Cirdan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) но лаги шо ппц Изменено 15 октября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Подняли, но не на долго. Успел пару минут поиграть ) Потом дисконнект. Изменено 15 октября, 2008 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Эх! Заставка с драконом просто потрясающая! Жаль сервера лежат... =( Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Сижу в недоумении чего делать с талантами >.> я только только более менее понял, как мне лока качать, а тут блин такой кавардак ы >.> Еще прикол вчера бился в кровь прорываясь к портам в Болото... Блин сегодня порт появился в Шторме Т__Т ппц... Изменено 15 октября, 2008 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А я наткнулся на инскриптора и вставил глифы (аж 2, по 8г каждый, сторговал с 10г за каждый) - один работает почти как замена таланту из аффликта, второй дает шанс сделать 2 шарда вместо одного при сосании души... кстати о сосании - все 3 локовских дрейна имею каждый свою и ОФИГЕННУЮ визуализацию. аж приятнее сосать стало. p.s завтра осталось найти варлока с регами, взять Твина, Лока, сделать квест на лошадь и отстать от них окончательно :) а то такая безвоздмездная помощь с их стороны попахивает тем, что меня в конце концов сдадут на органы... :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да кстати новая анимация дрейнов радует глаз =) кстати демоны потолстели, что приятно удивило.. теперь без проблем крошу монстриков моего уровня, практически на лету... Да вот интересует вопрос, что за символы можно записывать в книгу заклинаний.... интересно блин Цитата
Romio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 взять Твина, Лока, сделать квест на лошадь и отстать от них окончательно tongue.gif а то такая безвоздмездная помощь с их стороны попахивает тем, что меня в конце концов сдадут на органы... biggrin.gifаж приятнее сосать стало. Хм, ты поосторожнее с такими заявлениями, а то неровен час Твин с Локом услышат, запомнят и захотят воспользоваться... Таки сам понимаешь - протухшая андедская душенка, гнилые нравы, мертвы принципы. -_- ЗЫ:Аммагад! Ретродинов на БГ развелось - не иначе мстить пошли, обиженные и угнетенные. И ведь получается же, Хаккар их раздери! Цитата
Zinja Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 простите за гиперцитирование, но важно (блю пост с бета форума)Since these threads seem to be proliferating, I figure'd I'd just start a new one. Here is a quick Q&A. Q: Is Ret OP? A: Perhaps. We think Ret's dps isn't abnormally high in PvE, and may not even be high in PvP over the course of a long fight. Where we are worried is how much damage Ret can do up front. It's also Holy damage, which isn't a big deal when you're considering a fully sundered mob, but can turn into a lot of damage in PvP. Q: Are we going to nerf Ret? A: TO THE GROUND BABY. Okay, not really, but sometimes I can't resist. We'll see how much that quote comes back to haunt me. We will probably be making some changes soon, perhaps even hotfixes. We want to be very surgical about what we do. We don't want to overdo it, and we don't want to hurt their sustained PvE damage. When we've decided, I'll make sure you all know. Q: Why did it take us this long to admit there was a problem when EVERYONE knew about it? A: A couple of weeks ago there were some bugs with weapon equipping that caused some problems that of course were being exploited. We didn't want to nerf Ret TO THE GROUND BABY only to discover that the weapon problem was causing 90% of it. Q: Enough about Ret. Unholy death knights are worse! A: That wasn't a question, but we think we have Unholy in a better place now. We made some changes to a few deep talents (that the DK community is already aware of, so don't fret) to get Unholy's dps more in line. Also, you aren't going to see any PvP DKs for a long time, so we need to focus on paladins for now.Для тех кому лень переводить - ретриков понерфят, возможно даже хотфиксом. Цитата
Dracont Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Все эти ачивменты наиполезнейшая вещь. Хотя бы цель будет новым персонажем (хотя и 55-го уровня) проходить различные квесты, открывать мир, качать профессии. Да и PvP обрело смысл, хотя магом я за один AV смог убить 8 разных классов, получить 30 Хоноркилов и сделать 350к дамаги... Цитата
Romio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) ретриков понерфят, возможно даже хотфиксом. We saw it coming. Edit:Чего там нерфить... Дивайн Сторм сделать физическим уроном, да под пузырем снизить урон на Х% (хоть на все 100, а то этот бабл-нюк реально пересилен). Изменено 15 октября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мне в патче понравилось почти все, небольшие недостатки конечно есть - не нравится мне видеть количество hp врагов, а не проценты. PS. "Почти все" относилось к affli warlocks, про другие классы не знаю ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 не нравится мне видеть количество hp врагов,В настройках можешь вернуть проценты Цитата
Dracont Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Так знать ХП намного удобнее, ведь ясно какую абилку применить что бы добить противника! Изменено 16 октября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А можно еще поставить x-perl и видеть всё =). Черт с вводом инскрипшена цены на траву подлетели в потолок. На Пиратской Бухте еще куда ни шло, а на Ясеневом лесу Liferoot за 50г с руками отрывали =). Бу, гагнюки серв в рейдовое время уронили. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Бу, гагнюки серв в рейдовое время уронили.Хотфикс ставят, ретрололов нерфят - не шучу. Quote from: Ghostcrawler (Source)As I stated yesterday, we are happy with Ret's PvE damage and sustatined damage in PvP, but were concerned that the burst damage in PvP could be too high. We discussed this for literally hours yesterday, which was certainly not the first time we have discussed the issue. Thus I hope these changes are not perceived as a knee-jerk reaction, but I am sure that will depend a great deal on which class you play. Divine Storm -- the damage was changed from Holy to Physical. As you know, Holy damage is almost never mitigated and this talent could pack a lot into a very short time. This is a nerf to the ability's damage. This change is now active on Live. Repentance -- this ability now lasts for only 6 seconds in PvP (down from 10). Obviously this is also a nerf. This change is also active on Live. Art of War -- now affects all damage done by Judgements, Crusader Strike and Divine Storm (instead of critical strike damage). Net dps should be about the same but less bursty. This change will be made before Nov 13. Righteous Vengeance -- now applies a dot affect similar to Deep Wounds (instead of critical strike damage). This ends up being a significant buff to the ability to make up for the damage lost to Divine Storm, but is also less bursty. This change will be made before Nov 13. EDIT: The dot will NOT break Repentance. Glyph of Crusader Strike -- now reduces mana cost (instead of increased damage on stunned targets.) We thought paladins could stack too much damage vs. stunned targets. This change will be made before Nov 13. We also fixed a bug with Seal and Judgement of Light that could sometimes result in too much healing. In our tests, Retribution dps remains the same over longer periods of time, but they can't do quite so much damage in the initial few seconds of a PvP encounter. I know Ret pallies feel a little picked on since we've made this mistake before of having them come out the gate too strong and then had to correct them. For that I do apologize. It's a difficult spec to balance since part of its design is to have large crits and stuns, which have obvious PvP implications. We are pretty confident this will not nerf pallies into the ground as I facetiously promised yesterday, but if we overdid it, we'll be happy to back off some of the changes. On the other hand, maybe we'll see fewer BGs with 20 paladins on the opposing side and can get some reasonable feedback on all the other classes in the game. EDIT: To clairfy the new dot will not break Repentance.Эт тока часть именений. Цитата
Romio Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Divine Storm -- the damage was changed from Holy to Physical. Хаха я как в воду глядел! Впрочем, это было очевидное изменение... В целом, нерфом и не назвать - скорее, фикс, объективно необходимый. Мне даже нравится, особенно новый Righteous Vengeance. ДоТы - это круто, однако, уверен, это будет магический эффект и его будут диспеллить и КоШить только в путь! Glyph of Crusader Strike теперь бесполезная фигня. Нелогичное изменение - у пала и так с маной нет проблем... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Свиток Возврата жжот. Каким-то макаром застрял в СМ в комнате инквизторши Вайтмэйн, использовал свиток и меня кинуло с Свомп оф Сорроуз. Причем с такой высоты, что я разбился. Вот что значит "результат может быть непредсказуемым". А, да. И этот дебафф называется "В пролёте". Изменено 16 октября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Romio, Меня удивляет изменение Арт оф Вар. Это больше на бафф похоже чем на нерф или я чего-то не догоняю. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Меня удивляет изменение Арт оф Вар. Это больше на бафф похоже чем на нерф или я чего-то не догоняю.Хз, может это выглядит так. Пусть крит бонус - 200%, базовая атака 1000, тогда при нынешнем положении дел критом получится (1000+1000)*1.1=2200, а после изменения 1000*1.1+1000=2100. А потом эти 100 урона компенсируются бонусами с некритовых атак. Бурст меньше, а конечный урона примерно такой же, да. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Завалил Ониксию ретродином соло. Она бьет слабее, чем ФелРивер. О.о Цитата
Zinja Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Tosa-Inu, Чутка иначе имхо. Старый вариант: 1000х2,2=2200Новый: 1000х1,2=1100, а дальше 1200х2=2400Вот такие пироги =/Я основываюсь на том, что в посте написано all damage с указанных абилок. Таким образом процент увеличивает базовый дамаг абилки, которая дальше может критануть. Умножаю на 1,2 так как в таланте 2 пойнта и в сумме 20%. Фиговый нерф какой-то. С такими нерфами и баффать ниче не надо. В общем буду ждать известий о дальнейшей судьбе этого таланта. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Шаман теперь расслабляет... Надо же! Я стал сильнее) Щиты нахаляву! В волка теперь 26 маны... Таланты очень радуют) Хотя шаману что бы не подняли он рад) Причи... У нас Дренеев есть стиль ЭМО!!! Кому надо...(еще ни разу не видел). На 2 этаже в Шторме пасхалка от Суинни Тодда)... Дальше... Начертание... Профа хорошая,НО Алхимию не променяю))) Пока все,что помню)P.S. Траву Алхимикам!!! Им нужнее нервы успокаивать) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Демонформа лока на каче - это полный пэ. Сжигает до 6 мобов за секунд 10, главное, не умереть, но учитывая почти 6000 брони - реально. Теперь чуть что, если там вместо 1-2 мобов сагрились 4 - тупо врубаю демонформу и сжигают спокойно. ^__^ Цитата
Dracont Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 В субботу докачал инскрипт. Осталось 20g. За два дня на воздухе поднял 700. Многим лень смотреть аукцион, поэтому запросто покупают за 12g то, что можно купить за несколько серебряных. Отличная профа :unsure: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 В субботу докачал инскрипт. Осталось 20g. За два дня на воздухе поднял 700. Многим лень смотреть аукцион, поэтому запросто покупают за 12g то, что можно купить за несколько серебряных. Отличная профа :unsure:Да, пока довольно прибыльно. Люди всё тестят и меняют по десять раз. Но я потратил на прокачку немного бабла, т.к. заранее купил почти всё требуемое, а самую дефицитную траву фармил в СМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.