Onegai-kun Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну ок, быстрее, согласен. Девочки менее дебильны в 15 лет, чем мальчики. Но для меня развитие как-то всегда характеризовалось адекватностью. 15 лет в сравнении с 17 - мама дорогая. Нет, это нормально (поведение дебила, да), но, опять же, в 17 лет встречаться с 15-летней... Слил 2 разные темы в одну, круточо. Манами не умнее Рури, кстати. Цитата
dima2005 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Подавляющее число аниме героинь развиты не по годам(про героев такого не скажешь =) ).А Рури еще и намного старше.Она осознала тот факт ,что Кеске для сестры способен потерять лицо и приняла то ,что ей бы тоже хотелось бы такого отношения к себе(не обязательно от Кеске просто он рядом).Рядовой подросток на такое не способен =) Но это аниме , ок? Цитата
Greidis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ох уж этот Кеске...http://i.imgur.com/R5cXH.jpg Цитата
Elvor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ох уж этот Кеске...Banned in Tokyo. Цитата
Barnett Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ох уж этот Кеске...А что, неожиданный поворот событий. :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ранобэ же!Это не ко мне вопросы, тут есть более осведомлённые. Манга ещё только в самом начале, а ранобе я не читаю. Но судя по спойлерам, может оказаться так, что эти 4 серии могут охватить весь пятый том ранобэ, напомните/подскажите, Кёске в пятом томе поехал за сестрой? Если да, то как вариант - концовка как раз может быть ознаменована возвращением сестры домой. Другими словами, воссоединение семьи.дак я и о них... Лично я вычитал тока то что Кеске заподозрил чуства Рури, пытался узнать у нее наверняка и без успешно, а потом полетел забирать Кирино. Цитата
Курама Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ну и дурень. в 18 летнем возрасте бегать за 15 летним подросткомЭто НЕ нормально. Разница большая. Да и надо брать в расчет... ммм... умственное развитие. Это ж адЪ. Сказал 17-летний парень, да.Это как раз таки нормально! могу сказать по своему опыту: я начал встречаться со своей девушкой, когда мне было 18, ей 16. 2-3 года разницы это самый оптимальный вариант. ахаха. Я вижу.неужели тебе никогда не хотелось подурачиться? тем более она думала, что она одна... ничего необычного не вижу, просто смешная ситуация, что ее младшенькая *застукала*. не более того... Ох уж этот Кеске...а с Рури подобный финал есть? :D Цитата
timenaser Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 неужели тебе никогда не хотелось подурачиться? тем более она думала, что она одна... ничего необычного не вижу, просто смешная ситуация, что ее младшенькая *застукала*. не более того...Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее. И это совсем не значит, что она плевала на общественное мнение, просто с мозгами туго. Ребенок она еще. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 могу сказать по своему опыту: я начал встречаться со своей девушкой, когда мне было 18, ей 16. 2-3 года разницы это самый оптимальный вариант.Личный опыт конечно такой объективный... Тебе просто повезло, у меня есть пример брата, который в 17 лет встречался с 14-летней. Дурой. И муки его были страшны. А еще пример окружающего мира. Боже, да там максимализм вместе с поведением мозг выносит еще на подходе, телепатически. Цитата
Курама Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее.ага) в одном эпизоде (уже не помню какой по номеру) : Кирино: а сегодня ты кого косплеешь?Куронеко: ты что слепая?! Это моя повседневная одежда! :D Ребенок она еще.разве плохо когда в человека живет ребенок? В моей девушке он точно еще живет, надеюсь, что и во мне тоже. Это же замечательно. тебе просто повезло, у меня есть пример брата, который в 17 лет встречался с 14-летней. Дурой. И муки его были страшны.Может просто дело в человеке, а не в его возрасте? кто-то и в 20, и в 25, и даже в 35 лет - дурак (дура) - дураком. Изменено 28 января, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а с Рури подобный финал есть?VN есть, а VN без роута Рури это будет не вн. Но увы скриншотика концовки нету.дак я и о них... Лично я вычитал тока то что Кеске заподозрил чуства Рури, пытался узнать у нее наверняка и без успешно, а потом полетел забирать Кирино.Да запозрил, да и почему безуспешно, намек получил весьма отличный... Изменено 28 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее. И это совсем не значит, что она плевала на общественное мнение, просто с мозгами туго. Ребенок она еще. А может в самом деле "плевала на общественное мнение"? Или быть умным -- это быть как все? А быть независимым от общественного мнения и делать что нравится -- это с мозгами туго? :rolleyes: И да, касательно т.н. интеллектуального развития в качестве обязательного аспекта партнёрши. Вы, простите, с её мозгом трахатся собрались? или с чем то ещё? :D Главное, чем должна обладать девушка ИМХО:1) внешность и сексуальность. Если тебе с ней хорошо в постели, если она тебя возбуждает -- 90% требований для счастливой личной жизни уже выполнено.2) характер, душевные качества. Насколька она добрая и хорошая, насколько она тебе нравится, насколько с ней приятно быть и общатся. Другими словами -- ваша совместимость. И этого -- ДОСТАТОЧНО. Интеллект здесь вообще не причём. Большинство девушек всё равно совершенно разный уровень интеллекта имеют по сравнению парнями и увлечения у них у всех абсолютно разные. Грубо говоря: мужикам -- рыбалка, водка и футбол, бабам -- танцы, дети и хозяйство :lol: Тем не менее это не мешает вполне нормально существовать большинству пар. Если так уж требуется умный собеседник по интересующим тебя темам -- всегда можно пообщатся с друзьями своего пола или в интернете, баба для этого не нужна. Или по вашему спортсмену -- спортсменку, матросу -- морячку, а гениальному учёному -- вообще лапу сосать т.к. фиг он найдёт партнёршу настолько же задротную ботаничку :D Касательно же неопытности, детскости партнёра -- и соотвественно несерьёзности подобных отношений, мол ведёт она себя как ребёнок и серьёзно с ней завести семью например не получится.. А кому она нужна, эта серьёзность? Что, нельзя получать удовольствие от детских дурачеств? Куда лошадей то гнать -- успеешь ещё женится 200 раз ;) Более того, точно также как родители получают удовольствие, обучая и воспитывая своих детей, -- точно так же получаешь удовольствие обучая свою избранницу. Взамен наслаждаешься её детской непосредсвенностью, чистотой, энергией, всем тем что напрочь отсутствует в скучном взрослом мире, во взрослых испорченных продажных самках. Вобщем главное как сам к этому относишься -- и если человеку это нравится -- имеет ли кто право это осуждать только потому что это не совпадает с его личными предпочтениями? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Может просто дело в человеке, а не в его возрасте? кто-то и в 20, и в 25, и даже в 35 лет - дурак (дура) - дураком.Нет. Дело в развитии. Чисто возрастном. Usagi-san, я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением. Да, это не одно и то же, ибо все эти "аксессуары" исключительно возрастные. Я не беру в расчет клинические случаи типа дебилов в 30 лет. И вообще, полностью не согласен с тем, что мозг не нужен. Попробуйте пообщаться с красивой душевной тупой шваброй. 30 лет вроде бы, а такие вещи говорим... Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением. Ну значит братик -- вот такой вот извращенец ) Вам то что с того? И таких извращенцев на самом деле очень много )) Собственно для них это аниме и сделано ^^ И в максимализм тоже весьма забавным бывает ) Ему же сопутствует бешеная энергетика и задор молодости -- которые заразительны и могут наделить той же энергией и тебя самого. Главное не спорить, а просто делать по своему и любить партнёра ^^ И вообще, полностью не согласен с тем, что мозг не нужен. Попробуйте пообщаться с красивой душевной тупой шваброй. 30 лет вроде бы, а такие вещи говорим... Мы бы с ней если бы общались -- то уж точно не в попытках выяснить истину в каком то сложном споре. Мне не это от ж. пола нужно. Общались бы исключительно с одной целью -- получать удовольствие и исследовать сексуальность друг друга. Для этого интеллект не нужен.Вот-вот, прислушались бы к тому, что взрослый дядя говорит :rolleyes: Может он не просто языком чешит, а опытом жизненным делится.. ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну значит братик -- вот такой вот извращенец )Нет, он просто дурак чувствовал, а чувства - штука такая, что вот вроде бы мозгом понимаешь, что человек дрянь, но что-то как-то... Ну и один раз проверено мной. Но я сейчас по себе сужу, поэтому мне все равно кажется странным осознанный выбор в партнеры человека, который гоооораздо младше тебя. Да, в диапазоне 14-18 разница большая (все относительно).И таких извращенцев на самом деле очень много ))И это печально.И в максимализм тоже весьма забавным бывает )Поверьте мне - НЕТ. Он в любой форме не забавный. Нет, если "забавно = ловить лулзы и фейспалмы", то тогда да.Общались бы исключительно с одной целью -- получать удовольствие и исследовать сексуальность друг друга. Для этого интеллект не нужен.Для нормальных отношений нужен.а опытом жизненным делится.. )Спасибо, такой опыт не нужен. Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 имеет ли кто право это осуждать только потому что это не совпадает с его личными предпочтениями?Осуждать может, но навязывать своё мнение - нет. Все мы смотрим на этот мир через призму своих убеждений и взглядов. Нужно понимать, что одному плохо, то другому - хорошо. что встречаться с ходячим юношеским максимализмомЭто свойствено парням, у девушек другие причуды.полностью не согласен с тем, что мозг не нуженМаксимализм, между прочим. :D Хотя я соглашусь, что для серьёзных отношений нужно несколько больше, чем просто красивая внешность и фигура.Или быть умным -- это быть как все?Ну, как бы "ботаны", достаточно неординарны, если судить по сериалу "Теория большого взрыва". :) Другими словами, гении и вундеркинды могут со стороны выглядеть довольно чудаковатыми, хотя их интеллект много выше стандартного уровня. Одно дело дурачится, другое дело ходить по улице в вечном косплее.Опять же дело вкуса. Ходить по Акихабаре в косплее может вполне нормальное явление. У нас в городе иногда ходит молодёжь, то с неко-мими, то с размалеванным лицом.. а кто-то с "ирокезом" ходит... Дурачатся, веселятся, а для кого-то это стиль, который выделяет их из общей массы.Уверен, что такая как Рури в 17-19 лет уже забудет все свои привычки, связанные с косплеем. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это свойствено парням, у девушек другие причуды.Да я как бы говорю о "парень встречается с девушкой-припевочкой", речи о примере наоборот не было.Максимализм, между прочим.Боже, ну почему сразу он? Хотя да, без контекста именно он. А контекст там "для серьезных отношений". Для серьезных отношений он нужен. Для удовлетворения своих потребностей - нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 VN есть, а VN без роута Рури это будет не вн. Но увы скриншотика концовки нету.Кстати, если кому интересно, вот здесь выложили видео с прохождением VN:http://zh-tw.justin.tv/inunonanahou/b/278426100?И сделана она довольно неплохо. Цитата
Курама Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 я говорю не об интеллектуальном развитии, а о том, что встречаться с ходячим юношеским максимализмом, сопутствующим поведением из-за того самого "развития" и т.д. для меня выглядит извращением.категорически не согласен, даже более того из-за таких заявлений происходит распространение мнения ( это как вирус - один чихнул, у другого уже насморк) и рождаются подобные мнения:братик -- вот такой вот извращенец ) Вам то что с того? И таких извращенцев на самом деле очень многода никакой он не извращенец! я приводил свой пример для сравнения. Onegai-kun, я бы посмотрел бы как ты в 17 лет встречался бы с 22-х летней, извиняюсь за выражение, бабой и чтобы ты сказал тогда? - вот это было бы извращение.И потом, ты так говоришь, как будто тебе лет 30, а не 17-ть, и тебе предлагают встречаться с 15-ти летней. LOL О чем ты вообще? 17-ть лет не так далеко от 15-14) lolИли может я для тебя в свои 20-ть тоже кажусь взрослым дядей? - Нет? - Тогда тут попахивает двойными стандартами Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кстати, если кому интересно, вот здесь выложили видео с прохождением VN:http://zh-tw.justin.tv/inunonanahou/b/278426100?Интересно, а это можно стянуть, дабы не мучаться с он-лайном? П.С. У меня на работе дама работает, так муж младше неё на 10 лет. :) И не жалуются. Изменено 29 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 категорически не согласен, даже более того из-за таких заявлений происходит распространение мнения ( это как вирус - один чихнул, у другого уже насморк) и рождаются подобные мненияНе надо выдавать свою точку зрения за объективную. И ты хочешь сказать, что все подростки - мини-версия адекватно мыслящих взрослых людей, имеющие четкое мировоззрение? Если да, то вопросов больше нет.Onegai-kun, я бы посмотрел бы как ты в 17 лет встречался бы с 22-х летней, извиняюсь за выражение, бабой и чтобы ты сказал тогда? - вот это было бы извращение.Я бы не встречался, потому что понимаю, что разница в развитии большая. И что это вообще глупо.И потом, ты так говоришь, как будто тебе лет 30, а не 17-ть, и тебе предлагают встречаться с 15-ти летней. LOL О чем ты вообще? 17-ть лет не так далеко от 15-14) lolЕще раз: все относительно. Встречаться в 30 лет с 35-летней(ним) - нормально. И разница небольшая. Встречаться в 17 лет с 14-летней(ним) - нет. Даже в 16. А здесь разница большая. Но тут стоит сказать, что я-то по себе сужу, для "развитых" может и нормально.Или может я для тебя в свои 20-ть тоже кажусь взрослым дядей?Во-первых, я говорил об отношениях. Во-вторых, не то что бы дядей, но более взрослым человеком. П.С. У меня на работе дама работает, так муж младше неё на 10 лет. smile.gif И не жалуются.А сколько ей лет? Я же говорю, все относительно. Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А сколько ей лет?Ей - 35, ему -25. Усложню свой вопрос, кто у нас в России распространяет ПСП игры? Или в случае Имоте прямой путь на плей-азию? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ей - 35, ему -25.В принципе, нормально. В принципе. Но это уже мое восприятие.Усложню свой вопрос, кто у нас в России распространяет ПСП игры?Ну наверно Sony, нэ? Но в случае с Имотой (да и всеми играми такого типа) прямой путь именно туда. Цитата
Курама Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Не надо выдавать свою точку зрения за объективную.свою точку зрения я выдаю лишь как свою точку зрения, но которую я буду отстаивать до последнего довода...ты хочешь сказать, что все подростки - мини-версия адекватно мыслящих взрослых людей, имеющие четкое мировоззрение? Если да, то вопросов больше нет.нет) не все! а ты хочешь сказать что все кому после 25 ( или не знаю, сколько лет у тебя порог взрослый/не взрослый?) - адекватно мыслящие люди, имеющие четкое мировоззрение? Если да, то вопросов больше нет.© ;) Но тут стоит сказать, что я-то по себе сужу, для "развитых" может и нормально.типа подЪе типа подкол? Встречаться в 17 лет с 14-летней(ним) - нет. Даже в 16. А здесь разница большаяи мне всегда было интересно, как люди рассчитывают эту разницу и все этому подобное? хорошо, а в 18-ть, ты бы стал встречаться с 16-ти летней? или сейчас с девочкой 15-ти, но у которой через месяц ДР? lolпо-моему, здесь все настолько субЪективно, что просто архинеправильно так обощать.я например, никогда не стал бы встречаться с девушкой старше меня (и не важно, в 18 лет, в 25 или 30 лет) просто не стал бы! максимум с ровестницей. Изменено 29 января, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) свою точку зрения я выдаю лишь как свою точку зрения, но которую я буду отстаивать до последнего довода...А выглядит по-другому.нет) не все! а ты хочешь сказать что все кому после 25 ( или не знаю, сколько лет у тебя порог взрослый/не взрослый?) - адекватно мыслящие люди, имеющие четкое мировоззрение?Нет. Идиотов-взрослых достаточно. Но после 25 у большинства все эти "аксессуары" и прочие штучки проходят. Это ж возрастное все.типа подкол?Ты себе льстишь. И я не настолько еще потолстел. Говорил я не про тебя, а вообще.и мне всегда было интересно, как люди рассчитывают эту разницу и все этому подобное?Развитием. Но, опять же, я по себе сужу. Хотя... Разница в развитии одноклассников тоже видна. Сравнить, например, 9 класс и 11 - прогрессище. Правда без сравнения все равно не очень. Иногда ловлю фейспалмы.хорошо, а в 18-ть, ты бы стал встречаться с 16-ти летней? или сейчас с девочкой 15-ти, но у которой через месяц ДР? lolНет. НЕТ. Спасибо, но мне такого добра не надо. Если бы не вырос, то тогда да.по-моему, здесь все настолько субЪективно, что просто архинеправильно так обощать.Как может быть развитие СУБъективным?я например, никогда не стал бы встречаться с девушкой старше меня (и не важно, в 18 лет, в 25 или 30 лет) просто не стал бы! максимум с ровестницей.Ну и зря. Многому могут научить (здесь проверка на вшивость). И - это - народ, завязываем с оффтопиком, а то придет Ардеур и выпишет всем РО. Изменено 29 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.