Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2642079
Ахахаха ^^ Меня прет, я сейчас тоже этот Галакронд никому не порекомендую. А жаль, что прочитал ваши посты уже после того, как кап взял.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2644512

Я вот 3 года на Свежевателе за Альянс. Это единственный серв, куда не рекомендовал бы :D

Ну и на все серверы Вихря тоже

Опубликовано
comment_2645123

2009

ДК-85лв

*тихо сползает*

Я вот 3 года на Свежевателе за Альянс. Это единственный серв, куда не рекомендовал бы :D

Ну и на все серверы Вихря тоже

Ох не знаю. Пока на свежевателе гордые КРАБЫ, у нас - простейшие ракообразные, которые интенсивно фармят без того облысевший сб-треш.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2645141
Я на Борейской тундре играю, вроде неплохой сервер =) Во всяком случае меня все устраивает.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2645166

Ох не знаю. Пока на свежевателе гордые КРАБЫ, у нас - простейшие ракообразные, которые интенсивно фармят без того облысевший сб-треш.

Ну, я этих крабов с СД водил в ЦЛК ещё до Клизмы, и мы норм фармили лича.

А в клизме ещё месяца 2 назад первых босов ТКТ и СБ фармили

Опубликовано
comment_2645356

Ну, я этих крабов с СД водил в ЦЛК ещё до Клизмы, и мы норм фармили лича.

А в клизме ещё месяца 2 назад первых босов ТКТ и СБ фармили

ты не понял шутки. Я так СД облагораживаю.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2645740

ты не понял шутки. Я так СД облагораживаю.

А чего облагораживать) На самом деле тут чуть менее, чем весь альянс - крабы.

Я вот до сих пор понять не могу....85 лвл у людей, в рейды не ходят, на арену не выходят, но олл дэй онлайн. Чем занимаются?) Задротствуют :3

У нас норм арена тим по пальцам сосчитать...2к в двойке кроме меня пара человек всего брала

Опубликовано
comment_2646648
Люди есть тут тру хантеры мне помощь нужна. Играю я в лич кинге, так вот, какие статы мне больше всего нужны. Везде пишут что пробивание брони для ММ ханта надо а кто-то про критику говорит.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2646874

Люди есть тут тру хантеры мне помощь нужна. Играю я в лич кинге, так вот, какие статы мне больше всего нужны. Везде пишут что пробивание брони для ММ ханта надо а кто-то про критику говорит.

Как и комбот-роге...АрП - либо нужен кап, либо не собирать вообще. Если память не изменяет, то кап был - 1400 в Личе. А это фул эпик)

Опубликовано
comment_2647019

Эх 6 лет угробил на вов. Печально даже как-то: /played за всех персонажей больше года. =)

Хотя я особо не жалею. Теперь администрирую сайт по мморпг, которая находится в разработки и мои знания во многом мне помогли.

Теперь я, можно сказать представляю разработиков игры. Кстати почитать можно тутArchege.

А с вовом сейчас все печально. В общем-то печально стало уже после выхода БК, т.к. с летающими маунтами и ресайленсом люди перестали вступать в ворлд пвп. Вся массивность игры потерялась, что конечно негативно сказалось на моем желании играть. Ну и последний гвозть - это то, что катаклизм ничем не отличается от ВОТЛК и БК. Все совершенно одинаковое, и конечно, поднадоело.

Опубликовано
comment_2647064
Ну и последний гвозть - это то, что катаклизм ничем не отличается от ВОТЛК и БК. Все совершенно одинаковое, и конечно, поднадоело.

Ога, мир точно такой же остался, квесты точно такие же остались, конечно. Я гляжу ты катаклизм заценивал очень внимательно =3

Опубликовано
comment_2647094

Ога, мир точно такой же остался, квесты точно такие же остались, конечно. Я гляжу ты катаклизм заценивал очень внимательно =3

То есть, для вас единственная радость - это новые квесты? Я чего-то не понимаю...Если вам каждый день будут патчить по 100 новых квестов, этого вам достаточно? =\

Мэн правилньо сказал...всё как и было...

Если после классика при выходе БК, можно было сказать, что это что-то новое...то теперь "это что-то похожее"

Опубликовано
comment_2647450

Ну мне ВОВ нравится исключительно только с ПВЕ стороны, ПВП я там всегда презирал и буду презирать. А ПВЕ сторона в катаклизме стала шикарной и квесты каждой локации теперь более взаимносвязаны, чем раньше, да и этапы фазирования своё дело делают идеально. В предыдущих частях мне очень сильно нравилась локация "пылевые топии", ибо она отличалась множеством заскриптованых сцен по ходу выполнения квестов, что и выбивало её из общей массы. Щас же все локации стали офигены.

Да и ктому же, Король Рин наконец-то по нормальному построил свой замок, никаму не нужный Парк в Шторме (про который как оказалось 75% людей вообще не знают) нафиг снесён до основания, Огриамар наконец-то стал уродливым, да и множество другово. Смертокрыл святой дракон, он изменил мир к лучшему :D

Опубликовано
comment_2647573

Если память не изменяет, то кап был - 1400 в Личе.

Вот же крындец. Пишу что пассивный арп должен быть 800, а у меня ровно 0))) Зато крита рейтинга уже 1к. Лучше скорость с критом буду собирать)

. Ну и последний гвозть - это то, что катаклизм ничем не отличается от ВОТЛК

Не играл, но слышал что там Арпа больше нет, что по мне плюс.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2648323

Вот же крындец. Пишу что пассивный арп должен быть 800, а у меня ровно 0))) Зато крита рейтинга уже 1к. Лучше скорость с критом буду собирать)

На страницу перса зайди....там написано сколько % брони игнорит. Кап - это когда 100%.

Не играл, но слышал что там Арпа больше нет, что по мне плюс.

Арпа нет, все ветки по статам почти одинаковы...Комбат ветка не играбельна -> УГ

Опубликовано
comment_2648906

.там написано сколько % брони игнорит. Кап - это когда 100%.

Я в курсе. 1400 рейтинга=>100% у мя ноль рейтинга а надо пасивки 800.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2650619

Я в курсе. 1400 рейтинга=>100% у мя ноль рейтинга а надо пасивки 800.

Это сейчас так стало? Раньше, как правило, все лазили в мутики пока не соберают хотя бы 1200 АРП для комбата и уже потом спекались.

Я, правда, в то время только комбатом гамал...

Просто если нету АРП, лучше в мутики собирать шмот. ДПС там всяко больше будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2660390

Играл в вов достаточно долго - начал спустя несколько месяцев с момента выхода. В игре меня всегда притягивало только ПвП. Взял в те времена HWL, на буржуйском реалме, перефармив премейды сервера и оставив многих без званий, потому как мне нахамила куча народа, не объяснив, что такое КЭП :D Фармил сначала в одиночку, но с 11 ранга начал сам собирать премейды из бургов. Взял в дальнейшем глада...потом трансферился играл в разных гильдиях и топовых-командах но позже понял, что я убил кучу времени в пустую :(

Короче говоря, лично мое мнение: WoW как и большинство из жанра mmorpg, это "чистой воды" наркомания - затягивает на долго и вроде человек на подсознательном уровне понимает, что это плохо, но на сознательном сопротивляется и злобно "лает" на всех, кто говорит ему что mmorpg это наркотик затянувший его.

Сейчас поигрываю в стрелялки, которые занимают у меня 2-3 часа в неделю, понимаю что я все еще геймер, но не нарко-геймер :D

Опубликовано
comment_2660866

Отправлено Вчера, 17:29

Играл в вов достаточно долго - начал спустя несколько месяцев с момента выхода. В игре меня всегда притягивало только ПвП. Взял в те времена HWL, на буржуйском реалме, перефармив премейды сервера и оставив многих без званий, потому как мне нахамила куча народа, не объяснив, что такое КЭП Фармил сначала в одиночку, но с 11 ранга начал сам собирать премейды из бургов. Взял в дальнейшем глада...потом трансферился играл в разных гильдиях и топовых-командах но позже понял, что я убил кучу времени в пустую

Короче говоря, лично мое мнение: WoW как и большинство из жанра mmorpg, это "чистой воды" наркомания - затягивает на долго и вроде человек на подсознательном уровне понимает, что это плохо, но на сознательном сопротивляется и злобно "лает" на всех, кто говорит ему что mmorpg это наркотик затянувший его.

Сейчас поигрываю в стрелялки, которые занимают у меня 2-3 часа в неделю, понимаю что я все еще геймер, но не нарко-геймер

Кто тебе мешает в WoW 2-3 часа в неделю играть? На пве рейды придётся забить, но всё остальное пожалуйста)))

Стрерялки, а особенно всякие доты со стариком и 3им вариком да контрухой не меньше затягивают)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2665245

А играл кто в Rift Online?

Rift Online: Planes of Telara. Новая ММОРПГ, на удивление, не корейского происхождения. Совершенно не распиаренная в России, игра оказалась лучшей на выставке E3 2010. Перед нами мир с интересной продуманной историей. Доступны 6 игровых рас и 4 школы умений с бесчисленным количеством классов. Изначально Вам будут доступны 3 класса, умениями которых Вы сможете пользоваться в бою. Со временем Вы сможете создать ещё 3 дополнительных билда. Переключаться между ними можно в любое время, не прибегая к помощи НПС. Основа Rift – это разломы. Они появляются по всему миру, в неожиданных местах и из них начинают лезть всевозможные мобы. Игрокам необходимо объединятся, для того, чтобы уничтожить их. За успешно закрытые разломы, даются награды - камушки и свитки баффов, итемы для крафта и поинты, за которые можно покупать уникальные предметы. Игра RvR направленности, т.е. есть две враждующие фракции - The Guardians и The Defiant. PvP присутствует в различных видах - БГ, дуэли и просто бои на локациях. Крафт и сбор ресурсов сделан по всем известной схеме, как в WoW или Aion. Релиз состоялся 1 и 4 марта 2011 года!

Говорят, что это полный аналог вова, только с улучшенной графикой и некоторыми новыми фишками. Европа в восторге.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2675803

что это полный аналог вова,

Точно! С**зженный вариант.

улучшенной графикой

Не соглашусь ибо в ВоВе своя специфичная графика и сравнивать её с другими играми вообще не стоит.

Европа в восторге.

В основном люди которые не решили/знают чего хотят и пробуют различные игры.

Так вообще овералл игра кал. Различные баги и дисконекты делают её не играбельной.

Едиственное что понравилось это тройные ветки с талантами.. имхо единственный плюс в сравнении с вовом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.