Jump to content
АнимеФорум

Финалы в аниме - что любите, а что нет

Stil

Recommended Posts

Чувак по имени Чёрная Мокона, уж не попутали ли вы, милейший, конкретную тему на конкретном форуме со своей асечкой, а? Осталось ещё добавить: "Мама, я покакалвоенного люблю". И всё. Для кого ЛС существуют, профайлы конкретных пользователей, с которыми вам так приятно беседовать?

По теме. Вчера досмотрел Ah! My Goddess, второй сезон. Интересно, автору манги (просто не читал) до какой поры было интересно водить по одному и тому же кругу героев? Встреча - зарождение любви - знакомство - любовь - претерпевание трудностей - любовь - наступили спокойные времена - снова признание в любви - опять сложности - признание - путешествие во времени - признание.... И так раз за разом, раз за разом. От финала первого сезона к финалу второго. При общей годности и даже обалденности (рекомендовано к просмотру) сабжа это хождение по кругу если не злит, то утомляет точно. Что мешает уже героям как-то скрепить свой союз, поцеловаться? Или именно вот эта неопределённость (кажущаяся) по мнению автора манги должна держать интерес читателя в неослабевающем состоянии? Или он просто оправдывает поведение толпы вечно незрелых отаку, у которых от поцелуя кровь из ушей идёт?

Edited by Akihito Konnichi (see edit history)

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Или именно вот эта неопределённость (кажущаяся) по мнению автора манги должна держать интерес читателя в неослабевающем состоянии? Или он просто оправдывает поведение толпы вечно незрелых отаку, у которых от поцелуя кровь из ушей идёт?

Ну когда эти толпы жирных бездельников генерируют тонны рейджа на появление бойфрендов у их Богинь, а уж что начинает происходить, если выясняется, что их чистая, непорочная и не пукающая Богиня внезапно оказывается не девственницей... Тут уж автору манги лучше сразу паковать чемоданы.

Лучше перестраховаться.

Akihito Konnichi

Прочитай внимательно мои посты. Там я

1.говорил что нужно темы не нашёл но эта ближайшая

2.Просил модераторов создать нужную тему

........

А переход временный на данный тип нужен чтобы избежать овер 9000 сообщений которые не будут иметь смысла.

Edited by ЧёрнаяМокона (see edit history)

• 1 year later...

Мне дико не нравится концовка у "Крестового похода Хроно". Нет, я понимаю, так должно быть, конец подходит и все такое.. Но он мне не нравится именно из-за событий.. Ну жестоко ведь..

Нравится конец "Май Химе", ибо все так замечательно) Мертвые воскреснут, злодеи погибнут.