G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Верно! Их можно парировать, подавлять или им следовать, но они всё равно будут.Так вот, одного этого утверждения хватит, чтобы человек недалёкий стал ещё более недалёким. А чё, мы ж все животные, фигли париться. Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сексапильность - внутреннее качество.Ваше определение не совсем верно ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 IRROR, мне начхать на официальные определения) Топикстартеру и сочувствующим нужна точка зрения мужиков, я говорю с соответствующей колокольни. 1) бывают девушки с не слишком выдающимися внешними данными, которых, тем не менее, мужчины хотят.2) бывают девушки с выдающиимся внешними данными, которых мужчины не хотят. Ибо бревно.3) бывают девушки с внешними данными, выдающимися не в ту сторону. Таких мужчины обычно не хотят, но бывают и исключения. Например, жена Сальвадора Дали. Это то, что связано с сексуальностью, сексапильностью и прочими качествами, начинающимися на "секс". Касательно "красивых" девушек всё намного сложнее, поскольку красота всегда субъективна. Объективно можно отметить только симметричность и гармоничность сложения (т.н. "всё есть, и всё на месте"), что я и подразумеваю под "выдающимися внешними данными". Цитата
AntiMat Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Так вот, одного этого утверждения хватит, чтобы человек недалёкий стал ещё более недалёким. А чё, мы ж все животные, фигли париться. Хм... тут есть некоторое противоречие или это мне только кажется: G.K. отказывает в доступности безобидным научно-популярным книжкам, но выступает за общедоступность самосуда. :rolleyes: Да, у меня тоже возникло ощущение, что топикстартером подразумаваются такие женщины, при беглом оценочном взгляде на которых мужик начинает грубо и банально хотеть без всяких тонких материй. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Любимая - она самая красивая, иначе какая же это любовь?Та при чем тут любовь вообще?? Ох понесло тему... сексуальность обсуждать не хочу, ибо это другая тема, а сексуальностью я обозначила сексапильность женственность красота и другие качества по-вкусу... в общем, та девушка которая вызывает желание. На меня сильно подействовали пропаганды о развращении молодежи культивацией секса: якобы девушки предпочитают быть желанными, а не создавать отношения и рожать детей и что нормальный мужчина хочет видеть в будущей матери своих детей целомудрие, а целомудрие и сексуальность - взаимоисключающие понятия. G.K., AntiMat, я не про природу сексуальности, а про практическое ее применение. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) AntiMat, тут еще и от вкусов много зависит) Гармоны гармонами, но вкусов и предпочтений они не отменяют) Aaliyah, тогда стоило спросить, что же такое "женственность". Для кого как, но для многих думаю этот фактор определяющий. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 На меня сильно подействовали пропаганды о развращении молодежи культивацией секса: якобы девушки предпочитают быть желанными, а не создавать отношения и рожать детей и что нормальный мужчина хочет видеть в будущей матери своих детей целомудрие, а целомудрие и сексуальность - взаимоисключающие понятия.Смотря какой мужчина. Если западный, то возможно. А у русских одно требование: чтобы жена была в постели любовницей, в жизни хорошим другом + матерью их сыновей/дочерей. Ах да! До кучи еще и пресловутый борщ :rolleyes: G.K., AntiMat, я не про природу сексуальности, а про практическое ее применение.Мужчины ^_^ Они всегда теоретизируют. Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хм... тут есть некоторое противоречие или это мне только кажется: G.K. отказывает в доступности безобидным научно-популярным книжкам, но выступает за общедоступность самосуда. Антимат, ну давай, мы ещё в теме про женскую сексуальность о самосуде поговорим. :rolleyes:Могу только сказать, что если вовремя не давать промыть людям мозги, по итогам меньше будет поводов как для суда, так и для самосуда. ^_^ G.K., AntiMat, я не про природу сексуальности, а про практическое ее применение.Про какое "практическое применение"?)Тут, я думаю, всё ясно: неправду говорят, что "всем мужчинам нужен только секс", но правду говорят, что он нужен. Следовательно, соответствующая женщина мужчине нужна. Если мужчина планирует жениться и жить только с женой, то он, естественно, хочет, чтобы с женой было приятно не только о квантовой механике поговорить. Если он планирует жениться и завести любовницу, тогда физическая привлекательность жены имеет меньшее значение, т.к. всегда доступны другие женщины. Если человек занимает какое-то общественное положение, при котором важна репутация семьи, тогда он может быть даже против чересчур красивой жены, т.к. при жене-"мышке" понижается вероятность её измены. Тем более, что у самих подобных мужчин обычно всегда есть любовница (а то и не одна). А у русских одно требование: чтобы жена была в постели любовницей, в жизни хорошим другом + матерью их сыновей/дочерей. Ах да! До кучи еще и пресловутый борщСовершенно верно! :-* и что нормальный мужчина хочет видеть в будущей матери своих детей целомудрие, а целомудрие и сексуальность - взаимоисключающие понятия.эээммм... а вот об этом можно очень много говорить.У слова "целомудрие" интерпретаций много. Для одного целомудрие - это если девушка осталась девушкой до брака и не изменяет мужу. У другого целомудрие = абсолютное отсечение всего, что связяно с "основным инстинктом". Между этими двумя точками существует ещё очень много мнений. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сексуальных и сексапильных девушек, да и женщин встречал. Женственных конечно же встречал намного реже. AaliyahНа меня сильно подействовали пропаганды о развращении молодежи культивацией секса: якобы девушки предпочитают быть желанными, а не создавать отношения и рожать детей и что нормальный мужчина хочет видеть в будущей матери своих детей целомудрие, а целомудрие и сексуальность - взаимоисключающие понятия.Одно затем смещается к другому (чудесная формулировка). Меняются жизненные приоритеты и ориентиры. Не в 18 лет же сразу начинать носить закрытые платья, вести скромный и порядочный образ жизни, и готовится к рождению потомства. P. S. Да, на счет практического применения. Просьба беременным, детям и людям со слабой психикой не переходить по следующей ссылке. Спойлер:Написано же!Спойлер:Последнее предупреждение!Спойлер: Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Roy Fokker, тобишь женственность главное качество при выборе жены?IRROR, по-мне так у русских требования уже не столь сильно стали отличаться от западныхвот об этом можно очень много говорить.я не против) тоже на меня впечатление произвело Цитата
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм... Для меня пожалуй это будет немаловажный фактор. Возможно один из решающих.Но еще конечно будут важны общие взгляды и увлечения) Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я не против)Ну, тогда Вики в помощь)Целомудрие - это понятие в основном религиозное. Наиболее часто данный термин используется в Христианстве. А христианские святые разделяют целомудрие супругов, целомудрие девства, целомудрие вдовства. Для девушки целомудрие - это даже не думать о сексе. Для замужней женщины - не думать о нём слишком много) Но не думать о нём непосредственно в объятьях мужа - это уже не целомудрие, а ментальное извращение))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Roy Fokker, а если у вас хобби пиво пить и футбол смотреть?)G.K., мне кажется современный мужчина уже сам просто не знает что хочет Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 G.K., мне кажется современный мужчина уже сам просто не знает что хочетОчевидно, что мужчины разные бывают. Я, например, знаю, что хочу (и не только я этого хочу). Слушай мудрую Иррор! :rolleyes:чтобы жена была в постели любовницей, в жизни хорошим другом + матерью их сыновей/дочерей. Ах да! До кучи еще и пресловутый борщ Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Оффтоп фо IRROR, буквально сегодня от друга-француза: and we say " the perfect woman... is intelligent in the life and a bitch in the bed" так что все как у всех Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А правду-то сказал ещё Пушкин (если, конечно, цитата не поддельная)... Правда, сказал не совсем прилично, но цитату все знают, "умные" люди растиражировали её по интернету и ставят себе в подпись, чтобы выглядеть одновременно продвинутой молодёжью и знатоками Пушкина. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 чтобы жена была в постели любовницей, в жизни хорошим другом + матерью их сыновей/дочерей. Ах да! До кучи еще и пресловутый борщА потом ещё девушек меркантильными называют за простое требование от потенциального мужа обеспечить покупку ящериц, змей, пауков, порошка и костейсвеклы, капусты, моркови и мяса на косточке. :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 свеклы, капусты, моркови и мяса на косточке. Это так оно всё сейчас называется? :rolleyes: Спойлер:Если бы Анчар была троллем, я бы её, вне всякого сомнения, сейчас покормил) Капустой, морковью, свеклой и мясом на косточке. :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Это так оно всё сейчас называется? :) Спойлер:Если бы Анчар была троллем, я бы её, вне всякого сомнения, сейчас покормил) Капустой, морковью, свеклой и мясом на косточке. :)Что за полная безвкусица? И что за непонятны циферки сверху? Внизу ясно - граммы...В заявлении четко стояло: БОРЩ. Или ваши закокульки тоже в него? Новый вид приправ? Я чего-то не знаю?Спойлер:Хотя Анчар и не тролль, но кушать хочет. Только в сыром виде не кормите, от мяса на косточке Анчар сдичает. А картошку, так и быть, сама найду. Вместе с оставшимися секретными ингридиентами :rolleyes: Черт. Слишком много строю глазки. Сейчас будут исследовать на наличие факта кокетства в организме. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Новый вид приправ?Очевидно, да) Некоторые без этого борщ варить отказываются. :rolleyes: И что за непонятны циферки сверху?Очевидно, номер аромата приправы по международной классификации. :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Некоторые без этого борщ варить отказываются. :rolleyes:Что-то мне подсказывает, что обручалки пахнут по-другому. А такие закокульки борщ только портить будут. Петрушка дает реакцию на такие приправы. С.О.С. Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Antiaris toxicaria, G.K., :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 МодераториалГоспода, давайте уж совсем в оффтопные дебри не ходить.Мне кажется, тут многие "несексуальность" уже слишком опустили. Думаю, не совсем это правильно. Ясное дело, что бол-во выберет в спутницу жизни именно симпатичную девушку. Поэтому, по-моему, куда разумнее в контексте темы "делать выбор" между именно симпатичной девушкой(вам нравится, даже очень, но, условно говоря ~6 парней из 10 ей скажут сразу "да" в плане секса) и сексуально-эффектной девушкой(которой "да" скажут 9.9 парней). Тут просто нужно уметь самому честно отходить от наивного самообмана, типа "а мне вообще нравятся девушки попроще"=)))В этом плане, я как раз сам нередко слышал мнение друзей, что, мол, второй вариант - очень крут "на ночь", ну на короткий срок, но вот для долгосрочных отношений нужен кто-нибудь другой. В частности, один друг нередко знакомиться в клубах, так вот он уверен, что там ему именно "жену" не найти. Он эти знакомства так даже почти и не рассматривает.Сам я в этом плане ничего сказать не могу, ибо семью сейчас не хочу еще даже, поэтому для меня вопрос "поиска жены" не особо-то и стоит. Я априори "долгие отношения" как возможность не особо рассматриваю. Цитата
White Wolf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 В частности, один друг нередко знакомиться в клубах, так вот он уверен, что там ему именно "жену" не найти. Он эти знакомства так даже почти и не рассматривает.Самое интересное, что знаю такого же человека, но знаю и несколько пар, которые познакомились в клубах и планируют в скором времни пожениться)) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я, кстати, не совсем точно объяснил ситуацию(о друге), думал, что понятно может быть интуитивно. Там речь не столько о "знакомстве в клубе" по факту, сколько о "знакомстве с девушками, которые клубятся". Ведь в клубе кто-то может и др отмечать, например. Или там может проходить большая пати с работы. Или ты какой-то крупный праздник отмечаешь и встречаешь девушку, которая в клуб условно раз 5 в год ходит, тоже по серьезным праздникам. Все это за "знакомство в клубе"(упомянутое выше) как бы не считается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.