Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы Фсе бАльные и нИ лечитесь! Глупые взрослые!

Что не понятного? Кирино - плохая! Манами - хорошая! Куронеко - Очень хорошая!

Серьезно уже достал этот спор - сколько не пиши толку ноль.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотр сообщения Злобный Кролик (18 July 2013 - 15:50) писал:

Чего на это может противопоставить Ку? По части целеустремленности, затраченной энергии и результата? Мне что-то ничего равноценного в голову не приходит.

Умна, красива, трудолюбива. К тому же у неё не только развита интуиция но и вкус.

+ Тема с компьютерным клубом в допах 1-го сезона - Ку в файтинги/стрелялки играет на полупроф. уровне (раннее выигранный приз опять же) = рекция и соображалка отличные, даже деньги на этом зарабатывать можно.

+ В такие короткие сроки создать игру, фактически в одиночку (сценарий, дизайн, программирование, отладка) уровень гения универсала - склонен считать это фантазией автора, но здесь и обсуждаются фантастические герои )

Просмотр сообщенияЗлобный Кролик (18 July 2013 - 15:50) писал:

Та выходка, когда она бросила Ке вообще ни в какие ворота не лезет.

А, так вы до сих пор не поняли что она это сделала из-за Ки?

- Даже если так - достаточно вспомнить - когда именно была написана тетрадь судьбы - в самый пик отношений - Кё вон на стенку лез от переполняющих его эмоций, у Ку это так же в первый раз - но запрограммировать расставание со своей первой любовью, да еще в самом начале - что то автор чересчур нафантазировал ... страшненький образ вырисовывается.

Опубликовано (изменено)

Обоснуйте, коллега.

Я, человеку кроющему ругательствами умницу Рури, явно не коллега.

Впрочем что бы я вам про неё не сказал, в ответ будет "Да ну ладно? Она - серость."

Поэтому дискуссию с вами сворачиваю.

Значит плохо смотрел сериал. Кирино хоть и отаку, но отаку с мозгами. Она и ради работы готова была пропустить Меру-фест.

Вот тут вы правы - "ради работы". За работу она получает деньги, которые тратит на Меруру-стаф и прочие эроге с дакимакурами.

А ради брата - тем более.

А вот тут - нет. Брат для неё нечто вроде той же дакимакуры, которую можно достать из чулана чтобы было во что поплакаться, а когда нужды нет - спрятать подальше.

Иначе почему она столько лет с ним не поддерживала даже мало-мальских отношений?

А когда отношения стали налаживаться всё равно грубо врывалась в его жизнь лишь тогда когда ей самой требовалась помощь.

либо не смотрел, либо не помню название.

Скорее первое - такого братика сложно не узнать: у него отлично развит скилл по сокрытию своего лица всякими подручными предметами.

Произведение же где он является одной из ключевых фигур носит название Sasami-san@Ganbaranai.

Это случилось не перед барбекю, а после того как Кеске и Кирино начали встречаться.

Я вот тоже не шибко одобряю инцест, а уж каково должно быть Манами когда она увидела что все её надежды на счастливое будущее с Кьёске не просто похерили, но ещё и глумливо направили в самый что ни на есть сестролюбский рут. Думаю что против Рури или Аясе она бы возражала куда меньше.

Впрочем - я новеллы не читал, а после всего услышанного их даже в руки брать не охота. Тем не менее экранизацию досмотрю, хотя уже прежвижу что если автор настолько пошёл вразнос что Аясе у него нынче отпетая яндере, а Манами - манипулятивная стерва, то он просто обязан сделать из Рури демона из ада, а КанаКану - скрытой главой клана якудзы.

Наверное тут у каждого свое видение, но все же: какой-то родственник - это одно, а сестра с которой ты живешь - совсем другое. И если тебе чужой человек ближе, чем твой самый близкий, то это как минимум повод задуматься о том - а все ли правильно у вас в отношениях?

Просто у вас идеализированные представления о сёстрах. Вы явно никогда не делили с родственниками недвижимость и никогда не воевали по поводу завещания. Вот в таких ситуациях с них и слетает всякая мишура и родственнички уже похожи не на дружную семейку из Summer Wars, а на стаю голодных крокодилов, так и зыркающих как бы урвать кусок побольше. А уж как на это пиршество слетаются всякие доселе неотствечивающие дядюшки и тётушки... стервятники на их фоне выглядят джентльменами. B)

Не понял шутку. Про что это?

Утена, вестимо.

В новеле это было, т.е в оригинале, другими словами в ОВА должны показать. Именно по новелле у меня сложилось о ней отрицательное впечатление, уж больно долго продолжение делали.

- Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет.

- Так ведь других нет!

- Вот никаких и не читайте.

B)

А вообще я считаю что автора новелл нужно пустить на мыло. Создал много хороших персонажей, но затем стал их ломать и заставил плясать какие-то совершенно противоестественные пляски.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще я считаю что автора новелл нужно пустить на мыло.

Да ладно. Есть же псп, там все руты. Олсо, если бы фанаты диктовали Цукасе, что ему писать, было бы некошерно. А так это его персонажи и он имеет право делать с ними всё, что захочет.
Опубликовано (изменено)

Вот в таких ситуациях с них и слетает всякая мишура и родственнички уже похожи не на дружную семейку из Summer Wars, а на стаю голодных крокодилов, так и зыркающих как бы урвать кусок побольше. А уж как на это пиршество слетаются всякие доселе неотствечивающие дядюшки и тётушки... стервятники на их фоне выглядят джентльменами.

Вы действительно не понимаете о чем я говорю?!

Я говорю не про дядюшек и тетушек, семиюродных племянников и прочих ( которых я, к слову, также не воспринимаю, и особого желания знаться с разными дядями-тетями к меня нет).

Я говорю про родную сестру! Которую знаешь с самого рождения, которая всю жизнь с тобой, с которой в детстве играешь и ссоришься, с которой у тебя одно хобби и это здорово, что вы оба анимешники, которая ругалась в школе с девчонками, которые не соглашались что ее брат - самый классный парень, которая всегда поддерживает тебя, а ты - поддерживаешь ее, которая любит тебя потому что ты - это ты.

И само родство - здесь не причем, важно просто что ты для нее самый близкий человек. Если бы сестра оказалась приемной, то отношения остались бы такими же, потому что она все равно осталась бы сестрой.

И немного про лучших друзей с детства: абсолютно не важно сколько времени ты знаешь человека, он может не открываться тебе полностью, а демонстрировать только одну сторону своего характера (пример Манами). Близкого по духу человека ты можешь распознать и только познакомившись, и в момент понять, что это "свой". Поэтому Рури близка Ке и Ки: она для них своя, их мировоззрение схожее, она принимает их отношения, и общаются они и через 10 лет (см. 10 лет спустя), значит общаются они не только из-за общего хобби.

Просто у вас идеализированные представления о сёстрах

Ну как человек имеющий сестру, думаю у меня может быть представление о наших отношения. Если вы находите, что это слишком идеализированно, что ж - можете считать так.

Я, человеку кроющему ругательствами умницу Рури, явно не коллега. Впрочем что бы я вам про неё не сказал, в ответ будет "Да ну ладно? Она - серость." Поэтому дискуссию с вами сворачиваю.

Вот ведь!

Не понимаю, как может нравится и Рури (которую я также считаю умницей-красавицей) и Манами (которая серость и бездарность) ? Ну как может такое совмещаться!?

Другое дело - Кирино и Рури, которые лучшие подруги-отаку, у которых столько общего, но тем не менее которые так не похожи друг на друга, которые обе - яркие, выделяющиеся личности, которые не идут на поводу у мнения толпы.

Объясните мне - как такое возможно.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама (19 July 2013 - 23:38) писал:

Это случилось не перед барбекю, а после того как Кеске и Кирино начали встречаться.

Я вот тоже не шибко одобряю инцест, а уж каково должно быть Манами когда она увидела что все её надежды на счастливое будущее с Кьёске не просто похерили, но ещё и глумливо направили в самый что ни на есть сестролюбский рут. Думаю что против Рури или Аясе она бы возражала куда меньше.

Впрочем - я новеллы не читал, а после всего услышанного их даже в руки брать не охота. Тем не менее экранизацию досмотрю, хотя уже прежвижу что если автор настолько пошёл вразнос что Аясе у него нынче отпетая яндере, а Манами - манипулятивная стерва, то он просто обязан сделать из Рури демона из ада, а КанаКану - скрытой главой клана якудзы.

А вообще я считаю что автора новелл нужно пустить на мыло. Создал много хороших персонажей, но затем стал их ломать и заставил плясать какие-то совершенно противоестественные пляски

Наверное, не нужно грить, что со многим согласен.

Хочется повториться, что здесь мы обсуждаем аниме, а не новеллы/мангу/псп-сим. Так и до фанфиков можно докатиться.

Если авторы начинают в новелах подбрасывать рояли в кустах илидействия персонажей попадают под категорию "мне так захотелось", то это нарушает целостность повествования, не так ли?

Мне бы хотелось, чтоб дискуссия оставалась в рамках отсмотренного материала, либо она не имеет никакого смысла.

Отношение к персонажам это хорошо, но кроме отношения хотелось бы фактов, а не домыслов, а здесь у некоторых форумчан есть пробелы. И в ход идут новеллы, манга или собственное видинее мира, что у же сразу противоречит дискуссии.

По фактам же, которые не раз приводились выше, основной вывод заключается в том, что Ки ведёт себя с Кё правильно, ибо мальчику надо Госпожу, Главнокомандующую и так далее. Понимает ли это сам мальчик - пока нет. Счастлив ли он - местами, да. Раз не стал бороться за Кошку, то наверное, кроме Госпожи Ки ему действительно никого не надо. Главное, чтоб Ки нужен был именно он. Хочется досмотреть ОВЫ и сделать свои выводы.

Я пожалуй тоже против такого инцеста "от балды", но против того, что было в Кой Казе, никак не могу быть.

Ибо сильно и красиво.

ПиэС

Канака не только глава клана якузы, она ещё и алкоголичка, а Саори истинная посланница Князя Тьмы на на земле. Рури же просто демон из ада.

Опубликовано

ПиэС

Канака не только глава клана якузы, она ещё и алкоголичка, а Саори истинная посланница Князя Тьмы на на земле. Рури же просто демон из ада.

И всему сказанному есть подтверждение:

- как Канака буянила после своего невольного выступления в роли Меруру - по телеку показали даже - явно угостилась и потом чаек ли она пила перед выступлением?

- Саори - после того как сестричка ее кинула, продала душу дъяволу за отаковский прикид и пошла в интернет вербовать сторонников темных сил. И в гаремных разборках показала таки свое истинное лицо.

- Рури - были поползновения в сторону света, но не судьба - черный ангел Яминеко - ее истинное лицо отныне.)

З.Ы. Такой богатый материал для спиноффов и продолжений ...

Опубликовано (изменено)

Олсо, если бы фанаты диктовали Цукасе, что ему писать, было бы некошерно. А так это его персонажи и он имеет право делать с ними всё, что захочет.

Именно ,что пляски перед фанатами заставили Цукасу насытить ореимо гаремом и штампами, именно ради золотого теленка мы увидели 12 томов из которых можно смело выкинуть половину если не больше =) Собственно во что превращают фанаты хорошее ранобе можно увидеть на примере САО. Где автор , по глупости(ну не думал он что САО взлетит) завершил пейринг уже в первом томе.И как он потом наверстывал упущенное мешая флешбеки с текущими арками и выковывал гарем из подручных средств.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно ,что пляски перед фанатами заставили Цукасу насытить ореимо гаремом и штампами

Это разве пляски перед фанатами? Это желание сделать кассу, по-моему. А финал не ради кассы.
Опубликовано

Это разве пляски перед фанатами? Это желание сделать кассу, по-моему. А финал не ради кассы.

Ну покупают то ранобе фанаты.Отакуны делают кассу =)

А финал так ,это просто плевок в лицо всем кто купил ранобе . Но это конечно мое мнение =)

Опубликовано

кроме Госпожи Ки ему действительно никого не надо.

в ранобэ был веселый момент, когда герои представляют себе будущее:

Кеске заваливает экзамены в университет. Они с Кирино переезжают в отдельную квартиру и живут вместе.

Кирино зарабатывает деньги своей работой моделью, Кеске - становится "женой" Кирино, готовит еду, убирается, стирает, покупает продукты.

Вечером Кеске готовит, Кирино сидит смотрит за этим.

Кирино: А что если ты будешь готовить ужин в фартуке на голое тело?

Кеске: Это еще зачем? С ума сошла?

Кирино: Фи! Не будь таким занудой! Все равно же мы с тобой сожительствуем...

Опубликовано (изменено)

Хочется повториться, что здесь мы обсуждаем аниме, а не новеллы/мангу/псп-сим. Так и до фанфиков можно докатиться.

вы же понимаете, чем отличаются фанфики и псп игры от новеллы?

Если авторы начинают в новелах подбрасывать рояли в кустах илидействия персонажей попадают под категорию "мне так захотелось", то это нарушает целостность повествования, не так ли?

Я пожалуй тоже против такого инцеста "от балды", но против того, что было в Кой Казе, никак не могу быть.

А финал так ,это просто плевок в лицо всем кто купил ранобе . Но это конечно мое мнение =)

"Не читал, но осуждаю" (С)

Очевидно же, ну.

По фактам же, которые не раз приводились выше, основной вывод заключается в том, что Ки ведёт себя с Кё правильно, ибо мальчику надо Госпожу, Главнокомандующую и так далее. Понимает ли это сам мальчик - пока нет. Счастлив ли он - местами, да. Раз не стал бороться за Кошку, то наверное, кроме Госпожи Ки ему действительно никого не надо. Главное, чтоб Ки нужен был именно он. Хочется досмотреть ОВЫ и сделать свои выводы.

Эти "факты" -- ваше видение характера на основе интерпретации куцего повествования аниме. Стоит ли говорить, что а) оно может быть неправильным, б) другие могут увидеть другие такие "факты"

Отношение к персонажам это хорошо, но кроме отношения хотелось бы фактов, а не домыслов, а здесь у некоторых форумчан есть пробелы. И в ход идут новеллы, манга или собственное видинее мира, что у же сразу противоречит дискуссии.

Вот кот бы говорил. Извините, но ваши экстраполирования характеров выглядят очень похоже на такие же у кошкофага Vik Pol (не как что-то хорошее, да). Я пожалуй приму в качестве фактов то, что я прочитал в новелле (не фанфике и не псп игре, заметьте), и не стану соглашаться с вами.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И немного про лучших друзей с детства: абсолютно не важно сколько времени ты знаешь человека, он может не открываться тебе полностью, а демонстрировать только одну сторону своего характера (пример Манами). Близкого по духу человека ты можешь распознать и только познакомившись, и в момент понять, что это "свой". Поэтому Рури близка Ке и Ки: она для них своя, их мировоззрение схожее, она принимает их отношения, и общаются они и через 10 лет (см. 10 лет спустя), значит общаются они не только из-за общего хобби.

Не знаю, не знаю... Все таки есть разница между "знать человека" и "дружить с человеком". Могу только одно сказать: такая долгая дружба между мальчиком и девочкой (я почти уверен; они даже не помнят как познакомились), очень редкая штука и чего-то да стоит. Правда, есть один нюанс: я не верю, что Ке мог бы ее полностью игнорировать как девушку, разве только она была бы страшна как смертный грех. С годами природа все равно взяла бы свое.

Черт его знает, вчера я нарочно пересмотрел несколько серий 2-го сезона, дабы удостоверится, что не ляпнул тут чего невпопад. А то вон Vik Pol меня уже в личные враги записал. Ан нет. Мнение о Ку хоть и поменялось, но не так как я ожидал и не в лучшую сторону. Да, она не мышь, но...ладно, это уже чистой воды вкусовщина.

вы же понимаете, чем отличаются фанфики и псп игры от новеллы?

Вообще-то чел прав. Аниме, суть самостоятельное произведение, совершенно другого уровня нежели манга там или ранобе - один леший. И полоскать его за то, что "в ранобе было не так" это то же самое что сравнивать теплое с мягким.

Опубликовано

Вообще-то чел прав. Аниме, суть самостоятельное произведение, совершенно другого уровня нежели манга там или ранобе - один леший. И полоскать его за то, что "в ранобе было не так" это то же самое что сравнивать теплое с мягким.

вообще-то аниме в 99% есть реклама новеллы (кроме всяких чуней, где от оригинала ничего не осталась кроме названия и героев). А во-вторых если уж оно такое самостоятельное, то незачем тогда бегать к автору новеллы согласовывать каждый чих. "Или трусы надень, или крестик сними"(с)

А вообще никто не полоскает аниме за то, что в новелле было не так. Просто в новелле было так, только там было еще больше (внутренние монологи, больше сцен), которые позволяют сделать выводы отличающиеся от аниме достаточно сильно.

Опубликовано

вообще-то аниме в 99% есть реклама новеллы (кроме всяких чуней, где от оригинала ничего не осталась кроме названия и героев).

Вы в этом абсолютно уверены? Вот прям таки просто реклама? При несопостовимом бюджете, массе затраченых усилий и задействованного народа?(и какого народа иной раз!)Как-то мелковато получается. Другое дело, что это развитие идеи с целью еще разок зачерпнуть из источника с деньгами.

А во-вторых если уж оно такое самостоятельное, то незачем тогда бегать к автору новеллы согласовывать каждый чих. "Или трусы надень, или крестик сними"(с)

В корне неверно. Вообще-то, любой автор в мире спит и видит, как его писанину экранизируют. И ради этого 99% из них сами охотно будут бегать к режиссеру и выдирать из текста то, что он скажет. И вы меня не переубедите: в мире искусства так было, есть и будет. Чудес не бывает, а тем более там где крутятся большие деньги.

Вот взять хотя бы не какого-то там известного только узкому кругу фанатов мангаку, а такого монстра как С.Кинга. Реально титан, известный всему миру. И ничего, бегает как миленький, и фильмы по его книгам зачастую кроме основной идеи и имен гг мало что общего с книгами имеют.

А вообще никто не полоскает аниме за то, что в новелле было не так. Просто в новелле было так, только там было еще больше (внутренние монологи, больше сцен), которые позволяют сделать выводы отличающиеся от аниме достаточно сильно.

Ну хотя бы Минами много кто ненавидит за то что было "там". В аниме-то она няша самого наилучшего сорта, а ее помоями...

Грешен, никакого первичного материала по Имото не видел. Дело в том, что мангу и ранобэ бросил читать довольно давно, когда понял что мне они просто мешают нейтральному восприятию аниме. Вот почему: печатное творчество, как ни посмотри, суть статичные картинки с довольно скупым и сжатым текстом. Лвиную долю того, что пытается донести автор, пмсм, додумывать приходиться читателю. Да чего уж там, даже в аниме, где вроде как все разжевано такая же картина: для кого-то Ку богиня, за которую готовы рвать морды ирл, а для меня, гм...неважно.Если бы это было не так, страшных холиваров среди фанатов на тему "что имел ввиду автор" просто не существовало бы. И срачей на форумах тоже, потому как все ясно и ничего толковать не нужно.Истолкованное по своему откладывается в голове и при столкновении с чужим мнением (режиссера и, говоря откровенно, ему все-таки лучше знать как сделать так, как надо)

встречается в штыки. Господи, да я вопли "манга лучше!" слышал еше лет 15 назад. Воистину, ничего не меняется!

Впрочем, не настаиваю. Просто странно, что героиню Аниме полоскают за ее плохое поведение в новелле. Пмсм, неправильно это.

Опубликовано (изменено)

Вы в этом абсолютно уверены? Вот прям таки просто реклама? При несопостовимом бюджете, массе затраченых усилий и задействованного народа?(и какого народа иной раз!)Как-то мелковато получается. Другое дело, что это развитие идеи с целью еще разок зачерпнуть из источника с деньгами.

ну вы это, посмотрите сколько денег делает аниме (имота продалась первая сколько там? 10к каждый диск?) и сколько новеллы с фигурками и прочими атрибутами. А еще более показательный пример -- САО. Новеллы за 2012 год продались тиражем 1.2 миллиона копий. Что же делает больше денег, новеллы или их экранизации?

В корне неверно. Вообще-то, любой автор в мире спит и видит, как его писанину экранизируют. И ради этого 99% из них сами охотно будут бегать к режиссеру и выдирать из текста то, что он скажет. И вы меня не переубедите: в мире искусства так было, есть и будет. Чудес не бывает, а тем более там где крутятся большие деньги.

Я же наверное не просто так говорю про это, да? Автор даже сценарий к некоторым сериям писал и сценарий с ним согласовывается. Есть экранизации, в которых не так. В этой так.

Ну хотя бы Минами много кто ненавидит за то что было "там". В аниме-то она няша самого наилучшего сорта, а ее помоями... Грешен, никакого первичного материала по Имото не видел. Дело в том, что мангу и ранобэ бросил читать довольно давно, когда понял что мне они просто мешают нейтральному восприятию аниме. Вот почему: печатное творчество, как ни посмотри, суть статичные картинки с довольно скупым и сжатым текстом. Лвиную долю того, что пытается донести автор, пмсм, додумывать приходиться читателю. Да чего уж там, даже в аниме, где вроде как все разжевано такая же картина: для кого-то Ку богиня, за которую готовы рвать морды ирл, а для меня, гм...неважно.Если бы это было не так, страшных холиваров среди фанатов на тему "что имел ввиду автор" просто не существовало бы. И срачей на форумах тоже, потому как все ясно и ничего толковать не нужно.Истолкованное по своему откладывается в голове и при столкновении с чужим мнением (режиссера и, говоря откровенно, ему все-таки лучше знать как сделать так, как надо) встречается в штыки. Господи, да я вопли "манга лучше!" слышал еше лет 15 назад. Воистину, ничего не меняется! Впрочем, не настаиваю. Просто странно, что героиню Аниме полоскают за ее плохое поведение в новелле. Пмсм, неправильно это.

ну в общем каждому свое, просто если не дали другого обоснования в аниме, я возьму то, которое в новелле. В аниме не показали почему Кеске стал ленивым овощем, в новелле показали. Ну и так далее. Личное дело каждого, да

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В аниме-то она няша самого наилучшего сорта, а ее помоями...

Для меня Манами не няша и в аниме.

Взять хотя бы эпизод, когда праздновали новоселье у Ке - вопрос кто будет заботиться за Кеске. Аж как Манами навязывалась, как выкручивалась. А вот эти ее "нельзя?" - таким голосом наивной дурочки, меня просто бесят. И вся она такая "я мешать не буду", только "готовка и уборка, ну может еще подготовимся вместе". Ужасное двуличие!

Молодец, Кирино! Во время вмешалась, чтобы отшить эту приставалу. А то с ее помощь и подготовкой, Кеске бы точно экзамен на пять не сдал бы.

Опубликовано

Курама, ты попал ко мне в немилость.

Весьма печально. :(

Знаю про твою любовь к Манами, но ничего не могу поделать - ну не люблю я ее!

И если в 1м сезоне я относился к ней нейтрально. То во втором она просто стала раздражать. (Видимо, хорошая работа сценариста - ведь Манами по сюжету главный противник нашей парочки).

Опубликовано (изменено)

Ну, значить, закончил я, наконец, смотреть имоту. Чуть было не забыл. Второй сериал намного лучше первого получился: событий больше, персонажи развиваются, романтика, эмоции.

Вообще я люблю инцестовые отношения в эроге и аниме, но в данном случае, вопреки моему предпочтению, финал мне не понравился. Во-первых, ещё в первом сезоне я возненавидел Кирино. После перерыва между овашками и вторым сезоном я даже об этом успел позабыть, но в первых сериях второго сезона Кирино мне об этом напомнила.

Во-вторых, конца нет. Братик с сестричкой помирились... А дальше? Почему даже признания не было? Да они даже сами себе не смогли толком признаться "Да, я люблю своего (свою) брата (сестру)"! А я ещё рассчитывал увидеть реакцию родителей на их взаимную любовь. В общем, незачёт. Можно смело поменять трейт Кирино с "сестра" на любой другой нейтральный и разницы не будет.

Что касается личных предпочтений, я бы выбрал Рури или Манами. Я вообще негодую, что рут пошёл не на Куронеко (и это после таких овашек). Куронеко имба. Кстати:

Конечно писать об этом на аниме ресурсе может и странно, но как я уже говорил, я бы себя чувствовал не в своей тарелке, если рядом со мной по улице шла девушка в "косплей-моде"

Поддержал бы полностью. Нет, реально. У Рури отличный вкус, платья которые она шьёт, чертовски ей идут. Её перформансы (название которых начинается на Чу) достойны похвалы. Я даже сидя и долго думая и планируя не смог бы родить такое, а она это придумывает на лету, да ещё и воплощает.

Манами тоже отличный вариант. Я считаю, что именно с ней была бы самая крепкая семья. Она очень внимательна и деликатна. Она та, с которой можно поделиться своими проблемами, та, кто выслушает, успокоит. Она не кидается в крайности, не предаст и может простить если ты оступишься. Реально, именно такой как она хочется хранить верность. Серость? Да. Но отношения с девушкой это 10% романтики в начале и 90% совместного быта потом. Серость же.

угадайте, кто в эпилоге тот, что через 10 лет из девчонок стала носить очки?

Рури?

Пусть пока это будет секретом.

Ну так чё там? Кто? Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-вторых, конца нет. Братик с сестричкой помирились... А дальше? Почему даже признания не было? Да они даже сами себе не смогли толком признаться "Да, я люблю своего (свою) брата (сестру)"! А я ещё рассчитывал увидеть реакцию родителей на их взаимную любовь. В общем, незачёт.

Дык овы же будут в августе. Вот там и будет финал и всем сёстрам по серьгам.
Опубликовано (изменено)

Почему даже признания не было? Да они даже сами себе не смогли толком признаться "Да, я люблю своего (свою) брата (сестру)"! А я ещё рассчитывал увидеть реакцию родителей на их взаимную любовь. В общем, незачёт.

Дождитесь августа! Все там будет.

Ну так чё там? Кто?

Сам не читал, так как на английском рассказ так и не выложили, но на форумах пишут, что очень много играя в компьютерные аниме-игры можно испортить себе зрение.:rolleyes:

Опубликовано

2 @Курама,

На animesuki и crunchyroll-е ветки обсуждений приличные, на rutracker и здесь - немалые. Вопрос к Вам - как наиболее компетентному по теме - Почему на world-art.ru обсуждения OreImo фактически нет и оценки сериала такие слабые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация