Курама Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 что ж - посмотрел! серия хорошо. Понял не все - ждем англ сабов, но сюжет развивается как в ранобэ, а это не может ни радовать.50% времени от серии Рури валялась на кровати Кеске lol Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 50% времени от серии Рури валялась на кровати КескеОбычно с этого и начинаются все хентай-додзи с ней^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Как быстро Мадзуи подгонят саб? ^^ @Greidis, а вы всю тут инфу, что излагали, почерпнули из английского саммари, вроде этого? Или японского оригинала? Я к тому, что, есть ли английский подробный перевод ранобе? У меня найти не получилось... Цитата
Greidis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ну саммари этим я пользовался и еще каким-то, с другого блога чувака который много ранобе саммерит, с работы приду, посмотрю линк., Ну и 7й и 6й том токо в самари видел. Остальные, я и знатоки лунного разбирали с оригинала. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я думал, сегодня будет очень плохой день, и совсем забыл про 13 серию.Как оказалось - нет, день сегодня очень хороший. :) Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 @Greidis, в смысле только читали, рукописного ничего не сохранилось? ^^ Не хочется читать саммари, если существует более подробная версия, пусть английская. Лунного не разумею == Цитата
Greidis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Рукописного почти нет. Увы не переводчики, для себя делали... Цитата
Курама Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Лунного не разумею == нужно переступить через себя и воспарить);) Обычно с этого и начинаются все хентай-додзи с нейДа уж, облюбовала некочка себе место:) пришла мысль: вроде бы Истари говорили что скоро начнут выпускать ранобе ( на русише. ясное дело). Может это Ore no Imouto? Ведь есть хоть маленькая вероятность?) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не думаю. Скорее всего выпустять что нибудь проверенное, вроде Волчицы или Харухи... Цитата
Greidis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вероятность есть, из новых ранобе по популярности имоута может только с индексом сравнится.Ну или да, выпустят что нибудь из старого и проверенного. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Оказаться там может что угодно, мангу вон выпускают и не совсем известную, и совсем неизвестную.И вообще последние новости говорят, что скоро выпущена на бумаге и на русском Торадора будет.И вообще, тема не об этом, так что закругляемся. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) пришла мысль: вроде бы Истари говорили что скоро начнут выпускать ранобе ( на русише. ясное дело). Может это Ore no Imouto? Ведь есть хоть маленькая вероятность?) Это ж совсем надо крышку потерять, чтобы спутать менталитеты. Ей-богу, чтобы такое ранобе издать в России, надо перевернуть мир. Потому что настолько японско-нравственную книжечку с инцесто-намеками и эроге-ориентацией у нас не купит НИКТО, это очевидно. Ну, нужна она 3-м Куронеко-фагам, например, дабы узнать чара получше, и ладно. А делается оно в первую очередь ради денег. Даже более приземленную Kara no Kyoukai не издадут. Даже сорвавшую бы чарты Бакемоно не издадут. Хосспаде, хотя бы Бугипопа, и то круто. (хотя естественно, воли Изменено 29 марта, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Скорее всего выпустять что нибудь проверенное, вроде Волчицы или Харухи...Вот-вот... ладно Харухи, но Волчицу - третий раз одно и тоже?!поэтому новенькая вещь - такая как Ore no Imouto - идеальный кандидат инцесто-намеками и эроге-ориентациейфантазии на тему инцесто-отношений брата и сестры - это лишь фантазии фанатов. Создатели заявляли что никаких инцестов не будет. Все остальное - домыслы и фантазии. Цитата
lesik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Это ж совсем надо крышку потерять, чтобы спутать менталитеты. Ей-богу, чтобы такое ранобе издать в России, надо перевернуть мир. Потому что настолько японско-нравственную книжечку с инцесто-намеками и эроге-ориентацией у нас не купит НИКТО, это очевидно. Ну, нужна она 3-м Куронеко-фагам, например, и ладно. А делается оно в первую очередь ради денег. Даже более приземленную Kara no Kyoukai не издадут. Даже сорвавшую бы чарты Бакемоно не издадут. Хосспаде, хотя бы Бугипопа, и то круто. Покупатели всегда найдутся. И да их намного больше чем вы думаете. 1 Цитата
Курама Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 у нас не купит НИКТО,ага-ага) Жопотрахов - купят, а сестренку - нет?*Батенька, да вы маленько того...* 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) поэтому новенькая вещь - такая как Ore no Imouto - идеальный кандидат Ещё раз, ещё раз, ещё раз >_<Вам кажется нравственной история о девочке любящей порнуху, мальчике гоняющем на инцесте с сестренкой и при этом имеющий локальный гарем, и девочка с фетишем? Мне даже история о страдающей убийце куда кажется нравственней.Жопотрахов - купят, а сестренку - нет?Простите, что и какие? Вообще-то, под покупателями имеется ввиду нечто большее чем кучка отаку, коих много, кои купят. А менталитет - менталитет. Касательно пейринга -- инцеста-то не будет, потому что не дойдёт ,) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну как бы волчица тоже не образец нравственности, да и Харуки тоже. Так что если яой издают то и это издадут. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Да не будет это ОреИмо, успокойтесь. ХарукиХарукиХаруки @Greidis, будь ты проклят Цитата
Greidis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Хехехе, тонко я вас ^_^А тем временем вышел ансаб. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Обычно с этого и начинаются все хентай-додзи с ней^_^ Кстати, погуглив пикчей я удивился обилию хентайных. Чуть ли не половина по ощущению Оо ==нужно переступить через себя и воспарить);)Ну, может быть, когда-нибудь, но точно не скоро ^^ Подкину фапн-материала с Куронэкой, мало ли кто не видел / не слышал: Куронэка-вайфу Скрытый текст http://i828.photobucket.com/albums/zz210/mangablog/Others/kuroneko.jpg Куронэка-эндинг Masquerade! Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=KN_YnGbgojM , пока ещё короткая версия, длиной 1,5 минуты, в ТВ была ещё более урезанная, а тут кадры, возможно с ДВД/БР - какие-то письмо, медальон, коридоры, лепестки роз и пр. Какая-то компиляция фразочек Рури с Нико-Нико, смысл не очень понятен, но звучит немного забавно Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=5btnLNIW9Bk Кстати, кто-то в теме хвалил голос Бриджет-тян? Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=fgqG5y4K85s Некая восемнадцатилетняя Мисаки Куно, впрочем Маю Сакамото она не переплюнула. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, погуглив пикчей я удивился обилию хентайных.То, на что не хватает смелости у автора, компенсируют фаны. Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Куронэка-эндинг Masquerade!Это откуда взято вообще? Обнаружил, что у меня на рабочем столе такая обоина стоит, а сам ни сном ни духом. Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 То, на что не хватает смелости у автора, компенсируют фаны. Ну по наруте какой-нибудь такого не замечал. Это откуда взято вообще?Эээ, с ю-тьюба. А там - я предположил, что из бонусов какого-нибудь Блю-Рэя. Либо из гамы, тк. в видео ссылка на сайт http://gameplayer.jp/ Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну по наруте какой-нибудь такого не замечал.Наверное, возраст влияет. Ну и все-таки Ореимо намного больше располагает к интимным отношениям, чем Наруто, ящитаю. Цитата
Курама Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вам кажется нравственной история о девочке любящей порнуху, мальчике гоняющем на инцесте с сестренкой и при этом имеющий локальный гарем, и девочка с фетишем? нравственность? вы из 18-го века что ли? кстати, японцы далеко не дураки и спрос рождает предложение и то чего все хотели, но по объективным причинам не могли увидеть в аниме японцы досняли в соответствующем фильме -> 18 лет онли :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.