Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2843615

Почему не входит? Даже опустив отсутствие дословного пересказа, аниме Ореймо одно из самых достоверных, касаемо первоисточника. Тот же САО, куда в более свободном полёте от оригинала.

САО это вообще аниме, которого нет, наравне с Цукихиме. А не входит, потому что при прочтении первых пяти томов у меня сложились совершенно иные представления о характерах (особенно Кирино), чем при просмотре аниме.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2843616
аниме Ореймо одно из самых достоверных

даже если забыть о первоначальном финале -- ни о каком аниме по сюжету Кирино в ранобе речь не шла (в экранизируемых томах).

заодно убрали из сюжета плагиаторшу, которая встречается в дальнейшем.

САО как раз снимали без отсебятины (заюзав сайд-стори из более поздних томов и пропустив кусок путешествия под корнями древа).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2848130
Апну ка я темку. Вдруг кто не знает что начало 2го сезона на 6е апреля назначили.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2850448

А вот кому свежий трейлер второго сезона? Налетай, пока не удалили.

Удивительное дело - он все еще выглядит частично составленным из сцен первого сезона, но костюмы уже успели поменять. :lol: И нового материала существенно прибавилось, также можно услышать фрагмент опенинга. И визги Кирино на заднем плане :a_12:

Опубликовано
comment_2850469

Самое забавное в трейлере:

* как Курусу прилетело в торец

* вопль Киририн "Щюгой" вместо "Сугой"

Вообще, похоже, Аясэ любит поиздеваться над мелкой:

http://funkyimg.com/t2/3246/730/749984img_626812_21739874_43.png

Опенинг блёклый, ост, как и ранее, вряд ли будет интересным. Ну, хоть в эндингах, надеюсь, зажгут.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2850508
Я вот и первый-то сезон не досмотрел, и даже не потому, что не вынес мазохистского фан-сервиса (хотя он там, конечно, зашкаливал), а просто получил серьёзную травму мозговых функций в момент, когда сценарий сестрички-отаку был на полном серьёзе принят к рассмотрению взрослыми людьми с солидной студии. Теперь даже не знаю, как преодолеть эту психологическую травму и продолжить... Впрочем, если дальше всё на том же уровне, может, и не стоит?
Опубликовано
comment_2850556
сценарий сестрички-отаку был на полном серьёзе принят к рассмотрению взрослыми людьми с солидной студии.
Ну, судя по качеству современного мейнстрима, так оно в реальности и происходит ;)

Хотите увидеть подобие реалистичности в этом процессе? Смотрите Bakuman. А Ореноимота, она как бы из другой категории.

Смотрю: ничего
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2854889
Так-так. Вижу, никто никуда не торопится: события первой серии практически полностью повторяют трейлер, задействована часть текста из 6 тома, но ни одного рассказа полностью. Опенинг, он же эндинг, содержит кое-какие кадры, намекающие на то, что будет дальше.
Опубликовано
comment_2854891

Так-так. Вижу, никто никуда не торопится: события первой серии практически полностью повторяют трейлер, задействована часть текста из 6 тома, но ни одного рассказа полностью. Опенинг, он же эндинг, содержит кое-какие кадры, намекающие на то, что будет дальше.

Как-то это странно для 13+3 серий на 7 томов.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855178

содержит кое-какие кадры, намекающие на то, что будет дальше.

Дальше? - Дальше будет арка Рури.

Сисконщики могут немного отдохнуть, а у куронеконщиков впереди самые любимые серии.

Как-то это странно для 13+3 серий на 7 томов.

Все в порядке, идем точно в соответствие с графиком.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2855180

Сисконщики могут немного отдохнуть, а у куронеконщиков впереди самые любимые серии.

моя любимая серия будет -- экранизация того самого из 8го тома и атомный баттхерт на форумах и имиджбордах

Опубликовано
comment_2855183
Вторая серия, как мне любезно сообщили наши зарубежные товарищи, за что им спасибо, будет по какой-то аудиодраме с Аясе (название серии также намекает на то, что там и близко нет никакого ранобэ-материала). И я окончательно перестаю понимать, чем думает товарищ, ответственный за сценарий. Нет, если будет по 1 тому на 2 серии, то уложатся, конечно, но...
Опубликовано
comment_2855218

моя любимая серия будет -- экранизация того самого из 8го тома

О чём речь?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2855243

По первой серии - для вводной вполне нормально. Графон в порядке, и мега-ОЯШ снова с нами: его звонок Кирино - лучший момент :) Ну и "щугой", опять же.

Опенинг до Irony не дотягивает, ну и ладно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2855257
Первая серия удалась. Сразу же вспомнил, за что я не люблю Кирино, за что обожаю Куронеко, и почему ратую за sick-sick пейринг Косака/Саори =) В остальном ... Будем смотреть и плакать =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2855316
Насчет звонка: представил себе офигевшую Кирю, которая потом полчаса отходила от эмоционального всплеска.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2855751
Посмотрел первую серию. Смущённая Куронеко - прелесть. Надеюсь, 2й сезон не только выйдет на уровень первого и овашек, но и превзойдет их.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2856345

Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так нет же - этот сисконщик всё вьётся и вьётся вокруг неё. С другой стороны с появления Куронеки весь негатив выправился. Даже жаль, что она полюбила этого сисконщика - Рури достойна большего. Правда когда Кирино таки оттаяла в Акихабаре на неё стало даже приятно смотреть, но не на долго и врезать чем-то тяжёлым по наглой рыжей морде периодически всё равно хочется.

А вот Манами и Саори всё так же хороши и неизменно радуют (но Куронеко всё равно лучше). ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2856407
@Vik Pol, а я согласен и могу подписаться тоже под написанным. Честно говоря не знаю что будет меня заставлять смотреть OreImo2 после арки Куронеко.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2856409

нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра

Как раз таки потому что она ему сестра. Никакая девушка, подруга детства, приятельница или одноклубница никогда не сравнится с сестрой.

Наверное, у тех у кого нету сестры ( или брата для девушек) не могут понять - какое это счастье иметь сестру/брата.

И то, что Кеске "сисконщик" тут совсем не причем.

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.