revenant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Контраргумент: вторая тетрадь. хоть третья, планы она может строить хоть какие, неизвестно, что будет в результате на мой взгляд это эгоистично с ее стороны бросать парня и ждать пока он разберется в отношениях с сестрой. И на месте Кеске, я бы 10 раз после этого подумал, а нужна ли эта Рури вообще с такими заскоками Изменено 2 апреля, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 неизвестно, что будет в результатеВ результате будет так, как захочет автор :) Хоть на Манами женит, и никто ему не указ.Но - я говорил лишь о том, что указанное событие не было финальным необратимым шагом, а лишь одним из этапов далеко идущих планов Куронеки.Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается. И на месте Кеске, я бы 10 раз после этого подумал,Да там он чуть ли не пол-главы на эту тему думал. И признался Кирино, что "таки да". Цитата
revenant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается. да там в общем-то никто отказываться не собирается, даже Манами, которая сидит в глубокой френдзоне. А так согласен, будет так, как напишет автор, так что гадать на кофейной гуще бесполезно. Я вообще тут мимопроходил и увидел, что про отношения с Рури написали, а про разрыв -- нет вот и решил напомнить Изменено 2 апреля, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 вот и решил напомнитьМеа кульпа -- я помню, что писал об этом, но сейчас только понял, что на другом форуме :) там я писал об анонсе второго сезона вот так: Во втором сезоне нас ждет романтическая история о том, как у Кёске появилась девушка и о том, как они расстались. И еще о том, как он по этому поводу страдал и мучался. Ну а в последнем томе к спору Ру и Ки за Ке подключается Аясе. Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Форум будет весь в соплях. Предвкушаю. Цитата
dima2005 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жду Аясе. B) Аясе страшная.Кеске пошутил про женись , а теперь придется =) Хотя может спасет кто =) Цитата
shiоri Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ГаруДеМо, надеюсь, с Карутой? Второй сезон Ритмов могут слить. Кё унылый всё равно, даже до Кёна не дотягивает. Цитата
Barnett Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 .Кеске пошутил про женись , а теперь придется =) Хотя может спасет ктоПо моему кроме Кёске, Аясе может заинтересовать только Кирино. :) Вопрос в том, вступится ли она за брата, так сказать грудью.. :lol: Цитата
Plotcay Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Кеске пошутил про женисьЯ никак не могу припомнить когда именно он ей это сказал? Цитата
dima2005 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я никак не могу припомнить когда именно он ей это сказал?Это из ранобе, 6 том. Цитата
Киририн Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Там Кирино едва не вышла за Кёске замуж http://s019.radikal.ru/i616/1204/ce/59c43e6f7ff8.jpg Там Кирино Да кому она нужна? :a_22: ммм, инцест :a_30: имеете что-то против?http://s54.radikal.ru/i146/1204/98/fe5af5e1bd1e.gif 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Это из ранобе, 6 том.Не читал ещё. Подожду пожалуй до премьеры 2 сезона. Потом прочитаю. Да кому она нужна?Мне. :a_19: :a_27: Кё+Ки=рулеззз! Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 @Киририн, где бы я мог видеть эту картинку раньше? Все бумерангом к нам возвращается :) Прозреваешь фетиши, прозреваешь Цитата
BTTF Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вроде как в прошлом году договорились, что все спойлеры по манге будут обсуждаться в тим-топике?Ещё не понятно, будет ли второй сезон, а тут уже полный привет. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 имеете что-то против? http://s54.radikal.ru/i146/1204/98/fe5af5e1bd1e.gifНЯ! Цитата
Киририн Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ещё не понятно, будет ли второй сезон,все уже точно всем понятно! Второму сезону быть! B) где бы я мог видеть эту картинку раньше?i dont know) Прозреваешь фетиши, прозреваешь мне вообще нравятся свадебные платья! как-то летом гуляли по центру, проходили мимо магазина таких платьев, так хотелось зайти и примерить,и брат говорил, что все норм ( там вроде примерка стоит денег, но не так чтобы дорого), но я постеснялась :a_19: так как обсуждение приобретает все более личностный характер предлагаю все перейти в тему Маскеры -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74852&st=820 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) i dont know) Вторая половина фразы дает подсказку. Ладно, просто напомню, что подобный разговор уже имел место быть в тиме, только посты с той же самой картинкой и реакцией шли в обратном порядке (напишу тут, чтобы не рвать нить дискуссии, и на этом оффтоп закончим) :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) очень коротко о 10м томе 京介プチ一人暮らしするKyousuke starts his bachelor life.模試でA判定取ったら帰れるHe can return if he gets a Level A on his mock exams.桐乃と賭けをするKyousuke does a bet with Kirino加奈子お弁当届けにくるKanako comes to give a bentoあやせたんと黒猫激突Clash of Ayase and Kuroneko黒猫、京介と桐乃のセ◯クス容認Kuroneko accepts "something" of Kyousuke and Kirino (as in acknowledge)引越し祝いでオタ組と中学生組が会合The otakus and the middle schoolers come together for the homewarming.あやせたん通い妻にAyase becomes a commuting wife (for you know who)あやせたんストーカーに狙われるAyase becomes a target of a stalkerあやせたん告白Ayase confesseshttp://s15.postimage...33971514080.jpghttp://s13.postimage..._1333971779.jpg Изменено 9 апреля, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) очень коротко о 10м томеЦены бы не было этой информации, будь она в доступном для понимания виде. :) Да и врятли анимешникам светит увидеть этот том даже во втором сезоне. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokenty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 13 октября в Японии стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезон :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезонСтранно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ. :unsure: Цитата
Inokenty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, наверно сразу после 11 серии истинная концовка, ужатая до двух серий. Цитата
Quaken Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Странно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ. Что странного? Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть все, что было в предыдущем томе, и натянуть продолжение на концовку первой ТВшки. Цитата
Barnett Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть всеДа, но переснимать первый сезон... а когда мы тогда вообще увидим второй, в 2014? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.