Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Овахи даже без Имоты уделывают сам сериал как стоячий.

Да кому нужна эта младшая сестренка, когда рядом есть Куронека! (с) Мажечка

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это заслуга сюжета, сконцентрированного на Рури.

В других томах концентрация фана будет пониже.

Дальше тоже интересно весьма, да и Кирино мало достаточно, если не считать арку с фейк свиданием и последствиями...

Опубликовано

Но обоснование просьбы к Сена -- имхо сильнее. "иначе я вечно буду второй".

Всё же любопытно, было это только действием по расчёту ради приоритетной цели или же Рури искренне сделала ей шаг навстречу.

Не сделать второй сезон смерти подобно!

Думаю, примеров недоснятого достаточно, несмотря на популярность. Тот же FMP, вроде, пылится...

Овахи даже без Имоты уделывают сам сериал как стоячий.

Дык всё из-за Рури. Не будь её, твха была бы проходной. Да, тематика пикантная, можно покаваиться с Кирино /которая всё же моэ/, повеселиться местным отаку-приколам итд., но будь вместо Рури кто-то более затёртый /хмм, ну пусть Кагами или Коёми, которые умницы-красавицы, но без огонька/ - и всё было бы куда унылее.

Сдаётся мне, у спиноффа с ГГ-Рури не так уж и мало шансов стать популярнее источника.

Опубликовано
Посмотрел наконец-то очень понравилось. Гомофентази от Акаги жжот как обычно. Ну и в конце разговор Рури о том, что ей надоело быть второй доставил. Эх Кеске конечно ламантин... Такие то намеки да не понять. Жаль что Рури центричность с середины след серии заканчивается(
Опубликовано (изменено)

И песня "Маскера" в конце серии чудо как хороша.

А остальное уже сказали.

Жаль, конечно, что, если согласно сюжету

у Кёске и Куронеки наконец начнутся отношения, то хватит их ровно на 1 последнюю серию.

Впрочем, предвкушение и полунамеки - это совсем не хуже основного блюда.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, конечно, что, если согласно сюжету

у Кёске и Куронеки наконец начнутся отношения, то хватит их ровно на 1 последнюю серию.

Тут сложный вопрос... судя по пересказу, в 7 томе Куронека возьмет реванш - но мы это увидим только во втором сезоне, если он будет снят.

Летом выходит 8 том ранобе, получается три тома надо будет растянуть на 12 серий (в первом сезоне использовали сразу 4 томика).

Опубликовано (изменено)
Ну так и будет наш герой бегать от одной отаку к другой. 7, 8, 9,..., 21 тома он будет изучать анимешный мир, одновременно познавая запретную любовь ( с сестренкой) и вполне себе разрешенную (с остальными), пока рейтинги книжек не упадут. В итоге автор выберет одну из концовок (с Кирино, с Рури, С Аясе, с Манами, груповую, яойную, самоубийство) и уйдет на пенсию, прокуривать заработанные на книжках деньги. Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только в 7? Получается, уже после того, как Кирино вернется из Америки?

После много чего -

Фиктивного бойфренда Кирино, из-за которого подпрыгнут и Кёске и папа, приключений с Аясе...

Я не так давно кидал сюда ссылку на пересказ (на английском) сюжета всех 7 вышедших томов.

Кстати, именно Рури отправит Кёске за сестрой чуть ли не пинками -- причем в такой момент!

Рури вызывает Кёске для серьезного разговора -- похоже, решила быть честной не только с собой и объяснить этому идиоту кое-что.

Придя на встречу, Кёске первым делом он показывает Рури сообщение от Кирино, и Рури заставляет парня притащить сестру домой.

Не став говорить то, что собиралась изначально, увы...

Зато -- наложив проклятие, из-за которого Кёске должен умереть в мучениях, если вернется без Кирино.

Вот сам способ наложения проклятия... эхх, поскорей бы следующая серия :)

Ну так и будет наш герой бегать от одной отаку к другой. 7, 8, 9,..., 21 тома он будет изучать анимешный мир, одновременно познавая запретную любовь ( с сестренкой) и вполне себе разрешенную (с остальными), пока рейтинги книжек не упадут.

Очень вряд ли.

"Заявку" Рури на Кёске перебить сложно - благо Кёске не беспринципный озабоченный идиот.

А с Кирино Рури сумела договориться.

Так что остальные идут лесом.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень вряд ли."Заявку" Рури на Кёске перебить сложно - благо Кёске не беспринципный озабоченный идиот.

Ну с этим я пожалуй соглашусь, просто пока автору капают деньги концовку мы так и не узнаем.

Опубликовано (изменено)

кстати, заметили что персонаж из игры Рури - уж больно смахивает на КескеB)

с Кирино, с Рури, С Аясе, с Манами, груповую, яойную, самоубийство

ты еще Саори забыл...

Заявку" Рури на Кёске перебить сложно

не стоит считать Ке полным идиотом, все-таки от обычного ояша в эволюционном плане он ушел давно. Поэтому его мнение здесь тоже будет учитываться.

А если учитывать, что по отношению к сестричке, он не питает никаких *странных* чувств, то по сути свой выбор он уже сделал...

PS ....А как Рури будет мило ревновать когда будет узнает про фейковое свидание Ке и Киtongue.gif Хочу второй сезон....

Опубликовано
Заявку" Рури на Кёске перебить сложно

не стоит считать Ке полным идиотом, все-таки от обычного ояша в эволюционном плане он ушел давно. Поэтому его мнение здесь тоже будет учитываться.

А если учитывать, что по отношению к сестричке, он не питает никаких *странных* чувств, то по сути свой выбор он уже сделал...

Я именно поэтому так и выразился -- поскольку Кёске думает головой, то к концу 7 тома он уже полностью определился -- и "увести" его от Рури вряд ли кому-то удастся.

В конце концов, если он с Рури не просто встречается, а занимается сексом -- то для себя он уже все решил. Будь ему нужен только секс, давно бы забрался под одеяло к Манами, без всяких возражений с ее стороны.

Опубликовано (изменено)

В конце концов, если он с Рури не просто встречается, а занимается сексом -- то для себя он уже все решил. Будь ему нужен только секс, давно бы забрался под одеяло к Манами, без всяких возражений с ее стороны.

а меня Кеске - девочки не отаку не возбуждают)

Опубликовано (изменено)
Эм.. а там всё настолько серьёзно?

Я о сексе с Рури. :huh: Просто очень немногие анимешки могут похвастаться отношениями, перешедшими уже в половую близость и я до последнего был уверен, что наш сабж не из их числа. Нет, я конечно понял, что у Кёске с Рури всё серьёзно, но даже не подозревал, что всё не ограничится платоническими чувствами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

видимо, не совсем) выдаем желаемое за действительное. просто ранобе в оригинале мало кто читал, приходится довольствоваться пересказами на англ., а там, насколько я помню проскакивало что-то типа *lovers* - вот все и всполошились)

поправьте меня если ошибаюсь, но 7-й том вроде заканчивается на том самом разговоре Рури с Кирино (который остался за кадром), в котором сестричка и отдает нии-сана в безграничное владение своей *ненавистной подруге*

Опубликовано

видимо, не совсем) выдаем желаемое за действительное. просто ранобе в оригинале мало кто читал, приходится довольствоваться пересказами на англ., а там, насколько я помню проскакивало что-то типа *lovers* - вот все и всполошились)

поправьте меня если ошибаюсь, но 7-й том вроде заканчивается на том самом разговоре Рури с Кирино (который остался за кадром), в котором сестричка и отдает нии-сана в безграничное владение своей *ненавистной подруге*

да

Опубликовано (изменено)

Я о сексе с Рури.

На западном форуме встречал упомнинание, что в японском оригианле именно

lovers - в полноценном смысле.

Мало того, в одном из интервью автор прямым текстом сказал, что

до постели у них дело дошло.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

автор прямым текстом сказал, что

представляю себе какой будет разрыв мозга шаблона у Кирино, она же считает что Ке нравятся только *в очках*. Заходит в комнату брата, а там ....:P

хотя мне, если честно, очень пока сомнительно, возможно подогревает и без того не хилый интерес?

конечно, возможно - если это будет концовка. Happy end.

Но если это не конец - вот тут уж интересно, как пойдут события после....

Да, что там говорить, умеют удивить. Вроде б думаешь, уже не один терабайт аниме посмотрел - ничему не удивишься, а тут на тебе...:lol:

Опубликовано

представляю себе какой будет разрыв мозга шаблона у Кирино, она же считает что Ке нравятся только *в очках*. Заходит в комнату брата, а там ....:P

А там ... вспоминаем момент из арки Соры в Yosuga no Sora когда народ вламывается в дом а там... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация