Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606525
Barnett, и как хлипкая сора вытащила брата, которому было уже на все параллельно и ангелы в колокольчики звенели у него в голове? а уж с учетом того, как глубоко они были - ой-ой бы они выплыли...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606543
и как хлипкая сора вытащила брата

По сюжету. Так же, как они жили без родителей и не тужили.

Спойлер:
Не стоит пытаться прослеживать логику там, где её не подают. Нам просто дали поверить и мы поверили. Если же ставить под сомнение показанное, то можно смело перечеркнуть большую часть аниме... Сора могла запросто получить второе дыхание при виде того, как тонет вместе с любимым. Как известно, любовь окрыляет. Есть другой вариант, коли так будет легче, мимо шёл здоровяк и наблюдал эту сцену, вытащил обоих. Сора очнулась первой и поблагодарила за спасение, мужик откланялся, она же склонилась над братом...
Другими словами, не суть важно как, важно что в итоге...

П.С. И потом, в воде всё не такое тяжёлое (благодаря плотности воды), Соре достаточно было хорошо плавать. Астронавты тоже в бассейне таскают здоровые блоки, имитируя невесомость.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606550
мимо шёл здоровяк и наблюдал эту сцену, вытащил обоих. Сора очнулась первой и поблагодарила за спасение, мужик откланялся,

А) Какой мужик в тайном озере посреди леса?

Б) откланялся, расстегнул ширинку и получил награду ))))

В) если бы Сора хорошо плавала - черта с два бы начала тонуть и черта с два за нее бы Хару волновался. Сора плавает как топор, это факт.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606555
Ксакеп, хватит искать логику там, где ее нет. Они просто выплыли, прими это как данность. Не зацикливайся.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606567
Onegai-kun, это ж не Артериал, где все просто и логично, это Ёсуга.

Опубликовано
comment_2606572
Ксакеп, Это именно она и есть. У тебя просто бзик, успокойся. Пойди отпразднуй 1к сообщений (для флудера этот порог - важный праздник).
Опубликовано
comment_2606578
Ааааа, все равно ёсуга УГ, фиг с ней, с концовкой.

Опубликовано
comment_2606599

Этот сериал изменил мои представления о том, что можно и чего нельзя показывать в ТВшках и повысил требовательность к фабуле аниме-адаптаций эроге. Кажется, теперь они не будут меня устраивать, если их герои не будут на экране делать друг другу племянников.

куда они едут?
В игре они поехали куда-то в Европу, полагаю сюда: http://www.sankakucomplex.com/2009/03/23/r...alizing-incest/ Там им и место, видимо, хотя они собираются вернуться.
Опубликовано
comment_2606695

Мдааа... В 12 серии Сора показала, что она до самого конца полный кердык с потякой на палочке. Девочка живет совсем в своем каком-то мире. Аж захотелось "In your face!" сплясать, когда ей Хару засветил... А со мной такое редко бывает...

Да что там это... Я хотел, чтобы лодочка таки случилась! Эх-эх-эх... Жаль - очень жаль...

В общем, ИМХО последняя арка - фейл.

PS Арку с Мотокой пойду склею в один эпизод и буду смотреть, когда надо поднять настроение =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2606696
Ice_Phoenix, второй эндинг, кстати, доставляет неимоверно, в отличие от унылого 1-го

Опубликовано
comment_2606705
Из всего сериала получилась только 11 серия и пара моментов в 12. Ну, особенно я и не надеялся на что-то такое.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2608117

Наверное последняя для меня в этом году анимешка. Получилось все очень красиво,мило и чувственно.

1 Арка показала хорошую заготовку под длительный сюжет,но все-таки после 4 серии подошла к концу,оставив достаточно смешанное,хотя и приятное впечатление. 2 более уныла и уже более походит на скороспелую хентай заготовку. 3 Была для меня самой нелепой,хотя в ней уже проглядывались серьезные чувства. 4 И вот он взрыв эмоций и чувст,аниме пришло к тому, что было заложенно с самой первой серии,музыка,рисовка,лучшие сцены любви из всего сериала,даже момент легкого напряжения присутствует.

Отличная получилась работа, легкая романтика с налетом эротики,когда начинал смотреть,даже не думал что так понравится. Единственный минус-это разделение на части,хотя аниме сделанно по игре и наверное так и должно быть,ведь там есть выбор. 7.5/10 Многие видят в этой работе сплошной тр*?:дром,но я вижу чувства и только.

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608530
легкая романтика с налетом эротики

Я бы сказал несколько по другому... "плотная эротика с налетом романтики..." =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2608533
Ice_Phoenix, эротика уровня аки-соры, так что да, серьезная эротика) хотя если бы сделали полноценный хент, было бы прикольнее, но так бы по тв не смогли показать...

Опубликовано
comment_2608856
эротика уровня аки-соры, так что да, серьезная эротика)

не,у аки-соры ничего кроме секса нет. Тут все намного гармоничней и красивее,эротики меньше,что только на пользу. Тут большой упор сделали на чувства.

Изменено пользователем Miheims (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608864
Miheims, а то в Есуге так уж много чего... отрезать мэйду - и будет полный шлак.

Опубликовано
comment_2608981
Miheims, а то в Есуге так уж много чего... отрезать мэйду - и будет полный шлак.

вы меня наверное неправельно поняли.

. Тут все намного гармоничней и красивее,эротики меньше,что только на пользу. Тут большой упор сделали на чувства.

это про Yosuga no Sora

Опубликовано
comment_2609000
Miheims, я вас правильно понял, но Есуга - шлак и шлаком останется. В аки-соре главным был секс, но его хоть подавали лучше, чем тут.

Опубликовано
comment_2609573

рыдал от смеха, когда в 11 серии

Спойлер:
к гг пришли девки, а он там у входа раком пялит сестру.
аж до слёз ржал, так всё это глупо выглядело..

ещё очень понравился этот момент, очень так картинно:

post-88393-1293479388_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2609621
аж до слёз ржал, так всё это глупо выглядело..

Забавно с Нао тоже было)

Опубликовано
comment_2609675

Все же Сора слабенький сериал. Ни одна герла не зацепила, найс боата не случилось. 10 серия шлак, арка соры шлак. Стартовые арки поинтереснее были, особенно про генки девочку. Амагами лучше)

Понравились тока чиби-арки и второй эндинг. Песенка что надо ^_^

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2609679
timenaser, тут мы солидаpны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.