Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2868192

Ну, наконец-то отодвинули эту ниочемную куронеку (даже сисек нет, что это вообще за персонаж такой) и началось вкусненькое-интересненькое!

Можно я вас стукну чем-то тяжелым?..

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/5/755755b6.gif

Я и сам отнюдь не поклонник гладильных досок, но тут особый случай: Куронеко, пожалуй, самый выразительный персонаж сериала, к тому же совмещающий в себе шарм, стиль и изящество, при этом оставаясь гордой, но хрупкой.

post-2287-0-11777600-1371052205_thumb.png

post-2287-0-40735700-1371052387_thumb.jpg

post-2287-0-21350300-1371052397_thumb.jpg

post-2287-0-02084800-1371052424_thumb.jpg

post-2287-0-71860100-1371052432_thumb.jpg

post-2287-0-68240600-1371052453_thumb.jpg

post-2287-0-42014700-1371052467_thumb.jpg

post-2287-0-80336800-1371052480_thumb.jpg

post-2287-0-54688200-1371052502_thumb.jpg

post-2287-0-93748000-1371052520_thumb.png

post-2287-0-00984900-1371052611_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2868195

Прям самый-самый. Вы ещё договоритесь, что без кошки не было бы и всего сериала.

До начала второго сезона не замечал насколько кошка маленькая даже по сравнению с Кирино, не то что с сенпаем.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2868196

Прям самый-самый. Вы ещё договоритесь, что без кошки не было бы и всего сериала.

До начала второго сезона не замечал насколько кошка маленькая даже по сравнению с Кирино, не то что с сенпаем.

Я уверен ,что без кошки ,о сериале забыли бы сразу после выхода последней серии первого сезона.

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868204

Я уверен ,что без кошки ,о сериале забыли бы сразу после выхода последней серии первого сезона.

В Японии фанбаза Кирино примерно такая же, как и у Куронеко. Так что не забыли бы

Опубликовано
comment_2868205
Ну значит, общая фанбаза сериала была бы в 2 раза меньше. Никаких ОВАшек по 5 тому, никакого второго сезона. Сёганай ва нэ.
Опубликовано
comment_2868277

Мы не знаем чтобы было, если бы у бабушки... хотя нет, знаем.. -_- Вопрос не в этом. Куронеко конечно очень хороший персонаж, но в этом не только её заслуга, но и всех других персонажей, которые её окружают. Это если из анимешки убрать персонажа, который раздражает, есть вероятность, что появится другой раздражитель, те же яйца и с полюбившимися персонажами. Не будь Куронеко, былами Аясе или Саори и т.п.

А вообще, как-то грустно за Куронеку стало.. пожалуй не часто встречается аниме, где ГГ-парень бортует девушек.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2869599

10-11 серие отличные получились. Не ожидал что гг выкинут из дома.Но тер ест простор для новых приколов.

И да мои фаворитки Аясе,Кирино выходят на первый план.Ну Кирино всегда там была.А вот Аясе молодец.smile.gif

Опубликовано
comment_2869617

Вот интересно: Канако изображает детектива и по косвенным признакам вычисляет, что Кёске - брат Кирино.

А сцену из первого сезона, где он упал на нее как раз в тот момент, когда Аясе и Канако были у них в гостях, никто не помнит, что ли? :)

Опубликовано
comment_2869618

Вот интересно: Канако изображает детектива и по косвенным признакам вычисляет, что Кёске - брат Кирино.

А сцену из первого сезона, где он упал на нее как раз в тот момент, когда Аясе и Канако были у них в гостях, никто не помнит, что ли? :)

Пфф , нашли к чему прицепится laugh.gif

Я ж говорю ,что если-б не Куронеко то о первом сезоне забыли-бы сразу после его окончания , вон режиссеры все по забывали даже и с черной cool.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2869619

Пфф , нашли к чему прицепится

Это я еще не дошел до того, что Кирино четыре раза нос к носу сталкивалась со своей любимой Хосино Курарой, но узнала ее только один раз. :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2869620

Это я еще не дошел до того, что Кирино четыре раза нос к носу сталкивалась со своей любимой Хосино Курарой, но узнала ее только один раз. :)

А я ее вообще не помню laugh.gif

Опубликовано
comment_2869860

Добрый день, аниме-куны и -саны :)

В связи со скорейшим окончанием 2го сезона Орейми, не могу не спросить совета у отаку со стажем - "А посоветуйте какой-нибудь аниме"

Честно говоря, я бы посмотрел Орейми еще раз, а потом еще раз, пока не надоело бы... Поэтому вопрос - а есть что-либо максимально похожее на сабж!? (Или перенаправьте в посоветуй-тред)

Превосходный сериал...немного провис после начала второго сезона, но благодаря Чорной Няке (серия нумер 8! - "Крылья - это перебор!") все только набирает обороты :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2869897

есть что-либо максимально похожее на сабж!?

Похожее чем? На самом деле, Имоута достаточно уникальна, как первый сезон Харуки Судзумии, как Kami nomi zo Shiru Sekai... Все эти вещи отличаются, но их, на мой взгляд, объединяют яркие героини и достаточно адекватные персонажи мужского пола, у которых не идёт носом кровь при виде оголённостей девушек и которые не пускают слюни на закрытые школьные купальники.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2869900

...которое с удовольствием демонстрируется всем подряд, включая соперницу?

Только избранные места, специяльно для показа.

Запись "расстаться с Кёске" была сделана практически на заре их свиданок, вполне в духе пафосных гейш, же.

Да и слегка е#анутая она, но абажаю.

Манами же - мечта, поэтому и простовата, а вот Аясе это произвол авторов. Разве что она ну оооооочень симпатишная :)

Похожее чем? На самом деле, Имоута достаточно уникальна, как первый сезон Харуки Судзумии, как Kami nomi zo Shiru Sekai... Все эти вещи отличаются, но их, на мой взгляд, объединяют яркие героини и достаточно адекватные персонажи мужского пола, у которых не идёт носом кровь при виде оголённостей девушек и которые не пускают слюни на закрытые школьные купальники.

Кровь же идет "когда надо". А вот например в хентай принце - ни у кого, но там и без нее весело.

Спасибо. Большинство за меланхолию. Надо брать, значит.

А еще может что - яркие герои, подростковая недоиспорченная романтика, сюжет, тёплый ламповый фан - те же критерии :)

ПиэС А все вышло так случайно...

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2869936

Its beatiful!

http://aboutmangaanime.files.wordpress.com/2013/05/tumblr_lon70gksvf1r063dmo1_500.gif?w=470

Ай да Куронеко! :)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2869953

Ох уж этот взгляд Аясе...

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0623/db/4d21a66add9cb087d9ca95891a1558db.jpg

Совсем с другой стороны её показали в этой серии. И на Саори сбросившую личину отаку и превратившуюся в "rich girl" интересно посмотреть( она же вроде стеснялась, что ж она так разгуливать начала)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2869964

Ну да, Аясе Саори в не-отаку прикиде не видела, конкурентка.

А вежливый отказ Кёске - это произвол сценаристов

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2869972

Не столько произвол, сколько перенос материала из 12го тома

И мангаки тоже в доле

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2870751

Только что глянул 9-ю серию. Две мысли:

1 Кто эта до одурения милая девочка и где она закопала труп Кирино? Нет, правда, цундере так себя не ведут :blink:

2 Это же идеальная открытая концовка не только сезона, но и всего сериала в теории. Как это ее можно было так похерить на середине сезона? :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870760

Только что глянул 9-ю серию. Две мысли:

1 Кто эта до одурения милая девочка и где она закопала труп Кирино? Нет, правда, цундере так себя не ведут :blink:

2 Это же идеальная открытая концовка не только сезона, но и всего сериала в теории. Как это ее можно было так похерить на середине сезона? :D

Цун прошел, дере осталось. Она же тоже такая вся противоречивая...

И интригу перевели в другое русло - Нека или Сестра :)

Еще последняя серия и несколько ов в августе.

[Дядьки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.