Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вся разница в альфа и бете вселенной заключена в половой принадлежности Руки?

Учитывая, что пол уже меняли - врятли. Хотя...

жаль только она его уже не помнит, и то что он ее по имени назвал тоже(

Зато была упомянута некая ложка и хотение некой вилки. Вот чего это было? :(

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, почему мне кажется, что вся разница в альфа и бете вселенной заключена в половой принадлежности Руки?

Сомневаюсь. Как-то не тянет на событие мирового масштаба <_< Хотя роль Руки ещё не раскрыта. Из всех девушек она, пока, самая незаметная и незначительная. Так что всё могет быть) Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сомневаюсь. Как-то не тянет на событие мирового масштаба dry.gif Хотя роль Руки ещё не раскрыта. Из всех девушек она, пока, самая незаметная и незначительная. Так что всё могет быть)

Почему девушка ? =) Может true парень ? Правда сейчас там фиг поймешь кто она и кем должна быть изначально =) Ох уж мне эти Киношиты Хидееши =)

Опубликовано

Почему девушка ? =) Может true парень ? Правда сейчас там фиг поймешь кто она и кем должна быть изначально =) Ох уж мне эти Киношиты Хидееши =)

Походу оно давно уже женского пола т.к. дальнейшие корректировки вносились в мир, в котором оно девушка. А причём здесь Хидееши? :huh:

Опубликовано (изменено)

Плохой микс не делает её интерсным персонажем. Шесть смертей за одну серию - делает.

Со своим дёрп-хейтерством прямиком на КГ.

Ну ей на вскидку 16-17

18 ей.

Кристину за что-то эдакое семейное ненавидит)

Nope. Как Сузуха и сказала, она знает её будущее место работы (понятно где). Ну а ещё по той простой причине, что Окабе с Маюри/Кристиной не родители Сузухи.

Алсо

Фейерверки

Принять их за бомбежку

Этому тоже есть причина :3

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да вообще-то ещё раньше. Намёков достаточно было, имеющий мозг да анализировал.

Одно дело тонко намекать, оставляя возможность для манёвра в стиле: "Вы думали так? А оно вот так! Что? Вам что-то привиделось? Ну так привиделось!" (на подобном выстроен весь накал финала первых Хигурашей, например). Другое дело сюжетно свести воедино факты, неоднозначная трактовка которых практически нереальна. А затем "срывать покровы с важным видом", хотя там уже и покрывать то нечего. Похожий расклад был во второй половине Дррр!, только куда запущенней. Придрался только потому что с остальными линиями сериал обходится более бережно и не спешит сбивать интригу. Муха на вкуснющем торте бее, но он по прежнему хорош :) .

З.Ы.: на Маюри есть что-то забористее старенькой травки? А то после очередной медитации хочется посвежей %) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато была упомянута некая ложка и хотение некой вилки. Вот чего это было?

Ну по-моему она имела в виду что в лаборатории у нее личная ложка уже есть, а личной вилки еще нет (для еды что ли оО) :D

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите плиз, сериал впоследствии обретает какой-нить смысл/сюжет? Ибо первая серия у меня совсем отбила охоту смотреть)

Нет. Смотреть дальше не стоит. Вообще. Совсем-совсем.

Опубликовано

Народ, подскажите плиз, сериал впоследствии обретает какой-нить смысл/сюжет? Ибо первая серия у меня совсем отбила охоту смотреть)

Появляется смысл. И смотреть однозначно стоит.

Опубликовано

Впоследствии безумный ученый таки изобретет вундерваффе, а злобые организации таки будут гонять его туда-сюда по времени. Вот и будут тебе смысл и сюжет. То есть, все как в Chaos;Head - начали с безумия, повернули на "мы пошутили, это все на самом деле".

Опубликовано

Ну по-моему она имела в виду что в лаборатории у нее личная ложка уже есть, а личной вилки еще нет (для еды что ли оО) :D

:mellow:

Значит это только я подумал совсем в другом направлении, увидев, как Крис покраснела и разозлилась на себя из будущего...

Опубликовано

Почему тут все говорят о похожести на Chaos Head? Оно так и есть? По первой серии последний напомнил какой-то дарк фэнтези-гаремник. Дальше, правда, не смотрел из-за отвратительного главгероя.

Ну а то, что она из будущего было более менее ясно еще с серии с фейрверками. Принять их за бомбежку, да и вообще про них не знать...

Я еще два месяца назад об этом писал. Там и дальше весьма толстые намеки уже прямо на Титора.

Опубликовано
У них с Chaos Head общий мир. Обе анимешки сделаны по "братским" ВН. Вершину Хаоса я досмотрел и пока анологий со Steins Gate не вижу(кроме большого количества девок и притрушеного ГГ естественно).
Опубликовано
Да, вполне возможно что она дочка Маюри и Окабе, а Кристину за что-то эдакое семейное ненавидит)

Что-то не похоже, что она так уж к Маюри тепло относиться, в отличие от её же отношения к Окарину, да и если в этой реальности Маюри погибает, то шансы, что после дочерью убиенной Маюри и Окарина кто-то будет, малы. Скорее уж она может быть дочкой Дару и Моэки, тогда и в отношениях с Окарином у Сузухи нет особых препятствий, да и про физические характеристики понятно, от мамы достались в наследство. Правда что ей могло достаться от Дару непонятно, увлечение ремонтом? Пусть даже велосипеда.  

Опубликовано

Сериал, определенно, доставляет. Только я (на серии с вечеринкой) начал думать, что пошел слив и толочение воды в ступе, как начался жесский экшон с кровищщей маленьких кавайных девочек.

Немного натянутым на глобус показался момент многократного спасения Окар Хёоина Кёмы от злодеев с калашами. В самый первый раз все было убедительно - с вмешательством Сузухи, с Крис, словившей пулю... А потом злые террористы с пушками почему-то всякий раз невозбранно дают ГГ добраться до любимой игрушки Хоумран (не иначе, прокачивают Маюри, чтобы потом срезать с неё побольше энергии для уничтожения энтропии). Только Хоумран у нас с каждым витком матерела, а Окарин куксится. =)

Шайнинг Фингер бесит. Так и хочется сломать бейсбольную биту об её печальную физиономию. Однако печальность как бы намекает, что сие желание останется нереализованным.

Опубликовано (изменено)

Я прямо даже не знаю, стоит ли что-то писать, ибо выйдет пересказ. Слишком уж много сюжета и важных деталей в серии (и дальше будет ещё больше). Ну да ладно, один раз простительно.

Сегодня Сузуха нам рассказывает о: в 2036 году всем миром заправляет SERN, дистопия благополучно наступила, в общем; помогла mission accomplished конечно же Макисе (что было очевидно), ибо это она сделала Time Machine (the Mother of Time Machine, как звучит-то!), а с её помощью SERN переделала мир под себя; Сузуха из Сопротивления (что тоже было очевидно) и прилетела сюда на машине времени, которую оставил её отец (понятно кто; вообще забавно слышать речи о том, что, мол, с другими линиями сериал обходится более бережно. Ага, щяз. Если уж намекают, так НАМЕКАЮТ. Кстати, этого понятно кто для героев сериала вычислила Маюри. Умная девочка, не правда ли?), для, собственно, поиска отца; Окарин - знаменитый террорист, борющийся с SERN (и основатель Сопротивления). Оба (он и Макисе) убиты в 2036 году; SERN удалось создать Time Machine большей частью именно из-за Окарина, ибо просто так данные для создания сего прибора не появились бы. Всю эту цепь событий запустило первое D-Mail, отправленное после смерти Макисе. Цель - вернутся в 1975 год и стереть оное из базы данных SERN. Для этого нужен IBN5100, без него базу данных не взломать. Но Time Machine сломана. Из-за дождя, который был в ту ночь, когда Окарин не дал улететь Сузухе. С помощью Time Leap Окарин возвращается на несколько дней назад с целью починить оную. Дару чинит-чинит её, да починит, но уже в следующей серии. Вот, в общем-то, и всё. See you next time.

Комедией тоже не забывают разбавлять. Ники Макисе на @channel - Chestnut Rice и Kamehameha (oooo yeah). Безумный Окарин для отвлечения внимания. Негры. Sonuvabitch! И Шикарная идея Маюри.

Превьюшка.

http://www.youtube.com/watch?v=_84Bet70qLU

Опубликовано (изменено)

"Если девушка заводит у вас дома постоянную зубную щетку для себя - это еще куда ни шло, а вот если на вашем компьютере появляется ее постоянная учетная запись - это уже повод задуматься" (с)

К вопросу о вилках

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация