Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2574358
Офигенная концовка. @_@

ну это конец 4го тома, 5й выйдет и его добавят в виде овы наверняка) так что думаю это не будет концом всей истории

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2574379
Неужели это какой-то международный "сестринский" заговор?

а то ж! есть такой лапа старший брат и не при делах. непорядок же.

а братец какой-то уж совсем непуганный. прям вообще. и компа-то у него своего нет. неужели только журналы смотрит?

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2574512
почитал спойлеры

Фейковые спойлеры почитал ты.

Спойлер:
Первые два предложения фейк, а вот остальное очень даже правда. Зануда-тян, когда узнала, наоборот сказала ”Should I call you oniichan?” ^^

C Рури были намёки и пара винов,но по итогам 6го тома всё уже клонит в винцест).Гарем короче у гг, Манами, Рури и имоуто. Жаль с Аясе обламали(

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2574697

полазил в саммари, всеже надеюсь не на овашки а на второй сезон, мечтаю увидеть пару сцен особенно

Спойлер:
Kirino tells Kyousuke she wants to speak to him. Again another counseling session? Kirino denies it. It’s actually a request.

“It’s embarrassing to say, but… Kyousuke, be my boyfriend"

Или "проклятье" Куронеки... вообшем буду надеятся на второй сезон)))

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2574699
полазил в саммари, всеже надеюсь не на овашки а на второй сезон

90% что будет второй сезон, как ещё том~два зарелизят. Явно же кассу хапанёт в этом сезоне)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2574743
Что то я не понял этих ваших спойлеров. Если его сестра уедет, какой смысл в аниме? О_о

в том, что во втором сезоне он поедет за ней судя по всему)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2574817

Чтож, в этой серии нас решили попотчевать жутчайшим примитивом. И это относится не столько к самому факту подобной сцены, которую тут уже успели обстоятельно обсмаковать, сколько непосредственно к её реализации, прекрасно характеризующейся словами "убого" и "неестественно". Но остальная часть серии держится на уровне предыдущих, так что пожалуй я вышеупомянутый эпизод прощу и буду надеяться, что подобного больше лицезреть не придётся.

Ну ещё можно добавить то, что наконец-то в этой серии можно почувствовать присутствие сюжета. Последний, правда, оказался на редкость стеснительным и на свет так и не вышел, но уже в следующей серии он имеет все шансы свои комплексы таки перебороть.

Remor, было два фильма двухсерийных - Санта-Хрякус и, кажись, Цвет Волшебства. Но их снимали режиссеры, которые занимаются сериальчиками, и фильмы получились соответствующие ) а нормальные права на экранизацию никто не выкупит, и, как говорит сам Тэрри, "даже Шрэк XVII и то выйдет раньше" )

[off]

Ну я их как раз и подразумевал под минисериалами.

[/off]

Опубликовано
comment_2574819
Фейковые спойлеры почитал ты.

Спойлер:
Первые два предложения фейк, а вот остальное очень даже правда. Зануда-тян, когда узнала, наоборот сказала "Should I call you oniichan?” ^^

C Рури были намёки и пара винов,но по итогам 6го тома всё уже клонит в винцест).Гарем короче у гг, Манами, Рури и имоуто. Жаль с Аясе обламали(

Кто такие Манами и Рури?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2574824
Кто такие Манами и Рури?

Манами- школьная подружка Кеске, зануда тян=)

Рури - готичная подружка Кирино у нее еше кличка Куронеко (черная кошка)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2575067

Черт. Ненавижу спойлеры! Было б произведение окончено, то ладно, но так ж изведусь совсем. То-то я думал, отчего в додзе Киририн уехала...

Серия шикарна, да.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2575118

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit300x300/cms/news/37001/pnd031_00.jpg

пока что все пользуются тегами, но на всякий случай умоляю не спойлерить )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2575224

глянул 4ю серию и чото запутался, как то они большой отрезок перепрыгнули. Где свидание с занудой тян и раскрытие ее как персонажа, и на комикет Кеске повел Кирино, не изза того, что провинился перед друзьями, а изза того, что серфил прон через ее ноут и она очень сильно за это на него обиделась, очень жаль, что этот момент убрали, было бы интересно посмотреть).

Хотя понятно почему убрали кусок, цель экранизировать первые 4 тома, а второй самый большой, вот и пришлось выкинуть пару моментов(

Следующая серия будет интересная. Аясе будет жечь)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2575836
глянул 4ю серию и чото запутался, как то они большой отрезок перепрыгнули. Где свидание с занудой тян и раскрытие ее как персонажа, и на комикет Кеске повел Кирино, не изза того, что провинился перед друзьями, а изза того, что серфил прон через ее ноут и она очень сильно за это на него обиделась, очень жаль, что этот момент убрали, было бы интересно посмотреть).

Хотя понятно почему убрали кусок, цель экранизировать первые 4 тома, а второй самый большой, вот и пришлось выкинуть пару моментов(

Ну раз так, то пойду читать мангу.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2575850
Далеко не уйдешь, события манги дошли только до начала 4й серии.

Блин, а только настроился)) Прочитал полностью только одну мангу, а так дальше 5 главы надоедает всегда. Обычно если начало понравилось, но читать лень - ищу аниме.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2575875
события манги дошли только до начала 4й серии.

я чего-то не понимаю, или Грейдис ясновидящий? )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2575884
На предыдущей странице спойлеры есть из ранобе.

На инглише книжечки имеются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.