Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2860080

"Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне мы срались..." Ой, не то :lol: А вообще для срача того уровня нужен ronnin, вот подтянется - то ли еще будет :D

Ты не понимаешь! Пусть ГГ и унижают всячески, и ему раз за разом приходится понуро просить прощения за чужие косяки, но на самом деле сестра любит и уважает его! Ты должен отстраниться от избиений и оскорблений, которые тут, разумеется, исключительно ради тонкого юмора для ценителей, и смотреть на всё это спокойно и не предвзято! Тогда то ты поймёшь, насколько тонкие и деликатные отношения у героя и его сестрички. А всё, что ты тут пишешь, не иначе как выражение твоих детских комплексов, которые за мелочами не позволяют тебе увидеть главного!

Ну чот, пойдёт?)

Опубликовано
comment_2860096
Перелогинься, окаянный! :lol: :lol: :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2860127

По поводу 4-ой серии - браво, товарищи авторы! Казалось бы, хуже второго эпизода сделать просто невозможно... но то, что я увидел сейчас, это уже не Ореноимота - это 13-ая серия Томодачей. Плохо вообще всё:

- кривая рисовка;

- левый персонаж, которому посвящена вся серия целиком (филлер?);

- дешёвые фансервисные сцены фейспалмового уровня.

Со второй половины проматывал этот шлак. Что происходит с сериалом, не понимаю :(

Итого: если в пятой серии анимеха не снимется с тормоза и наконец-то не поедет, можно будет констатировать заваленный горизонт , что пациент скорее мёртв, чем жив.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2860150

Со второй половины проматывал этот шлак. Что происходит с сериалом, не понимаю

Элементарно: срубить бабла на фанатах, вкладывая минимум усилий =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2860166

После выпила Рури предрекаю падения интереса к.

Никуда не денется - редакторы надавят и вернёт обратно. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2860194

Ну если так подумать Рури должна была быть персонажем *одним из* в хороводе.Но отличная игра сейю и классный чар дизайн сделали из Рури идола =)

Другая сейю чуть более иной дизайн и Рури была бы *ну так-ниче троль-кудере*.Да и само аниме было бы не так успешно.Ведь обычная гаремка же, откровенно, вообще никакая без Рури.

Опубликовано
comment_2860273

Где-то разве говорилось что Куронеко покидает сериал? :o

Зачем ее надо убирать, не понимаю :a_20:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2860292

все в точном соответствии с ранобэ.

Не понимаю недовольства вторым сезоном. Каждая серия абсолютна верна, соответствует ранобэ и сериал движется в правильном направлении.

Возможно, просто некоторые смотрели первый сезон одним махом вместе с доп эпизодами, а не по одной серии.

Рури, так же как и имота - две основополагающие составляющие сериала, на которых все и держится.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2860294

Не понимаю недовольства вторым сезоном. Каждая серия абсолютна верна, соответствует ранобэ и сериал движется в правильном направлении.

Возможно, просто некоторые смотрели первый сезон одним махом вместе с доп эпизодами, а не по одной серии.

Восприятие сериалов вообще сильно зависит от способа просмотра, 12 королевств смог смотреть только залпом по несколько серий подряд, видимо это явилось причиной низких ТВ-рейтингов и сериал закрыли оборвав на полуслове. Пока второй сезон воспринимается нормально, поглядим что ждет нас дальше.

Опубликовано
comment_2860649

Пятая серия неплоха:

* Фейкосвидание, как источник ржаки и майндфака

* Кавающаяся Бриджет

* Шокированная Рури

* Фейкокун Кирино трапообразен

http://funkyimg.com/t2/4495/957/845271_HorribleSubs__Oreimo_S2_-_05__720p__21-01-29__JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/4495/958/409854_HorribleSubs__Oreimo_S2_-_05__720p__21-05-10__JPG.jpg

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2860651

Да все бы хорошо, а то и просто замечательно, если бы Кёске не начал превращаться в сисконщика так стремительно. В первом сезоне и самом начале второго его еще можно было спасти, но теперь только в морг.

Хотя чего это я, мы же знали, к чему все идет.

Опубликовано
comment_2860653

По 5-той серии... однозначно лучше предыдущих, но проблем всё ещё многовато.

Во-первых, графика продолжает косячить. Что там такое случилось - финансирование урезали, и рисовать наняли китайских гастарбайтеров? Некоторые кадры просто режут глаз.

Во-вторых, в первой половине я наблюдаю массовые дефекты логики. Кирино, ну что такое? Допустим, тебе удалось обойти обычную проницательность Кёске (который и правда во втором сезоне выглядит более туповатым, чем ранее) со всем этим фейковым свиданием. Но, простите, если за тобой следят, то какого лешего ты заходишь в отаку-магазин? Далее, все эти неожиданные энкаунтеры... что, городок наааастолько маленький? Не верю. И ещё: сообщаешь о наличии настоящего парня - сразу готовься к фразе "вот с ним бы и пошла" (кстати, где она? Нет, мой Кёске не может быть настолько тормозом). Вывод: в этой серии плохо прописан сценарий её первой половины.

А теперь о том, почему про вышеописанный негатив можно забыть.

Потому что серия смешная (наконец-то).

Потому что отличные монологи Кёске и Кирино о позитивных качествах друг друга.

И потому что Широнеко :rolleyes:

Скажу так: сериал сам ещё не поехал, но его начали вытаскивать из болота тягачом. Смотрим дальше.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2860654

Да все бы хорошо, а то и просто замечательно, если бы Кёске не начал превращаться в сисконщика так стремительно. В первом сезоне и самом начале второго его еще можно было спасти, но теперь только в морг.

Хотя чего это я, мы же знали, к чему все идет.

Ну и пусть.

Во-первых, графика продолжает косячить. Что там такое случилось - финансирование урезали, и рисовать наняли китайских гастарбайтеров? Некоторые кадры просто режут глаз.

Ну да, Рури, например, в профиль кривая. И глаза пару раз у неё и Киририн дёрпнули, лол. Но что тут ещё хотеть? Это не Шафт, не П.А. Воркс, не Сильвер Линк, и даже не КёАни. В Имоте графончик всегда был мягко говоря средненький. Хотя AIC Build, судя по Хаганаю, умеет норм рисовать. Но его выперли, гыгыы.

Вывод: в этой серии плохо прописан сценарий её первой половины.

Да сценарий в принципе болливудский со всеми этими многочисленными сёстрами, клубными связями /Саори, Каори и Миуры/, и прочей мутотой.

И потому что Широнеко :rolleyes:

Куро > Щиро. Но для более полного образа пусть будут обе, ок.

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2860719

Полёт нормальный. Оригинал не читал, потому каноничность происходящего неведома.

Очень жду следующую серию, давно хотел на неё взглянуть (из-за спойлеров).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2860724

Да все бы хорошо, а то и просто замечательно, если бы Кёске не начал превращаться в сисконщика так стремительно. В первом сезоне и самом начале второго его еще можно было спасти, но теперь только в морг.Хотя чего это я, мы же знали, к чему все идет.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохоеhuh.gif

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2860725

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

А еще раньше я говорил, что смирился с инцестом в аниме. Но смириться и одобрять, а тем более полюбить это - две бо-о-ольшие разницы.

Опубликовано
comment_2860799
5 серия вернула слабую надежду на то, что 2й сезон не уступит первому. Если сравнивать 1 и 2 половины серии - вторая для меня оказалась гораздо интереснее. Всё же отношение Кёске с сестрой меня мало трогают, пусть это и главная тема сериала.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2860829

А еще раньше я говорил, что смирился с инцестом в аниме.

Какое отношение это имеет к сабжу? В худшем случае, ГГ обзавёлся неким фетишем, на почве игр про сестрёнок. Однако никакого инцеста и близко нет (да и не будет). Если в первом сезоне я сомневался, то теперь уверен.

А то что он любит сестру, так это нормально, собственно как любить маму и т.п. Естественно данная любовь отличается от любви к женщине.

Посмотрите как мысли о Рури превращают его в «расплывающееся тесто», как он западает на персонажа, похожего на Аясе. А что на счёт Кирино? Он что фапает на неё? Подсматривает за ней? Нет ничего подобного, он не тащится на неё, он просто хочет наладить с ней нормальные отношения и быть близкими. И если это выявляет в человеке «сисконщика», пусть будет так.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2860858

Мм, не совсем. Не так реагирует человек, который "просто любит свою сестру", на слухи о том, что у нее, дескать, появился парень. Откуда тут ревности-то взяться? А она есть.

Ну и куча таких моментов по мелочи. Типа того, как он с содроганием признается:"я сисконщик". Мол, "да, это мерзко, но я такой". А в простой братской любви (если бы речь шла о ней) нет ничего мерзкого, вот ведь какая штука-то.

А его совершенно искренняя, нешуточная реакция "Я? Стать твоим парнем?! Неужели ты и правда любишь меня?" Кирино там чуть не опухла от такого прикола в этот момент. Разве подобное возможно для обычного школьника, которым Кеске был когда-то? Я думаю, нет.

Был еще тревожный звоночек в первом сезоне, насчет эротических фантазий о сестре (слова самого нашего балбеса, если что), но им можно было пренебречь, а вот пяток таких флагов - уже повод задуматься.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2860881

Кирино там чуть не опухла от такого прикола в этот момент.

Мне кажется, что Кирино итак очень волновалась в этот момент, а когда Кеске еще и решил выяснить в прямой форме, что неужели она его любит, еще больше смутил ее.

На 100 процентов уверена, что никто за ними не следил на свидании, поэтому Кирино так и вела себя. Да, и свидание действительно было ужасным. Хотя нам было очень интересно за этим наблюдать.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.