Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще за позитивизм, чтобы после просмотра не было депресняка... Хотя, иногда хочется чего-то такого.

Конец должен вписываться, а не быть чем-то натянутым. Не люблю когда его совсем нет - словно кусок из длинной истории вырвали.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Концовка должна быть логичной, интересной и не выделяться на фоне самой анимы.

Очень не понравилась концовка в Mahoromatic 2. Мало того, что весь сериал нам показывают сплошную комедию, забывая при этом про сюжет, а под конец вдруг всё серьёзно и трагично, так там ещё и "20 лет спустя" сделали. Конец загублен до невозможности, а образ главного героя искаверкан до неузнаваемости каким-то небритым дядькой с большим мечом. Лучше бы последнего эпизода вообще не было.

Опубликовано
В конце все должны умереть. Иначе аниме пошло насмарку =)

Если аниме коммедийное, то умирать в конце - глупо.

Посмотри FMP Fumoffu и претставь, что Сагара и Чидори погибают в конце. Бред!

Опубликовано
В конце все должны умереть. Иначе аниме пошло насмарку =)

Почему сразу все умерли???в Saikano там остался один человек:)...а вообще мне нравяться трагичные аниме:) ...кстати кто нить какие нить трагичные аниме ещё знает кроме этих??заранее благодарен):

Опубликовано
Задумалась над вопросом и поймала себя на мысли,что при просмотре аниме меня больше интересует сам процесс:)а не то,чем это кончилось...особенно если учесть,что мне частенько попадаются OVA типа RG Veda или Gestalt,где финала в принципе нету:P
Опубликовано
самый лучший финал - тот до которого еще Далееееекккоооо..

полностью поддерживаю... хочется что бы аниме не кончалось.

Трагичное аниме Х 1999 (кажется так) что называется в общем все умерли...

Опубликовано
Почему сразу все умерли???в Saikano там остался один человек:ph34r:...а вообще мне нравяться трагичные аниме:) ...кстати кто нить какие нить трагичные аниме ещё знает кроме этих??заранее благодарен):

Гм... Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь трагичное, но ничего не приходит в голову =\ Почти во всех анимешках, которые я смотрел, всё развивается и заканчивается более-менее оптимистично.

Хотя нет, есть одна вещь, очень ее не люблю... =(

Hotaru no Haka или Grave of the Fireflies. Потом жалел, что все-таки посмотрел ее... Это не мое, совсем не мое...

Опубликовано (изменено)

Jane, их много %)) Самый минимум - 2. И все спорные вдобавок, никак не могут сойтись во мнениях что же там такое происходит точно =)

Да и тема не об Еве несколько.....

А если по теме и об Еве - концовки там хорошие. Очень. IMHO.

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты мне ответь насчёт FMP.

Не могу ответить, т.к. до сих пор не могу добраться и посмотреть - в плейлисте сплошная романтика =)

Насчет того, что "все должны умереть" - считай, это просто дурачество 8) Это я вдруг вспомнил End of Eva =)

А то, что я действительно думаю про финалы, я уже когда-то давно в этой теме писал - вот даже даю ссылку, если интересно - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...findpost&p=6597. С той поры мое мнение не изменилось =)

Опубликовано

Мне не понравился самый-самый конец Евы, где Асука говорит "меня тошнит", а потом всё обрывается. Немного протянуть бы, добавить чего-то хоть секунд на пять...имхо, было бы интереснее.

Что насчёт фаворитов...на данный момент мне видятся глобальные разрушения, много погибших, и один оставшийся герой в конце, уходящий вдаль.

Вообще концовки идут по настроению...Хеллсинговская концовка немного потуплена, имхо, а сам сериал хороший. Ещё в Грави мне не очень-то понравился последний эпизод...а так мне всё нравится ^___^

Опубликовано

Faye Valentain, обижаешь! =)

Я думаю, Бибоп не был бы Бибопом, если бы все закончилось хорошо. Нарушается стиль, теряется глубина, многие сцены перестают играть смысловую роль.

Блюз не оставляет дороги в будущее, он всего лишь позволяет задуматься о прошлом. Концовка Бибопа только подчеркивает, насколько значимо было все, что случилось до нее...

Опубликовано
Финал должен соответствовать развитию сюжета. В случае Angelic Layer уместен хэппи-энд. В случае мувика Икс уместен "чёрный" финал. Нет ничего хуже, когда финал не соответствует концепции всего сериала/фильма. Если же говорить о том, какой тип финала мне нравится больше, то тогда "синий". Особенно если он с каким-нибудь неожиданным вывертом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация