Vampaira Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Смотря какой герой. Если в течение всего действия сопли по моське размазывает, да ещё и оружием владеет не ахти и лишь под конец начинает делать что-то умное и полезное (и то не всегда), то тут уж извините... Здесь уже самого героя самолично хочется порвать на британский флаг. А злодею премию вручить. За терпение и выдержку.©Integra Вот енто дело!!Полностью потписываюсь.Побольше бы НЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫХ концовок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший злодей 1го ранга Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Шаман - ты Вишеса не трожь. Он нормальный мужик был, это его жизнь испортила © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ge_ko Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Шаман - ты Вишеса не трожь.Он нормальный мужик был, это его жизнь испортила ©А мне в этом плане больше по душе пришелся Винсент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Да, на грелки нужно рвать за такие концовки, как в Фушиге. Единственное опрвдание таких концовок: "Это наконец закончилось!!!" И аплодисменты.Самые лучшие концовки:1 Ева (Может кто-то скажет - "банально", но именно она взвала такую бурю эмоций в сердцах многих из нас и породила столько фанфиков)2 Триган (И все закончилось хорошо. LOVE AND PEACE!!!)3 Slayers (Конец???) Что касается Хелсинга, любопытно и не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
umi ayasegawa Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Согласна - баки, запороли Хеллсинга его концовкой... Серии на восьмой я поняла что это очередная ниочёмсага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший злодей 1го ранга Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Я такие ниочем и люблю ^__^ потомушшто ниочем - оно кончится непредсказуемо, а все глубокосмысленные поче-муто набором штампов про бренность, души, высший смысл и т.д. приедаются ^___^ Да и главное, чтоб там убивали ^_____________^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidg_Ra Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 А вот что больше всего не люблю - так это финалы вида "до новых встреч, друзья!", т.е. сюжетно оборванные, недосказанные (и не дающие возможности додумать завершение самому), своеобразные "мостики" для создателей, при желании ведущие к возможному продолжению.Angel Sanctuary, Hellsing, WHRobin etc. Считаю, что если финал не удался - то и аниме получилось ущербное.ты ангелов не трожь... Это не конец... там просто финансирование оборвали... С Робин тоже пробле с ден знаками были. а потому вот все так и пожали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eddo Posted February 28, 2004 Report Share Posted February 28, 2004 Хех, люблю финалы "в общем все умерли", или хотя бы кто-то умер )Например, очень нравятся финалы Hotaru no Haka, Jin-Roh, S.E.lain, Angel's Egg, Windaria.Прет меня от этих финалов и плющит ^__________^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexiel Posted February 28, 2004 Report Share Posted February 28, 2004 *вспомнив недавно увиденный конец серий Х - 1999* Вот там конец мне понравился! Имхо, интересней, чем в мувике, в котором как будто чего-то не хватает. Хоть серии и растянуты, как считают некоторые, конец красивый, и даже эффектный.Hidg_Ra, сколько серий всего-то? Я уже 3 раза видела первые три серии, а потом показ резко обрывали и показывали что-нибудь другое. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невидимка Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Ммм… может наоборот… Это в ЕОЕ были кадры из оригинальной ЕВЫ…. Т.к. смерть и конец Евы снимались… ну или как правильно это сказать… делались позже… на пару лет чем сам сериал… :DЯ тут набрался наглости, и решил процитировать сообщение уважаемого Genx из форума http://nge.omsktelecom.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=457 Студия Gainax во время работы над End of Evangelion разработала 3 варианта сценария нового 26-го эпизода. С 25-ым эпизодом все было ясно ещё во время создания TV-сериала. Изначально планировалось сделать и выпустить все 3 концовки, но потом Анно Хидеаки настоял на том, что бы осталась именно его, авторская. Все это вызвало некий раздор в команде разработчиков (В частности многие были против добавления сцен рельного видео в 26 эпизод). А вот те задуманные концовки маркировались буквами и цветами. Отличия сценария концовок от оригинального 26-го эпизода начинаются с момента, когда Синдзи попадает в Еву и вместе с серийными модулями образует дерево Сефирот. [Вариант A. Красный финал.] Своего рода happy-end. Обретя всесилие, Синдзи стирает реальность Евангелиона, создав вместно неё обычный мир, где нет места Ангелам, Евам, NERV и SEELE, где у него есть мать и отец; Аска - лучшая подруга, Рэй новая ученица, а Мисато учительница в его школе. Собственно, подобное можно увидеть и в 26 TV-серии, только там все слишком расплывачато. Именно по этому варианту событий Gainax выпустил игру Girlfriends of Steel 2. [Вариант B. Синий финал.] Практически тот же самый обычный 26 эпизод End of Evangelion, за исключением сцен рельной жизни и психоделических мерцающих картинок. (И то и другое сугубо детище Хидэаки) [Вариант C. Черный финал.] /Более-менее полный перевод/ Синдзи желает смерти, смерти себе, но не другим. Он глядит на распятье, что дала ему Мисато. Он закрывает глаза; перед ним, быстро мелькая, проносятся эпизоды его жизни. Аска... Мисато... Рей... Мать... Отец... Сцены боя с ангелами... Вспышка. Аска гневно кричит на Синдзи: ты - ничтожество, ты ничего не можешь сделать. Вспышка. Останки Евы-02, растерзаной серийными модулями. Вспышка. Мисато трясёт Синдзи, пытаясь привести его в чуство. "...Не будь таким жалким, сделай все, что сможешь доведи дело до конца, а потом умирай, сколько влезет... " Синдзи и Мисато проезжают на машине мимо кладбища неудачных Евангелионов. "...Ты должен уничтожить все серийные модули. Для нас... это единственный способ выжить..." Вспышка. Поцелуй умирающей Мисато. "Будь осторожен." Синдзи сжимает распятье в кулаке. Перед ним появляется образ Рэй. И древо жизни исчезает во вспышке мощнейшего взрыва. Огромная вспышка поглощает Серийные модули, Лилит, Адама и копьё Логиния. ...Обугленные остовы Серийных Евангелионов неподвижно лежат вокруг гиганской воронки, образованной титанических взрывом на месте штаб квартиры... Коммандный центр NERV. Везде следы разрушения и огня. MAGI стоят разрушенные, Бальтазар сгорел в пожаре, из корпуса по-прежнему сочится дым. Мельхиор похоронен под просевшим пролётом. Каспар-3 пронзён арматруными балками, из рваных дыр торчат обрыки проводов. Спасательные комманды в защитных скафандрах осторожно переносят выживших. Их всего трое - это Майя Ибуки, Хьюго Мокото и Фуюцки Кодзё. Возле каждого суетятся врачи, поддерживая капельницы. Мы видем Аоба Шигеру люжащего в на животе в луже крови с каким-то обломком, торчащим из спины. Его левая рука и нога обгорели и почернели, спасатели заворачивают труп в пластиковый пакет. И оттаскивают в веренице таких же безликих мешков сложенных у пролома в стене, где в командный центр ворвались десантники... Раненых несут к вертолёту. ...профессор Фуюцки. На его лице сильные ожоги, и он тяжело с хрипом дышит. Несколько людей в военной форме, но тоже в защитных костюмах, о чем-то оживлённо его спрашивают, но профессор не отвечает, его взгляд направлен в удивительно чистое небо, где встаёт солнце. Фуюцки улыбается, а потом его глаза закрываются, а людей в военной форме оттесняют врачи. ...Терминальная догма. Видны следы разрушений и обрушившийся крест, на котором была распята Лилит. Откуда-то сверху стекают потоки воды - это грунтовые воды, которые начали заполнять новое озеро, просачиваясь через разрушенные конструкции в опустевшую цитадель. Течение воды, смешивающейся с LCL, колышет мёртвую Рицко Акаги. Возле рухнувшего креста на животе лежит Гендо Икари, его тело полускрыто водой. В правой руке зажат пистолет, из которого он застрелил Рицко, в виске маленькая дырочка, а облачко крови, которая смешалась мутной водой и LCL окружает его тёмно-красных ореолом. Вода все прибывает, заполняя терминальную догму, в толще воды проплывает блокнот, в нем всего несколько слов: "Синдзи, мне очень жаль…" и несколько капель крови. Вода размывает надпись, остаются лишь кровавые кляксы. Блокнот тонет. Мёртвое послание тому, кто никогда уже его не прочтёт. ...Токио 2. По улице идут Майя и Мокото. Рука Майи перевязана. Вид обоих очень усталый и подавленный. Хьюго листает газету. Мелькают заголовки: Ужасная катастрофа унесла жизни свыше 3000 человек… Тёмные тайны Nerv… Заговор против человечества раскрыт… Крупный план передовицы: "Доблестные силы самообороны геройски погибли, выполнив свой долг до конца." Список имён и несколько черно-белых фотографий, в которых можно узнать командующих операцией штурма штаб квартиры. Мокото сминает и швыряет газету, некоторое время они идут молча. Майя: Просто не верится что они, в конце концов, нас отпустили. Мокото: Мы не представляем для них какой бы то ни было угрозы, теперь когда NERV не стало и все погибли… Даже если мы и попытаемся рассказать правду - нам никто не поверит. Майя: Ты что-нибудь знаешь о Синдзи, или профессоре Фуюцки? Мокото: Тело Синдзи так не нашли, но от него вряд ли осталось хоть что-либо после взрыва Евы, а что с профессором я не знаю, мой пропуск аннулирован... ...Профессор Фуюцки в инвалидном кресле рядом с ним стоит капельница, а левый глаз перемотан, его руки скованы наручниками. Профессор даёт показания. Вокруг него люди в военной форме с погонами старших офицеров. Фуюцки: …за всем стоит комитет SELEE, мы старались их остановить, но штурм штаб квартиры оставил нам мало шансов, всё могло кончиться ещё большей катастрофой, если бы не пилоты… Один из военных: Благодарим вас, произошла чудовищная ошибка, и мы должны сделать все, что бы жертвы не были напрасны… С Фуюцки снимают наручники. ...США. Богато обставленная комната с рабочим столом и продвинутой компьютерной системой с тремя мониторами. На одном из экранов заголовки новостей, на втором каббалистическая фигруа искренности, которую образовывали серийные модули и Ева-01. На экране в центре логотип SEELE. За столом сидит человек, в котором мы узнаём одного из членов комитета SEELE 04. Мы слышим звук отрывающейся двери, человек за столом оглядывается. И почти сразу раздается звук выстрела из пистолета с глушителем, монитор с эмблемой SELLE оказывается, забрызган кровью. Неизвестный (мы видим его со спины) против света подходит к столу и делает контрольный выстрел. Потом набирает несколько команд на клавиатуре, и экраны заполняет надпись DELETE. ...Германия Член комитета SEELE садится в лимузин. Автомобиль взрывается. ...Китай Группа людей, среди них много телохранителей, идёт по улице. На крыше соседнего здания притаилась фигура в чёрном, со снайперской винтовкой в руках. Член комитета SEELE в перекрестьё оптического прицела. Звук выстрела. ...Кил Лоренц одиноко сидит в зале с погасшими монолитами. Кил Лоренц: Это ещё не конец, мы многое потеряли, но всё можно начать с начала… ...3 года спустя. Моросит легкий дождь. Кладбище. Стоят памятники с именами Юй Икари, Гендо Икари, Синдзи Икари, Сорью Аска Лэнгли, Рэй Аянами, Аоба Шигеру и множество других. На всех обелисках указана дата смерти - 01.01.2016. На некоторых изображен логотип NERV, на других звезды сил самообороны. Смерть уравняла защитников и нападавших. Возле могил стоят Хикари и Тодзи, выросшие и изменившиеся. Тодзи в длинном светло-желтом плаще, по которому стекают капли дождя, он опирается на костыль. Тодзи и Хикари кладут букеты цветов на могилы Аски, Рэй и Синдзи. Хикари: Мы будем помнить вас, и то что вы сделали. Хикари: Думаешь, это стоило их жизней? Тодзи: Не знаю, но теперь у нас есть будущее. Такие вот концовки проектировались самими Гайнаксами. Лично у меня, после просмотра последних эпизодов и ЕОЕ, остался определенный осадок. Больше всего не понравилось, что авторы так и не дали Синдзи выйти из пике. Обидно за парня. Тем более, что я сам был в его возрасте почти таким... В общем, обиделся я на них, и сам написал вариант концовки. Если интересно - лежит у меня на http://www.evafanfic.narod.ru или на прозе: http://www.proza.ru:8004/author.html?nevidimka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psy Developer Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Тем более, что я сам был в его возрасте почти таким...И я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-prey Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 мдя..флудеры понимаешь.. по поводу концовок..когда все кончаетьса любовью и всем остальным это банально.. хоть и мило..по мне концовка должна полностью менять мнение о том что ты увидел до этого.. ну например тот же ждин-рох.. сам он может и не особенно нравитьса народу.. но вот сама задумка супер.. дальше идет что нить типа нинзя скрола и мд гейста.. типична я концовка для jrpg.. умерли если не все.. то многие.. дальше по поводу (удачных) логических концовок..это ева энд.. там хоть все становитьса на свои места.. и к такому же виду мона отнести лейн и акиру.. если чесно сложно представить что могло закончитьса чем то другим.. ну и то что мню раздражает..это когда ты смотришь кавай.. мадая и умирая от смеха на протяжении всего просмотра.. и тут на тебе.. в конце идет дипресняк.. да еще и с притензией на трагичность..пример такого джубей-чан и фрует баскет.. и вообще.. самое замечательные концовки в кавае нормальном типа фмп2 и те ктоо охотятьса на эльфов.. посмеялись.. но как говоритьса хорошего понемногу.. ик.. что то гнет мню с утра.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest black_sonic Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 для меня идеальным был бы конец типа: И пршла тьма и слуги ее были повсюду и лилась кровь невинныхжертв на кострах армии тьмы, а затем наступило НИЧТО!!!Или: Небыло болше счастья на этих проклятых землях, где отец поднял руку на сына и брат убил брата! А светлые финалы и правда ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-prey Posted May 13, 2004 Report Share Posted May 13, 2004 соник посмотри "м д гейст".. вешь древняа.. но тебе должно понравитьса..вот каким должен быть герой.. без мучений совести и тд.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest black_sonic Posted May 13, 2004 Report Share Posted May 13, 2004 Спасибо! Обязательно посмотрю, если найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D'Hife Posted June 10, 2004 Report Share Posted June 10, 2004 хорошая концовка - реалистичная концовкаглавные злодеи - клишеони вовсе не такие идиоты и психи какими их любят показыватьблин ну хоть бы раз зло в конце победило - достали уже всякие герои спасающие этот мир так и ждал что в D кораблик взорветься при старте ^_( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunshine Posted June 10, 2004 Report Share Posted June 10, 2004 Очень понравилась концовка в первом сезоне Тех, кто охотится на эльфов, она неожиданная и веселая, под стать самому сериалу.Еще нравитчя конец в Х(тв), кто-то умер что бы можно было поплакать,мир спасли, всех злодеев уничтожили, ну и т.д.Очень понравилась концовка в Kite, а сам фильм нет.Приятная концовка у Нуар.А вообще я люблю грустные концовки, но не из серии все умерли, а когда умерают несколько героев, но самых классных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей В(СПБ) Posted June 10, 2004 Report Share Posted June 10, 2004 Финалы все нужды, финалы каждые важны.Азуманга, добрый и ожидаемый конец. Но, все равно жутко нравиться.Хайбан Ринмей - казалось бы логически завершенный, но перевернутый конец, с некоторой долей недосказанности. Предлагается додумать самому..очень хочется увидеть второй сезон..^_^Экс - вроде ты думаешь, что знаешь чем кончится. Или один вариант, или другой..но нет! Создатели нашли иное решение, о котором ты узнаешь в посление секунды последней серии. Супер. Вот так вот...:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдюка Posted June 11, 2004 Report Share Posted June 11, 2004 Люблю плохой конец, но один из героев должен остаться в живых...и страдатььььь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pink_Punk Posted June 12, 2004 Report Share Posted June 12, 2004 Люблю концовки,как в Haibane Renmei,Lain,RahXephon,Voices of distant starБесят хеппи энды,но и плохие коцовки тоже не привлекают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D'Hife Posted June 12, 2004 Report Share Posted June 12, 2004 Конец 3 ова Кеншина18 серии РаКсефонавот эта рулитс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dell the Stampede Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Взбесило мя окончание Эскафлона... Умудрились-таки под конец сопле размазать - Аллен с сестрой возится, Ван с Хитоми прощаются... Нет бы помереть всем тихо и спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sway Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 В НУАР понравился конец, а вообше нравятся такие чтоб злодей остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest black_sonic Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 А я новый конец придумал: Они застрелили друг друга и ее спасли, а его НЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunshine Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 По моему примерно это описал Шекспир в "Ромео и Джульета",т.ч. больше читай и концы будут гораздо более оригенальные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts