Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662405
Скрытый текст

а вы так в этом уверены? а можно страничку из ранобэ, где это написано? ну или адекватный пруф.
Пруфа нет. Но в Японии статус пары - не такая легковесная штука, как в России, если только не о Судзумие речь ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2662418
Некоторым это также может показаться противным.
Согласен.

Люди разные, как и их предпочтения.

Тем не менее, если бы Кёске выбрал сестру а не Рури -- я бы пожал плечами. Это его выбор, не мой.

В конце концов, чужие сексуальные предпочтения - их личное дело, пока все идет по взаимному согласию, не?

Меня беспокоит другое -- из ГГ опять делают флюгер. Я уже удивлялся эпизоду с фейковым свиданием, но там все прошло на грани OOC, не переступая.

Возможно, в самой книге автор опять извратился похо;им образом - и герой обречен бродить кругами? пока не спадет популярность серии.

В таком случае - очень жаль.

Опубликовано
comment_2662479

Что к этому придет, было ясно с самого начала, когда кто-то проспойдерил "они начнут встречаться". Ну начнут и начнут, ясно же, что, как и любой гарем, это либо ничем не кончится, либо кончится все равно с главной героиней.

Кто был готов - тот не разочарован. :)

А за кого болеет читатель - дело десятое, хоть я и сам за Куронеку.

Опубликовано
comment_2662481

либо кончится все равно с главной героиней.

....банально....

и загвоздка в том что глав героиня - его сестра, там можно совсем другие отношения развивать...

если только не о Судзумие речь ^^

а что там с Судзумией? если не секрет)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2662482

а что там с Судзумией? если не секрет)

Насколько я помню, с каким-то куном она "встречалась" всего 5 минут ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2662484

Некоторым это также может показаться противным

думается мне, что возраст аниме-персонажей вещь весьма и весьма условная... все-таки они являются проекцией на более *взрослую* жизнь и подобные вещи не должны нас вводить в заблуждение. Хотя возможно я и ошибаюсь...

Насколько я помню, с каким-то куном она "встречалась" всего 5 минут ^^

А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh:

∞ 8

Опубликовано
comment_2662490
3 серий повергла меня в культурный шок ибо парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2662492

парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.

Да Кеске чтобы услышать "Аригато Оничан" от сестры готов родину продать

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2662508

3 серий повергла меня в культурный шок ибо парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.

а чего ему стыдится? он же врёт по больше части..

Опубликовано
comment_2662517

парень открыто признающийся отцу что любит играть в эро игры это нечто.

сестра признающаяся старшему брату, что любит играть в эроге - не нечто?

он же врёт по больше части..

ну это на момент 3-й серии врет... а потом пошло-поехало:lol:

∞ 8

Опубликовано
comment_2662556

А, если про это, то она там свидания назначала, а не встречалась. Разве свидание = объявить себя парой?:huh:

В моих гуанорусабах было "а самый короткий - пять минут после того, как она согласилась встречаться с ним."

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2662784
-Одно время она меняла парней как перчатки, даже чаще. По-моему, самый везучий продержался неделю. А что до менее удачливых, так один, говорят, пришел на свидание и получил по лбу через пять минут. "Вот надо мне тратить время на обыкновенных людей!" Сказала бы сразу... Ну, то есть мне так всё рассказали... Серьезно, непонятно почему, но если предложить ей свидание, она ни за что не скажет "нет". В общем, я сказал тебе все как есть, чтоб ты знал: шансов нету. Забудь.

(с) РеА

Опубликовано
comment_2662910
Если я не знаю этого, то что с того? Тем более попадаются такие сабы что просто ужас.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662912
На ОВА только Дримеры насколько я знаю выпускали.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2662923
Мне на само аниме нужно ну и на овы желательно, то с чем я смотрела это полный ужас, жаль ансаба нет. Но смотреть версию где сленг в каждом предложении достало.
Опубликовано
  • Автор
comment_2662929
Понимаю, был бы диал-ап или сабы весили по несколько гигабайт. Скачать все по одной серии и примерить - слишком трудно?
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2662931
А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662948

Ну мне советовали E-Haro. Но они так и не закончили перевод. Кейдж Вот можете сравнить сами.

Полностью есть только от дримеров. Зато на Ова есть еще и от Матадора. Смотрю сейчас Скул дэйс в его переводе, вполне внятно.

Кстати зря на человека накинулись. Я вот на прошлой неделе начинал Мадоку смотреть, тоже спросил у народа кто онгоингом смотрел чей перевод лучше.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2662954

Мадзуй.

\

В принципе, согласен, они не плохи. Но вот диалоги они переводят просто ппц, никаких тонкостей не передают, а когда это диалоги Рури, то вообще - ппц х2

А слишком трудно сказать какая группа сделала самые нормальные? Найти то не проблема. У меня от Dreamers Team но смотреть с ними невозможно.

на сегодня есть не слишком много вариантов рус сабов, а если брать законченые -то только 2 варианта. на фансабе обычно сразу выкладывают все что появляется.

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3112

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.