Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ок, быстрее, согласен. Девочки менее дебильны в 15 лет, чем мальчики. Но для меня развитие как-то всегда характеризовалось адекватностью. 15 лет в сравнении с 17 - мама дорогая. Нет, это нормально (поведение дебила, да), но, опять же, в 17 лет встречаться с 15-летней...

Слил 2 разные темы в одну, круточо.

Манами не умнее Рури, кстати.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подавляющее число аниме героинь развиты не по годам(про героев такого не скажешь =) ).А Рури еще и намного старше.Она осознала тот факт ,что Кеске для сестры способен потерять лицо и приняла то ,что ей бы тоже хотелось бы такого отношения к себе(не обязательно от Кеске просто он рядом).Рядовой подросток на такое не способен =) Но это аниме , ок?
Опубликовано
ранобэ же!
Это не ко мне вопросы, тут есть более осведомлённые. Манга ещё только в самом начале, а ранобе я не читаю. Но судя по спойлерам, может оказаться так, что эти 4 серии могут охватить весь пятый том ранобэ, напомните/подскажите, Кёске в пятом томе поехал за сестрой? Если да, то как вариант - концовка как раз может быть ознаменована возвращением сестры домой. Другими словами, воссоединение семьи.

дак я и о них... Лично я вычитал тока то что Кеске заподозрил чуства Рури, пытался узнать у нее наверняка и без успешно, а потом полетел забирать Кирино.

Опубликовано
ну и дурень. в 18 летнем возрасте бегать за 15 летним подростком
Это НЕ нормально. Разница большая. Да и надо брать в расчет... ммм... умственное развитие. Это ж адЪ. Сказал 17-летний парень, да.

Это как раз таки нормально! могу сказать по своему опыту: я начал встречаться со своей девушкой, когда мне было 18, ей 16. 2-3 года разницы это самый оптимальный вариант.

ахаха. Я вижу.

неужели тебе никогда не хотелось подурачиться? тем более она думала, что она одна... ничего необычного не вижу, просто смешная ситуация, что ее младшенькая *застукала*. не более того...

Ох уж этот Кеске...

а с Рури подобный финал есть? :D

Опубликовано
неужели тебе никогда не хотелось подурачиться? тем более она думала, что она одна... ничего необычного не вижу, просто смешная ситуация, что ее младшенькая *застукала*. не более того...

Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее. И это совсем не значит, что она плевала на общественное мнение, просто с мозгами туго. Ребенок она еще.

Опубликовано
могу сказать по своему опыту: я начал встречаться со своей девушкой, когда мне было 18, ей 16. 2-3 года разницы это самый оптимальный вариант.

Личный опыт конечно такой объективный...

Тебе просто повезло, у меня есть пример брата, который в 17 лет встречался с 14-летней. Дурой. И муки его были страшны. А еще пример окружающего мира. Боже, да там максимализм вместе с поведением мозг выносит еще на подходе, телепатически.

Опубликовано (изменено)
Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее.

ага) в одном эпизоде (уже не помню какой по номеру) :

Кирино: а сегодня ты кого косплеешь?

Куронеко: ты что слепая?! Это моя повседневная одежда!

:D

Ребенок она еще.

разве плохо когда в человека живет ребенок?

В моей девушке он точно еще живет, надеюсь, что и во мне тоже. Это же замечательно.

тебе просто повезло, у меня есть пример брата, который в 17 лет встречался с 14-летней. Дурой. И муки его были страшны.

Может просто дело в человеке, а не в его возрасте? кто-то и в 20, и в 25, и даже в 35 лет - дурак (дура) - дураком.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а с Рури подобный финал есть?

VN есть, а VN без роута Рури это будет не вн. Но увы скриншотика концовки нету.

дак я и о них... Лично я вычитал тока то что Кеске заподозрил чуства Рури, пытался узнать у нее наверняка и без успешно, а потом полетел забирать Кирино.

Да запозрил, да и почему безуспешно, намек получил весьма отличный...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее. И это совсем не значит, что она плевала на общественное мнение, просто с мозгами туго. Ребенок она еще.

А может в самом деле "плевала на общественное мнение"? Или быть умным -- это быть как все? А быть независимым от общественного мнения и делать что нравится -- это с мозгами туго? :rolleyes:

И да, касательно т.н. интеллектуального развития в качестве обязательного аспекта партнёрши. Вы, простите, с её мозгом трахатся собрались? или с чем то ещё? :D Главное, чем должна обладать девушка ИМХО:

1) внешность и сексуальность. Если тебе с ней хорошо в постели, если она тебя возбуждает -- 90% требований для счастливой личной жизни уже выполнено.

2) характер, душевные качества. Насколька она добрая и хорошая, насколько она тебе нравится, насколько с ней приятно быть и общатся. Другими словами -- ваша совместимость.

И этого -- ДОСТАТОЧНО. Интеллект здесь вообще не причём. Большинство девушек всё равно совершенно разный уровень интеллекта имеют по сравнению парнями и увлечения у них у всех абсолютно разные. Грубо говоря: мужикам -- рыбалка, водка и футбол, бабам -- танцы, дети и хозяйство :lol: Тем не менее это не мешает вполне нормально существовать большинству пар. Если так уж требуется умный собеседник по интересующим тебя темам -- всегда можно пообщатся с друзьями своего пола или в интернете, баба для этого не нужна. Или по вашему спортсмену -- спортсменку, матросу -- морячку, а гениальному учёному -- вообще лапу сосать т.к. фиг он найдёт партнёршу настолько же задротную ботаничку :D

Касательно же неопытности, детскости партнёра -- и соотвественно несерьёзности подобных отношений, мол ведёт она себя как ребёнок и серьёзно с ней завести семью например не получится.. А кому она нужна, эта серьёзность? Что, нельзя получать удовольствие от детских дурачеств? Куда лошадей то гнать -- успеешь ещё женится 200 раз ;) Более того, точно также как родители получают удовольствие, обучая и воспитывая своих детей, -- точно так же получаешь удовольствие обучая свою избранницу. Взамен наслаждаешься её детской непосредсвенностью, чистотой, энергией, всем тем что напрочь отсутствует в скучном взрослом мире, во взрослых испорченных продажных самках. Вобщем главное как сам к этому относишься -- и если человеку это нравится -- имеет ли кто право это осуждать только потому что это не совпадает с его личными предпочтениями?

Опубликовано
Может просто дело в человеке, а не в его возрасте? кто-то и в 20, и в 25, и даже в 35 лет - дурак (дура) - дураком.

Нет. Дело в развитии. Чисто возрастном.

Usagi-san, я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением. Да, это не одно и то же, ибо все эти "аксессуары" исключительно возрастные. Я не беру в расчет клинические случаи типа дебилов в 30 лет.

И вообще, полностью не согласен с тем, что мозг не нужен. Попробуйте пообщаться с красивой душевной тупой шваброй. 30 лет вроде бы, а такие вещи говорим...

Опубликовано
я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением.

Ну значит братик -- вот такой вот извращенец ) Вам то что с того? И таких извращенцев на самом деле очень много )) Собственно для них это аниме и сделано ^^ И в максимализм тоже весьма забавным бывает ) Ему же сопутствует бешеная энергетика и задор молодости -- которые заразительны и могут наделить той же энергией и тебя самого. Главное не спорить, а просто делать по своему и любить партнёра ^^

И вообще, полностью не согласен с тем, что мозг не нужен. Попробуйте пообщаться с красивой душевной тупой шваброй. 30 лет вроде бы, а такие вещи говорим...

Мы бы с ней если бы общались -- то уж точно не в попытках выяснить истину в каком то сложном споре. Мне не это от ж. пола нужно. Общались бы исключительно с одной целью -- получать удовольствие и исследовать сексуальность друг друга. Для этого интеллект не нужен.

Вот-вот, прислушались бы к тому, что взрослый дядя говорит :rolleyes: Может он не просто языком чешит, а опытом жизненным делится.. )

Опубликовано
Ну значит братик -- вот такой вот извращенец )

Нет, он просто дурак чувствовал, а чувства - штука такая, что вот вроде бы мозгом понимаешь, что человек дрянь, но что-то как-то... Ну и один раз проверено мной. Но я сейчас по себе сужу, поэтому мне все равно кажется странным осознанный выбор в партнеры человека, который гоооораздо младше тебя. Да, в диапазоне 14-18 разница большая (все относительно).

И таких извращенцев на самом деле очень много ))

И это печально.

И в максимализм тоже весьма забавным бывает )

Поверьте мне - НЕТ. Он в любой форме не забавный. Нет, если "забавно = ловить лулзы и фейспалмы", то тогда да.

Общались бы исключительно с одной целью -- получать удовольствие и исследовать сексуальность друг друга. Для этого интеллект не нужен.

Для нормальных отношений нужен.

а опытом жизненным делится.. )

Спасибо, такой опыт не нужен.

Опубликовано
имеет ли кто право это осуждать только потому что это не совпадает с его личными предпочтениями?

Осуждать может, но навязывать своё мнение - нет. Все мы смотрим на этот мир через призму своих убеждений и взглядов. Нужно понимать, что одному плохо, то другому - хорошо.

что встречаться с ходячим юношеским максимализмом

Это свойствено парням, у девушек другие причуды.

полностью не согласен с тем, что мозг не нужен

Максимализм, между прочим. :D

Хотя я соглашусь, что для серьёзных отношений нужно несколько больше, чем просто красивая внешность и фигура.

Или быть умным -- это быть как все?

Ну, как бы "ботаны", достаточно неординарны, если судить по сериалу "Теория большого взрыва". :) Другими словами, гении и вундеркинды могут со стороны выглядеть довольно чудаковатыми, хотя их интеллект много выше стандартного уровня.

Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее.

Опять же дело вкуса. Ходить по Акихабаре в косплее может вполне нормальное явление. У нас в городе иногда ходит молодёжь, то с неко-мими, то с размалеванным лицом.. а кто-то с "ирокезом" ходит... Дурачатся, веселятся, а для кого-то это стиль, который выделяет их из общей массы.

Уверен, что такая как Рури в 17-19 лет уже забудет все свои привычки, связанные с косплеем.

Опубликовано
Это свойствено парням, у девушек другие причуды.

Да я как бы говорю о "парень встречается с девушкой-припевочкой", речи о примере наоборот не было.

Максимализм, между прочим.

Боже, ну почему сразу он? Хотя да, без контекста именно он. А контекст там "для серьезных отношений". Для серьезных отношений он нужен. Для удовлетворения своих потребностей - нет.

Опубликовано
VN есть, а VN без роута Рури это будет не вн. Но увы скриншотика концовки нету.

Кстати, если кому интересно, вот здесь выложили видео с прохождением VN:

http://zh-tw.justin.tv/inunonanahou/b/278426100?

И сделана она довольно неплохо.

Опубликовано
я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением.

категорически не согласен, даже более того из-за таких заявлений происходит распространение мнения ( это как вирус - один чихнул, у другого уже насморк) и рождаются подобные мнения:

братик -- вот такой вот извращенец ) Вам то что с того? И таких извращенцев на самом деле очень много

да никакой он не извращенец! я приводил свой пример для сравнения. Onegai-kun, я бы посмотрел бы как ты в 17 лет встречался бы с 22-х летней, извиняюсь за выражение, бабой и чтобы ты сказал тогда? - вот это было бы извращение.

И потом, ты так говоришь, как будто тебе лет 30, а не 17-ть, и тебе предлагают встречаться с 15-ти летней. LOL О чем ты вообще? 17-ть лет не так далеко от 15-14) lol

Или может я для тебя в свои 20-ть тоже кажусь взрослым дядей? - Нет? - Тогда тут попахивает двойными стандартами

Опубликовано (изменено)
Кстати, если кому интересно, вот здесь выложили видео с прохождением VN:

http://zh-tw.justin.tv/inunonanahou/b/278426100?

Интересно, а это можно стянуть, дабы не мучаться с он-лайном?

П.С. У меня на работе дама работает, так муж младше неё на 10 лет. :) И не жалуются.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
категорически не согласен, даже более того из-за таких заявлений происходит распространение мнения ( это как вирус - один чихнул, у другого уже насморк) и рождаются подобные мнения

Не надо выдавать свою точку зрения за объективную. И ты хочешь сказать, что все подростки - мини-версия адекватно мыслящих взрослых людей, имеющие четкое мировоззрение? Если да, то вопросов больше нет.

Onegai-kun, я бы посмотрел бы как ты в 17 лет встречался бы с 22-х летней, извиняюсь за выражение, бабой и чтобы ты сказал тогда? - вот это было бы извращение.

Я бы не встречался, потому что понимаю, что разница в развитии большая. И что это вообще глупо.

И потом, ты так говоришь, как будто тебе лет 30, а не 17-ть, и тебе предлагают встречаться с 15-ти летней. LOL О чем ты вообще? 17-ть лет не так далеко от 15-14) lol

Еще раз: все относительно. Встречаться в 30 лет с 35-летней(ним) - нормально. И разница небольшая. Встречаться в 17 лет с 14-летней(ним) - нет. Даже в 16. А здесь разница большая. Но тут стоит сказать, что я-то по себе сужу, для "развитых" может и нормально.

Или может я для тебя в свои 20-ть тоже кажусь взрослым дядей?

Во-первых, я говорил об отношениях. Во-вторых, не то что бы дядей, но более взрослым человеком.

П.С. У меня на работе дама работает, так муж младше неё на 10 лет. smile.gif И не жалуются.

А сколько ей лет? Я же говорю, все относительно.

Опубликовано
Ей - 35, ему -25.

В принципе, нормально. В принципе. Но это уже мое восприятие.

Усложню свой вопрос, кто у нас в России распространяет ПСП игры?

Ну наверно Sony, нэ? Но в случае с Имотой (да и всеми играми такого типа) прямой путь именно туда.

Опубликовано (изменено)
Не надо выдавать свою точку зрения за объективную.

свою точку зрения я выдаю лишь как свою точку зрения, но которую я буду отстаивать до последнего довода...

ты хочешь сказать, что все подростки - мини-версия адекватно мыслящих взрослых людей, имеющие четкое мировоззрение? Если да, то вопросов больше нет.

нет) не все! а ты хочешь сказать что все кому после 25 ( или не знаю, сколько лет у тебя порог взрослый/не взрослый?) - адекватно мыслящие люди, имеющие четкое мировоззрение?

Если да, то вопросов больше нет.© ;)

Но тут стоит сказать, что я-то по себе сужу, для "развитых" может и нормально.

типа подЪе типа подкол?

Встречаться в 17 лет с 14-летней(ним) - нет. Даже в 16. А здесь разница большая

и мне всегда было интересно, как люди рассчитывают эту разницу и все этому подобное? хорошо, а в 18-ть, ты бы стал встречаться с 16-ти летней? или сейчас с девочкой 15-ти, но у которой через месяц ДР? lol

по-моему, здесь все настолько субЪективно, что просто архинеправильно так обощать.

я например, никогда не стал бы встречаться с девушкой старше меня (и не важно, в 18 лет, в 25 или 30 лет) просто не стал бы! максимум с ровестницей.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
свою точку зрения я выдаю лишь как свою точку зрения, но которую я буду отстаивать до последнего довода...

А выглядит по-другому.

нет) не все! а ты хочешь сказать что все кому после 25 ( или не знаю, сколько лет у тебя порог взрослый/не взрослый?) - адекватно мыслящие люди, имеющие четкое мировоззрение?

Нет. Идиотов-взрослых достаточно. Но после 25 у большинства все эти "аксессуары" и прочие штучки проходят. Это ж возрастное все.

типа подкол?

Ты себе льстишь. И я не настолько еще потолстел. Говорил я не про тебя, а вообще.

и мне всегда было интересно, как люди рассчитывают эту разницу и все этому подобное?

Развитием. Но, опять же, я по себе сужу. Хотя... Разница в развитии одноклассников тоже видна. Сравнить, например, 9 класс и 11 - прогрессище. Правда без сравнения все равно не очень. Иногда ловлю фейспалмы.

хорошо, а в 18-ть, ты бы стал встречаться с 16-ти летней? или сейчас с девочкой 15-ти, но у которой через месяц ДР? lol

Нет. НЕТ. Спасибо, но мне такого добра не надо. Если бы не вырос, то тогда да.

по-моему, здесь все настолько субЪективно, что просто архинеправильно так обощать.

Как может быть развитие СУБъективным?

я например, никогда не стал бы встречаться с девушкой старше меня (и не важно, в 18 лет, в 25 или 30 лет) просто не стал бы! максимум с ровестницей.

Ну и зря. Многому могут научить (здесь проверка на вшивость).

И - это - народ, завязываем с оффтопиком, а то придет Ардеур и выпишет всем РО.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация