Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dracont, вот я именно об этом и говорю - мне эта зомби-кутерьма за полчаса надоела, но ведь занятся своими делами совершенно невозможно. Нет, распоростоняйся чума только NPC - это нормально воспринималось бы как атмосферное событие, но уйма ( цензура) превратили его в похабный балаган.

Да и просто - не люблю я людей, которые ради своего веселья мешают остальным.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и просто - не люблю я людей, которые ради своего веселья мешают остальным.

Ну, ничто не может так испортить жизнь другим игрокам, кроме самих игроков =) Все так и вышло. А зомби NPC, которых воспринимать будут все как должное никакой атмосферности не принесли бы.

Опубликовано

Чума вроде бы закончилась... по крайней мере среди игроков...проверим сейчас в игре.

Не такой там талант. Он даёт +280 к урону, а не 100%.

Тултип говорит, что 100%, проверить не могу в силу того что на 22 уровне сложновато взять этот талант :)

Опубликовано (изменено)

Baron Samedi

Блин, я забыл в игре посмотреть )))

На самом деле, переводчики вполне могли и ошибиться, такое уже бывало.

Я смотрел на wowhead.com, на wowdata.ru тоже самое.

А вот на thottbot.com написано, что на 100.

Да и не думаю, что тотем может давать +100 именно процентов к дамагу, это получается заклинание будет наносить в 2 раза больше урона, а это было бы через чур круто -_-

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашествие зомби- трагедия для Азерота. Именно таким это событие запомнится большинству игроков. Причем хорошо так запомнится и воспоминания о событии будут вызывать негатив. Близзы добились отличного результата!
Опубликовано
Причем хорошо так запомнится и воспоминания о событии будут вызывать негатив.

А мне очень-очень понравилось, и жалко, что его отменили. В основном, этим ивентом были не довольны нытики-задроты, которым зомби мешали фармить бг или арену. Они матерились в трейд, в приват, писали вроде даже тикеты. Ну и еще тем, кто любит "отойти покурить".

Опубликовано
И мне эта задумка показалось отличной кочергой разворошивший улий)))

Она помогла бросить курить?

P.S. Мне показалось или до сих пор мобов жестко нерфят?(

Знаю, что боссов на 30% понерфили ХП и уменьшили атаку. Зергом берутся уже 4/6 SW. Да и к лучшему это, зачем заморачиваться на мобах 60-70 уровня? Да и ДК будут быстрее качаться!

Опубликовано (изменено)
На worldofwarcraft.ru активно это обсуждают.

Мол теперь будет куча рейдов ради медведов, противоположная фракция умрет...

За четыре столицы я встретил: варлока 4 уровень (предположительно альянсер с Гордунни с акка знакомого), два воина 70-го левла, хантер 70-й, рога 43-й и шаман 19-й. Все. В ВолК боссы будут просто фармиться теми, кто хочет получить очередного медведика, потому что никто не сможет оказать сопротивление. В некотором роде это хорошо - не будет ганка, но с другой стороны совершенно неинтересно играть, когда рядом нет ордынчиков.

Хотя, ПБ и Термоштепсель вроде заселены Ордой в таком количестве, что Альянс там вбивают в землю где только можно.

Моему ДК бы сфармить мишку и тогда я был бы за объединения серверов с max Ордой :) А то, чувствую, PvP зона ВолКа будет самой скучной территорией во всем WoW.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, ПБ и Термоштепсель вроде заселены Ордой в таком количестве, что Альянс там вбивают в землю где только можно.

Термоштепсель? Вбивают? Альянс?

У нас мертв ворлд-пвп по причине редкостной инертности игроков. Им ЛЕНЬ. Только альянс в лице "Ночного Дозора" все еще героически рейдят Таррен Милл (и героически в 20 70х рыл убивают 20-30 уровни).

Опубликовано
Хм, на Термоштепселе нормально дела с количеством орды обстоят :) А уж вбивание в землю зависит от уровня навыка напрямую. Если разницы в уровнях нет.
Опубликовано (изменено)

На ПБ аликов очень мало, да. Пока мы в группе тауренов безмятежно кушали бисквиты посреди Стормвинда, мимо нас прошло два рейда на короля =).

И вот еще:

post-74659-1225828881_thumb.jpg

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока мы в группе тауренов безмятежно кушали бисквиты посреди Стормвинда, мимо нас прошло два рейда на короля =)

o,О нда...я думал, все не так плачевно...

На этих серверах медведь у игрока доминирующей фракции станет символом плохого вкуса обладателя...

Опубликовано
На ПБ аликов очень мало, да. Пока мы в группе тауренов безмятежно кушали бисквиты посреди Стормвинда, мимо нас прошло два рейда на короля =

Осталось объединить ПБ и Гордунни. У нас так же ходят по несколько рейдов в разные столицы. Дошло до того, что Сильвану убивали в три рейда, а Траала уже в четыре рейда.

Опубликовано
А ведь появилась великолепная мысль, как объединить сервера! Один Horde-only и один Alliacne-only сервера сделать PvE. В то же время создать PvP/RP-PvP сервер на мощном железе и открыть туда трансфер с новоявленных PvE серверов (вроде и так хотели разрешить подобные трансфера). Вот и будет 50/50 Alliance/Horde :P
Опубликовано
Новость для Питерских ВоВофагов: В магазине 1С на Лиговском 57 продажа ВОЛКА начнется 12 ноября во второй половине дня (часов в 6-8 вечера) и будет длиться всю ночь =). Источник проверенный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация