FoolMoon Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Вообще за позитивизм, чтобы после просмотра не было депресняка... Хотя, иногда хочется чего-то такого.Конец должен вписываться, а не быть чем-то натянутым. Не люблю когда его совсем нет - словно кусок из длинной истории вырвали. Цитата
Fazer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Концовка должна быть логичной, интересной и не выделяться на фоне самой анимы. Очень не понравилась концовка в Mahoromatic 2. Мало того, что весь сериал нам показывают сплошную комедию, забывая при этом про сюжет, а под конец вдруг всё серьёзно и трагично, так там ещё и "20 лет спустя" сделали. Конец загублен до невозможности, а образ главного героя искаверкан до неузнаваемости каким-то небритым дядькой с большим мечом. Лучше бы последнего эпизода вообще не было. Цитата
Panther Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А мне нравится конец в Saikano а также Kimi ga Nozumi Eden....или проще сказать нравяться больше трагичные концовки....или душераздирающие^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 В конце все должны умереть. Иначе аниме пошло насмарку =) Цитата
Fazer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 В конце все должны умереть. Иначе аниме пошло насмарку =)Если аниме коммедийное, то умирать в конце - глупо.Посмотри FMP Fumoffu и претставь, что Сагара и Чидори погибают в конце. Бред! Цитата
Panther Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 В конце все должны умереть. Иначе аниме пошло насмарку =)Почему сразу все умерли???в Saikano там остался один человек:)...а вообще мне нравяться трагичные аниме:) ...кстати кто нить какие нить трагичные аниме ещё знает кроме этих??заранее благодарен): Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Задумалась над вопросом и поймала себя на мысли,что при просмотре аниме меня больше интересует сам процесс:)а не то,чем это кончилось...особенно если учесть,что мне частенько попадаются OVA типа RG Veda или Gestalt,где финала в принципе нету:P Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 самый лучший финал - тот до которого еще Далееееекккоооо... ^_~ Цитата
Bestia Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 самый лучший финал - тот до которого еще Далееееекккоооо..полностью поддерживаю... хочется что бы аниме не кончалось.Трагичное аниме Х 1999 (кажется так) что называется в общем все умерли... Цитата
Skavel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да это блин как в шахматах главное подальше оттянуть свой конец:) Цитата
Bestia Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Хм, странные финалы в сериалах вроде Эскафлон и Таинственная Игра.. Вроде бы все нашли друг друга и все равно возвращаются по домам. Цитата
Dr.D Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Слишком длинно если => муть только размазанная => бяка :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А я люблю открытые финалы и незаконченность ;) Они оставляют простор для воображения :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Почему сразу все умерли???в Saikano там остался один человек:ph34r:...а вообще мне нравяться трагичные аниме:) ...кстати кто нить какие нить трагичные аниме ещё знает кроме этих??заранее благодарен):Гм... Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь трагичное, но ничего не приходит в голову =\ Почти во всех анимешках, которые я смотрел, всё развивается и заканчивается более-менее оптимистично. Хотя нет, есть одна вещь, очень ее не люблю... =(Hotaru no Haka или Grave of the Fireflies. Потом жалел, что все-таки посмотрел ее... Это не мое, совсем не мое... Цитата
Jane Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Кто как относится к Евангелионскому концу? Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Jane, их много %)) Самый минимум - 2. И все спорные вдобавок, никак не могут сойтись во мнениях что же там такое происходит точно =)Да и тема не об Еве несколько..... А если по теме и об Еве - концовки там хорошие. Очень. IMHO. Изменено 1 июля, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ты мне ответь насчёт FMP.Не могу ответить, т.к. до сих пор не могу добраться и посмотреть - в плейлисте сплошная романтика =)Насчет того, что "все должны умереть" - считай, это просто дурачество 8) Это я вдруг вспомнил End of Eva =)А то, что я действительно думаю про финалы, я уже когда-то давно в этой теме писал - вот даже даю ссылку, если интересно - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...findpost&p=6597. С той поры мое мнение не изменилось =) Цитата
Reuss Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мне не понравился самый-самый конец Евы, где Асука говорит "меня тошнит", а потом всё обрывается. Немного протянуть бы, добавить чего-то хоть секунд на пять...имхо, было бы интереснее.Что насчёт фаворитов...на данный момент мне видятся глобальные разрушения, много погибших, и один оставшийся герой в конце, уходящий вдаль. Вообще концовки идут по настроению...Хеллсинговская концовка немного потуплена, имхо, а сам сериал хороший. Ещё в Грави мне не очень-то понравился последний эпизод...а так мне всё нравится ^___^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Иногда хороша счастливая концовка иногда трагическая.Вот мне напрмер, в Иксах понравилась. а в Бибопе могло бы все и хорошо закончится. Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Faye Valentain, обижаешь! =)Я думаю, Бибоп не был бы Бибопом, если бы все закончилось хорошо. Нарушается стиль, теряется глубина, многие сцены перестают играть смысловую роль.Блюз не оставляет дороги в будущее, он всего лишь позволяет задуматься о прошлом. Концовка Бибопа только подчеркивает, насколько значимо было все, что случилось до нее... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ты прав. Но мне просто Спайка жалко.:) Он заслужил лучшего конца.А вообще там прекрасно на мой взгляд сделано постепенное нагнетание атмосферы. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Финал должен соответствовать развитию сюжета. В случае Angelic Layer уместен хэппи-энд. В случае мувика Икс уместен "чёрный" финал. Нет ничего хуже, когда финал не соответствует концепции всего сериала/фильма. Если же говорить о том, какой тип финала мне нравится больше, то тогда "синий". Особенно если он с каким-нибудь неожиданным вывертом. Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Самый "классный" (в кавычках) финал в Берсерке. Я вообще офигевал, как всё там недоделано... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.