Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадзуй.

\

В принципе, согласен, они не плохи. Но вот диалоги они переводят просто ппц, никаких тонкостей не передают, а когда это диалоги Рури, то вообще - ппц х2

А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно.

на сегодня есть не слишком много вариантов рус сабов, а если брать законченые -то только 2 варианта. на фансабе обычно сразу выкладывают все что появляется.

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3112

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно.

А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.

Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

Опубликовано (изменено)
1) В седьмом томе ранобэ главный герой признается в любви Куронэко и начинает с ней крайне активные шуры-муры.

2) В следующем томе они расстаются, и Куронэко уходит, навсегда.

Это ппц полный О_о Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего, потом наверняка будет еще один том, где она вернется. И тоже навсегда.

Хотя вариант с тем, что "это был болезненный, но полезный урок" тоже неплох, а брат в таком случае вернется к сложным отношниям с сестрой.

Опубликовано
В следующем томе они расстаются, и Куронэко уходит, навсегда.

А в 9 томе Кёске сходится с Саори, в 10 расстаётся, в 11 сходится с Манами.. Надеюсь до такого не дойдёт дело – слишком надуманно и делает из ГГ полного неудачника.

Может это очередной бзик? Мало ли, за Рури водятся такие странности, мол «нафига мне связываться со смертным». Может потому всполошились читатели, мол «размолвка» произошла в конце 8 тома (может имел место ультиматум – либо я, либо Кирино? Тогда Кёске не позавидуешь.)? Имхо, логичнее предположить, что Кёске придётся прикладывать усилия в следующем томе для повторного сближения с ней же.. В общем Кёске получает по мордасам и от Кирино и от Рури.. Ну это так, мысли вслух.

Сегодня десятое, ждём более конкретных спойлеров. :)

Опубликовано
1) В седьмом томе ранобэ главный герой признается в любви Куронэко и начинает с ней крайне активные шуры-муры.

Это вообще разорвало мне сердце, мало того, что он ее кидает, да еще и она навсегда уходит из ранобе в свою спинофф мангу(

Опубликовано
она навсегда уходит из ранобе в свою спинофф мангу(

А это точно не фейк? Просто у меня сложилось мнение, что Рури на первом месте по популярности, смысл её устранять? Автор настолько увлёкся второстепенным планом, что боится на героиню первого плана? Непонятно.

Опубликовано

А это точно не фейк? Просто у меня сложилось мнение, что Рури на первом месте по популярности, смысл её устранять? Автор настолько увлёкся второстепенным планом, что боится на героиню первого плана? Непонятно.

Говорят что что-то там в издательстве не поделили, вот и решили вывести Рури в отдельное произведение. Помнится в конце "12 стульев" Ильф и Петров тоже не знали что делать с Остапом и кинули жребий по которому получалось что его нужно прибить. Что не помешало потом его воскресить в "Золотом телёнке". B)

Так что будем надеяться на лучшее.

Опубликовано

2) В следующем томе они расстаются, и Куронэко уходит, навсегда. ( в личную мангу, вестимо)

это цитата с мажечки, основанная на вот этом долбанном скриншоте:

http://s50.radikal.ru/i127/1105/29/40c31ce2c9aa.jpg

я бы не стал делать глубоко идущих выводов по их новостям.

Что ж, печально, один из самых мною любимых персонажей. Но таковой она являлась только вместе с Кирино и Кёске. В другой истории это будет уже не та Рури…

да непонятная вообще история с этой спинофф-мангой. Думается что и Кеске должен как минимум там присутствовать. Манга-то называется Ore no Kouhai ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. Кохай! а кто у нас чей кохай?- правильно!

Опубликовано

а не охренели ли вы, господа?

зашел, понимаешь, спешл обсудить

Опубликовано (изменено)

Всё равно не пойму на кой ляд извращать ход отличной слаженной истории, ну хотите продавать отдельно – создавайте хоть десять спиноффов, для каждого персонажа. Или автор продал права на Куронеку? Бред какой-то.

Манга-то называется Ore no Kouhai ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.

Это ж что получается, две альтернативные истории с разными главными героинями и одним ГГ-парнем? Может это такой способ и рыбку съесть и … - удовлетворить сразу фанатов Кирино и Рури?

В общем, пока одни эмоции.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а не охренели ли вы, господа?зашел, понимаешь, спешл обсудить

Расслабся, на этом форуме открытые спойлеры давно разрешены. Негласно. А тег для галочки влепили, чтоб адвокаты не доставали)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у них на лицах все написано...

Мм.. Всматривался в лица, вроде ничего не изменилось с первого сезона аниме (Кирино всё так же «надута» и чем-то недовольна, а Кёске с неким равнодушием и полным непониманием смотрит ей вслед).

Опубликовано (изменено)
Мерзкая личность. После 8-й серии аниме она меня выбесила окончательно.

Ничего Вы не понимаете – кавайка она, пусть и не всегда. :P

Да и как раз с 8 серии «просветления» посещают её всё чаще.

Опубликовано

kuronekо

Скрытый текст
Я всё равно отказываюсь (пока) верить в уход Рури из Сестрёнки. Спинофф – это запросто, тут уже приводили удачный пример. Возможно сама идея с Кохаем понравилась и решили сразу в двух направлениях идти – допускаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация