Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2759527
неизвестно, что будет в результате

В результате будет так, как захочет автор :) Хоть на Манами женит, и никто ему не указ.

Но - я говорил лишь о том, что указанное событие не было финальным необратимым шагом, а лишь одним из этапов далеко идущих планов Куронеки.

Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается.

И на месте Кеске, я бы 10 раз после этого подумал,

Да там он чуть ли не пол-главы на эту тему думал. И признался Кирино, что "таки да".

Опубликовано
comment_2759531

Сумеет ли она их воплотить -- дело другое, но по финалу 8 тома и намекам из 9, от своего она отказываться не собирается.

да там в общем-то никто отказываться не собирается, даже Манами, которая сидит в глубокой френдзоне. А так согласен, будет так, как напишет автор, так что гадать на кофейной гуще бесполезно.

Я вообще тут мимопроходил и увидел, что про

отношения с Рури

написали, а про

разрыв -- нет

вот и решил напомнить

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2759533
вот и решил напомнить

Меа кульпа -- я помню, что писал об этом, но сейчас только понял, что на другом форуме :)

там я писал об анонсе второго сезона вот так:

Во втором сезоне нас ждет романтическая история о том, как у Кёске появилась девушка и о том, как они расстались. И еще о том, как он по этому поводу страдал и мучался. Ну а в последнем томе к спору Ру и Ки за Ке подключается Аясе.

Опубликовано
comment_2759584

ГаруДеМо, надеюсь, с Карутой?

Второй сезон Ритмов могут слить.

Кё унылый всё равно, даже до Кёна не дотягивает.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2759622

.Кеске пошутил про женись , а теперь придется =) Хотя может спасет кто

По моему кроме Кёске, Аясе может заинтересовать только Кирино. :) Вопрос в том, вступится ли она за брата, так сказать грудью.. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2759660

Кеске пошутил про женись

Я никак не могу припомнить когда именно он ей это сказал?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2759685

Там Кирино едва не вышла за Кёске замуж

http://s019.radikal.ru/i616/1204/ce/59c43e6f7ff8.jpg

Там Кирино

Да кому она нужна?

:a_22:

ммм, инцест :a_30:

имеете что-то против?http://s54.radikal.ru/i146/1204/98/fe5af5e1bd1e.gif

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2759756

Это из ранобе, 6 том.

Не читал ещё. Подожду пожалуй до премьеры 2 сезона. Потом прочитаю.

Да кому она нужна?

Мне. :a_19: :a_27:

Кё+Ки=рулеззз!

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2759792

Вроде как в прошлом году договорились, что все спойлеры по манге будут обсуждаться в тим-топике?

Ещё не понятно, будет ли второй сезон, а тут уже полный привет.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2759856

имеете что-то против? http://s54.radikal.ru/i146/1204/98/fe5af5e1bd1e.gif

НЯ!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2759946

Ещё не понятно, будет ли второй сезон,

все уже точно всем понятно! Второму сезону быть! B)

где бы я мог видеть эту картинку раньше?

i dont know)

Прозреваешь фетиши, прозреваешь

мне вообще нравятся свадебные платья! как-то летом гуляли по центру, проходили мимо магазина таких платьев, так хотелось зайти и примерить,и брат говорил, что все норм ( там вроде примерка стоит денег, но не так чтобы дорого), но я постеснялась :a_19:

так как обсуждение приобретает все более личностный характер предлагаю все перейти в тему Маскеры -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74852&st=820

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2759972

i dont know)

Вторая половина фразы дает подсказку. Ладно, просто напомню, что подобный разговор уже имел место быть в тиме, только посты с той же самой картинкой и реакцией шли в обратном порядке (напишу тут, чтобы не рвать нить дискуссии, и на этом оффтоп закончим) :)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2763780

очень коротко о 10м томе

京介プチ一人暮らしする

Kyousuke starts his bachelor life.

模試でA判定取ったら帰れる

He can return if he gets a Level A on his mock exams.

桐乃と賭けをする

Kyousuke does a bet with Kirino

加奈子お弁当届けにくる

Kanako comes to give a bento

あやせたんと黒猫激突

Clash of Ayase and Kuroneko

黒猫、京介と桐乃のセ◯クス容認

Kuroneko accepts "something" of Kyousuke and Kirino (as in acknowledge)

引越し祝いでオタ組と中学生組が会合

The otakus and the middle schoolers come together for the homewarming.

あやせたん通い妻に

Ayase becomes a commuting wife (for you know who)

あやせたんストーカーに狙われる

Ayase becomes a target of a stalker

あやせたん告白

Ayase confesseshttp://s15.postimage...33971514080.jpg

http://s13.postimage..._1333971779.jpg

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2763786

очень коротко о 10м томе

Цены бы не было этой информации, будь она в доступном для понимания виде. :) Да и врятли анимешникам светит увидеть этот том даже во втором сезоне.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2799891
13 октября в Японии стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезон :)

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2799923

стартует или переработка всего первого сезона на 13 эпизодов, либо с дополнительным 13-м эпизодом, который будет объяснять зачем нужен второй сезон

Странно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ. :unsure:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2799943
Ну, наверно сразу после 11 серии истинная концовка, ужатая до двух серий.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2799953

Странно это как-то. Первый сезон себя хорошо зарекомендовал, хотя и были отличия от оригинала, а обоснования для второго сезона следуют из дополнительной ОВЫ.

Что странного? Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть все, что было в предыдущем томе, и натянуть продолжение на концовку первой ТВшки.

Опубликовано
comment_2799995

Шестой том, с экранизации которого начнется второй сезон, сам начинается с того, что Кирино, едва вернувшись из Америки, налаживает старые связи. Там много нюансов. Нельзя вот так просто выкинуть все

Да, но переснимать первый сезон... а когда мы тогда вообще увидим второй, в 2014?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2799996
А кто вам сказал, что его будут переснимать? Его перепокажут с другой последней серией. А второй пустят, полагаю, в следующем сезоне.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.