Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПвП турнир РУ-комьюнити(ПГшный) кто-нибудь кроме меня смотрит?

Вчера посмотрел первые игры, не особо впечатлило.

Многовато рог набрали, нужно было квоту какую-нибудь сделать. Порадовали игры РЛШ vs ЛСД2, хотя и болел за Тайтена. В матче РЛШ в латах vs РМП Джокера опять убедился, что агрессивных обезьян с палками ретриков вообще на арену выпускать нельзя. Холифлэйм просто бегал и вжимал, отдавая по КД стан и репитанс по хилу. Свитч таргетов? ЛОС? Сакра? Зачем? Лучше с красными глазами втуннеливать мага нонстоп, бегая под фридомом и диспелом, и побеждать!

Было желание смотреть,но после твоих комментариев как-то отпало.Мне кажется,что даже простые побегушки на арену имеют больше смысла)

Опубликовано (изменено)

Было желание смотреть,но после твоих комментариев как-то отпало.Мне кажется,что даже простые побегушки на арену имеют больше смысла)

Нирикамендую мне верить в этом вопросе. Все, что я написал, очень субъективно и больше является ворчанием олдфага, свято убежденного, что ВоВ уже не торт, чем объективным и непредвзятым мнением. Сам перечитываю и удивляюсь вершинам своей объективности: человек, взявший глада в 8 сезоне в ЛСД, еще смеет что-то писать про ваншоты. Аж самому смешно стало biggrin.gif

Советую получить свои впечатления и судить по ним, с турниром не все так плохо, как я описал. Разве, что матчи миликлива все-таки стоит промотать, если, конечно, не любишь смотреть на то, как обезьянки с героическими палками с переменным успехом носятся за бедным хилером.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в свое время я тоже была обезьянкой с героической палкой,как ты выразился :) Сам процесс беганья довольно занимателен.Просто уже довольно давно не пвпшу, т.к. считаю,что игра в этом смысле потеряла баланс.

Честно говоря, по мне интереснее смотреть мировой чемпионат, в нем как-то интриги больше что-ли)

Опубликовано (изменено)

Ну в свое время я тоже была обезьянкой с героической палкой,как ты выразился. Сам процесс беганья довольно занимателен.

А то, для отдыха после арены на мейне/рейда самое оно! Сам как-то пробовал в 10 сезоне, докачав и одев ДК(до этого всегда играл только кастерами). Впечатления от игры на арене можно описать только одной фразой: "Рррротация? Некрррротик-некрррротик- фррррост стррррайк по прррррроку"(с) Бабуины-2. Самая сложная часть - найти в гладиусе беленького, синенького или ... мммм... друида. Но после рейда этим неплохо фаниться. Однако на серьезные турниры пускать таких все же не стоит, скилла для игры в подобных сетапах требуется на порядок меньше, чем в любом мили-кастер-хил или кастеркливе. Да и смотреть на их игру откровенное скучно: туннелинг ближайшего таргета на время, если успеют убить, пока КД не закончатся - то вин, если нет - соответственно.

А за "обезьян с палками" извиняюсь, личная предвзятость: поскольку аренил на локе, то подобные постоянно выходили и в два рыла туннелили меня на протяжении пары сезонов. За это время к ним сформировалась устойчивая НЕНАВИСТЬ.

Просто уже довольно давно не пвпшу, т.к. считаю,что игра в этом смысле потеряла баланс.

А в ПвЕ с балансом нынче как? Я после того, как забил, за ВоЛом перестал следить, не знаю даже, кто сейчас в топах рекаунта крутится(окромя рог с легендарками, конечно).

Опубликовано

Миликлиф-это чистейший прок и капелька мозга.Просто правильно выбрать игрока,в которого чарджнутся сотоварищи.А дальше можно тупо кататься по клаве и смотреть как убывает хп жертвы.Действительно, это просто фан, не более.

Насчет топов рекаунта-маги все еще не сдают позиций,Дкшки тоже заставляют понервничать(хотя дк для данного контента идеальный танк,просто конфетка) и неожиданно вары,но это субъективное мнение,только личные наблюдения.А вообще, при наличии рук и головы,я думаю,любым классом можно выдать нормальный дамаг.

Опубликовано (изменено)

Насчет топов рекаунта-маги все еще не сдают позиций,Дкшки тоже заставляют понервничать(хотя дк для данного контента идеальный танк,просто конфетка) и неожиданно вары,но это субъективное мнение,только личные наблюдения.А вообще, при наличии рук и головы,я думаю,любым классом можно выдать нормальный дамаг.

Досадно, однако. Классы, чья механика не позволяет выдать топовый дамаг по сингл-таргету(ШП, совы, локи), пролетели и в этом контенте. Раньше хоть какие-то бои были, где они могли ворваться: энкаунтеры с возможностью мультидота(Халфий, Траливали, омники, Шеннокс) или массированного АоЕ(Магмарь без кайта, Чо'галл, Малориак), а сейчас, насколько я знаю, и таких уже не осталось.

Опубликовано

Досадно, однако. Классы, чья механика не позволяет выдать топовый дамаг по сингл-таргету(ШП, совы, локи), пролетели и в этом контенте.

Локи по-прежнему отлично дамагают и в таргет, но, несмотря на политику близзов, мол мы все классы сделаем 4-кнопочными, они все его рояль :) Причем в любом спеке.

Лично я рейдила ДД в качестве танка, поэтому много не скажу про ддшек,но на том же Занозе ренжкамп решал и неплохо решал.

Опубликовано (изменено)

Первые игры группы Б.

Неплохо сыграли вчера.

От замены слабенького РЛШ на киттиклив Толяна турнир только выиграл. Очень зрелищные игры неожиданно показало ТСГ, отаоешив фаворитов турнира, РЛШ Калача. Джангл как и всегда занимался ноубрейн туннелингом, поэтому их проигрыш крайне порадовал, хотя, скорее всего, он не помешает Фриттерусу и ко выйти из группы. РМП откровенно слабое, непонятно, как они прошли квалификацию. Сегодня буду болеть за Толисана. Ах да, турнир следовало бы назвать"Бенефис Кристины(aka Supersonic)", судя по количеству экранного времени, которое она получает, не являясь участником турнира. Впрочем ничего против этого не имею, Соник весьма няшна :3

Опубликовано (изменено)

Последние игры группового этапа и четвертьфиналы

Ох лол. Некоторые вещи никогда не меняются. Лить прямо на турнире, обсуждая договорняки в общей конфе тусовочки, а после предъявления пруфов и подтверждения общего мнения шарящими людьми уходить в несознанку - это что-то уровня "мы не перелили топ 1 в 5х5, мы шарили!"(привет, с10) или даже выше. Ру-комьюнити такое ру-комьюнити.

Еще фриттерус не доджит, а контркемпит. не стопает на топ1 вначале сезона, а просто не играет против лоу ММРа. не винтрейдит топ1 в 5х5, а шарит. не переливает на турнире, а поддаётся по дружбе(с) ПГшечка

В очередной раз удивили двойные стандарты организаторов - шаттеру засчитали тех.луз за дисконнект, а РМП дали возможность переиграть.

Ладно, прекращаю вайнить, хоть и прошли не самые достойные на мой субъективный взгляд(я бы посмотрел на четверку гРЛШ, ЛСД2, РЛШ Калача и шаттер Микело), но все равно планирую сходить в иксу на финалы, за пивом и зрелищами, так сказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Финальная часть мероприятия.

Турнир завершили очень достойно. Ваш покорный слуга пил болел за любимые команды в иксе аж два дня подряд, теперь у него болит всё, начиная от трещащей головы до печени, что, несомненно, есть признак хорошо проведенного времени.  :lol: Конечно, не обошлось без инцидентов(самым крупным из которых был субботний фейл со связью), но в целом мероприятие прошло отлично.

Что же касается непосредственно игр, то они вышли очень интересными и напряженными. Особенно понравились матчи РЛШ Калача против гРЛШ Киллу, шаманы и Киллу показали божественный скилл выживания на <10% ХП.

P.S. "зовут Серёга, играю за рогу" уже стало локальным мемом ПГ

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Не знаю, меня ВоВ зацепил. Захватил еще 1.12 времена, а так БК помоему самой золотой серединой был серии. потом уже стало СЛИШКОМ просто играть в него =\
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зачастую жалуются на простоту те, кто сложный контент в глаза не видел.

Одна из наилучших рпг. Жалко только что они обосрались с ДД. Начали то хорошо СБ, ТКТ, Т4В - отличные рейды. ОП тоже не подвел, а вот ДД полный фейл, еще к тому же такой долгий. Но панды обещают быть хорошим продолжением. Так что все ждем 25 сентября или когда там они выйдут?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Играл раньше на пиратке вотлк за приста с двойным спеком: бегал в инсты за холика, а пвп и кач за шп.

Думаю перейти на бк и немного там поиграть. Только вот за кого - не знаю, там нет двойного спека. Пвп за холика не идет никак, а гонять в рейды за рдд скукотища.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем, кто сейчас играет на оффе.

По прочтению парочки десятков тем на офффорумах, сложилось такое впечатление -

1. с последними аддонами и патчами большая часть контента рассчитана на макс левел (90?).

2. процесс достижения этого 90-го левела стал просто надоедливым промежуточным этапом, который преодолевается в основном через Recruit a Friend и сопутствующего х3

3. 90% населения имеют этот макс левел и основное занятие - рейды, пвп, респеки и набирание айтемов

Похоже на правду или не слишком? Потому что мне нравилось играть на одном старом мангос-сервере, сам процесс постепенного крутения, исследования новых зон и каждый новый уровень встречался как радость... с такими настроями - сомневаюсь, стоит ли мне туда вообще соваться

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как было под конец катаклизма (сейчас, по словам знакомых, толком ничего не изменилось):

1. "Актуальный" контент это последний рейд, все что до него — большинством скипается или пробегается в ознакомительном варианте. Ну разве что кроме героик-инстансов, они зафармливаются с рандомами для получения предрейдового эквипа. Это, во многом, еще с позднего Лича так, фактически сейчас каждый новый патч делает ненужным прошлый патч.

А, еще хайлвл-зона с дейликами, в последнем паче панд вроде даже интересные, обещают что-то уровня санвела.

2. Обновленный старый мир, катаклизм и панды, из за системы с многослойными локациями (где персонажи, продвинувшиеся дальше по мюжету, не видят отставших, и наоборот), по сути сингл-плеер мморпг до эндгейма. Но зато сюжетных сценок и всяких пафасных моментов вроде "бандиты напавшие на замок не пасутся рядом, а рейально набигают, поджигают, и после квеста остаются руины и пепелищще" добавили. Что не отменяет того что 90% качаются с Recruit a Friend и/или в инстансах.

3. Да.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вообще, качаться, если это не 10-й твинк, очень даже интересно.

Я до сих пор не разделяю мнения, что нужно гнать к капу, ни на что не обращая внимания, потому что в игре куча всяких приятных мелочей и пасхалок. С вводом кросс-серверности, проблема ненаселенных низкоуровневых локаций, вроде должна была решиться, более-менее.

И Близам-таки удалось сделать не только последний рейд посещаемым, правда, скорее за счет ЛФР, да и экипировку теперь посложнее добывать вне рейдов, чем в Кате и Личе.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация