайте тогда уж секас и с Манами, Аясе, Саори, братом Акаги, и президентом клубаА зачем кидаться в крайности? Любовный треугольник довольно реальная составляющая жизни, куда более реальная нежели всякие гаремы. Тем более Кёске пока не проявил никакой заинтересованности в сближении кроме как с Рури, а сближение с Кирино подразумевается по умолчанию - она его сестра. Юсугу мы уже посмотрели, там и был секс со всеми кто проявляет интерес к ГГ, тут же без альтернативы, нет никаких перезапусков арок.А если он кого-нибудь из них зажарит и съест, это будет супер-свежо?Для этого есть всякие там Гиасы, Цикады и им подобные произведения, тут жанр несколько другой. Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста... Как бы там ни было, но я сомневаюсь в появлении инцеста, скорее всего, как тут выше заметили, где-то там в конце появилась какая-то неопределённость и поклонники развязки - Кё+Рури забеспокоились. 1 Цитата
Курама Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 и поклонники развязки - Кё+Рури забеспокоились. да не то чо забеспокоились...тут чуть баттхерт не наступил lol количество самоубийств за вчерашную ночь в Японии - превысило месячную норму он кого-нибудь из них зажариткто там кого жарит это мы в конце 10-го тома еще увидим) Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста...Гарем - это неплохо, но вот видеть Кё мальчиком-флюгером /то с одной, то с другой/ как-то нет желания == 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста...Гарем - это неплохо, но вот видеть Кё мальчиком-флюгером /то с одной, то с другой/ как-то нет желания == Собственно, да.Дело не в том, кого он выберет. Это его личные проблемы.Дело в том, что выбрав, не стоит метаться. Цитата
Barnett Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 выбрав, не стоит метатьсяСогласен, однако: 1. Кёске может как раз ещё и не выбрал. Ведь он до сих пор не смог классифицировать свои чувства к Кирино. Мало ли, что в нём проснётся по велению автора...2. Рано ещё хоронить пейринг с Рури. Не факт, что его аннулирует автор, нужно дождаться более конкретных спойлеров. Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Скрытый текст Кёске может как раз ещё и не выбрал.Присунул тян - это не выбрал? Цитата
revenant Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 , а вы так в этом уверены? а можно страничку из ранобэ, где это написано? ну или адекватный пруф. А то верить тому, что хочется, очень легко, да Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 насколько я помню, в Японии статус "официальной пары" -- штука весьма увесистая.Так что был секс или нет, общепризнанной парой они таки стали.У Ке время подумать было -- вагон и маленькая тележка, отмазка "все как-то внезапно произошло" не катит. Понятно, что у Ки может снести крышу и ей просто пофиг на любые правила и условности. Но Кеске? И -- да, инцест идет лесом. противно. Цитата
Quaken Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Умеет же автор нагнать интриги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.