Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот скажите это такое проявление любви: про обожаемого братца подругам говорить что он де урод и извращенец?

Каково сестре признаться подругам о, мягко говоря, симпатии к брату? Если уж она о своем хобби никому не говорила, хотя вроде бы мелочь, а тут такое. Мало того что не поймут,да еще ославят на весь мир.

Кроме того, в таком возрасте совершенно естественно встречать в штыки любой намек о проявлении симпатии к кому либо. Вон, чуть ли не в каждом аниме на вопрос-"У тебя че, есть парень (девушка)?" как правило следует категоричное "нет!" Это старо как мир, всегда так было.

Опубликовано

И это печально - смотреть как хорошие героини становятся чёрте чем и вообще это уже шаблон что в гаремках они ещё и без всяких на то поводов вешаются на ГГ. К примеру в случае сабжа Аясе и КанаКана внезапно проникаются чувствами к Кё, а забывчивая Кирино столько лет не поддерживавшая отношения с братом оказывается все эти годы его тайно обожала. Вот скажите это такое проявление любви: про обожаемого братца подругам говорить что он де урод и извращенец?

В итоге получается что автор крутит персонажами как хочет, заставляя их себя вести спонтанно и противоестественно.

Отнимать у автора его священное право крутить персонажами как он хочет — это путь в никуда. Или к фанфикам ^^'

А так вполне нормальное проявление любви: любит, боится себе в этом признаться, за что себя ненавидит, что выливается в стрессы, истерики и очернения любимого братца. Ничего странного.

Опубликовано (изменено)

Каково сестре признаться подругам о, мягко говоря, симпатии к брату?

Вот только не надо мне тут полярные отношения описывать. Можно ведь высказаться и в нейтральном ключе "Мой брат - порядочный человек"

Если уж она о своем хобби никому не говорила, хотя вроде бы мелочь, а тут такое. Мало того что не поймут,да еще ославят на весь мир.

Она же лицемерка со стажем - что ей стоит сказать что брат у неё не урод или красавец, а вполне нормален?

Кроме того, в таком возрасте совершенно естественно встречать в штыки любой намек о проявлении симпатии к кому либо.

А разве у неё спрашивали в каких они отношениях?

Вон, чуть ли не в каждом аниме на вопрос-"У тебя че, есть парень (девушка)?" как правило следует категоричное "нет!" Это старо как мир, всегда так было.

А разве на начало сериала она его девушка?

Отнимать у автора его священное право крутить персонажами как он хочет — это путь в никуда. Или к фанфикам ^^'

В принципе - вы правы. Но всё же меру нужно знать.

Кажется у лукьяныча вроде было в "Осенних визитах", как литератор втолковывал пареньку фанатеющему от его героических книжек что ежели захочет то все эти благородные герои не просто погибнут, нет... они будут жить серой и неинтересной жизнью, чтобы потом бездарно спиться. Он де автор, а значит так и будет.

А так вполне нормальное проявление любви: любит, боится себе в этом признаться, за что себя ненавидит, что выливается в стрессы, истерики и очернения любимого братца. Ничего странного.

Да, ничего странного. Обыденная бесноватость. Можно даже сказать "вполне жизненно". Но вот за что её после такого не то что любить, а даже просто уважать?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияXarlamov (22 July 2013 - 21:36) писал:

Популярность сериала - высокая - особенно на западе ... а это деньги.

Должен вас разочаровать, целевая аудитория сериального аниме сугубо японская.Практически без исключений.Кое что потом продается на запад и о боже даже в Россию, что всегда вызывает дикую панику, ужас и фейлспам у правообладателей в Японии =)

А если не вообще, а именно OreImo?

ОВЫ первого сезона транслировались только на Японию, а вот допки второго ждет общемировой показ - в одно время причем. Мало сериалов такого удостоились + неплохие цифры презаказов на том же Амазоне.

Я вообще не вижу в сабже ничего специфически японского, кроме отаку сервиса - но это наоборот изюминка для остального мира. Все весьма космополитично и сексменьшинства обоих видов и женщины круче/успешнее мужчин (привет феминисткам) и семья по внутренним отношениям не сильно специфическая - папаня - просто консерватор - японский, американский или голландский - не суть. Поездка в Америку, гость из Америки и ГГ на американку больше похожа. Даже консервативная семья Манами готовится к Хеллоуину.

ЦА - японские западники или наоборот американцы с интересом к Японии - не так важно - зацепило обе категории ...

О России речи не идет это да .. и долго еще не будет идти .....

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А если не вообще, а именно OreImo? ОВЫ первого сезона транслировались только на Японию, а вот допки второго ждет общемировой показ - в одно время причем. Мало сериалов такого удостоились + неплохие цифры презаказов на том же Амазоне.Я вообще не вижу в сабже ничего специфически японского, кроме отаку сервиса - но это наоборот изюминка для остального мира. Все весьма космополитично и сексменьшинства обоих видов и женщины круче/успешнее мужчин (привет феминисткам) и семья по внутренним отношениям не сильно специфическая - папаня - просто консерватор - японский, американский или голландский - не суть. Поездка в Америку, гость из Америки и ГГ на американку больше похожа. Даже консервативная семья Манами готовится к Хеллоуину. ЦА - японские западники или наоборот американцы с интересом к Японии - не так важно - зацепило обе категории ...О России речи не идет это да .. и долго еще не будет идти .....

предзаказы на Амазоне высокие и у моногатари в этом сезоне. И были безумно высокие у титанов в прошлом. Только все равно это предзаказы японские. Все, что связывает деньги и аниме на западе это трансляции кранчей и дайски. 99,9% прибыли идет из Японии все равно. А ну еще заказы фигурок, которые точно так же ничтожно малы по сравнению с Японией

Я вот так сразу могу назвать только один тайтл, продажи которого были временно такие же в Америке, чем в Японии. Это манга watamote (как раз по ней аниме сейчас идет и его кстати как-то не особо стремятся предзаказывать, да) и то только из-за форса на форчане

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот только не надо мне тут полярные отношения описывать. Можно ведь высказаться и в нейтральном ключе "Мой брат - порядочный человек"

Она же лицемерка со стажем - что ей стоит сказать что брат у неё не урод или красавец, а вполне нормален?

А разве у неё спрашивали в каких они отношениях?

А вы вообще были ребенком? Или сразу явились на свет мужиком в очках, пиджаке и галстуке, и не в курсе, как дети строят отношения между собой? Если бы да кабы... У детей так было принято себя вести еще с доисторических времен. А для Ки, с ее ураганным темпераментом такое поведение естественно в кубе.

В нейтральном ключе она могла бы говорить о нем только будучи к нему совершенно равнодушна, чего мы не наблюдаем.

Но вот за что её после такого не то что любить, а даже просто уважать?

Любят не "за что" а "почему".

Опубликовано (изменено)

и в случае со своими друзьями

Так уж сложилось, что у меня нет друзей.:mellow: Никогда не было. Вообще.

На определенных этапах жизни меня окружают разные люди - с кем-то из них у меня приятельские и дружеские отношения, с кем-то чисто деловые.

Иногда встречаются люди весьма хорошие, с кем общаешься не только по работе или учебе, а просто так, с кем тебе легко и весело. Но, как правило, проходил определенный период времени, и одни приятели сменяли других, а предыдущие забывались (оставив о себе только хорошие воспоминания). Все они - приятели, сокурсники, коллеги, но никого из них я не могу назвать своим бывшим другом. Видимо, я слишком многое вкладываю в понятие "друг". Но для меня - это так. И поэтому могу со всей уверенностью сказать, что пока что у меня не было друзей. :)

И видимо у нас это семейное, потому что у сестры тоже нет друзей, но у нас есть общие приятели. Да и вообще мы же уже выяснили 5 страниц назад, что креативные люди женятся на своих сестрах.:lol:

Сдается мне, что она считала себя таковой уже давно. Просто думала, как Кеске об этом лучше намекнуть.

Любят не "за что" а "почему".

Весьма хорошие слова! Любить за что-то - это и не любить вовсе.

Вопреки же, а не почему)

Когда "вопреки" - это вообще уже драма.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

папаня - просто консерватор -

Это тот папаня, который не против, чтобы его дети женились друг на друге? Вот он настоящий консерватизм !

Каково сестре признаться подругам о, мягко говоря, симпатии к брату? Если уж она о своем хобби никому не говорила, хотя вроде бы мелочь, а тут такое.

Вот кстати, тоже хороший пример.

Смотрите, она даже о анимешном хобби боялась рассказать. Если Кирино пыталась казаться уверенной ( и даже самоуверенной) - это не значит, что она такой является. Вот Канако - да, самоуверенная нахалка, или же Сена, которой пофигу на мнение окружающих.

Отдельная, кстати, тема: мать парится из-за того, что сестра начала называть брата не "эй ты!" Ну японцы, твою налево....

Видимо, мать у них рассуждает по принципу - лучше холод,чем пламя. А то, что Кеске и Кирино не общались все это время, что Ки обращается к Ке (да и то изредка) "эй!" или "ты" - это ничего страшного, зато все внешне спокойно и благополучно.

Вон как мать обрадовалась, когда Кирино привела знакомить своего лже-бойфренда. А отец наоборот был ужасно зол... Показательный такой момент в сериале.

Опубликовано

Вон как мать обрадовалась, когда Кирино привела знакомить своего лже-бойфренда. А отец наоборот был ужасно зол... Показательный такой момент в сериале.

Ох щи..... Я все понял! "Ну не может мой сынко быть таким милым!" Мать ревнует! :lol: И снова, японцы... :D

Это тот папаня, который не против, чтобы его дети женились друг на друге? Вот он настоящий консерватизм !

Ну он просто консерватор из темных библейских времен. :lol: Вспомнилась серия Футурамы:

- Сначала мы родим своих детей, а потом они родят своих... Фу! В Библии реально все так было? :D

Опубликовано

shiоri (20 July 2013 - 14:21) писал:

Да ладно. Есть же псп, там все руты.<...>

И это печально - смотреть как хорошие героини становятся чёрте чем и вообще это уже шаблон что в гаремках они ещё и без всяких на то поводов вешаются на ГГ.

Так автор всегда способен подбросить какой-нибудь увесистый рояльчик. Типа, флешбек: "пробегающий мимо мальчик спас девочку от космической НЁХ. Мальчик забыл, а девочка помнит!.. Тайно." Квинтэссенция подобного - скул дейс.

В итоге получается что автор крутит персонажами как хочет, заставляя их себя вести спонтанно и противоестественно. К примеру в случае сабжа Аясе и КанаКана внезапно проникаются чувствами к Кё, а забывчивая Кирино столько лет не поддерживавшая отношения с братом оказывается все эти годы его тайно обожала. <...>

А это как кому. Мне действия Аясе тоже кажутся слегка наигранными. С другой стороны - им дали нефигово побыть вместе, так может всё очень похоже. И потом - Кё душко и тряпко. Ну как такой может не понравится? :)

Курама (20 July 2013 - 16:14) писал:

<...>Я говорю про родную сестру<...> которая всегда поддерживает тебя, а ты - поддерживаешь ее, которая любит тебя потому что ты - это ты.

Я рад за вас и вашу сестру.<...>

"Сестра нэт. Брат хочыш?" Всё верно. Старший Брат в наличии, но только без лицемерия. Мой брат - лучший брат на земле, это, собственно вообще норма, как мне кажется. Кто же еще способен поддержать, помочь, выслушать, дать совет, а особенно то, что не нужно было бы обсуждать с родителями. Причём в данном случае, на место Ки себя никак не поставлю. Если брат хороший, зачем это тщательно скрывать, в том числе и от себя?

И немного про лучших друзей с детства: абсолютно не важно сколько времени ты знаешь человека, он может не открываться тебе полностью, а демонстрировать только одну сторону своего характера (пример Манами).

А вот здесь уже стоит вам посочувствовать. У меня тоже были друзья, которые оказались несколько не такими отзывчивыми как мне бы хотелось и бросили меня, когда мне была нужна помощь. Ну и чёрт с ними. <...>

Vik Pol сказал:

и в случае со своими друзьями

Так уж сложилось, что у меня нет друзей. Никогда не было. Вообще.<...>И видимо у нас это семейное, потому что у сестры тоже нет друзей, но у нас есть общие приятели.

Люди приходят и так же уходят. Сложно вообще сказать, друг/подруга - это кто?

Есть люди, с которыми видишься и общаешься каждый день. Добрые, отзывчивые, интересные, но положиться на них...я даж и не знаю. (Нет, конечно, мотивировать можно любого человека, но...)

А есть люди, которых знаю давно, общаюсь, как правило, неско раз в год. Но. Этому человеку можно позвонить хоть в три часа утра и запросить любую посильную помощь. Со своей стороны - тоже самое, что и доказали пара случаев.

Где друг, а где приятель, знакомый - кто знает?

Да и вообще мы же уже выяснили 5 страниц назад, что креативные люди женятся на своих сестрах.

этопять! :)

Близкого по духу человека ты можешь распознать и только познакомившись, и в момент понять, что это "свой". Поэтому Рури близка Ке и Ки: она для них своя, их мировоззрение схожее, она принимает их отношения, и общаются они и через 10 лет (см. 10 лет спустя), значит общаются они не только из-за общего хобби.

Ну так то автор так сказал.

да, но. разве Кё стал ярым анимешником-эрогеймером после сближения с Ки?

Кошка - понятно, она не скрывала. Ки - тоже понятно. А вот Кё...ну тематические эроге и мангу почитывал, но записывать его в анимешники я бы не стал. Скорее общее у Кошки и Кё это Кирино.

Ну как человек имеющий сестру, думаю у меня может быть представление о наших отношения. Если вы находите, что это слишком идеализированно, что ж - можете считать так.

А может быть вы как и в случае со своими друзьями не в курсе об её тёмных сторонах? Иначе откуда такая идеализация своих с ней отношений?

Идеализация - это значит прощение. то есть даже в случае темных сторон, ты всё равно близкому простишь очень многое.Если близкий человек не делает ничего эдакого, что может существенно повлиять на ваши отношения, то все мелочи прощаются и забываются на раз.

Есть и обратная сторона - думаю, что предательство простить было бы невозможно, из-за идеализации как раз.

Вот ведь!

Не понимаю, как может нравится и Рури (которую я также считаю умницей-красавицей) и Манами (которая серость и бездарность)?

Не понимаю как может нравиться одновременно Рури (которую я также считаю умницей-красавицей) и Кирино (которая стерва и истеричка) ? Ну как может такое совмещаться!?

не секрет, кто и как нравицца мне. простыней уже достатчно накатано.

есть еще Аясе-цун-цун-дере и Канака-генки-дере, они тоже могут как-то сочетаться?

Вот Аясе - имхо, слегка картонная, а Канака - такая забавная няша, и вроде не ребенок уже, но такая по-детски милая:)

И ведь тоже не сочетются, что характерно?

Другое дело - Кирино и Рури, которые лучшие подруги-отаку, у которых столько общего, но тем не менее которые так не похожи друг на друга, которые обе - яркие, выделяющиеся личности, которые не идут на поводу у мнения толпы.

Кирино была бы хороша, если бы не вела себя как беспардонная тёща/свекровь. Но даже после этого ей весьма далеко до Куронеко. Просто автор велением своей руки сделал её на редкость успешной и удачливой.

не искушай. они обе, будучи звёздами, как раз идут на поводу, тщательно скрывая свои пристрастия.

Ки - "пробивная", наглая, беспринципная, импульсивная и экстраверт - то есть вполне может быть внешне успешной (её внутренние тараканы уравновешивают)...но ин риал лайф было бы немного не так. Без протекции были бы у неё некоторые проблемы.

А Кошка - интроверт, ей как раз мнение окружающих по одному месту, еще и потому, что она способна этим самым мнением неплохо манипулировать, ибо умна, проницательна и внезапно очень прагматична. Отчего, бедняжка, и страдает.

Мечта, а не девушка.

Злобный Кролик (23 July 2013 - 19:02) писал:

Каково сестре признаться подругам о, мягко говоря, симпатии к брату?

Вот только не надо мне тут полярные отношения описывать.

это в Японии-то? :)

Если они из истории любви брата к сестре, и совсем не платонической, сделали мощнейшую драму - то тут всё намного проще.

Если уж она о своем хобби никому не говорила, хотя вроде бы мелочь, а тут такое. Мало того что не поймут,да еще ославят на весь мир.

именно из-за симпатии.

тараканы Ки между собой решили, что к Кё у неё симпатия и "это тайна!"

Любое проявление это симпатии - табу.

Вон, чуть ли не в каждом аниме на вопрос-"У тебя че, есть парень (девушка)?" как правило следует категоричное "нет!" Это старо как мир, всегда так было.

Она ему забыла об этом сказать, выходит.

shiоri (23 July 2013 - 19:28) писал:

В принципе - вы правы. Но всё же меру нужно знать.

Если только персонаж не стал настолько популярен, что практически зажил своей жизнью. Тогда в его смерть, скажем, просто не поверят, и автору будет очень сложно доказать, что "это не так!"

Рекомендую к просмотрю фильм S1m0ne (Симона) с Аль Пачино.

shiоri (23 July 2013 - 19:28) писал:

Да, ничего странного. <...>Но вот за что её после такого не то что любить, а даже просто уважать?

Пожалеть. Но сначала пожалеть Кё.

Курама сказал:

Ох щи..... Я все понял! "Ну не может мой сынко быть таким милым!" Мать ревнует! И снова, японцы...

Курама сказал:

Ну он просто консерватор из темных библейских времен. Вспомнилась серия Футурамы:- Сначала мы родим своих детей, а потом они родят своих... Фу! В Библии реально все так было?

И это тоже да. Ох непросты родители: ради счастья своих детей. Совместного. Только как-то странно они все "действовали" все годы. Или это такой особый японский дзен:

самурай дождётся, пока спелая вишня сама упадёт в протянутую руку с цветущей сакуры

Исходя из всего этого (и того тоже), запейрить Кё можно с кем угодно (не беру я в расчёт новеллы - сужу по отсмотренному материалу). Если отрешиться от новелл, а взять только то, что было в экранизации...то все пути открыты, и ничего непоправимого не произошло.

Можно запейрить хоть с Саори, хоть с Канакой, хоть с сестрой Саори или бабушкой Манами (дедушку можно вовремя отправить на тот свет, для суровых японских лулзов), и даже можно взять Йозору или Рикку из Хаганая (Орейми же и там промелькнула :)).

Всего небольшое хирургическое вмешательство, компактный рояльчик в нужном месте (и вот оно - великое исскуство флешбека!) и Ки, несолоно хлебавши, уплывает в закат. Возможно, на своей яхте. И при чём здесь скул дейз? :)

Опубликовано

тараканы Ки между собой решили, что к Кё у неё симпатия и "это тайна!" Любое проявление это симпатии - табу.

Тараканы Ки, которые решают что-то между собой - вообще отличный образ!B)

да, но. разве Кё стал ярым анимешником-эрогеймером после сближения с Ки?

Ну как бы - да. До того, как Кеске узнал об увлечении Кирино, он не интересовался миром аниме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока с первого сезона одиннадцатую серию осиляю, и радость мало-помалу меркнет.

Кирино задолбала, реально. Она убивает эту аниму, аж бросить хочется.

Мало того что не люблю я мери-сью и цун-дур, так здесь в роли почтиглавгероя еще и экстракт этих двух выделений. Хочется навалить ей на голову и растоптать ногой до однородной массы. Это в Ватамоте-то афтар садист? Афтар садист здесь, ибо заставляет окружающих терпеть эту злобную малолетнюю погань. Братишка перед ней на брюхе ползает, подруги роем вьются... нищщасные вежливые японсы, как они беззащитны.

Так совпало, что смотрю "ковайную сестрищу" после Геншикена и у меня прям передоз мужского унижения. Брат ходит как дебил, весь избитый и морально обгаженый в благодарность за его заботу, а теперь у него на глазах еще и подругу вбивают в грязь, а он только мило улыбается. Нет, это реально невыносимо! Японец что, суть есть безответный раб, на поводке у истерички? Жуть. Слава всем богам, я родился не в той прОклятой цивилизованной стране, а в нашей благословенной дикой родине.

........

Все, кирдык. На сцене в комнате брата не выдержал, выключил.

Жаль, начиналось хорошо. Музычка в опенинге хорошая, семья у малявки в очках и сама она очень даже понравились. Но увы, смотреть больше не могу. Дроп.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а теперь у него на глазах еще и подругу вбивают в грязь, а он только мило улыбается.

Если ты про Манами, которая оказалась - небольшой спойлер!

той еще двуличной стервой, строившей козни и Кеске и Кирино, у них за спиной

такое поведение Кирино вполне обосновано.

Срыв покровов будет во втором сезоне. И там же, наконец, и объяснят почему же Кирино так уж не любит Манами.

Опубликовано (изменено)
небольшой спойлер!

:a_22: :a_10: :a_08:

Вотэтоповорот. Надо дальше смотреть.

Но как бы то ни было, в подобной гаремной игруле я бы ни за что не стал проходить ветку Кирино. Какая-то уж она слишком гипертрофированная цун.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле

Манами всего лишь хотела Кёске для себя, а Кирино, уже в те годы бывшая на редкость противной, начала исходить на говно от ревности

Некоторые слишком остро реагируют на этот акт бабского соперничества и пытаются выставить Манами чуть ли не демоном во плоти. ~_~ Пусть их.

Опубликовано (изменено)

Но увы, смотреть больше не могу. Дроп.

NNNNNOOOOOOOOOOO!!!!! :a_26:

Смотрите овашки а потом второй сезон -- они намного лучше первого. Я тоже после первого чуть не забраковал, но овашки меня спасли. Там будет развитие и прилично романтики (и огого какой романтики!).

небольшой спойлер! ... Срыв покровов будет во втором сезоне. И там же, наконец, и объяснят почему же Кирино так уж не любит Манами.

Не было этого в аниме. А причина по которой Кирино не любит Манами это банальная зависть/ревность. . Потому, что братик в детстве проводил время с Манами и подзабил на сестричку, которая хвостиком бегала за ним повсюду и с которой ему было просто неинтересно. Когда Ки в детстве пришла к Манами и сказала: . "Верни мне Кёске", Манами с ехидным выражением лица ответила дамедайо. И правильно сделала, я считаю. Кё не вещь, чтобы его отдавать, да и с какого, собственно, перепугу?

Quaken опередил.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрите овашки а потом второй сезон

Спасибо, надо будет все-таки заценить, похоже страсти там кипят недецкие :D

И на королеву отаку без очков, как-никак посмотреть тоже весьма хочется.

Опубликовано

ПалХан сказал:

Но увы, смотреть больше не могу. Дроп.

NNNNNOOOOOOOOOOO!!!!!

Смотрите овашки а потом второй сезон -- они намного лучше первого. Я тоже после первого чуть не забраковал, но овашки меня спасли. Там будет развитие и прилично романтики (и огого какой романтики!).

Курама сказал:

небольшой спойлер! ... Срыв покровов будет во втором сезоне. И там же, наконец, и объяснят почему же Кирино так уж не любит Манами.

Не было этого в аниме. А причина по которой Кирино не любит Манами это банальная зависть/ревность. <...> да и с какого, собственно, перепугу?

Quaken опередил.

Сообщение отредактировал Anc1ent: Сегодня, 09:31

Помимо овашек в конце первого сезона - самая красота это 7-8 эпизоды второго. Кошка же во всей своей красе.

А с какого перепугу - так ведь всё к этому идет. Вещь и собственность Ки. И никаких больше поворотов :)

Цитата

Смотрите овашки а потом второй сезон

Спасибо, надо будет все-таки заценить, похоже страсти там кипят недецкие

И на королеву отаку без очков, как-никак посмотреть тоже весьма хочется.

Там другая Королева будет во втором сезоне :)

Саори - это ниачом. А сериал вообще очень даже толковый, с перегибами и неправильным (имхо) посылом, но толковый

Опубликовано (изменено)

Но как бы то ни было, в подобной гаремной игруле я бы ни за что не стал проходить ветку Кирино. Какая-то уж она слишком гипертрофированная цун.

Могу точно сказать, что чем больше цун, тем сильнее потом будет дере-дере.

@Quaken, это просто потому, что тебе нравится Манами. Вот ты ее и защищаешь. Как, впрочем, и я защищаю Ки.

Вотэтоповорот. Надо дальше смотреть.

Конечно, надо смотреть! Хотя бы для того, чтобы определиться со своим мнением на эту ситуацию, показанную в сериале.

Опубликовано (изменено)
Это просто потому, что тебе

нравится Манами. Вот ты ее и

защищаешь. Как, впрочем, и я

защищаю Ки.

At least я не скармливаю несведущему человеку подложных спойлеров - а то ведь в них и поверить может. Ты ведь не сможешь ответить на вопрос,

какие именно козни якобы строила Манами за их спиной

? От то ж.

Лучше бы "истинную" концовку человеку проспойлерил -

сразу бы желание досматривать пропало

Зы. Не надо в открытую цитировать то, что скрыто спойлером, не для того теги ставились.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

At least я не скармливаю несведущему человеку подложных спойлеров - а то ведь в них и поверить может. Ты ведь не сможешь ответить на вопрос,

Зы. Не надо в открытую цитировать то, что скрыто спойлером, не для того

Они не совсем подложные - там терминология не правильная - ответа на вопрос

Срыв покровов будет во втором сезоне. И там же, наконец, и объяснят почему же Кирино так уж не любит Манами.

не будет. Покажут факт, а почему так, и почему персонажи так себя вели и "за что" - не объяснят.

Может, что-то объяснят в овах ко второму сезону, но сведущие и ответственные товарищи говорят, что нет.

Опубликовано (изменено)
@Quaken, могу ответить на вопрос. Она всячески психологически давила на Кеске, чтобы он стал обычным, бездеятельным, серостью и заурядностью. Таким каким она хотела, чтобы он был. Всячески старалась отвадить его от дружбы с Кирино и любых отношений с ней. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация