Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662087

Заглянул на animesuki ( ну и здоровый же у них раздел под сестренку отведен), краткий комментарий надписи на обложке теперь понятен. Если это не фейк, получим еще один интересный сюжет на довольно "горячую" тему. Вернее раскрытие имеющегося сюжета, что мне в свое время очень не хватило в Yosuga no Sora. Надеюсь здесь автор подробнее опишет их взаимотношения. И нет под под взаимоотношениями я не имею в виду банальный секс. А именно историю запретной любви и чувств. Вот эта тема мне интересна.

загоню ка я это в спойлер, а то опять ругаться будут.

балин...

второй раз встречаю ситуацию, когда герои вырываются у автора из-под контроля, живут своей жизнью, развиваются - а потом он, спохватившись, переламывает их через колено и засовывает в когда-то задуманную концовку.

Ну я не второй. А все же почему переламывает?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2662101
Ничто не мешает автору, вдоволь пораскрывав "историю запретной любви и чувств", вновь вернуться к руту Рури. Гаремка же. Заодно у купонов настрижёт: больше томов - больше продаж.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2662103
это же не ВН, чтобы разные концовки писать. Алсо, автор собирался закончить все в не более чем 10 томах, вопрос в том, а разрешат ли ему закончить издатели

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662118
Хмм..

Если я правильно понял, речь идёт о реверансе в сторону пейринга Кёске х Кирино. Я в предвкушении! Имхо, коли Кёске застрял между двух дам (Кирино-Рури), то вполне может быть и шатание, от одной к другой. Другими словами, поклонникам пейринга с Рури рано огорчаться. Сам себя отношу к счастливцам - мне симпатичны оба пейринга. Хотя, если честно, как-то сомнительно наличие инцеста, как такового.. Зачем автору рисовать то, что попадает под табу, или всё таки у нас приукрасили ожидаемый тотальный бан и не всё так ужасно.. тогда подобные произведения наоборот станут откровением и бриллиантами.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662120

скажем так: я спокойно относился к его метаниям, включая Манами и Аясе, _до_ того как он сделал выбор.

Метаться после - это уже отстой.

Опубликовано
comment_2662138

до_ того как он сделал выбор.

ээээ а был ли этот выбор?

информация насчет секса с Ки, да и с Рури тоже - неподтвержденная.

пока своими глазами (хотя бы на англ) - не прочитаю - не поверю

ёске вам не Камина какой-нибудь, Кёске ОЯШ.

у Камины тоже были сдвиги по фазе: вспомните эпизод на горячих источниках, за сиськи - чуть весь свой Гуррен-Дан не сдал

, shiori, прикольная ава) но зачем же ник менять? ничерта ж не понятно - ху из ху?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2662157

Увидел спойлеры и сплошные разочарования, только подумал, что в кой то веки ОЯШ выберет не заглавную тян тайтла, так нет...У меня ОЯШ от этого всего. Мб их не так трактуют? Мб будет какая нибудь арка на пол тома, где просто Рури заревнует? Нэ? Нэ?

У меня баттхерт, давайте группу создавать)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662191

информация насчет секса с Ки, да и с Рури тоже - неподтвержденная.

Ну на счёт секаса с Рури, я впервые углядел на последних двух страницах и там действительно, не совсем понятно. Но чтобы были какие-то намёки на секас с Кирино - слышу впервые. Это в тех спойлерах? :huh:

Позволю себе немного поразмыслить...

Если у Кёске будет секас с Рури, то это будет вин, если же у него будет это действо в добавок и с Кирино, то это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе. Потому как повсеместное однообразие меня уже не так радует как раньше. Всё, разумеется, зависит от исполнения - как автор преподнесёт. Надеюсь, данное произведение оправдает мои ожидания в отличие от Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!

П.С. Всё же нужно понимать, что аниме это в первую очередь про Кирино и её брата. И то что автор в 8 томе может сконцентрировать внимание на ней - вполне закономерно. А учитывая то, что повествование ведётся от лица её брата, то и без него никуда не деться.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662217

Если у Кёске будет секас с Рури, то это будет вин, если же у него будет это действо в добавок и с Кирино, то это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе.

не, ну это тогда ж какие-то Школьные дни получаются... давайте тогда уж секас и с Манами, Аясе, Саори, братом Акаги, и президентом клуба.... чего уж тут нам мелочиться?)

а потом после всех этих действий Аясе берет нож и....

Мб их не так трактуют? Мб будет какая нибудь арка на пол тома, где просто Рури заревнует? Нэ? Нэ?

в принципе, у меня были те же мысли когда прочитал...

не, ну это полный пи3,14 конечно... с одной стороны, Ки+Ке - неожиданно, тем более на фоне безмятежности, которую мы сейчас наблюдаем в овахах, но с другой - жутко банально, если брать весь сериал в целом.

У меня баттхерт, давайте группу создавать)

о как) ну ладно, вальпургиеву ночь мы, конечно, уже пропустили, но думаю, что еще не поздно наверстать):rolleyes:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2662224

это будет дабл(!) вин. Хотябы потому что это не банально, это свежо и вызывающе.

А если он кого-нибудь из них зажарит и съест, это будет супер-свежо?

Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор.

Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка.

Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC.

Опубликовано
comment_2662227

Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор. Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка. Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC.

да погоди еще яму копать для Ore no Imouto - еще толком ничего не ясно.

Ну не верю я в возможность интимных отношений с Ки, не верю! Да скорее Кеске устроит групповуху с Аясе, Акаги и Манами, чем залезет под одеяло с Кирино)

∞ 8

Опубликовано
comment_2662228

Для меня прелесть этого сюжета была не в многообразном гаремнике, а в том, что ГГ не делая особых авансов ни в одну сторону, сделал свой выбор.

Причем по его поступкам до этого ожидалось что он принимает последствия и не ведет себя как малолетка.

Увы, воля автора превыше всего, невзирая на OOC.

вы новеллы читали, чтобы такие выводе о сюжете, поступках и характерах делать? Судить о всем, что написано в спойлерах, адекватно могут только те, кто читал, а остальным просто не на чем строить свои суждения. Не на саммари же кратких

Опубликовано
comment_2662229

небось какая-то недосказанность в конце 8-го тома нарисовалась - вот японцы и развели панику. Ну сами посудите - даже в эроге новелле по мотивам, нас лишили секса возможности каких либо отношений идущих дальше чем обычные свиданки с Рури или с Кирино, максимальный вин - залетевшая Аясе ( и то без эро-сцен), а тут вы думаете, что аниме предоставит нам такое?

Судить о всем, что написано в спойлерах, адекватно могут только те, кто читал, а остальным просто не на чем строить свои суждения.

так сериал-то все смотрели? так что как минимум суждения могут все строить. Другой вопрос - об их обоснованности и правильности, но это совсем другая тема...

∞ 8

Опубликовано
comment_2662230

10го мая 8й том поступит в продажу, вот и узнаем, что там недосказано, а что нет. Хотя на as появились еще кое-какие спойлеры, дающие менее расплывчатую картину того, что происходит

так сериал-то все смотрели? так что как минимум суждения могут все строить. Другой вопрос - об их обоснованности и правильности, но это совсем другая тема...

сериан!=ранобэ, плюс, он не покрывает развитие, происходящее в 6-8 томах. По-нему строить какие-то суждения о происходящем дальше как минимум странно

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662241
даже в эроге новелле по мотивам, нас лишили секса возможности каких либо отношений

А кто сказал, что новеллу банально не зацензурили и безжалостно не повырезали всякий "неугодный" контент? Рейтинг у игрушки - 12+, с самого начала было понятно, что никаких сцен, "травмирующих неокрепшую психику молодежи" не будет.

давайте тогда уж секас и с Манами, Аясе, Саори, братом Акаги, и президентом клуба

А зачем кидаться в крайности? Любовный треугольник довольно реальная составляющая жизни, куда более реальная нежели всякие гаремы. Тем более Кёске пока не проявил никакой заинтересованности в сближении

кроме как с Рури,

а сближение с Кирино подразумевается по умолчанию - она его сестра. Юсугу мы уже посмотрели, там и был секс со всеми кто проявляет интерес к ГГ, тут же без альтернативы, нет никаких перезапусков арок.

А если он кого-нибудь из них зажарит и съест, это будет супер-свежо?

Для этого есть всякие там Гиасы, Цикады и им подобные произведения, тут жанр несколько другой. Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста...

Как бы там ни было, но я сомневаюсь в появлении инцеста, скорее всего, как тут выше заметили, где-то там в конце появилась какая-то неопределённость и поклонники развязки - Кё+Рури забеспокоились.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662245

и поклонники развязки - Кё+Рури забеспокоились.

да не то чо забеспокоились...тут чуть баттхерт не наступил lol количество самоубийств за вчерашную ночь в Японии - превысило месячную норму

он кого-нибудь из них зажарит

кто там кого жарит это мы в конце 10-го тома еще увидим)

∞ 8

Опубликовано
comment_2662279

Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста...

Гарем - это неплохо, но вот видеть Кё мальчиком-флюгером /то с одной, то с другой/ как-то нет желания ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2662346

Просто скажите, что Вам не нравится возможный уход Рури с основного плана или же Вы ярый противник инцеста...

Гарем - это неплохо, но вот видеть Кё мальчиком-флюгером /то с одной, то с другой/ как-то нет желания ==

Собственно, да.

Дело не в том, кого он выберет. Это его личные проблемы.

Дело в том, что выбрав, не стоит метаться.

Опубликовано
comment_2662362
выбрав, не стоит метаться

Согласен, однако:

1. Кёске может как раз ещё и не выбрал. Ведь он до сих пор не смог классифицировать свои чувства к Кирино. Мало ли, что в нём проснётся по велению автора...

2. Рано ещё хоронить пейринг с Рури. Не факт, что его аннулирует автор, нужно дождаться более конкретных спойлеров.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662364
Скрытый текст

Кёске может как раз ещё и не выбрал.
Присунул тян - это не выбрал?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2662365

,

а вы так в этом уверены? а можно страничку из ранобэ, где это написано? ну или адекватный пруф. А то верить тому, что хочется, очень легко, да

Опубликовано
comment_2662393

насколько я помню, в Японии статус "официальной пары" -- штука весьма увесистая.

Так что был секс или нет, общепризнанной парой они таки стали.

У Ке время подумать было -- вагон и маленькая тележка, отмазка "все как-то внезапно произошло" не катит.

Понятно, что у Ки может снести крышу и ей просто пофиг на любые правила и условности. Но Кеске?

И -- да, инцест идет лесом. противно.

Опубликовано
comment_2662399
У Ке время подумать было -- вагон и маленькая тележка

Кстати, нет. Он не определился, ктоже для него Кирино. И судя по всему, ещё долго будет определяться...

Я не спорю, что Кё увлечён Рури и я даже рад этому. Но аниме не про Кё и Рури, а про взаимоотношения брата с сестрой. Естественно я не рассматриваю только инцест (в который мне всё же тяжело поверить).

инцест идет лесом. противно

Тут уже дело вкусов. Кому-то и яой, и юри противны. Хотя я за интересное развитие событий, а не за примитивную похабщину. Уже не раз упоминал Koi Kaze, после просмотра того аниме я стал более терпим к "запретным" темам. А вдруг получится также хорошо?

Jabberwocker

Если я правильно помню, именно Вы предположили/упомянули половую связь Рури с Кёске. А ведь Рури всего 15 лет, даже не 17 (как Кёске). Некоторым это также может показаться противным.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.