Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2663283

Вот странные вы люди.

Персонаж, которому посвящен весь сериал и который фигурирует в нем с первых секунд экранного времени, уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.

Персонаж, который появляется далеко не сразу (а мог бы и не появляться вовсе) отходит на второй план, чтобы уступить место тому, ради кого весь этот балаган изначально затевался - и сразу адЪ, апокалипсисЪ и сОтОна. Посмотрите на себя со стороны, люди.

Опубликовано
comment_2663284

@Barnett, пошутил же

@Курама, Кирино - моэ, конечно. Повоспитывать бы её ^^'

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2663285

уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.

мы знали что это временно) если бы создатели решили не возвращать Кирино - я бы тоже расстроился)

а здесь нас пугают - выпилить Рури вообще нафиг ( пока только в манге/ранобэ, что будет в сериале - решат продюсеры)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2663289
А вы бы предпочли, чтобы она до самого счастливого конца сериала спойлер мы-то догадываемся, чем все кончится существовала где-то рядом на правах "третьего статиста справа"?
Опубликовано
comment_2663291

Кирино - моэ, конечно. Повоспитывать бы её ^^'

и по попе, по попе!

http://amexlog2.up.seesaa.net/image/kirinoGIF04.gif

спойлер

я бы не сказал, что догадываемся. аниме не обязано повторять концовку ранобэ, хотя там сейчас и в ранобэ черт-ногу сломит. или это я слоупок?:mellow: и все остальные уже все поняли? lol тогда поделись соображениями на сей счет.

уществовала где-то рядом на правах "третьего статиста справа"?

я бы не сказал, что она такой уж главный ГГ в этом сериале. Я бы сказал что здесь - триумвират. (Саори, Аясе, Манами - все же это втопрой эшелон персонажей.

Да и повествование ведется от лица брата. Так что в какие-то моменты можно делать акцент на событиях посвященных Кирино, в другой момент - Рури,

∞ 8

Опубликовано
comment_2663296

Нет, пусть уж лучше милая Рури не достанется никому при таком раскладе.

И гордо уйдет в закат в красном плаще черном платье

Опубликовано
comment_2663377

Нет, пусть уж лучше милая Рури не достанется никому при таком раскладе. И гордо уйдет в закат в красном плаще черном платье

ты хочешь обречь ее на одиночество и печаль? Я такого не хочу!

Она счастлива когда проводит время с Саори и Кирино. Она должна разобраться в своих отношениях с Кеске.

А снова уйти от всех, прийти к тому, что было с ней до того как она пришла на встречу девчонок-отаку - это будет регресс для нее, как для личности. Нужно уметь смотреть в лицо проблемам, по возможности решать их, а не прятаться в панцирь и уходить в себя.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2663384

Тогда писатель должен привести к продюсерам Рури и Кёске лично, пусть помогут ему их уговорить.

Один раз у них это уже получалось.

Опубликовано
comment_2663386

Тогда писатель должен привести к продюсерам Рури и Кёске лично, пусть помогут ему их уговорить. Один раз у них это уже получалось.

было бы шикарно снять подобный бонус-эпизод к какому-нить изданию, как персонажи сериала пытаются воздействовать на своих создателей, чтобы финал был такой какой хочется им)

Хотя, до такого видимо еще даже японцы не додумались))

∞ 8

Опубликовано
comment_2663558
Факт в том, что линии разошлись и придётся ждать, что будет со всем этим дальше. Мне больше нравится Рури. Кирино и Кеске родственнии, поэтому парой он с кем угодно теоретически может быть не в сильный ущерб сюжету, хотя с какой стороны смотреть конечно, но не очень понимаю какой у авторов план, ведь это практически смена гг. Наверно на самом деле хотят угодить всем фанатам, одновременно ведя линии обеих героинь.
Опубликовано
comment_2663571
Наверно на самом деле хотят угодить всем фанатам, одновременно ведя линии обеих героинь

Такой вывод напрашивается сам собой, тем не менее рано что-то утверждать до выхода 9 тома ранобе. Когда ожидается выход следующего том? Вообще, интервал выпуска большой?

Имхо, создаётся такое чувство, что авторам понравился успех ОВА, где показывают клубную жизнь Кёске и Рури, вот они и решили развить эту тему. Вот только не понятно за чьим авторством будет идти история Рури.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2663578

Читая тему прихожу в тихий ужас... Прекрасный сериал, и ранобэ, похоже тоже, из-за жадности продюсеров рискует скатиться в... ну, скажем так, в несмотрибельную (и нечитаемую) чушь. Поскольку из-за бабла редактор/продюссер/кто-то еще заставляет автора выворачивать наизнанку характеры и поступки персонажей. Все равно, как если бы Винни Пух с меда внезапно перешел бы на горчицу и хрен. Единственная надежда, что все это только слухи, основанные на одном-двух скриншотах и т..д.

Вот странные вы люди.

Персонаж, которому посвящен весь сериал и который фигурирует в нем с первых секунд экранного времени, уезжает в Америку - и зрителю хоть бы хны, как будто так и надо.

Персонаж, который появляется далеко не сразу (а мог бы и не появляться вовсе) отходит на второй план, чтобы уступить место тому, ради кого весь этот балаган изначально затевался - и сразу адЪ, апокалипсисЪ и сОтОна. Посмотрите на себя со стороны, люди.

Ну, в Меланхолии Судзумия тоже далеко не самый любимый персонаж у зрителя... Хотя именно ей посвещено аниме и вообще. Так же и здесь.

Кирино, милая и добрая с подругами, с братом ведет себя настолько по хамски, что остается только удивляться, как до сих пор еще жива. И оно бы понятно, если бы он того заслуживал. Но нет. Идет дикая эксплуатация человека человеком без какой-либо благодарности и т.д. А Рури на этом фоне - более чем адекватна и няшна. К тому же плавное скатывание в романтику только добавляет ей очков. А сестренка продолжает вести себя по свински, тем самым дико раздражая.

З.Ы. И тема инцеста здесь все равно не будет нормально раскрыта, т..к. с такой сестренкой нормальной романтики не получится (а добрая и мягкая Кирино - уже не та), а постельных сцен, как в Есуге, ждать бесполезно.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2663616

если бы создатели решили не возвращать Кирино - я бы тоже расстроился

а я бы - нет

и ситуация не та, что с Судзумией - там я абсолютно за пейринг с Юки, но без Харухи все-таки уже не торт, так что пусть на фоне побудет где-нибудь ) ну можно даже ее использовать для любовного треугольника - с правильным выбором в конце, конечно ) потому я и рад был, когда автор решил сделать две параллельных реальности, ибо возможность.

а с Кирино я лично сидел и ждал, когда же она наконец свалит.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2663620
как до сих пор еще жива

Юношеский максимализм? :) Или Вы просто шутите? Ибо сестра, на то и сестра, да ещё младшая, чтобы терпеть… Кёске не настолько убог, чтобы отвечать на хамовитые поступки хамством со своей стороны и это преподносит его как более взрослого человека – здравомыслящего.

Идет дикая эксплуатация человека человеком

У Вас нет младшего брата или сетры, я так полагаю, ибо все старшие (как правило, за редким исключением) сталкиваются с подобной «эксплуатацией». Да, дети эгоисты, а эгоизм младших ещё подстёгивается и тем, что родители давят именно на старших.

У меня нет родных братьев сестёр, но я рос в окружении тех, у кого они были и поверьте, пинки Кирино и наезды бледнеют с тем, что я наблюдал (постоянные драки даже сестёр с братьями, ябедничество и т.п.). Или скажете что такого нет?

Тут как ни крутите, а Кирино не натравливает родителей на брата, она просто хочет… хз что она хочет, то ли внимания его, то ли дружбы, то ли <сами додумывайте>.

без какой-либо благодарности

Здрасти. Что значит без какой-либо? А мейды? А подарок? А извинения? А колебания в 12,5 серии?

Кирино благодарна брату и это очевидно, просто она слишком горда, чтобы переступить через себя. Не говоря о том, что сама запуталась в природе своих чувств к брату, вот и колбасит её – не знает как себя вести.

А сестренка продолжает вести себя по свински

Опять же, мы говорим о какой Кирино, той которая в самом начале сериала? Я ранобе не читаю, мне трудно судить о её характере в дальнейшем, но всё же Вы говорите о романтике, а её как бы ещё не показали. Откуда мы можем знать, как в романтику впишется сама Кирино? Я конечно не думаю, что она переплюнет Рури (которую я тоже не видел в «романтик моде»), но её поведение может измениться. Хотя, думаю капризность Кирино останется до самого конца, ибо это фишка их взаимоотношений с братом.

с такой сестренкой нормальной романтики не получится

Ох, как же Вы ошибаетесь. :) Никогда подкаблучников не видели? Со мной работают и такие. ;)

У меня есть знакомые (предположим, в другом городе) – точная копия, предполагаемой пары Кёске х Кирино. Она до жути капризна, ревнива, обидчива – постоянно ему капает на мозги, выговаривает, злится и т.п. Периодически и он на ней отъезжает, в таких случаях она замолкает и её не слышно и не видно. Думаю и Кёске также может поставить на место Кирино. Знаю даже такие пары, где мужья отпрашиваются на "поговорить с соседом", после чего им дают чемоданы и посылают далеко и на долго (правда у некоторых получается вернуться)… а всё на ровном месте, никаких измен или пьянства – просто жена хочет быть единственной, с кем общается её муж, по своей сути она – узурпатор.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2663639

Юношеский максимализм? :) Или Вы просто шутите?

Я бы, просто, не стал терпеть такое поведение со стороны младшей сестры и, как минимум, надавал бы ремнем по жопе. В чисто профилактических целях.

пинки Кирино и наезды бледнеют с тем, что я наблюдал

То, что в жизни куда страшнее, чем в аниме - понятно. Но даже так поступки Кирино лично мне - не нравятся. Как и сам персонаж, из-за этого. Может потому такая неприязнь к ней :)

А мейды? А подарок? А извинения? А колебания в 12,5 серии?

12,5 еще не смотрел (после того, как начитался спойлеров, даже интерес пропал). Но в общем, если вспомнить тех же мейд - Кирино там вела себя так, словно ее заставили. Хотя гордость и т..д., но все же... У меня создается впечатление, что здесь не гордость, а презрение. И все смущения и т.д. - от нужды обратиться к/поблагодарить того, кого она не очень то и любит. Хотя она и рассказывала ему про свое увлечение играми с фанатичными глазами и действительно вела себя как младшая сестренка, потом заэксплуатировала брата с покупкой дисков и т.д.

Никогда подкаблучников не видели?

Ну, Кеске на эту роль может пойти, вполне. Но это будет печально... Лучше пусть он со своей школьной подругой "заобщается".

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2663828

Лучше пусть он со своей школьной подругой "заобщается".

под школьной подругой, я надеюсь имелась ввиду Рури? а то выражайтесь точнее - у него их две!:a_15:

Кёске бы у Ичиго поучится,тот сестёр на место быстро ставит)

http://www.kleo.ru/img/items/sutkin.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2663880

Предлагаю поставить одному из них синяк под глазом. Так и запомним.

уберите Сюткина, блин, совсем уже разучились двачи от форумов отличать

Опубликовано
comment_2663922

@magicmaster, Курама бабник - у него Рури на авке, Томойо в звании. Так и различаем ))

, не все тут на двачах сидят. Если в тему, почему нет?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2664071
Можно ли где то прочитать краткий список спойлеров(только краткий а не подробное описание всего сюжета) в хронологическом порядке? Очень желательно на русском.
[Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.