Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2862493
Я хоть и не являюсь членом клуба "Родину продам за Куронеко" :lol: но должен согласиться с тем, что Кёске тупо не заслужил. В то время, как она открыто и очень трогательно проявляет свои чувства, этот тормоз-кобель-сисконщик увивается за сестрой, каваится от Аясе, надеясь, что она ему признается, при этом достает Кронеко своими "а ты меня любишь? а почему ты меня поцеловала?", как идиот, и держит в качестве запаски Манами. Не то, чтобы я его осуждал, пацан к успеху идет :D Но имхо Рури для него действительно слишком хороша. Хотя бы потому, что ежу понятно, что он Кирино он все равно не отлипнет, и будет Рури дальше мучить.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862495

самое веселое, что Рури отлично понимает, что Ке без Ки не получается.

отсюда и вторая тетрадка (надеюсь, ее содержимое сыграет в последнем томе)

Опубликовано
comment_2862511

но должен согласиться с тем, что Кёске тупо не заслужил

А вспомнить бы ещё кучу сёдзей, к примеру Сейлор Мун, где девушка официально с одним, на свиданку пошла с айдолом и даже домой он её затащил, и ещё кучу бреда генерировала между делом.. и не заслужила ведь? или Хачи из Наны, с теми же самыми айдолами.. человек продаётся по той цене, по которой его покупают.. то что пара людей противоположного пола заинтересовалось им и начали торг, подымая ему цену, есть суровая правда жизни и влюблённого человека не переубедить что он принц\принцесса и плебей ему не пара

Опубликовано
comment_2862519

с моделями на глянцевые журналы

Там каких только мымр не бывает == Без мейкапа — <_<

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2862528

А вспомнить бы ещё кучу сёдзей, к примеру Сейлор Мун, где девушка официально с одним, на свиданку пошла с айдолом и даже домой он её затащил, и ещё кучу бреда генерировала между делом.. и не заслужила ведь? или Хачи из Наны, с теми же самыми айдолами.. человек продаётся по той цене, по которой его покупают.. то что пара людей противоположного пола заинтересовалось им и начали торг, подымая ему цену, есть суровая правда жизни и влюблённого человека не переубедить что он принц\принцесса и плебей ему не пара

В подавляющем большинстве седзе героиня не заслуживает своего принца, да. На то оно и седзе же))) Точно также, как в большинстве сёнэн-ориентированных вещей, ГГ не заслуживает влюбленную в него тян. Основной прием, отработанный на целевой аудитории: скинуть на ояша красавицу-богиню, а не ояшку прекрасного и богатого принца, которые будут героев любить, не смотря на их полнейшую никчемность)))) ЦА довольна, а большего и не надо.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862532

Хочу заметить, что Ке в какой-то мере заслужил свое нынешнее положения царя-горы, своими невероятными усилиями, показанными в 1-м сезоне. Да и тряпичности в нем нет. Я что заметил (может кто-то и не согласится со мной) даже в моментах, когда он извиняется (эпизод с подругой Кирино) или просит прощение, как в последнем эпизоде, он выглядит уверенно, достойно и круто(?) в какой-то мере. И тем самым - он не то, что не унижается сам, а наоборот набирает двойные очки в роутах у всех героинь. Но если бы, предположим, он бы врезал псевдо-парню или выставил его за дверь пинками, тогда Кеске выглядел бы слабым и ничтожным, и симпатия к нему ( и у зрителей, и у героинь) снизилась бы.

Последние серии эмоции уж больно через край хлещут. Сначала ГГ орал, что он сисконщик, теперь кричит, что никому ее не отдаст. Кирино ведет себя, как всегда, неадекватно, Рури внезапно пошла в лобовую атаку.

У Косак вообще неадекватность это семейное.

Если Кеске женится на Кирино и у них родятся дети, то их неадекватность просто будет зашкаливать на пределе.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2862539

Да и тряпичности в нем нет.

Такое ощущение, что я смотрю какую-то другую Ореноимоту...

Сцены с Кирино: раз за разом отхватывает по мордасам ни за что и терпит.

Сцены с Аясе: потакает её фетишам (ради чего?)

Сцены с Куронекой: снова и снова с глупым видом спрашивает её, любит ли она его и зачем поцеловала. Вместо Куронеки обнимается с подушкой.

Ну то есть некогда уникальный ОЯШ стремительно усредняется до типизированного гаремного Тряпко-куна. Вот погодите, такими темпами "убегающий Кодака" скоро получит сильного конкурента ;)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2862541

Вместо Куронеки обнимается с подушкой

Если бы Ке решил вместо подушки потискать Куронеко, но отхватил бы от нее похлеще, чем от Кирино.

Ну то есть некогда уникальный ОЯШ стремительно усредняется до типизированного гаремного Тряпко-куна. Вот погодите, такими темпами "убегающий Кодака" скоро получит сильного конкурента ;)

"Что ты сейчас сказал? Я что-то не расслышал."

Убегающего Кодаку никто еще долго не сможет переплюнуть, потому что он убегает и убегает.

Сцены с Кирино: раз за разом отхватывает по мордасам ни за что и терпит. Сцены с Аясе: потакает её фетишам (ради чего?)

Странно вы рассуждаете.:mellow: Если бы вы хотели понравиться девушке, но не потакали бы ее фетишам?

А вообще, да, наверное мы просто смотрим разные Ореноимото

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2862549

Если бы Ке решил вместо подушки потискать Куронеко, но отхватил бы от нее похлеще, чем от Кирино.

Ну не с разбегу же потискать? Аккуратно.

Если честно, то я себе с трудом представляю Куронеку, бьющую парня, которые ей нравится, даже если он что-то там сказал против Маскеры. А уж тем более после обнимашек. Не тот типаж.

Если бы вы хотели понравиться девушке, но не потакали бы ее фетишам?

Если бы я был мазахистом-самоубийцей, то безусловно пытался бы потакать фетишам яндере. Кёске не такой.
Опубликовано
comment_2862572

Сам вопрос в том, что Кёске считают почему-то недостойным, а Рури возводят в абсолютные идолы.

Конечно Рури – зайка и хороший персонаж, но я не считаю, что она таки затмевает всех остальных и становится по умолчанию самой высокой наградой.

В том-то и дело, что не просто зайка. Просто зайки — Канадэ Татибана, Надэко Сэнгоку, Кобато Хасэгава. Няшно нарисованы, озвучены Ханадзавой, Кобато ещё и вечнокосплейная.

В Рури хорошо сочетаются благородное чувство собственного достоинства, женственность и искренность.

Она тщательно выбирает круг общения, а не кидается дружить со всеми подряд, как Кирино или Каори. Она не опускается до хамства или рукоприкладства, как Кирино или Аясэ, если ей что-то не нравится, а остроумно и иронично осаживает наглую персону. Она сдержана и вежлива, а не криклива и вульгарна, и вовсе не потому, что так принято и заведено, как у той же Манами, а потому что это её осознанный выбор. Она заботлива и ласкова с теми, кто заслуживает её симпатии и уважения — Саори, Кё и Кирино с Сэной, но при этом не прочь игриво подразнить их, если они подставляются. Она удивительно смела и правдива даже при отыгрывании роли, она не скрывается за цун-цун, за смешными очками, за маской простушки или доброй красавицы, её эмоции — открытая книга. Собственно по силе духа она уделывает здесь всех остальных с запасом. Она романтична и возвышенна, а не скучна, обыденна и приземлённа. Она интеллектуальна, а не глупа. Она талантлива, но не мерисьюшна /ну, там писательство, крафтерство, гамерство/. Я ничего не забыл? ==

Впрочем, уверен, что в топах ISML Рури именно из-за ушей, хвоста и Ханаканы ><

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862573

раз за разом отхватывает по мордасам ни за что и терпит

А как он должен поступить с младшей сестрой? Надавать ей тумаков? Всё же ему уже 18 лет стукнуло, парень адекватный и понимает, что распускать руки не по мужски.

А на счёт его мужества, ещё в первом сезоне он взял вину на себя, защищая сестру перед отцом и получил затрещину.

Почему он так поступил? Потому что он старший брат.

потакает её фетишам (ради чего?)

Как уже заметили выше, Аясе нравится Кёске. Да она сама уже стала его фетишем - в героинях эроге видит её. Да, девочка с характером, только опять же, это аниме и тут многое утрировано ради комедийного контента.

снова и снова с глупым видом спрашивает её, любит ли она его и зачем поцеловала. Вместо Куронеки обнимается с подушкой.

Парень застенчив, никому и никогда не признавался. В Рури видел подругу своей сестры и немного свою подругу. А тут вдруг поцелуй, который всё перевернул с ног на голову.

Разве с Вами подобного не было, когда ловите взгляд девушки и начинаете анализировать про себя, а не означал ли этот взгляд что-то? Можно не взгляд, а действие. А вот подойти к ней и спросить не всегда хватает пороху, мало ли какие там причины.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862574

Забавно. Кино не смотрел, а тред снова и снова почитываю. Как-то хорошо тут у вас и лампово :unsure:

Впрочем, уверен, что в топах ISML Рури именно из-за ушей, хвоста и Ханаканы ><
А может и нет. Канадэ, Юкля, Мисака - все они в той или иной мере возвышаются над окружением как няши неожиданно приличные. Всё-таки я никак не могу совсем потерять веру в зрителя: до сих пор кажется, что много кому нравится элемент благородства какой-то.
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2862575

В Рури

При желании можно расписать с хорошей стороны и Кирино, и Аясе... Всё это крайне субъективно. Кому-то нравится одно в человеке, а кому-то совсем другое.

Например на мой взгляд Рури слишком тихая и пассивная для и без того пассивного Кёске. Ему нужен "толкач" - его противоположность. По этим же соображениям Манами для него ещё хуже, хотя она не так проста, как казалось сначала и у неё есть все задатки манипуляторши (я таких не люблю). Саори тоже как-то не вписывается половинкой к Кёске, а вот Аясе и Кирино (по характерам), подходят довольно хорошо. Обе будут заставлять Кёске шевелиться, не позволяя ему чахнуть в своём тихом "болоте".

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862576

Аясе, Аясе... Ох уж эта Аясе.

Кто-нибудь в силах объяснить, как так получилось, что она из махровой цивилки, приходившей в ужас от желтых статей про то, как отаку держал девочку у себя дома и мучил электрошоком, пытаясь сделать своей секс-рабыней, стала чокнутой яндерой, сковывающей парня наручниками и пытающей его зажигалкой? Как будто так и надо :mellow:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862577

Канадэ

В ней нет ничего выдающегося. Просто милая няша. Вот объективно. Ну не раскрыли её настолько.

При желании можно расписать с хорошей стороны и Кирино, и Аясе...

У них есть кое-какие достоинства, но их недостатки как минимум сильно снижают их.

Всё это крайне субъективно.

Ну, если вам нравятся развязные грубые трусливые лицемерки, стервочки там всякие, то окай :lol:

Ему нужен "толкач" - его противоположность.

Довольно странная теория. Слишком уж упрощённо.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2862579

Никогда.

А без свидетелей Рури может и перехватить инициативу :)

Опубликовано
comment_2862609

Кто-нибудь в силах объяснить, как так получилось

Судя по всему, либо экранизаторы, либо сам автор (не знаю, что там с Аясе в оригинале творится) пассанули перед целевой аудиторией, жаждущей хардкора даже в ущерб развитию произведения. Слабаки.
Опубликовано
comment_2862615

Довольно странная теория.

Это – психология. Похожие характеры отталкиваются, а разные притягиваются. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862714
Кстати на тематику любви между братом и сестрой самое лучшее аниме на мой взгляд Koi kaze.Всем советую.Но там все серьезно.Это вам не хухры-мухры.
Опубликовано
comment_2862724

самое лучшее аниме на мой взгляд Koi kaze

Это из другой весовой категории. :) Шедевральная картина, после неё пересмотрел своё отношение ко многому. Впрочем, не я один такой.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2862754
Полез посмотреть-оказывается я Koi kaze давно скачал и как-то забыл про него. Спасибо что напомнилиsmile.gif

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2863088

Наткнулся на спойлер, относительно дальнейшего развития событий. Мне стало тошно...

Аясе, Аясе... Ох уж эта Аясе. Кто-нибудь в силах объяснить, как так получилось, что она из махровой цивилки, приходившей в ужас от желтых статей про то, как отаку держал девочку у себя дома и мучил электрошоком, пытаясь сделать своей секс-рабыней, стала чокнутой яндерой, сковывающей парня наручниками и пытающей его зажигалкой? Как будто так и надо

По-моему она еще в первом сезоне была неуравновешенной. Сейчас просто идет развитие личностных качеств героини.

Я всем сердцем за Аясе. Жаль только что у Кеске может быть только один выбор, – и этого не будет, потому что аниме о дружбе.

Комаров.

Опубликовано
comment_2863089

Наткнулся на спойлер, относительно дальнейшего развития событий. Мне стало тошно...

Проспойлерился сам - дай проспойлериться другому. Что там за развитие?

Опубликовано
comment_2863090

Кеске действительно станет ее парнем, потом Куронеко его бросит и исчезнет неизвестно куда, Кеске впадет в депрессию, Кирино в итоге поможет Кеске найти Куронеко, которая выведет Кирино на чистую воду - заставив ее признаться, что ей тоже неприятна ситуация когда у ее брата есть девушка и что она тоже дико ревнует Кеске ко всем. В итоге Кеске и Куронеко перестают встречаться.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.