Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2559681
Кстати, я заметил, что чем хуже и расхлябанней я играю, тем выше шанс моей выживаемости. Забавно smile.gif
А я заметил, что как в моей банде крутой состав - так стабильно сливаем лол.

А ты с 4-ой игры не побеждал ^^

Вон, у Дзю 9 побед, но оба раза с ним фейлили. Я думаю, это проклятье...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2559689
А я заметил, что как в моей банде крутой состав - так стабильно сливаем лол.

А я думал, что это мы в турнире так слили быстро. Вон оказывается кто виноват^^

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2559696
А я думал, что это мы в турнире так слили быстро. Вон оказывается кто виноват^^

Кто быстро, а кто почти до конца мучался)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2559699
Механика довольно интересная, хоть и сыроватая. Надо выверять как роли разнообразить и что со временем делать. А так идея временной зависимости классная, ну и опять карта, люблю карты. И эта игра как раз тот случай, когда криптованые записки, пусть в малых, количествах не повредили бы.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2559709
Кто быстро, а кто почти до конца мучался)
Умирать тоже надо не лениться ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2559716

blazingirl, нет я имел в виду твою переголосовку на Тейка(пост №614). Этож стандартная тактика мафов, когда не получается спасти своего. Добиваешь его что бы отвести подозрения от себя. :(

Nеrеvarin, Ускорение Джу это пакость с моей стороны. В первую ночь я посчитал что нецелесообразно будет использовать лечение, шанс попасть на жертву еще ниже чем обычно, по этому заюзал ускорение. Конечно доктор который не лечит это нонсенс, но мое лечение в ту ночь все равно не принесло бы пользы т.к. поначалу я собирался лечить Спайдера.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2559723

Никак не ожидал что город выиграет...

Хе хе, а у меня чуть меньше половины НД на мафов пришлось )

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2559730

Игра получилось забавной, состав мафов порадовал, но что-то слабо играли :(.

Не скажу, что сильно понравилось, т.к. в основном приходилось выживать и не претендовать на победу.

Этому послужили:

ошибка в первую ночь (не думал, что будет указываться время убийства)

чистильщик, оставляющий улики на себя

офф Фелиса и блок всех мафов на ночь (кроме, уже повешенного Фелиса - ирония судьбы)

мой офф на 1 ночь и низкая активность в середине игры

и это при отсутствии других антитаунов и наличии двух неуязвимых ролей для мафов + пары полицейских, определяющих мафов с очень большой вероятностью, спасало только вето на выдачу информации с НД.

Гекате спасибо за игру, т.к. идея с передвижениями по карте и выбором времени казалась интересной, но вышла трудно выполнимой.

но оба раза с ним фейлили. Я думаю, это роклятье...

В 10-ой мафии в победителях в составе группировки якудзы (хотя Щиори в самом конце перешёл к ним). Я в составе мафии ещё ни разу не побеждал - это проклятье ^^.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2559739
офф Фелиса и блок всех мафов на ночь (кроме, уже повешенного Фелиса - ирония судьбы)

А я знал, что вас заблочат, мне результат спаивателя пришёл, что он Щиори бутылку подарил.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2559741
Я в составе мафии ещё ни разу не побеждал - это проклятье ^^.

Сколько проклятий обнаружилось)))

Никак не ожидал что город выиграет...

Да это ясно было. Мафы могли выиграть только с помощью казней. Но дурить постоянно город сложно. Особенно, если ночей много и информация на руках у протаунов имеется.

Ну и наверно зря маньяка завалили. Если бы не помог с убийствами, то хоть доктора отвлекал бы.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2559843
blazingirl, нет я имел в виду твою переголосовку на Тейка(пост №614). Этож стандартная тактика мафов, когда не получается спасти своего. Добиваешь его что бы отвести подозрения от себя. cool.gif
Добиваешь - маф. Не добиваешь - тоже маф? Все мафы?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2559847
Добиваешь - маф. Не добиваешь - тоже маф? Все мафы?

Естественно на поведение тоже надо смотреть.)

Опубликовано
comment_2559874
Да это я просто, шутки ради, решила всех с толку сбить. Не верьте девушкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2560076

Лог, вернее логи. Сделала в 2003 и 2007 вордах и икселях, чтобы не было проблем с открытием.

Как уже писала, я очень коротенечко, не ругайте.. ;)

Лог_2003.7z

Лог_2007.7z

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560090

Аааа! Мафы-нигадяи, они меня блокировали 6 раз подряд! Как однако у нас с ними хорошо интуиция развита, хе-хе!

Да еще и последний маф сосредоточился на моем убийстве. Вышла какая-то война мафов с похитителем)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2560113

Hecate, молодец, лог понравился. Единственный момент - надо было указать после каждой газеты итоги голосования.

Хочу извинится за то что доставал тебя пол игры. Но на счет "морей информации" ты не совсем справедлива - Про дежурных я согласен, намеки были довольно жирные, но остальные подсказки(не все конечно, но в основной своей массе) как бы это сказать... не очевидные и их легко спутать с обычным газетным флудом. Увы у нас вошло в привычку - если мы будем разбирать каждое слово в газете как хинт мы свихнемся. В газетах вообще обычно много "воды" в угоду сетингу. Вот мы и пытались выискивать важное отделяя от флуда. Увы у тебя флуд и подсказки не особо то различались. Ну не знаю, может это все потому то в первый раз с таким сталкиваюсь.

Ой, ладно не слушай меня, я чушь болтаю. Игра в целом удалась, в середине малость провисла, но последние сутки все окупили. Мне понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_2560155
А ты как хотел? Чтобы было что-то вроде, "а теперь подсказка:..."? Конечно, хинты на случайно попавших в газету маскируются под флуд, ведь там полно городских, куда ж их палить сильно? Но вот что удивительнее - я уже проводила одну мафию с хинтами в этом стиле, и Стас в ней учавствовал, спрашивается, он-то чего не гадал каждое слово? Ладно другие, они от меня такой подлости не ожидали, но Стас... давайте его повесим? :rolleyes:
Опубликовано
comment_2560156
Hecate, не, Стас-то как раз где-то говорил, что в твоих газетах надо очень внимательным быть, но видно ему не поверили или не поверили что до такой степени внимательным)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2560201
Да я мало в игру втягивался, поэтому не пытался гадать чего-либо. Просто уделяю время универу и помощи Никсте на Ззиме. Да плюс у меня мыслительная деятельность неважнецкая в последнее время.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2560383
Хм, однако ж в логе имеются ошибки, в первый день я шел к Фелису, а вовсе не к Мышу. И по перемещениям неясно, если правильно понял, то Дзюбею успех выпал у Мунуокера, куда я вовсе не шел. Ладно, как сыграно, так сыграно. Хотя мне все равно интересно, как мафиози дошли до шестикратного блока)

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2560996
Хм, однако ж в логе имеются ошибки, в первый день я шел к Фелису, а вовсе не к Мышу. И по перемещениям неясно, если правильно понял, то Дзюбею успех выпал у Мунуокера, куда я вовсе не шел. Ладно, как сыграно, так сыграно. Хотя мне все равно интересно, как мафиози дошли до шестикратного блока)

Я, конечно, не проверяла, но могу лишь предположить, что тебя перенаправили и изменили при этом маршрут.. Ты другие НД проверял? Не, я не спорю, вполне могут быть и косяки... ^_^

Опубликовано
comment_2561001
Вот никак не ожидал, что в газете палятся роли. Думал только события ночи освещаются. И насчет косяков, время когда я споил Щиори не верное. А я из этого делал вывод, что он не убийца. А да и зря я тут НД Рюги на Джу считал очень важным. Мафы сами лажанулись, хоть и убили важного протауна.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2561041
Вот никак не ожидал, что в газете палятся роли. Думал только события ночи освещаются. И насчет косяков, время когда я споил Щиори не верное. А я из этого делал вывод, что он не убийца. А да и зря я тут НД Рюги на Джу считал очень важным. Мафы сами лажанулись, хоть и убили важного протауна.

Все там правильно со спаиванием Щиори, вернее наливанием ему для храбрости. Он уже вернулся домой к тому моменту. Не забывай, что теб там еще бездельник тормознул на час, я тебе об этом позже дописала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.