Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот только не все инсты 3.3.2 робят
А, ещё бг остров завоеваний и берег древних не робят, но можно менять медальки других бг на медальки этих) А ещё дух воздаяния не робит
Так что не все пиратки одинаково ужасны

Если это не ужасны, то какие тогда ужасны?

Играл на пиратке давно...польза от пиратки была только в том, что изучил сленг и сокращения..изучил инсты поверхностно, но в итоге перешел на легал. Сейчас не играю, русские сервера в "час пик" - лагадром. После патчей обязательно какой-нибудь баг на 100% дроп.

Сейчас за 359 рублей в месяц платить за лицензию - это вообще по-божески, если учитывать, что на нормальных серваках можно слить голд(если нет работы) всегда, а фармится щас на ура.

З.Ы. Но лучше не играйте в вов, если в ПвЕ гильдии с нормальным прогрессом, то это надо 5\7 приходить к 8 и до 01 играть в вов, ну прям как на работу. В ПвП полегче график, но тоже надо являться в назначенное время... лучше потратить драгоценное время на что-нибудь по-полезнее.

Изменено пользователем Prequel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проживаю на Термоштепселе

Мейн персонаж Сиель (80рдру[5145 ГС])

Твинков перечислять не буду, разве что дк Шафл (80 танк в блуд[4795 ГС])

Изменено пользователем Killan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это не ужасны, то какие тогда ужасны?

Ужасно это когда 30 сек мгновенное заклинание делается) Ну мы люди скромные, офами не избалованые, и после бэкора алдорановские проблемки проблемами назвать нельзя))

Опубликовано

А что нет никого с алдорана?) Или если вы ищите приличный серв - го к нам!) Это не реклама, это я от чистого сердца приглашаю!) особенно буду рада видеть вас внашей ги!!!) очень-очень!

Название ги говорить не буду, если вдруг кого заинтересует - черкните пм( то бишь в личку).

Кстати не подскажите, сколько нужно устойчивости чтобы норм на арену ходить? И возможно ли холи присту быть эффективным на аренке, а то все говорят, что лучше всего дисциплин)

Опубликовано
И возможно ли холи присту быть эффективным на аренке, а то все говорят, что лучше всего дисциплин)

Хилить ты будешь, но хил очень долгий, никто не будет ждать пока ты касатанёшь флэшку свою

Опубликовано
Хм, убедилась уже на своём опыте)) пару раз попробовала сходить - по нулям, точнее не в нашу пользу) но зато на бг холи рулят))

Да не хочу посотреть как холи приист выживает под армсом или рогой)

По теме играл на оффе, понял что ЛК бред полнейший, хуже некуда, лутше уж в л2 гамать, нашел перадку БК с 1.5к+ онлайн и х1 рейтами и радуюсь жизни)

Опубликовано
Кстати, под рогой норм) даже когда он сапнет при примерно 1к устойчивости вполне можно пережить( а если не переживаешь, то тут и дисциплин не поможет) а дальше дело техники)
Опубликовано (изменено)
Дисц то еще сможет...у него шилдков как ненаю чего...+искупления под Молитвой надежды или как там...а вот холик со слабым шилдком...когда ничего нету на спасение своей извиняюсь Ж...под -50% хила..Холик никогда не был пвп спеком пристов...Онли хил для рейда\пати в данжах. Изменено пользователем Markodius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я играю уже некоторое время, на офе, друидом-хилером. Меня пвп не интересует, потому только пве. Сейчас начинаю рейды осваивать ^__^ Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Markodius неа, не убедили)) ну в общем это кому как, я с домагерами не ругаюсь, я от них убегаю к своим^_^ У холи есть такая приятная вещь Тело и душа, позволяет шустро убегать(да ещё и флагоносцев ускорять-очень удобно). Дисцом на бг тоже опыт имею, только хил у него значительно слабже и если нет шансов отхилить танка и дд в толпе урок, то шансов выжить тоже практически нет. Да и одна я не бегаю, а в толпе или в компании 1-2 дд итак выживаемость не плохая)

Ну в общем холи или дисц-дело вкуса)

Hiper а я пристик, как можно было понять, на пиратке. И маленький шам по настроению)

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему многие ненавидят ЛК? Я вот реально этого не понимаю... Неужели все начали класть кирпичами из-за того, что палы стали нормальными классами, а не тем УГ что были в классическом ВОВ и БК? Ктому же их вроде бы уже утихамирили, вместе с рыцарем смерти, в 3.3.2+ версиях...

Вот чем конкретно непонравился ЛК?

И да, играю Паладильником =3

Опубликовано
так уж сложилось,на пиратке хант и маг 70.И подскажите как эффективнее бить палов а то я их наверно больше всех боюсь.
Вот уж магом (фростом) откайтить пала (любого милишника) совсем не составляет никакого труда.
Опубликовано
Вот уж магом (фростом) откайтить пала (любого милишника) совсем не составляет никакого труда.

На самом деле всё заключается только в руках и особенностях пиратки. Так что не думаю что утверждение "совсем не составляет никакого труда" является верным, проблемы будут всегда, если не на нубов ходить.

Опубликовано
А почему многие ненавидят ЛК? Я вот реально этого не понимаю... Неужели все начали класть кирпичами из-за того, что палы стали нормальными классами, а не тем УГ что были в классическом ВОВ и БК? Ктому же их вроде бы уже утихамирили, вместе с рыцарем смерти, в 3.3.2+ версиях...

Вот чем конкретно непонравился ЛК?

И да, играю Паладильником =3

Дело не в том каких палов зделали имбами...Дело в том что игру изуродовали...я играю со времен 1.8.0 в ВоВ...Класик во то был настроящий ВоВ, БК куда не шло...а в ЛК лажа полная. Больше всего бесит то что одеват ьперса халява редкая...и с выходом новых патчей все круче и круче шмот мона купить за баджики...Что говорит о том что не обезательно пройти все от Накса чтобы щас попасть в ЦЛК...

Кста обычно играю локами,пристами,рогами,шаманами...)

А я во всех онлайн играх играю стрелками)так уж сложилось,на пиратке хант и маг 70.И подскажите как эффективнее бить палов а то я их наверно больше всех боюсь.

Хантом и магом хз...Локом мне надо в него 3-4 каста дать, с них 1 точно а 2й еси прокнет слетят инстом...И пал уже бабл вынужден будет бросить) Дестро рулит))) Суть в том чтобы не держать его рядом с собой.

Опубликовано
Дело не в том каких палов зделали имбами...Дело в том что игру изуродовали...я играю со времен 1.8.0 в ВоВ...Класик во то был настроящий ВоВ, БК куда не шло...а в ЛК лажа полная. Больше всего бесит то что одеват ьперса халява редкая...и с выходом новых патчей все круче и круче шмот мона купить за баджики...Что говорит о том что не обезательно пройти все от Накса чтобы щас попасть в ЦЛК...

Ну я тоже поигрываю в ВОВ с классической версии, однако ЛК нравится больше... Вот БК ненавижу, что то не по мне, а классик просто уже устарел (хотя нравится). А то что можно покупать норм шмот за баджики (надеюсь я тебя правильно понял - это марки с БГ и т.п.?) наоборот хорошо. Лично меня не очень прёт ходить по данжам (кроме некоторых), но люблю ходить на БГ.

Я ЛК ненавижу только в 1-м пункте, Артас здох, меня это вабще не радует, это один из любимых персонажей виртуального мира :( Но во всём остальном устраивает полностью.

А вабще жду Катаклизма

Опубликовано (изменено)
Ну я тоже поигрываю в ВОВ с классической версии, однако ЛК нравится больше... Вот БК ненавижу, что то не по мне, а классик просто уже устарел (хотя нравится). А то что можно покупать норм шмот за баджики (надеюсь я тебя правильно понял - это марки с БГ и т.п.?) наоборот хорошо. Лично меня не очень прёт ходить по данжам (кроме некоторых), но люблю ходить на БГ.

Я ЛК ненавижу только в 1-м пункте, Артас здох, меня это вабще не радует, это один из любимых персонажей виртуального мира :( Но во всём остальном устраивает полностью.

А вабще жду Катаклизма

А в чем прикол быстро одевацо? И ты говориш тебя не прет по данжам ходить. А что при бк чтобы одеть пвп еквип надо было по данжам ходить? Я в то время играл на оффе...я месяцами не отходил от бг и арена мастеров...Город покидал ток чтобы у ворот подуелицо. А в плане пве они все убили.Кста когда посл раз при ЛК ты тратил марки на покупку шмота? Обмен марок на хонор не щитаем, а еще один очень жирный минус...Это возможноть за те же баджики пвп шмот покупать и выбивать его из босов...Бред,бред и еще раз бред...

Изменено пользователем Markodius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в чем прикол быстро одевацо?

Ха, после линяги в ВОВе совершенно не вижу проблем в одевании :D И вабще, после линяги мне всегда кажется, что во всех остальных играх я быстро одеваюсь :D Так что данный вопрос неуместен =)

И ты говориш тебя не прет по данжам ходить. А что при бк чтобы одеть пвп еквип надо было по данжам ходить?

Да мне всегда было по барабану на это ^_^ В БК я выше 40 не поднимался, ибо надоедало, а там БГ не столь суровы, можно и в обычном шмоте побегать ^_^

А в плане пве они все убили

И чего же они там убили? Там только старые квесты из классического ВОВа немного не в тему, но на это как то пофиг, а во всём остальном как в уничтожении мобов так и в прохождении квестов всё норм =) Где они что убили то?

Кста когда посл раз при ЛК ты тратил марки на покупку шмота?

почти никогда их не тратил =) Я хожу на БГ потому что мне это нравится, а не потому что каплю на какую-нить меганагибательную хрень.

Обмен марок на хонор не щитаем, а еще один очень жирный минус

И чем же это минус?

Опубликовано (изменено)
А в чем прикол быстро одевацо?

А в чём прикол долго одеваться? ^_^

Раз за разом ходить в один и тот же инст за каким-нить поясом - в чём прикол?)) Ну и потом если уж вам так нравится долго одеватся, то вот решите, например, во что бы то ни стало завладеть тараской и ходите, ходите, ходите сколько влезет) а потом ругайтесь с каким-нить локом, который выкинул круче рол)) вот вам и долгое одевание)

А так когда уже приоденешся немного, играть становится даже интереснее - чем тупо торчать в инстах можно делать карьеру в ги( <_< ), помогать малышам, устраивать различные ивенты, наконец собрать пати на бг и надавать противнику пинков))

Вот что раздражает, что многие целыми вечерами фармили хонор на какую-нить трыню или шею 264, а потом грянуло обновление и тот же самый хонор стало возможно получить за 2-3 вечера:( и в итоге по бг носится зелень и синька приодетая шмотом разгневаного гладиатора(

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ты хочешь всех расчиплять на БГ только за счёт шмота? Близы наоборот эту фичу сделали, чтоб народ массово осваивал пвп. ВоВ уже стал киберспортом и движется в этом правильном направлении.
Опубликовано
а ты хочешь всех расчиплять на БГ только за счёт шмота?

Да нет конечно) Просто раздражает, когда ФУЛ зелень-синька с какими-нить наручами 264 сливает бг. Тем более сейчас когда пвп шмот можно купить за баджи. При таком раскладе соваться в синьке-зелени мне кажется... эм... немного не культурно)

Сама, к слову, не могу себе позволить "расчиплять" за счёт шмота, в основном он у меня 232 пвп, несколько 264 шмоток и даже пара пвешных, НО никогда бы не всунулась в шмоте ниже 213 на бг, потому что знаю - очень многих бесят еле одетые персы. Согласитесь, вар 23к хп на бг это нечто смешное и легкоубиваемое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация