Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Контраргумент: вторая тетрадь.

хоть третья, планы она может строить хоть какие, неизвестно, что будет в результате

на мой взгляд это эгоистично с ее стороны бросать парня и ждать пока он разберется в отношениях с сестрой. И на месте Кеске, я бы 10 раз после этого подумал, а нужна ли эта Рури вообще с такими заскоками

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
неизвестно, что будет в результате

В результате будет так, как захочет автор :) Хоть на Манами женит, и никто ему не указ.

Но - я говорил лишь о том, что указанное событие не было финальным необратимым шагом, а лишь одним из этапов далеко идущих планов Куронеки.

Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается.

И на месте Кеске, я бы 10 раз после этого подумал,

Да там он чуть ли не пол-главы на эту тему думал. И признался Кирино, что "таки да".

Опубликовано (изменено)

Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается.

да там в общем-то никто отказываться не собирается, даже Манами, которая сидит в глубокой френдзоне. А так согласен, будет так, как напишет автор, так что гадать на кофейной гуще бесполезно.

Я вообще тут мимопроходил и увидел, что про

отношения с Рури

написали, а про

разрыв -- нет

вот и решил напомнить

Опубликовано
вот и решил напомнить

Меа кульпа -- я помню, что писал об этом, но сейчас только понял, что на другом форуме :)

там я писал об анонсе второго сезона вот так:

Во втором сезоне нас ждет романтическая история о том, как у Кёске появилась девушка и о том, как они расстались. И еще о том, как он по этому поводу страдал и мучался. Ну а в последнем томе к спору Ру и Ки за Ке подключается Аясе.

Опубликовано

.Кеске пошутил про женись , а теперь придется =) Хотя может спасет кто

По моему кроме Кёске, Аясе может заинтересовать только Кирино. :) Вопрос в том, вступится ли она за брата, так сказать грудью.. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ещё не понятно, будет ли второй сезон,

все уже точно всем понятно! Второму сезону быть! B)

где бы я мог видеть эту картинку раньше?

i dont know)

Прозреваешь фетиши, прозреваешь

мне вообще нравятся свадебные платья! как-то летом гуляли по центру, проходили мимо магазина таких платьев, так хотелось зайти и примерить,и брат говорил, что все норм ( там вроде примерка стоит денег, но не так чтобы дорого), но я постеснялась :a_19:

так как обсуждение приобретает все более личностный характер предлагаю все перейти в тему Маскеры -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74852&st=820

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

i dont know)

Вторая половина фразы дает подсказку. Ладно, просто напомню, что подобный разговор уже имел место быть в тиме, только посты с той же самой картинкой и реакцией шли в обратном порядке (напишу тут, чтобы не рвать нить дискуссии, и на этом оффтоп закончим) :)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

очень коротко о 10м томе

京介プチ一人暮らしする

Kyousuke starts his bachelor life.

模試でA判定取ったら帰れる

He can return if he gets a Level A on his mock exams.

桐乃と賭けをする

Kyousuke does a bet with Kirino

加奈子お弁当届けにくる

Kanako comes to give a bento

あやせたんと黒猫激突

Clash of Ayase and Kuroneko

黒猫、京介と桐乃のセ◯クス容認

Kuroneko accepts "something" of Kyousuke and Kirino (as in acknowledge)

引越し祝いでオタ組と中学生組が会合

The otakus and the middle schoolers come together for the homewarming.

あやせたん通い妻に

Ayase becomes a commuting wife (for you know who)

あやせたんストーカーに狙われる

Ayase becomes a target of a stalker

あやせたん告白

Ayase confesseshttp://s15.postimage...33971514080.jpg

http://s13.postimage..._1333971779.jpg

Опубликовано (изменено)

очень коротко о 10м томе

Цены бы не было этой информации, будь она в доступном для понимания виде. :) Да и врятли анимешникам светит увидеть этот том даже во втором сезоне.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
13 октября в Японии стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезон :) Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезон

Странно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ. :unsure:

Опубликовано

Странно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ.

Что странного? Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть все, что было в предыдущем томе, и натянуть продолжение на концовку первой ТВшки.

Опубликовано (изменено)

Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть все

Да, но переснимать первый сезон... а когда мы тогда вообще увидим второй, в 2014?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация