Akihito Konnichi Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 (edited) Чувак по имени Чёрная Мокона, уж не попутали ли вы, милейший, конкретную тему на конкретном форуме со своей асечкой, а? Осталось ещё добавить: "Мама, я покакалвоенного люблю". И всё. Для кого ЛС существуют, профайлы конкретных пользователей, с которыми вам так приятно беседовать? По теме. Вчера досмотрел Ah! My Goddess, второй сезон. Интересно, автору манги (просто не читал) до какой поры было интересно водить по одному и тому же кругу героев? Встреча - зарождение любви - знакомство - любовь - претерпевание трудностей - любовь - наступили спокойные времена - снова признание в любви - опять сложности - признание - путешествие во времени - признание.... И так раз за разом, раз за разом. От финала первого сезона к финалу второго. При общей годности и даже обалденности (рекомендовано к просмотру) сабжа это хождение по кругу если не злит, то утомляет точно. Что мешает уже героям как-то скрепить свой союз, поцеловаться? Или именно вот эта неопределённость (кажущаяся) по мнению автора манги должна держать интерес читателя в неослабевающем состоянии? Или он просто оправдывает поведение толпы вечно незрелых отаку, у которых от поцелуя кровь из ушей идёт? Edited April 23, 2010 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Littm Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 Или именно вот эта неопределённость (кажущаяся) по мнению автора манги должна держать интерес читателя в неослабевающем состоянии? Или он просто оправдывает поведение толпы вечно незрелых отаку, у которых от поцелуя кровь из ушей идёт?Ну когда эти толпы жирных бездельников генерируют тонны рейджа на появление бойфрендов у их Богинь, а уж что начинает происходить, если выясняется, что их чистая, непорочная и не пукающая Богиня внезапно оказывается не девственницей... Тут уж автору манги лучше сразу паковать чемоданы. Лучше перестраховаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧёрнаяМокона Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 (edited) Akihito Konnichi Прочитай внимательно мои посты. Там я1.говорил что нужно темы не нашёл но эта ближайшая2.Просил модераторов создать нужную тему........А переход временный на данный тип нужен чтобы избежать овер 9000 сообщений которые не будут иметь смысла. Edited April 24, 2010 by ЧёрнаяМокона (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
***Amaya*** Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 мне пока не встречались аниме с не понравившемися мне концовками :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ringo-No-Hagire Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Мне дико не нравится концовка у "Крестового похода Хроно". Нет, я понимаю, так должно быть, конец подходит и все такое.. Но он мне не нравится именно из-за событий.. Ну жестоко ведь.. Нравится конец "Май Химе", ибо все так замечательно) Мертвые воскреснут, злодеи погибнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts